Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 15:49
Quote:Original Posted By gesterwhc


Osiris lokal gan 7Dvapor,udh lama sih,msih kluar apa gk ni liq


woalah
di toped sih masih ada
gatau oten ato oplosan tuhemoticon-Hammer2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 16:33
bingung cari liquid..
strwberry creamy yg agak garuk di tenggorokan apa yha gan.. emoticon-Hammer (S) yg kekinian 😁

semacem dark luna,nalu,pockyybro,dll...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 17:21
Quote:Original Posted By arco12


woalah
di toped sih masih ada
gatau oten ato oplosan tuhemoticon-Hammer2


Sikat gan,konsisten ampe tetes terakhir.botolnya aja sampe beberapa bln masih kenceng aromanya beneran
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 17:24
Quote:Original Posted By Beni07
bingung cari liquid..
strwberry creamy yg agak garuk di tenggorokan apa yha gan.. emoticon-Hammer (S) yg kekinian 😁

semacem dark luna,nalu,pockyybro,dll...


Creme killer yg 6mg gan,nonjok bgt thnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 18:29
Quote:Original Posted By Beni07
bingung cari liquid..
strwberry creamy yg agak garuk di tenggorokan apa yha gan.. emoticon-Hammer (S) yg kekinian 😁

semacem dark luna,nalu,pockyybro,dll...


popjuice gan mirip2 darkluna cuma di tambah stroberi. ada TH Hard nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 18:49
Quote:Original Posted By gesterwhc
Sikat gan,konsisten ampe tetes terakhir.botolnya aja sampe beberapa bln masih kenceng aromanya beneran


Botol chubby gorila?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 20:05
Quote:Original Posted By arco12


Botol chubby gorila?


Yup gan,botol cubi
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 15:14
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 15:22
Gan, liquid yang 0 mg nicotine yg direkomendasiin apa ya ? Kalo ada reviewnya boleh juga.
Atau lapaknya boleh di pm. Mau total berenti rokok. Jadi ga mau yg ada nicotine sama sekali. emoticon-Kaskus Lovers

Diubah oleh porn...star
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 17:01
Misi

Minta review
- Monkilo Banana Split
- Flomo blueberry cereal

Thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 22:48
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


Thanks review nya yg subohm original hehehe...soalnya penasaran jg yg original ini...sblm2 nya yg subohm gold batch udah abis 2 botol,enak sih tp ya gt bagi penyuka gak terlalu manis,liquid ini pas lah n yg gk nguatin tuh kerak di coil nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 23:37
Quote:Original Posted By diann17
Baru nyobain bandidos yg cream brulee x vanilla cream


Dominan vanillanya, trus udh setengah kebawah mulai deh rasanya ilang ilangan emoticon-Ngakak



Gw pikir cm gw doank yg rasakan ilangnya rasa ne liquid.. emoticon-Ngakak

Soalnya d rekom ama vaporista toko langgana gw lebih enak drpada brunt creme..emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
26-05-2018 23:57
Quote:Original Posted By tokeqs70174
Gw pikir cm gw doank yg rasakan ilangnya rasa ne liquid.. emoticon-Ngakak

Soalnya d rekom ama vaporista toko langgana gw lebih enak drpada brunt creme..emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hahaha sabar gaaaann sama ane juga gituu



Ane lagi nyoba cheesy rasa strawberry cheesecake

Strawberry nya asem2, cheesecake nya ga kerasa emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 00:32
Quote:Original Posted By diann17
Hahaha sabar gaaaann sama ane juga gituu



Ane lagi nyoba cheesy rasa strawberry cheesecake

Strawberry nya asem2, cheesecake nya ga kerasa emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...


Gmn g kesel.. d tangan gw dah megang creme brunt ee nyelotos dy..ini lebih enak bg..😔

Klo gw lagi make sbwahhh... yummy.. rasa sama spt batch 1 +susu ama mint naek kelas dikit..😁
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 01:16
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


+1 buat dua2nya. Nyesel kemarin beli sub ohm bluberi donat yg new batch, padahal ane tester banana hana ajib banget eh malah ambil subohm. Pokoknya Big no no buat subohm, ane pake hadaly gak tau ke arah mana rasanya tuh liquid.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 11:31
Quote:Original Posted By Beni07
bingung cari liquid..
strwberry creamy yg agak garuk di tenggorokan apa yha gan.. emoticon-Hammer (S) yg kekinian 😁

semacem dark luna,nalu,pockyybro,dll...


sikat south coast aja gan, lumayan garuk tuh yg 3mg
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 11:52
Dark luna sama furla rekomen mana ya gan, kalo bisa yang rasanya stabil dan gak terlalu manis
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 15:55
Quote:Original Posted By Ryanax
Dark luna sama furla rekomen mana ya gan, kalo bisa yang rasanya stabil dan gak terlalu manis


Jangan dibandingin sama furla lah ganemoticon-Hammer2
Fulra 110k (chubby gorilla)
Dark Luna 150k (botol kaca)
Mending dark luna kemana2

Sekalian tanya dong
Ane baru nyobain pod beli smoant s8
Pertama nyoba liquid ny dari h57 yang Luna
Rasa ny kok beda bgt ya sama luna versi yang bukan pod series? Yang pod series manis bgt strawberry nya bikin mual manis nya
Trus kalo yang manis nya medium apa?
Kalo dibawah 200k?
Tsty?
Senso?
Atau ada yg lain?
Thanksemoticon-Toast
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 16:10


Quote:Original Posted By arco12
Jangan dibandingin sama furla lah ganemoticon-Hammer2
Fulra 110k (chubby gorilla)
Dark Luna 150k (botol kaca)
Mending dark luna kemana2

Sekalian tanya dong
Ane baru nyobain pod beli smoant s8
Pertama nyoba liquid ny dari h57 yang Luna
Rasa ny kok beda bgt ya sama luna versi yang bukan pod series? Yang pod series manis bgt strawberry nya bikin mual manis nya
Trus kalo yang manis nya medium apa?
Kalo dibawah 200k?
Tsty?
Senso?
Atau ada yg lain?
Thanksemoticon-Toast


Di shopee dark luna 85, furla 100k emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-05-2018 16:15
Om om semua ada yang bisa kasih saran liquid fruity yg seger ga?
Yang dingin2 gitu
Sama kalo ada yg rasanya lemon / jeruk gitu, buat nemenin buka puasa emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 396 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia