Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:59
Degdegan euy emoticon-Hammer2


Bagi link streaming nya dong puh emoticon-Matabelo
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:12
Menurut gue liverpool team cupu yg secara beruntung masuk final liga champion.liverpool disejajarkan sama madrid sangat2 jauh lah.

Gue yakin menang.cingcai lah liverpool
Cuma depannya aja yg keliatan gahar padahal mah baru berapa musim

Beda sama lineup kita yg emg udh solid dan teruji lebib dari 3 musim emoticon-Cool

MAJU LO LIVERPOOL KELUARKAN SEMUA KEMAMPUAN MU

WE RE HERE READY AND WAITING FOR YOU

6-0 ato 7-1 lah
Lawan cacing2 epl doang mah
Mari semua bertepuk dada dan teriak
Ahaaakkkk
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:12
Ane udah di epiwalk, ada yang udah di lokasi?
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:17
Quote:Original Posted By daichi007
Ane udah di epiwalk, ada yang udah di lokasi?


posisi disebelah mana bro ?
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:20
Duuuh Deg deg an....
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:23
Quote:Original Posted By redozka
posisi disebelah mana bro ?


Lagi di stan makanan emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:37
Quote:Original Posted By redozka


posisi disebelah mana bro ?


Quote:Original Posted By daichi007


Lagi di stan makanan emoticon-Ngakak


Ane lagi di McD pasar festival, beli makanan buat sahur emoticon-Big Grin
Saling berkabar aja pas udah di TKP emoticon-Kiss
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:42
📋 Our starting XI for the final!
#APorLa13 | #HalaMadrid
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Formasi cardiff dipake lagi sodara2. Semoga juara emoticon-Angkat Beer

Starting XI Ipul
pic


Kasian yg ini cemberut emoticon-Frown
bale
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 00:59
Yang masih belum dateng ke epiwalk mending puter balik, kacau di sini
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:05
Quote:Original Posted By khairularifin23
📋 Our starting XI for the final!
#APorLa13 | #HalaMadrid
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Formasi cardiff dipake lagi sodara2. Semoga juara emoticon-Angkat Beer

Starting XI Ipul
pic


Kasian yg ini cemberut emoticon-Frown
bale


Bale bakal masuk menit 60/70an sepertinya
Semoga babak 1 Madrid bisa unggul 2 gol emoticon-Cool
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:06
Quote:Original Posted By daichi007
Yang masih belum dateng ke epiwalk mending puter balik, kacau di sini


parahhh emg.. Ane aja pindah ke pasfes, dapet kursi di mekdi..
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:08
Quote:Original Posted By AM10




Ane lagi di McD pasar festival, beli makanan buat sahur emoticon-Big Grin
Saling berkabar aja pas udah di TKP emoticon-Kiss


ini ane di mekdi, epiwalk parah beud krowdid nya, ntn di mekdi ajadah,,
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:34
Ini cacat promotor nobar di bandung
Yg nonton bejibun tapi gates nya dibuat terbatas, orf2 sampe ribut2 gara2 ga bisa masuk

Beda ama nobar tahun kmaren yg dipromotori salah satu merk rokok
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:59
Casemiro sejauh ini cuma buat rebut bola doang, kalo dioper ke dia hampir pasti diambil bango emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 01:59
Kacau maennya nih madrid emoticon-Hammer
kenapa jadi tegang, belom ketemu iramanya
terlalu mudah keilangan bola
Diubah oleh riefp
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 02:15
Anjir salah wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 02:16
Wah, ga seru Salah cedera
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 02:17
Si salah harusnya dia taraweh, makanya dia diganti
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 02:17
hoki klmadrid gak habis2,
salah out !!
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 02:22
Ramos mempayetkan diri
Salah meronaldokan diri..

Jujur, sedih euy emoticon-Frown

Carvajal cedera juga..alhamdulillah nacho dapet jatah main difinal
0 0
0
Halaman 398 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia