Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:49
Quote:Original Posted By argarga
justru bukannya disaat kaya gini jadi ketauan siapa2 aja yg sebenernya cinta milan emoticon-Big Grin
sama kasusnya kaya jupek pas ditendang ke serie B, jadi keliatan siapa yg glory hunter, siapa yg maen sepenuh hati buat klub. emoticon-Big Grin

jd nolong juga kn buat fans, ga ada lagi spekulasi "ah si entong, musim kemaren doang maennya bagus, skrg udh males2an mentang2 gaji gede" "ah si fulan mentang2 musim kemaren jadi tulang punggung, skrg males2an, ga ada saingan, ga ada kompetisi"
mayan, jadi ga ada lagi suara2 *ehm* sotoy kaya gt. emoticon-Big Grin
tinggal liat aja, siapa yg bertahan buat milan in good and bad days.
termasuk juga fans2nya

emoticon-Ngacir


liat postingan ente... ane stop jadi jadi pendukung Milan...

sekarang jadi DIE HARD AC Milan...

terserah dah mau dibawa kemana nih klub..

Forza Milan dah...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:55
Quote:Original Posted By markjankulovski


menurut hasil studi Technical University of Munchen, justru FFP ini yang membuat kesenjangan antara klub kaya dan miskin semakin lebar, sebenarnya banyak investor kaya raya yang mau berinvestasi di tim kecil, untuk mendobrak dominasi tim-tim tradisional yang kaya, tapi jadi males karena adanya peraturan FFP. Tim kecil bagaimanapun sulit untuk membangun tim jika hanya mengandalkan pendapatan dari tim tersebut saja, sedangkan investor ini maunya "bersenang-senang" di sepakbola, mereka maunya mereka keluarin duit transfer buat bangun tim, tapi kemudian males karena ribetnya peraturan FFP.

Sehingga yang diincar untuk diakuisisi ya kebanyakan klub-klub besar saja, klub-klub kecil dan menengah kebanyakan yang mengincar ya investor-investor menengah juga.


Yupp
kurang lebih kaya berlusconi awal jadi owner melon
bersenang - senang bangun club

Bodo amat sama yang nama nya defisit emoticon-Big Grin
penting puas batin


Males nya sekarang uda defisit
+ DENDA kalo partisipasi uefa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:56
udah gak usah galau walau kena FFP milan masih bisa exist kok bahkan berprestasi caranya ya ganti pelatih karena pemain juga berpikir mau masuk/bertahan/keluar dari Milan kalau proyeknya jelas lha ini pelatihnya aja gk berpengalaman gimana mo menarik minat pemain kalau gitu karena sudah kelihatan tim ini tujuanya cuma satu bertahan di seri A mau ngomongin UCL nah di champion aja ditabok bolak balik sekelas Arsenal bukanya muji pool tapi faktor pelatihlah yg membuat mereka bangkit bahkan pemain2nya kita jarang yg kenal kalo gk masuk finalis UCL

makanya emang sekarang manajemen pengen rekrut gratisan yg lumayan berkualitas dari BERNARD, FELLAINI BADELJ dll karena sudah mikir susah kalo kena FFP tapi kalau tim sekarang mau bertahan masih bisa kok minimal ngincer Top 4 Seri A karena apa susah ngarep beli pemain bintang karena banyak faktor
1.kena FFP
2. Hongli susah keluar duit
3. susah ngeluarin duit dari cina
4. hampir kena deadline utang dari Elliot

paling banter milan ganti owner dan restart dari awal lagi harapanya sih pilar2 yg ada gk keluar macam romagnoli biglia dan hakan klo cabut juga yaudah berat mo bangkit lagi emoticon-Wakaka

nih ada berita bagus buat dibaca

Yonghong Li is expected to provide another €10 million capital increase by tomorrow. Should the money not arrive, his tenure as owner of the club is likely to end. [https://t.co/ZVX0VzC4A0] https://t.co/e5QmVsMGsf
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:58


Quote:Original Posted By chorckyromano
Umberto Lago, ex member of the FFP investigative committee of UEFA and one of the ideators of FFP has said:
“After analysing the documents, I would have granted the Settlement Agreement. The Club’s business plan was credible.”

Aamiin.. semoga segera resmi
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 17:04
Quote:Original Posted By amar11


maksudnya ape tuh engkong?emoticon-Bingung (S)

sebagai orang awam gua pikir kalo jadi ada yg nebus suso 40jt sedangkan defisit milan 50jt tinggal jual kalinic 15jt kita udah surplus 5jt. gak perlu bayar denda harusnya bisa belanja lagi musim depanemoticon-Big Grin
tp gak tau juga, gak paham sama FFPemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By kamprettozzz



Sourcenya dari mana ya kong? Biar makin yakin en nampolin yg nyinyir2


Quote:Original Posted By b.p.b


jadi? emoticon-Bingung
intinya, UEPA ini cuman kepo siapa yong hong li ini ya kong? ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




https://www.sportface.it/calcio/seri...reement/445389
jangan minta gw transletin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan jangan bilang pada kaga tau nyang namenye gugel translet dari italiyak ke englis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



umberto lago itu founding fathers FPP. dia udah ga di uefa lagi kalo ga salah

kalo dia yang masih megang keputusan di UEPAK FPP bagal dilolosin berdasarkan dari dokumen yang ada

kemungkinan untuk di dis dari kompetisi uefa itu sangat kecil menurut sotoy gw lho y

kecuali macam klub yang ga bayar gaji pemaen dan hal hal tolol macam begitu lah


Quote:Original Posted By slud



Aamiin.. semoga segera resmi


amin amin aje lu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ntu ex member hoiiiii emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b.p.b


jadi? emoticon-Bingung
intinya, UEPA ini cuman kepo siapa yong hong li ini ya kong? ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3


sepertinya sih begitu

mangkanya si paksongkol menegaskan skenario terburuk dalam bayangan uepak miljum di tek oper ame elliot operasional miljum ga bakal terganggu karna udah ada surat jaminan dan dokumen pendukung dari eliyot

nyang mana di kalibrasi emoticon-Big Grin ame si umbertok lagok

si paksongkol mungkin gedek juga ngkali yak emoticon-Big Grin

ude kerja sono sini nyari berapa macam proposal untuk refinancing debt nyang masup ke yong li di tolak semuwak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh chorckyromano
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 17:13
Quote:Original Posted By chorckyromano
https://www.sportface.it/calcio/seri...reement/445389
jangan minta gw transletin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan jangan bilang pada kaga tau nyang namenye gugel translet dari italiyak ke englis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



umberto lago itu founding fathers FPP. dia udah ga di uefa lagi kalo ga salah

kalo dia yang masih megang keputusan di UEPAK FPP bagal dilolosin berdasarkan dari dokumen yang ada

kemungkinan untuk di dis dari kompetisi uefa itu sangat kecil menurut sotoy gw lho y

kecuali macam klub yang ga bayar gaji pemaen dan hal hal tolol macam begitu lah




amin amin aje lu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ntu ex member hoiiiii emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


perasaan si lago ini waktu Voluntary Agreement tahun lalu masih di UEFA. Soalny klo ga salah pas hearing VA dia ada, dan bukannya dia jg yg nolak VA Milan tahun lalu.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 17:24
Quote:Original Posted By dodykn


perasaan si lago ini waktu Voluntary Agreement tahun lalu masih di UEFA. Soalny klo ga salah pas hearing VA dia ada, dan bukannya dia jg yg nolak VA Milan tahun lalu.


https://www.calcionews24.com/milan-lago-uefa-gds/

mungkin ntu hanya lah perasaan brokkkk aje ngkali ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nb :

ngapa gw terdeduksi jadi tukang googling buwat orang yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kedirian gw serendah ini kah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh chorckyromano
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 19:14
Quote:Original Posted By chorckyromano
https://www.calcionews24.com/milan-lago-uefa-gds/

mungkin ntu hanya lah perasaan brokkkk aje ngkali ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nb :

ngapa gw terdeduksi jadi tukang googling buwat orang yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kedirian gw serendah ini kah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


memang susah di dunia bisnis klo segala sesuatu nya ditutup2i dan terkesan ga kredibel. Soalny masalah duit disini yg dipertaruhkan. Hongli ini jg kenapa sih ga fair2an ngomong ini nih penyandang dana gue, ini nih aset gue, ini nih harta gue.

Trus masalah pembayaran hutang ke Elliot jg kan klo ga salah Hongli nyari utangan lagi jg buat nutupin utang. Berarti skema nya gali lobang tutup lobang dong. Mungkin itu yg bikin UEFA mikir2 soal FFP. Beda sama aSunning nya iler yg emang terang2an.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 19:15
Quote:Original Posted By markjankulovski


menurut hasil studi Technical University of Munchen, justru FFP ini yang membuat kesenjangan antara klub kaya dan miskin semakin lebar, sebenarnya banyak investor kaya raya yang mau berinvestasi di tim kecil, untuk mendobrak dominasi tim-tim tradisional yang kaya, tapi jadi males karena adanya peraturan FFP. Tim kecil bagaimanapun sulit untuk membangun tim jika hanya mengandalkan pendapatan dari tim tersebut saja, sedangkan investor ini maunya "bersenang-senang" di sepakbola, mereka maunya mereka keluarin duit transfer buat bangun tim, tapi kemudian males karena ribetnya peraturan FFP.

Sehingga yang diincar untuk diakuisisi ya kebanyakan klub-klub besar saja, klub-klub kecil dan menengah kebanyakan yang mengincar ya investor-investor menengah juga.


Persis..!!
Banyak yg maunye seneng2 doangan.
Beli pemaen harga seenak jidat.
Harga pasar rusak, yg kebeneran pas diakuisisi sama multibilioner sih manggut2 aja, yang kagak? emoticon-Big Grin
Kalo bener niatan mau seneng2, entu PSG ada aja cara bisa tetep seneng2.
Tapi entahlah, omongan gw kan bukan penelitian. emoticon-Big Grin

Gw sih masi ngliat FFP sbg salah satu cara meminimalisir jurang antara si kaya dan si kismin.
Meminimalisir yak, soalnya ya ada aja cara ngakalinnya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 19:23
Quote:Original Posted By dodykn


memang susah di dunia bisnis klo segala sesuatu nya ditutup2i dan terkesan ga kredibel. Soalny masalah duit disini yg dipertaruhkan. Hongli ini jg kenapa sih ga fair2an ngomong ini nih penyandang dana gue, ini nih aset gue, ini nih harta gue.

Trus masalah pembayaran hutang ke Elliot jg kan klo ga salah Hongli nyari utangan lagi jg buat nutupin utang. Berarti skema nya gali lobang tutup lobang dong. Mungkin itu yg bikin UEFA mikir2 soal FFP. Beda sama aSunning nya iler yg emang terang2an.


Gw curiga money laundry. emoticon-Big Grin
Tapi auk dah.



Dulu sih gw udh pernah ngpost dimari, pas awal2 kenapa elliot ngotot mau ganti mirabelli.
Ini klub kalo hong li kagak bisa bayar kan bakalan di take over sama elliot, dibeli murah, kurang dr stgh pas milan dibeli Li, “diurus” terus dijual lagi dengan harga lebih tinggi.
Ya emang model bisnisnya elliot begitu.

Kalo liat logika itu, ya urusan operasional milan kagak bakalan mandek harusnya, karena elliot juga punya urusan buat ngjual lagi ini klub dengan harga berkali2 lipat.
Kalo liat logika itu juga, milan di dis dari europa league itu kecil kemungkinannya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 19:56
Wakakampret

Udh susah payah finish di limaljum kena FFP

Klo mau transfer emg harus ngerti main cantik kyk PSG, itu nyetmar 222m, mbappe mereka udh dpt status loan, ujungnya pdhl jg byr 145m. Cmn krn jadwal pembayaran sm pembukuannya aja beda jd aman

Dah ga ush ekspektasi macem2 makin sakit hati tar, skrg aja dah ngebuat gondok emoticon-Mad:

Dah glontorin duit aja president Li sumpel mulut UEFA, bayar denda jg diem paling
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 20:06
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Li_Yonghong

Padahal pak pres ada noh wikipedia nya berarti kan bukan orang antah berantah juga. Tapi aneh nya nih ada fakta menarik siapa yg bikin ini wikipedia.

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Nih orang nge fans adek ileran

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Masa fans tetangga satu kontrakan lebih tau siapa pak bos ketimbang kite2 yg Milanisti

emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 20:13
There aren't any adequate offers for Donnarumma or the desire of Gigio himself to leave Milan. Donnarumma's only desire is to omit the negative period and try to regain the trust and the affection of the fans [ @DiMarzio ]

apa ada yg bakal bilang wajar mau bertahan karena gaji gede? emoticon-Stick Out Tongue
semoga pada loyal
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 20:26
Brasa diktawain gw ma klub serie a yg lolos ucl ma uel. Pd sibuk bahas trnsfer, disini rame ffp, hidup memang keras kawan, penuh perjuangan emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 21:37
Terima apa adanya aja lah udah agak kebal ane ama dark era nya milan emoticon-Big Grin
Btw inzaghi mau di sign bologna ada gatuso ma don tembem rame yak seri a musim enih emoticon-Big Grin
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 21:58
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

entah harus komentar apa, moga badai cepat berlalu emoticon-Nohope
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 22:02


Quote:Original Posted By dodykn
memang susah di dunia bisnis klo segala sesuatu nya ditutup2i dan terkesan ga kredibel. Soalny masalah duit disini yg dipertaruhkan. Hongli ini jg kenapa sih ga fair2an ngomong ini nih penyandang dana gue, ini nih aset gue, ini nih harta gue.

Trus masalah pembayaran hutang ke Elliot jg kan klo ga salah Hongli nyari utangan lagi jg buat nutupin utang. Berarti skema nya gali lobang tutup lobang dong. Mungkin itu yg bikin UEFA mikir2 soal FFP. Beda sama aSunning nya iler yg emang terang2an.


Lebih enak pake sumur yg kredibel drpd berasumsi gan emoticon-Smilie

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 22:05
Yonghong Li is expected to provide another €10 million capital increase by tomorrow. Should the money not arrive, his tenure as owner of the club is likely to end. [MilanNews.it]

Kita nantikan apa yang terjadi seminggu kedepan, akankah drama tahun lalu terulang kembali tahun ini...
.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 22:05
Quote:Original Posted By Kecapmaniez
ya berdoa saja cemistry sudah terjalin.. bikin umpan lebih mengalir.
jd gk mentok spt musim ini. walaupun pemain seadanya..dgn tingkat kerjasama antar lini yg meningkat akan menaikan tren milan musim depan.
Musim lalu jelas2 rombak total..bikin kerangka dasar dari nol.. pemain hampir sebagian besar wajah baru. Otomatis cemistry antar pemain baru 40% menjelang ending musim ini dilatih gatuso sudah 60%. Moga2 musim depan sudah 80%. Jd walaupun upgrade pemain gk terlalu banyak..udah bisa berbicara banyak di liga


Harusnya klo uda sering jalan n tdr bareng emoticon-Shutup sih chemistry nya uda kuat. Slama dilatih gatuso pringkat jg naik jauh dbanding momon.
Apalgi klo ktambahan badelj, veretout, politanoemoticon-Metal

Klo emg pippo ke bologna mnding ambil itu donadoni.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 22:23
Quote:Original Posted By argarga


Persis..!!
Banyak yg maunye seneng2 doangan.
Beli pemaen harga seenak jidat.
Harga pasar rusak, yg kebeneran pas diakuisisi sama multibilioner sih manggut2 aja, yang kagak? emoticon-Big Grin
Kalo bener niatan mau seneng2, entu PSG ada aja cara bisa tetep seneng2.
Tapi entahlah, omongan gw kan bukan penelitian. emoticon-Big Grin

Gw sih masi ngliat FFP sbg salah satu cara meminimalisir jurang antara si kaya dan si kismin.
Meminimalisir yak, soalnya ya ada aja cara ngakalinnya.


udah ane bilang di post sebelumnya
kalo ibarat game
FFP kupret ini masih ada bug nya emoticon-Wkwkwk
ya, kalo pikirannya picik mah pasti lewat emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 108 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia