Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 06:52
Quote:Original Posted By arco12
Ane biasa beli liquid buat sebulan sekaligus gan jadi ane steeping dlu liquid nya, paling ga seminggu lah nah sisanya baru mungkin lebih dari seminggu
Tapi pake ni80 ga bgitu ketara kok kerak nya gan
Malahan sama kaya blackjack keraknya

Redchz ya boleh deh bulan depan ane cobain
Sama nyari liquid cheezy yg ratudzl susah ya skrg
Di VS kota ane jrang yg jual


king luna rasa kejunya sama kya cheezy mngkin klo nemu bsa jd subtitusi
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 15:51
gan udh ada yg pernah nyobain arcana elixir yg hermit, enak ga sih ? ngeliat hype nya tinggi banget ni liquid, kali aja ada yg mau review emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 16:37
gan ada ga yah liquid yg blueberrynya mirip goober?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 20:00
Quote:Original Posted By robe16
liquid buka puasa

TR3S kopyor ice
Inhale : sirup sarangsari/marjan merah + kelapa kopyor + agak adem
Exhale : dominan kopyor
TH : mild
Pg/vg : 30/70

bener2 kaya nyeruput es kopyor gan, cocok banget dah buat buka puasa apalagi kalo ga sempet beli es buat bukaan emoticon-Ngakak


agak adem maksudnya ada dingin2nya gan?
Jadi penasaran sm liquid ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 00:56
creamy yang rekomen apa ya gan? yg soft/bold tapi rasa ga gampang ilang.
Nyobain banana hanna 6mg bikin tenggorokan jebol, ane ga kuat wkwkwkwk

kalo dark luna sama king luna mendingan mana?
Atau moon rabbit,
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 10:12
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
agak adem maksudnya ada dingin2nya gan?
Jadi penasaran sm liquid ini emoticon-Ngakak (S)

Yup, ada dinginnya tapi ga over gan, daripada penasaran mendingan langsung beli n jajal gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
creamy yang rekomen apa ya gan? yg soft/bold tapi rasa ga gampang ilang.
Nyobain banana hanna 6mg bikin tenggorokan jebol, ane ga kuat wkwkwkwk

kalo dark luna sama king luna mendingan mana?
Atau moon rabbit,

Creamy yg rekomen? The one - strawberry donut. emoticon-Peace

Kalo ane lebih prefer dark luna gan.
Moon rabbit akhir2 ini tifiiis rasanya
Diubah oleh robe16
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 15:20
Baru nyobain bandidos yg cream brulee x vanilla cream


Dominan vanillanya, trus udh setengah kebawah mulai deh rasanya ilang ilangan emoticon-Ngakak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 16:34
Ada yg udh coba sub ohm original batch terbaru?
Rindu sub ohm batch pertama emoticon-Frown
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 18:05


Quote:Original Posted By dvnadityo
Ada yg udh coba sub ohm original batch terbaru?
Rindu sub ohm batch pertama emoticon-Frown


Ikut nyimak ah. Yg original ini kata brewernya mirip sama kemasan 30ml nya..
Diubah oleh nxzers
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 20:25
Quote:Original Posted By dvnadityo
Ada yg udh coba sub ohm original batch terbaru?
Rindu sub ohm batch pertama emoticon-Frown


Quote:Original Posted By nxzers
Ikut nyimak ah. Yg original ini kata brewernya mirip sama kemasan 30ml nya..


Penasaran sama sub ohm original, nunggu harga di toko ijo lebih bersahabat lagi.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 21:42
Quote:Original Posted By arco12


Haha
Ga perduli gan mau berkerak juga
Tapi menurut ane gak terlalu manis dan rasa nya konsisten
Menurut ane yang hampir mirip ya cuma southcoast vapor cuma sayang 50ml doang
Masih belum nemu liquid cheese yang oke lagi
Kalo ada saran lain boleh dong tambahin
Ane udah nyoba rasa cheese : h57 luna, burn's, southcoast, buckscream, sama bluecheese


Chznanarila enak jg ko tpi di ane thnya agak garuk
Osiris yg ini mirip bgt sama si DL cuman dia manisnya low
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 23:09
Gan ada yang pernah pakai liquid Banana Butt ? Minta reviewnya dong... terima kasih 😄
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 23:13
Cobain A La Carte yang cream custard deh gan..ajib...alus pisan...6 mg juga gak ngegaruk ke tenggorokan...bold banget rasanya 😍
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 23:15
maaf double post emoticon-Sorry
Diubah oleh tubagusaria5
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 23:20
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
creamy yang rekomen apa ya gan? yg soft/bold tapi rasa ga gampang ilang.
Nyobain banana hanna 6mg bikin tenggorokan jebol, ane ga kuat wkwkwkwk

kalo dark luna sama king luna mendingan mana?
Atau moon rabbit,


menurut ane Dark Luna lebih enak gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-05-2018 23:25
Quote:Original Posted By diann17
Baru nyobain bandidos yg cream brulee x vanilla cream


Dominan vanillanya, trus udh setengah kebawah mulai deh rasanya ilang ilangan emoticon-Ngakak


menurut ane enakan Burnt Creme daripada Bandidos emoticon-Salam Kenal
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 02:15
Quote:Original Posted By tubagusaria5
menurut ane enakan Burnt Creme daripada Bandidos emoticon-Salam Kenal


Ane gatau gan, kemakan hype iklannya bandidos sih emoticon-Ngakak


Skrg udh mau abis sih , ada rekomen liquid creamy yg bold???


Atau ane pen coba yg pisang pisang juga sih, dulu doyan bgt ama monkilo, tp skrng gatau deh rasanya masih enak apa engga
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 08:00
Quote:Original Posted By gesterwhc
Chznanarila enak jg ko tpi di ane thnya agak garuk
Osiris yg ini mirip bgt sama si DL cuman dia manisnya low


Ga suka sama liquid banana ganemoticon-Hammer2
Osiris dari brew mana gan?
US kah?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 14:21
Quote:Original Posted By arco12


Ga suka sama liquid banana ganemoticon-Hammer2
Osiris dari brew mana gan?
US kah?


Osiris lokal gan 7Dvapor,udh lama sih,msih kluar apa gk ni liq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-05-2018 15:12
Quote:Original Posted By d70103000
Mau tanya donk, ada yg pernah dapet jam monster palsu?
E-JUICE/LIQUID REVIEWSE-JUICE/LIQUID REVIEWS


Emang yang asli yang gimana gan
0 0
0
Halaman 395 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia