Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b056ff0dc06bd97458b458b/ketipu-jual-beli-online-dan-ingin-membalasnya-kirim-bom-chat-aja
\Tidak salah rasanya jika sekarang ini kita sebut dunia ini ada dalam genggaman. Segala keperluan bisa kita dapat hanya dengan sekali klik saja. Mulai dari kebutuhan rumah tangga, baju, sepatu, alat elektronik, dan segala macam keperluan bisa kita beli
Lapor Hansip
23-05-2018 20:43

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
HOT THREAD KE 205
*25 Mei 2018*


Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat AjaKetipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
Selamat pagi, siang, sore, petang, dan malam kawan - kawan kaskuser semua yang baik hati. Bertemu kembali di thread sederhana ane.
emoticon-Nyepi


Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Tidak salah rasanya jika sekarang ini kita sebut dunia ini ada dalam genggaman. Segala keperluan bisa kita dapat hanya dengan sekali klik saja. Mulai dari kebutuhan rumah tangga, baju, sepatu, alat elektronik, dan segala macam keperluan bisa kita beli secara online.

Pertama - tama, cari barang yang kita butuhkan, kemudian pilih sesuai dengan yang kita inginkan, jika sudah ketemu dan cocok tinggal chat dengan penjual. Tanyakan spesifikasi dan ketersediaan barang serta tetek bengeknya. Jika sudah deal, bayar via transfer dan setelahnya tinggal duduk manis di rumah, beberapa hari kemudian pesanan pun datang dengan selamat di alamat kita.

Itu hanya berlaku jika ternyata sellernya jujur, kalau ternyata tidak jujur, ya amsiong lah. Meski saat ini banyak marketplace yang menyediakan fasilitas rekening bersama, tapi kalau tidak hati - hati dalam memilih tetap saja ada kemungkinan tertipu.

Kalau sudah seperti ini, yang ada pasti pengen marah, dongkol, tapi kita nggak bisa berbuat apa - apa. Mau laporan ke pihak berwajib pun nampaknya bakal sia - sia, apalagi kalau nominalnya tak seberapa besar. Nah, dari pada dongkol nggak jelas, mending lampiaskan kemarahanmu pada si seller nakal ini dengan cara kirim bom chat ke dia.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Step 1.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Sebelum memulai proses pengeboman, ada baiknya kita siapkan alat tempurnya terlebih dahulu. Cari aplikasi yang akan kita gunakan yaitu aplikasi Labilabi for WhatsApp pada mesin pencarian. Jika sudah ketemu install aplikasi tersebut.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Step 2.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Jika sudah, buka aplikasi yang sudah terinstall tersebut dan kemudian akan muncul pop up terms and conditions agreement kemudian klik accept.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Step 3.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Langkah selanjutnya, buka menu pengaturan accesibility untuk mengaktifkan aplikasi tersebut. Geser toggle ke sebelah kanan, jika muncul pop up konfirmasi, klik ok.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Step 4.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Sekarang kamu sudah bisa melakukan pengeboman. Tinggal pilih kontak orang yang ingin kita kirimi chat bom. Klik/tap pada nama kontak, kemudian pilih accept.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Step 5.

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Selanjutnya siapkan kata - kata yang ingin kita kirim. Pilih juga jumlah chat yang ingin kita kirimkan, mulai dari 1 sampai dengan maksimal 100 milyar chat. Jika sudah, tinggal klik send maka aplikasi akan otomatis mengirim chat sejumlah yang kita inginkan ke kontak target.


Dan ini lah contoh hasilnya :

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Meski dengan cara ini uang yang sudah di tipu tidak bakal bisa kembali, tapi paling tidak rasa dongkol dalam hati kita akan sedikit berkurang. Tapi ingat, jangan gunakan cara ini untuk iseng ya Gan.


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja

Disclaimer : Asli tulisan TS
Referensi : Ini
Sumur Gambar : Om Google


Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja


Diubah oleh powerpunk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 14
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:16
Quote:Original Posted By avsel
Jangan balas keburukan dengan keburukan anak muda. Pasti kalo kalian ditipu berarti kalian pernah nipu orang dimasa lalu. Balasanya baru nyampe sekarang.

Kalo kalian nggak nipu berarti itu peringatan. Biar kalian nggak jadi penipu. Karena ditipu itu rasanya nggak enak.

Nanti juga duit nya balik dengan bentuk yang lain.

Itu...


Kl utang gk dibayar itu peringatan jg kah Gan, agar selalu byr utang? Soale seinget ane, ane gk punya utang yg gk ane byr.

Quote:Original Posted By powerpunk
Lehuga nih..


emoticon-Leh Uga



Ts gk jwb efeknya apa bom chat itu, bnr bs bikin hang gk? Perasaan kl ratusan chat d grup jg gk bikin hang pdhl grup na ad 3. Juga bs langsung hapus chat yg gk dikenal/gaje tanpa membacanya.

Diubah oleh anita.sutanty
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:23
Dah rata2 penipu, setelah sukses nipu kan blok nomor korban emoticon-Big Grin mau balas dendam dari mana emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:26
Ikhlaskan aja gan, lagian biasanya nomernya mendadak ga aktif gt
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:27
Habis itu gak terima pada bom boman,,hp ngehang semua,,
Duit gak balik hp rusakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:30
Quote:Original Posted By arbib
Kalo nomor yg buat bom cet di blokir ya percuma gan
yang pakai telegram masuk yuk gan


Ya pake nomer lain emoticon-Ngacir
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:32
Lumayan buat isengin orang
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:34
bom bareng podo a emoticon-Leh Uga podo rusak e
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:37
sepertinya ini apps scam, penuh iklan
Diubah oleh perexs
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:39
gabut bat bahasannya :/
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:40
Coba ahh gan buat ngisengin temen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:45
tinggal di blok
0 1
-1
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:46
[quote=anita.sutanty;5b07019b642eb6e03d8b456d]Kl utang gk dibayar itu peringatan jg kah Gan, agar selalu byr utang? Soale seinget ane, ane gk punya utang yg gk ane byr.


Utang itu wajib ditagih. Kalo mau diiklasin mah ikhlasin aja. Kalo nominalnya dikit tapi. Kalo temen nggak bayar utang ditanya kenapa nggak bisa bayar? Kalo dah bosen tanya ya ikhlasin aja. Lain kali jangan pinjemin lagi kalo pinjem. Kadang jahat sama orang juga perlu.
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:46
Wadooh teroris oops
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:49
Quote:Original Posted By rausanvikri
Gw ngakak lihat komentar di atas. emoticon-Wakaka

Mau quote tapi takut, nanti di sebut "gak jelas" juga.
emoticon-Wakaka


kasian bre diatas ente dikatain 'ga jelas' kaya ada sakit" nya gitu
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:52
kwkwkw coba ahemoticon-Wakaka
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:55
Klo diblok masih bisa ngirim?
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:55
nunggu aplikasi santet ah
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:57
Diblok lah goblok
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 01:59
Klw diblokir tetep sama aja gan emoticon-Frown
0 0
0
Ketipu Jual Beli Online dan Ingin Membalasnya? Kirim Bom Chat Aja
25-05-2018 02:01
Asyik buat ngebom.
0 0
0
Halaman 5 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia