others
Batal
link has been copied
2319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d595ded44f9fcf328b4567/rizz-mens-health-and-relax
Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ. Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260 :ultahhore :kiss Jam operasi : 10 pg - 10 mlm Standard Room : RP 173 rb VIP Room : RP 205 rb Ti
Lapor Hansip
20-08-2015 15:54

RIZZ (Mens Health and Relax)

Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ.
Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260
emoticon-Ultah emoticon-Kiss

Jam operasi : 10 pg - 10 mlm
Standard Room : RP 173 rb
VIP Room : RP 205 rb
Tip : RP 50-100 rb (tergantung pelayanan) emoticon-Angel

Info Nocan WP yg bagus: 170, 123, 180, 192, 130, 132, 156, 160, 155, 125, 120, 121, 144, 150, 166, 109, 110, 111, 105 emoticon-Peluk

Mungkin ada suhu" yg mau nambahin lagi? emoticon-Toast emoticon-Request

Quote:Original Posted By blezzium


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!






GENERAL RULES

No porn

No spam

No drugs

No insult

No flaming

No gambling

Respect each other



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON NIGHTLIFE #275

Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.



WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh pecintafemdom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
intan0707 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 115
RIZZ (Mens Health and Relax)
12-05-2018 22:16
Quote:Original Posted By likalikujakarta
Gajadi naek + ilfeel + goodbye rizz

Tepatnya sore tadi jam 5an ane emang niat ke rizz mau benerin badan, sampe depan pintu kok motor penuh bener, feeling gaenak nih, pas masuk bener aja ane liat koin thera yg avail tinggal 1, udah masuk sampe meja boro2 ditegor atau ditanya ama 2 org cewe di meja (kayaknya kasir) sibuk maen hape nunduk mulu, ampe ane yg negor MBAAAKK!!! Lalu dia jawab dengan muka tetep nunduk "iya pak duduk aja dulu gro nya lg diatas" WTF!!! Kok jd busuk begini yak dalem hati ane sekarang rizz pelayanan nya,
Udahlah mulai ilfeel, tp ane tetep duduk dulu bentaran, gk lama gro berambut bondol turun dr atas, barengan ane ada 2 org juga br dateng, dengan muka asem si gro ngomong " siapa yg duluan?" Dua org barengan ane langsung pada diri... walaupun ane dtg paling dulu diantara 2 org itu ane tetep duduk aja gk bergerak sedikitpun, UDAH KADUNG ILFEEL BOSS!!! Langsung aja ane cabut ke tetangga sebelah buat ngilangin dongkol...

Sekedar saran deh buat rizz, gua emang jarang kesitu, tp gua pemain lama di situ, dulu nggak gini kok, pada enak2 ramah2, kok sekarang jd busuk gini ya? Apa karena rame bgt? Jd pada cape terus muka bete di limpahin ke customer gt? Coba deh siapapun disini yg kenal ama management nya tolong di bilangin gt diperbaikin lah itu attitude2 karyawan nya, ada tamu dtg ditanya, disapa, di tegor jgn di kacangin...

Okelah kayaknya gua musti say goodbye akhirnya sama rizz... terima kasih sdh pernah memberikan massage yg berkualitas... BHAYY!!!


Turut berduka hu. Mgkn udh mau closing jd rame nya ga ketulungan.
Eh tp biasa jg ramenya ga nguatin...
Tp biasa manajemen mantau kaskus jg jd mgkn komplen suhu bisa ditindaklanjutin..
Diubah oleh k0rpiklan0
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
21-05-2018 23:44
Salam kenal
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
23-05-2018 13:39
salam kenal
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
23-05-2018 13:59
mau berbagi cerita nih pengalaman gue ke Rizz hehe awalnya sih krna capek naik kerete lbh dari 12 jam ,smpk jakarta cus deh cari tempat pijat biar badan agak enak an
setelah browsing lama akhirnya pilihan tertuju di Rizz,otw naik grab car smpai dpn ruko msih ngmpulin keberanian buat msuk dan akhirnya krna badan capek dan sudah pingin banget
masuklah gue dan dibukain pintu oleh penjaga stlh itu disambut sama resepsionis hehe
krna blm pernah kesini jd bingung,gue iya in aja apa kata resepsionis.
stlah dikasih kunci loker dan ganti kimono naik lah ke lantai 2 nunggu bbrpa menit chek in lah gue ke bilik pijat
masuklah therapis 102 yang cantik,mulus,tapi kurang tau umur berapa sih gue tapi asik anaknya
face = 8 sesuai selera gue
body = 8 kaya spg hahaha
boobs = 8 sesuai ama body
message = 8 penuh teknik dan bertenaga
HJ = 7 kyk biasa nya
setelah SSI bentar dan berhasil
BJ = 8 manteb bener sampek Diesel
MMC = 9 idaman banget lumayan sampil grepek
FK = 9 udah kaya pacar sendiri bro
CIF = 9 kaya di film bokep aja haha sensainya dapet
DC = standart
Tips = lembar merah sma lembar biru
sekian




0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
23-05-2018 14:02
mau berbagi cerita nih pengalaman gue ke Rizz hehe awalnya sih krna capek naik kerete lbh dari 12 jam ,smpk jakarta cus deh cari tempat pijat biar badan agak enak an
setelah browsing lama akhirnya pilihan tertuju di Rizz,otw naik gr*b car smpai dpn ruko msih ngmpulin keberanian buat msuk dan akhirnya krna badan capek dan sudah pingin banget
masuklah gue dan dibukain pintu oleh penjaga stlh itu disambut sama resepsionis hehe
krna blm pernah kesini jd bingung,gue iya in aja apa kata resepsionis.
stlah dikasih kunci loker dan ganti kimono naik lah ke lantai 2 nunggu bbrpa menit chek in lah gue ke bilik pijat
masuklah therapis 102 yang cantik,mulus,tapi kurang tau umur berapa sih gue tapi asik anaknya
face = 8 sesuai selera gue
body = 8 kaya spg hahaha
boobs = 8 sesuai ama body
message = 8 penuh teknik dan bertenaga
HJ = 7 kyk biasa nya
setelah SSI bentar dan berhasil
BJ = 8 manteb bener sampek Diesel
MMC = 9 idaman banget lumayan sampil grepek
FK = 9 udah kaya pacar sendiri bro
CIF = 9 kaya di film bok*p aja haha sensainya dapet
DC = standart
Tips = lembar merah sma lembar biru
sekian



0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
24-05-2018 00:03
Quote:Original Posted By supermanpink
mau berbagi cerita nih pengalaman gue ke Rizz hehe awalnya sih krna capek naik kerete lbh dari 12 jam ,smpk jakarta cus deh cari tempat pijat biar badan agak enak an
setelah browsing lama akhirnya pilihan tertuju di Rizz,otw naik gr*b car smpai dpn ruko msih ngmpulin keberanian buat msuk dan akhirnya krna badan capek dan sudah pingin banget
masuklah gue dan dibukain pintu oleh penjaga stlh itu disambut sama resepsionis hehe
krna blm pernah kesini jd bingung,gue iya in aja apa kata resepsionis.
stlah dikasih kunci loker dan ganti kimono naik lah ke lantai 2 nunggu bbrpa menit chek in lah gue ke bilik pijat
masuklah therapis 102 yang cantik,mulus,tapi kurang tau umur berapa sih gue tapi asik anaknya
face = 8 sesuai selera gue
body = 8 kaya spg hahaha
boobs = 8 sesuai ama body
message = 8 penuh teknik dan bertenaga
HJ = 7 kyk biasa nya
setelah SSI bentar dan berhasil
BJ = 8 manteb bener sampek Diesel
MMC = 9 idaman banget lumayan sampil grepek
FK = 9 udah kaya pacar sendiri bro
CIF = 9 kaya di film bok*p aja haha sensainya dapet
DC = standart
Tips = lembar merah sma lembar biru
sekian


Wah serius ni dpt bj segala...
Baru tau ane
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
24-05-2018 14:34
Udah closing belum ya rizz?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
24-05-2018 14:44
Quote:Original Posted By supermanpink
mau berbagi cerita nih pengalaman gue ke Rizz hehe awalnya sih krna capek naik kerete lbh dari 12 jam ,smpk jakarta cus deh cari tempat pijat biar badan agak enak an
setelah browsing lama akhirnya pilihan tertuju di Rizz,otw naik gr*b car smpai dpn ruko msih ngmpulin keberanian buat msuk dan akhirnya krna badan capek dan sudah pingin banget
masuklah gue dan dibukain pintu oleh penjaga stlh itu disambut sama resepsionis hehe
krna blm pernah kesini jd bingung,gue iya in aja apa kata resepsionis.
stlah dikasih kunci loker dan ganti kimono naik lah ke lantai 2 nunggu bbrpa menit chek in lah gue ke bilik pijat
masuklah therapis 102 yang cantik,mulus,tapi kurang tau umur berapa sih gue tapi asik anaknya
face = 8 sesuai selera gue
body = 8 kaya spg hahaha
boobs = 8 sesuai ama body
message = 8 penuh teknik dan bertenaga
HJ = 7 kyk biasa nya
setelah SSI bentar dan berhasil
BJ = 8 manteb bener sampek Diesel
MMC = 9 idaman banget lumayan sampil grepek
FK = 9 udah kaya pacar sendiri bro
CIF = 9 kaya di film bok*p aja haha sensainya dapet
DC = standart
Tips = lembar merah sma lembar biru
sekian


#fakenews
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
25-05-2018 19:56
iye bang serius
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
26-05-2018 01:44
Quote:Original Posted By likalikujakarta
Gajadi naek + ilfeel + goodbye rizz

Tepatnya sore tadi jam 5an ane emang niat ke rizz mau benerin badan, sampe depan pintu kok motor penuh bener, feeling gaenak nih, pas masuk bener aja ane liat koin thera yg avail tinggal 1, udah masuk sampe meja boro2 ditegor atau ditanya ama 2 org cewe di meja (kayaknya kasir) sibuk maen hape nunduk mulu, ampe ane yg negor MBAAAKK!!! Lalu dia jawab dengan muka tetep nunduk "iya pak duduk aja dulu gro nya lg diatas" WTF!!! Kok jd busuk begini yak dalem hati ane sekarang rizz pelayanan nya,
Udahlah mulai ilfeel, tp ane tetep duduk dulu bentaran, gk lama gro berambut bondol turun dr atas, barengan ane ada 2 org juga br dateng, dengan muka asem si gro ngomong " siapa yg duluan?" Dua org barengan ane langsung pada diri... walaupun ane dtg paling dulu diantara 2 org itu ane tetep duduk aja gk bergerak sedikitpun, UDAH KADUNG ILFEEL BOSS!!! Langsung aja ane cabut ke tetangga sebelah buat ngilangin dongkol...

Sekedar saran deh buat rizz, gua emang jarang kesitu, tp gua pemain lama di situ, dulu nggak gini kok, pada enak2 ramah2, kok sekarang jd busuk gini ya? Apa karena rame bgt? Jd pada cape terus muka bete di limpahin ke customer gt? Coba deh siapapun disini yg kenal ama management nya tolong di bilangin gt diperbaikin lah itu attitude2 karyawan nya, ada tamu dtg ditanya, disapa, di tegor jgn di kacangin...

Okelah kayaknya gua musti say goodbye akhirnya sama rizz... terima kasih sdh pernah memberikan massage yg berkualitas... BHAYY!!!


mantab..., gk jadi dah gw
muter lagi, tarik mang!!!
emoticon-Ngacir2
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
27-05-2018 13:12
Quote:Original Posted By supermanpink
mau berbagi cerita nih pengalaman gue ke Rizz hehe awalnya sih krna capek naik kerete lbh dari 12 jam ,smpk jakarta cus deh cari tempat pijat biar badan agak enak an
setelah browsing lama akhirnya pilihan tertuju di Rizz,otw naik gr*b car smpai dpn ruko msih ngmpulin keberanian buat msuk dan akhirnya krna badan capek dan sudah pingin banget
masuklah gue dan dibukain pintu oleh penjaga stlh itu disambut sama resepsionis hehe
krna blm pernah kesini jd bingung,gue iya in aja apa kata resepsionis.
stlah dikasih kunci loker dan ganti kimono naik lah ke lantai 2 nunggu bbrpa menit chek in lah gue ke bilik pijat
masuklah therapis 102 yang cantik,mulus,tapi kurang tau umur berapa sih gue tapi asik anaknya
face = 8 sesuai selera gue
body = 8 kaya spg hahaha
boobs = 8 sesuai ama body
message = 8 penuh teknik dan bertenaga
HJ = 7 kyk biasa nya
setelah SSI bentar dan berhasil
BJ = 8 manteb bener sampek Diesel
MMC = 9 idaman banget lumayan sampil grepek
FK = 9 udah kaya pacar sendiri bro
CIF = 9 kaya di film bok*p aja haha sensainya dapet
DC = standart
Tips = lembar merah sma lembar biru
sekian


wkwkwk ini hoax gan
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
29-05-2018 00:23
Klo hoax kasihan teranya bisa abis sama managementnya krn setau gw management baca semus jgnkan yg spt ini customer komplen aja via kaskus wlo g bener ditindak lanjuti
Trus klo trima tera baru asal usulnya diteliti klo dr spa yg bisa plus atau seminpasti g bisa masuk
Itu sih yg ane tau
Dan sorry nih dg tip 150 bisa spt itu rasanya agak janggal
Klo menurut ane disini tempat pure massage plus tetapi vitalitas aja dan mang ahli semua
Klo ada yg coba2 pasti ada tp setau ane yg ada mereka mending g dapet tip drp yg gak2
Soiry nih klo ada ygvsalah komen ane
Diubah oleh masanggaajj
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
06-06-2018 02:07
buka lagi 20 juni

test aja 102
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-06-2018 20:39
Mau tanya donk huu,,bsok buka gak yaa,,nubiee pgn nyoba disana nh
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
14-06-2018 23:03
Siapkan diri utk melipir... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
16-06-2018 19:35
Pegal linu habis mudik, bukanya kapan hu ?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
16-06-2018 22:32
kadang pak satpamnya yg lebih ramah drpada karyawan lainnya.. huftt
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-06-2018 03:05


Quote:Original Posted By cadeltea
buka lagi 20 juni

test aja 102


Valid nih buka tgl 20?
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-06-2018 08:24
Quote:Original Posted By Mr.iCal




Valid nih buka tgl 20?


Oootgl 20 ya buka pas lah bis pulang bisa ilangin pegel n kangen
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-06-2018 16:57
nunggu buka nih, mau benerin badan, tempat paling oke buat pijat sehat se- Jaksel
0 0
0
Halaman 99 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia