Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2736
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 139
Pengemar Tag Heuer
13-05-2018 20:58
Ijin gabung ya suhu2, baru meminang tag heuer jaman jebot 🙏🙏🙏

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-05-2018 18:00
Mis parah sepuhh...
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-05-2018 18:09
Mau nanya cek keaslian tag heuer dimana ya puh? Trima kasih..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-05-2018 20:04
Pengemar Tag Heuer
Ini tipe apa ya gan.. Saya tertarik beli ini.. Cuma takut ketipu soal harga.. Thanks..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
25-05-2018 04:20
Quote:Original Posted By jeremiah12345
Pengemar Tag Heuer
Ini tipe apa ya gan.. Saya tertarik beli ini.. Cuma takut ketipu soal harga.. Thanks..


tag Heuer Service centre dimenara Sudirman
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-05-2018 09:04

CARRERA CAL 1887 BLACK TITANIUM

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-05-2018 23:59
Malam, mau nanya kalo mau service Tag series 4000 lawas daerah Jakarta dimana ya ?
Thanks
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
28-05-2018 09:29
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
28-05-2018 20:02

AYRTON SENNA LTD EDT

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
03-06-2018 07:34
Pengemar Tag Heuer

One of my Tag Heuer 😊
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
10-06-2018 03:33

mau nanya soal movement carrerra

misi suhu2 mau nanya soal tag heuer carrera yang cv2014-2 itu make calibre 16 alias valjoux 7750 kalo gk salah?apakah ittu kualitas movementnya oke?and itu movement buatan eta atau tag heuer sendiri ya?dan untuk value jamnya sendiri kalo under 20jt tipe carrera cv2014-2 worth gk untuk dibeli saat ini?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
10-06-2018 13:35
Permisii agan".. mau minta pencerahan nih.
klo jam tangan TH SLR Merc Benz, kacanya pecah, estimasi diperbaiki bisa abis brp ya? Denger" ganti batrenya aja mahal nih.. hehehe
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-06-2018 01:58
keren
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-06-2018 11:36
Quote:Original Posted By revandicool
misi suhu2 mau nanya soal tag heuer carrera yang cv2014-2 itu make calibre 16 alias valjoux 7750 kalo gk salah?apakah ittu kualitas movementnya oke?and itu movement buatan eta atau tag heuer sendiri ya?dan untuk value jamnya sendiri kalo under 20jt tipe carrera cv2014-2 worth gk untuk dibeli saat ini?


Valjoux itu eta punya gan, well movtnya cukup ok kok. Saya punya carrera cal 16 sampe skg msh awet emoticon-Big Grin

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-06-2018 11:38
Quote:Original Posted By louisuchiha
Valjoux itu eta punya gan, well movtnya cukup ok kok. Saya punya carrera cal 16 sampe skg msh awet emoticon-Big Grin


ouw gtu oke gan makasih
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-06-2018 22:51

Misi agan dan aganwati ane nubie baru mau ikut gabung

Pengemar Tag Heuer8

Ijin gabung suhu suhu dan master...
Nubie baru jatuh cinta dengan tag heuer

Nubie baru beli jam tag heuer pertama nubie... hihi tag heuer bekas 374.513... skarang lg mesen stainless steel bracelet tag orisinil bekas...

Maklum suhu suhu dan master... nubie baru mampu beli yg kaya begini hihi

0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengemar Tag Heuer
16-06-2018 22:03
Quote:Original Posted By kepokcs
Permisii agan".. mau minta pencerahan nih.
klo jam tangan TH SLR Merc Benz, kacanya pecah, estimasi diperbaiki bisa abis brp ya? Denger" ganti batrenya aja mahal nih.. hehehe


TH SLR ga ada batrenya bro
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-06-2018 09:10
misi gan, baru sadar aquaracer ane banyak lecetnya. Kalo gak salah bisa poles distore yah waktu itu ditawarin sama salesnya waktu beli. ada biayanya gak yah? soalnya udah gak garansi udah lewat setahun.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-06-2018 09:30
Quote:Original Posted By pledooi !
misi gan, baru sadar aquaracer ane banyak lecetnya. Kalo gak salah bisa poles distore yah waktu itu ditawarin sama salesnya waktu beli. ada biayanya gak yah? soalnya udah gak garansi udah lewat setahun.


pasti kena biayanya gan,walaupun ada garansi tapi kan ga garansi lecet,cuma garansi mesin
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
21-06-2018 09:41
Quote:Original Posted By pledooi !
misi gan, baru sadar aquaracer ane banyak lecetnya. Kalo gak salah bisa poles distore yah waktu itu ditawarin sama salesnya waktu beli. ada biayanya gak yah? soalnya udah gak garansi udah lewat setahun.


Quote:Original Posted By ariesliandi


pasti kena biayanya gan,walaupun ada garansi tapi kan ga garansi lecet,cuma garansi mesin


Kalo dipake harian emang begitu gan, awal pake kepentok sedikit berasa sayang banget.
Lama2 udah biasa sih hehehe.
Normal lah kalo baret2 halus
0 0
0
Halaman 125 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia