alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b03c902dbd770e83a8b4568/beberapa-skincare-yang-sedang-hits-di-kalangan-anak-twitter
Lapor Hansip
22-05-2018 14:38
BEBERAPA SKINCARE YANG SEDANG HITS DI KALANGAN ANAK TWITTER
Past Hot Thread
Sehun anak betawi
Sukanya makan roti
Hai Hai selamat pagi
Jangan lupa senyum hari ini

Assalamualaikum yorobunn

Semoga agan dan sista selalu sehat dan bersemangat menjalani kehidupan ini. Siapa sih yang ngga kepengen kulitnya bersih mulus?? Nah di thread kali ini ane bakal ngasih tau nih beberapa prodak skincare yang 'katanya' worth it banget buat kulit, apa aja ya? Yuk langsung simak aja :

1. Kleveru (oil)
"Buka sis gan"


2. COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
"Buka aja sis gan"


3. ST. IVES
"Buka aja sis gan"

 
4. Aloe Vera Nature Republic Shooting Gel
"Buka aja sis gan"


5. Freeman
"Buka aja sis gan"


6. Cetaphil Gentle Skin Cleanser
"Buka aja sis gan"


7. Innisfree Volcaninc Pore Clay Mask
"Buka aja sis gan"


Ke Korea beli seledri
Berangkatnya pake motor
Terima kasih agan aganwati
Sudah baca sampai akhir Thread ini

emoticon-Selamatemoticon-Toastemoticon-Selamat

.
Boleh tambahin juga kok kalo di thread ane belom ada, review juga boleh kalo udah pernah pake sis gan di komeng ya sis ganemoticon-Request

Sekian thread dari ane kalo ada salah – salah kata ane mohon maaf, atau ada agan dan sista yang mau nambahin bisa komeng dibawah yaa terima kasih sudah baca thread ane semoga menghibur agan dan sista

terima kasih..emoticon-Kiss

 




Diubah oleh glu.glu
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 20
26-05-2018 15:00
Hits dari hongkong
-1
26-05-2018 15:00
Quote:Original Posted By pio-L
No 4 perna beli


minta reviewnya dunk
0
26-05-2018 15:01
Ga butuh ituan
0
26-05-2018 15:01
Ada palsu ga?
0
26-05-2018 15:02
Lalu mau diapain?
0
26-05-2018 15:04
Kok bisa?
0
26-05-2018 15:04
cantik itu mahal
0
26-05-2018 15:04
mejeng aja ane. gak pake dan gak ngerti soalnya emoticon-Goyang
0
26-05-2018 15:05
Ane ga pake mas
0
26-05-2018 15:05
ane nggak prnah skincarean... emoticon-Traveller

utk melembabkan wajah.. Cukup dg CUCI MUKA SEHARI 5x... emoticon-Cool
0
26-05-2018 15:06
Baru tahu twitter bisa punya anak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0
26-05-2018 15:07
i like your post thanks for sharing with and for more info related this info contact geek squad tech support they are very helpful
0
26-05-2018 15:07
Ane gak pake begituan sis emoticon-Betty
0
26-05-2018 15:07
Quote:Original Posted By h.zhengweijian
Lalu mau diapain?


astajim emoticon-Kagets

ente knp bs nyasar disini ya akhi... emoticon-Leh Uga
0
26-05-2018 15:08
skincare buat apa ya??
0
26-05-2018 15:08
coba ah
0
26-05-2018 15:12
cobain ah, kali2 aja ane jd tambah ganteng emoticon-Cool
0
26-05-2018 15:12
Ada timun?
0
26-05-2018 15:14
LUSH mask ga masuk ya?
1
26-05-2018 15:16
banyak dijual olshop2 ya gan?
0
Halaman 8 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.