Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 11:30
Quote:Original Posted By beetleboys
uwes lah

siap2 kencangkan ikat pinggang

turunkan ekspektasi

dengan ujian bertubi2 kaya gini target cuman mengulang musim ini lolos ke Eropa

dan jangan terlalu berharap pemain bagus masuk.. seadany aja

Pemain mau bertahan aja udah highly appreciate banget
Apa yg mau dikejar, kalo lolos juga ga bole ikut emoticon-Cape d... (S)
"Wani piro?!" kalo kata uefa mah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 12:14
Quote:Original Posted By beetleboys
uwes lah

siap2 kencangkan ikat pinggang

turunkan ekspektasi

dengan ujian bertubi2 kaya gini target cuman mengulang musim ini lolos ke Eropa

dan jangan terlalu berharap pemain bagus masuk.. seadany aja


Sisan diandalkan talenta muda dari primavera dan beretti
Suso 40
Kalinic 20
Silva 30
Gigio 60
Bonucci 50
Dapet tuh 200jt

Lepas monty, abate, antonelli, zaputro
Beban gaji turun

Pake lapadula
Pake bacca
Pake bertolaci
Pake gabriel plizari

The power of kepepet semoga keluar
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 12:18
Quote:Original Posted By markjankulovski


ya gak masalah sebenarnya, yang kuat yang akan bertahan. Untuk kasus Milan, bagaimanapun ini adalah AC Milan, mau ngejamban kayak apa, ini tetap tim besar, banyak peminatnya. Jika memang pemilik sebelumnya tidak mampu lagi mengelola tim ini, banyak yang antri mau mengambil alih tim ini.

Banyak yang minat, ada Stephen Ross dari Amerika, Alisher Usmanov dari Rusia, Saeed Al-Falasi dari Dubai atau Fawaz Al-Hokair dari Arab Saudi. Banyak yang antri, siap mengambil alih Milan. Banyak yang antri siap untuk "menyelamatkan" Milan.


Ya ane percaya sih kalo milan tanpa ffp bisa survive karna fanbasenya tergolong besar dan militan, tapi yg ane bahas bukan nunjuk milan bakal kek parma ato leeds tapi cuma contoh aja kenapa ada ffp
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 12:27
sebenernya emg dari gaya belanja musim lalu udh bikin serem.. udh berspekulasi bngt utk bisa lolos ke UCL.. klo lolos sukur, klo nggak ya tamat.. dan ternyata nggak..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 12:48
Abis main di forum sebelah ada yang ngepost gini..
Yng bisa ban transfer itu fifa doang, sementara konfederasi benua tidak.. Bnr tah??
Klo bnr milan mungkn masih bisa beli pemain tp ngga bisa main di yurop doang..
Lebih make sense sebenernya dgn hukuman kyk gitu daripada "rumor" (atau udah fakta) yang beredar di media saat ini..

Itu hukumannya bener2 paket kumplit tuh..
Milan ga bisa main di yurop
Milan diban transfernya
Milan didenda sekian juta..
Ini mah bnr2 ngebunhh klub..

Ntr yg main anak2 primavera doang ini hahaha
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 13:23
justru bukannya disaat kaya gini jadi ketauan siapa2 aja yg sebenernya cinta milan emoticon-Big Grin
sama kasusnya kaya jupek pas ditendang ke serie B, jadi keliatan siapa yg glory hunter, siapa yg maen sepenuh hati buat klub. emoticon-Big Grin

jd nolong juga kn buat fans, ga ada lagi spekulasi "ah si entong, musim kemaren doang maennya bagus, skrg udh males2an mentang2 gaji gede" "ah si fulan mentang2 musim kemaren jadi tulang punggung, skrg males2an, ga ada saingan, ga ada kompetisi"
mayan, jadi ga ada lagi suara2 *ehm* sotoy kaya gt. emoticon-Big Grin
tinggal liat aja, siapa yg bertahan buat milan in good and bad days.
termasuk juga fans2nya

emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 14:07
Nyengir kudalah ini si Pioli: "Rejeki emang ga bakal kemana" -> if you know what i mean
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 14:25
Quote:Original Posted By capekajadeh


Ya ane percaya sih kalo milan tanpa ffp bisa survive karna fanbasenya tergolong besar dan militan, tapi yg ane bahas bukan nunjuk milan bakal kek parma ato leeds tapi cuma contoh aja kenapa ada ffp


sebenarnya gak masalah, biarkan mekanisme pasar yang bicara, pada akhirnya yang kuatlah yang akan bertahan. Satu klub bangkrut, toh ada klub lain penggantinya. Biarkanlah seleksi alam yang bicara, yang kuat yang akan bertahan.

Contoh kasus Parma yang bangkrut (ini padahal sudah ada FFP masih bangkrut juga, salah satu contoh kegagalan FFP), ya sudah mau gimana lagi, toh pada akhirnya sekarang balik lagi ke Serie A. Karena ada investor yang mau mengelola, Desports Group.

Sebenarnya banyak kok sekarang pengusaha-pengusaha yang mau berkecimpung di industri sepakbola, tidak kurang banyaknya. Jadi tidak usah khawatir bangkrut dengan tiadanya FFP, jika memang timnya menjanjikan, jika memang pada akhirnya bangkrut, banyak kok pengusaha yang siap mengakuisisi klub tersebut.

Jadi memang sebetulnya FFP itu adalah masalah. Yang mengurangi bobot kompetitifnya industri sepakbola.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 14:32
Quote:Original Posted By markjankulovski


sebenarnya gak masalah, biarkan mekanisme pasar yang bicara, pada akhirnya yang kuatlah yang akan bertahan. Satu klub bangkrut, toh ada klub lain penggantinya. Biarkanlah seleksi alam yang bicara, yang kuat yang akan bertahan.

Contoh kasus Parma yang bangkrut (ini padahal sudah ada FFP masih bangkrut juga, salah satu contoh kegagalan FFP), ya sudah mau gimana lagi, toh pada akhirnya sekarang balik lagi ke Serie A. Karena ada investor yang mau mengelola, Desports Group.

Sebenarnya banyak kok sekarang pengusaha-pengusaha yang mau berkecimpung di industri sepakbola, tidak kurang banyaknya. Jadi tidak usah khawatir bangkrut dengan tiadanya FFP, jika memang timnya menjanjikan, jika memang pada akhirnya bangkrut, banyak kok pengusaha yang siap mengakuisisi klub tersebut.

Jadi memang sebetulnya FFP itu adalah masalah. Yang mengurangi bobot kompetitifnya industri sepakbola.


bukannya justru gara2 FFP jadi bisa sedikit lebih kompetitif?
kenapa gw bilang sedikit, ya karena pada akhirnya ada aja cara buat ngakalin FFP.
tp seenggaknya dengan adanya FFP, mengurangi kemungkinan klub2 bangkrut karena belanja jor2an tanpa mikirin pendapatan.
meskipun balik lagi, ada aja cara buat ngakalain supaya bisa tetep belanja jor2an.
Diubah oleh argarga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:07
Umberto Lago, ex member of the FFP investigative committee of UEFA and one of the ideators of FFP has said:
“After analysing the documents, I would have granted the Settlement Agreement. The Club’s business plan was credible.”
Diubah oleh chorckyromano
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:11
Quote:Original Posted By argarga


bukannya justru gara2 FFP jadi bisa sedikit lebih kompetitif?
kenapa gw bilang sedikit, ya karena pada akhirnya ada aja cara buat ngakalin FFP.
tp seenggaknya dengan adanya FFP, mengurangi kemungkinan klub2 bangkrut karena belanja jor2an tanpa mikirin pendapatan.
meskipun balik lagi, ada aja cara buat ngakalain supaya bisa tetep belanja jor2an.


menurut hasil studi Technical University of Munchen, justru FFP ini yang membuat kesenjangan antara klub kaya dan miskin semakin lebar, sebenarnya banyak investor kaya raya yang mau berinvestasi di tim kecil, untuk mendobrak dominasi tim-tim tradisional yang kaya, tapi jadi males karena adanya peraturan FFP. Tim kecil bagaimanapun sulit untuk membangun tim jika hanya mengandalkan pendapatan dari tim tersebut saja, sedangkan investor ini maunya "bersenang-senang" di sepakbola, mereka maunya mereka keluarin duit transfer buat bangun tim, tapi kemudian males karena ribetnya peraturan FFP.

Sehingga yang diincar untuk diakuisisi ya kebanyakan klub-klub besar saja, klub-klub kecil dan menengah kebanyakan yang mengincar ya investor-investor menengah juga.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:47
Quote:Original Posted By chorckyromano
Umberto Lago, ex member of the FFP investigative committee of UEFA and one of the ideators of FFP has said:
“After analysing the documents, I would have granted the Settlement Agreement. The Club’s business plan was credible.”


maksudnya ape tuh engkong?emoticon-Bingung (S)

sebagai orang awam gua pikir kalo jadi ada yg nebus suso 40jt sedangkan defisit milan 50jt tinggal jual kalinic 15jt kita udah surplus 5jt. gak perlu bayar denda harusnya bisa belanja lagi musim depanemoticon-Big Grin
tp gak tau juga, gak paham sama FFPemoticon-Hammer
Diubah oleh amar11
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:48
Quote:Original Posted By elcavancuk
@MilanEye:
In the event that the loan is not repaid and Milan falls in the hands of Elliot. The club will be resold to the highest bidder. Currently there is strong interest from the US bank Goldman Sachs, as well as Stephen Ross (net worth 7.6 billion), who is the owner of Miami Dolphins.


yang penting udah lepas dari berlu..itu sudah
.
.
Mirabelli : "We have to sign a player who is a mix between Kessie and Bonaventura."
milan nyari gelandang yg karalternya perpaduan kessie dan bona
ni orangnya
vv
vv
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

benpenuto aptur kadal the ultramen



Ultramen ke napolaaayy masbrooo , bareng ama.benjemaa katanya sihh
Ngeri ngeri napoli ini juara udh musim depan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:53
Quote:Original Posted By wedussterbang



Ultramen ke napolaaayy masbrooo , bareng ama.benjemaa katanya sihh
Ngeri ngeri napoli ini juara udh musim depan


waduh..reuni ultramen dong disana
udah ada ultramen taro disana emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 15:56


Quote:Original Posted By chorckyromano
Umberto Lago, ex member of the FFP investigative committee of UEFA and one of the ideators of FFP has said:
“After analysing the documents, I would have granted the Settlement Agreement. The Club’s business plan was credible.”

Sourcenya dari mana ya kong? Biar makin yakin en nampolin yg nyinyir2
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:00


Quote:Original Posted By amar11
maksudnya ape engkong?emoticon-Bingung (S)

sebagai orang awam gua pikir kalo jadi ada yg nebus suso 40jt sedangkan defisit milan 50jt tinggal jual kalinic 15jt kita udah surplus 5jt. gak perlu bayar denda harusnya bisa belanja lagi musim depanemoticon-Big Grin
tp gak tau juga, gak paham sama FFPemoticon-Hammer

Umberto Lago itu "mantan"komisi investigasi FFP UEFA, setelah dia menganalisa dokumen milan, dia menyetujui agreement milan, ktn menurut dia plan bisnis milan itu kredibel.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:04
Quote:Original Posted By elcavancuk
waduh..reuni ultramen dong disana
udah ada ultramen taro disana emoticon-Leh Uga


Iya napolaaayy tengah isinya ultramen
Biar aduu jengger kebanggan dah tuh bedua
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:15
Quote:fter the UEFA ruling, in the event that Milan get excluded from the Europa League, several big players could leave, including Bonaventura who could go to Juventus, and Suso to Napoli. [la Stampa]


ckckckcckkkk
kok ganti kepemilikkan masih suram gini ac milan emoticon-Berduka (S)
semoga ada twist diakhir nanti
bakal suram kalau pemain inti pada cabut dan ga ada pengganti yang sepadan
bukannya upgrade squad malah downgrade jadinya emoticon-Takut (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:26
Quote:Original Posted By chorckyromano
Umberto Lago, ex member of the FFP investigative committee of UEFA and one of the ideators of FFP has said:
“After analysing the documents, I would have granted the Settlement Agreement. The Club’s business plan was credible.”


jadi? emoticon-Bingung
intinya, UEPA ini cuman kepo siapa yong hong li ini ya kong? ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3 ║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:34
Quote:Original Posted By Milan_Rudi
Abis main di forum sebelah ada yang ngepost gini..
Yng bisa ban transfer itu fifa doang, sementara konfederasi benua tidak.. Bnr tah??
Klo bnr milan mungkn masih bisa beli pemain tp ngga bisa main di yurop doang..
Lebih make sense sebenernya dgn hukuman kyk gitu daripada "rumor" (atau udah fakta) yang beredar di media saat ini..

Itu hukumannya bener2 paket kumplit tuh..
Milan ga bisa main di yurop
Milan diban transfernya
Milan didenda sekian juta..
Ini mah bnr2 ngebunhh klub..

Ntr yg main anak2 primavera doang ini hahaha


Iya
yang ber hak banned cuman fifa

Contoh indionesia. Bukan federal asia or asean yg banned but fifa

Uefa cuman ngasih 2 opsi
1. Pembatasan pemain yg di registrasi (inter milan)
2. Squad bisa di registrasi semua asal bayar DENDA (psg, city)

Kalo kaya gini bisa maju ngandelin PELATIH HEBAT + scout
dana transfers nya minim

Contoh kaya iler lagi. Belanja minim
but 3 pemain nya masuk top 11 best player itai

----------------------


Hong li mending dana nya buat bangun stadion sendiri
training camp di bagusin, head scout handal, last pelatih bagus

Karena pengeluaran di luar lapangan tidak masuk hitungan FFP
Diubah oleh ....x...
0 0
0
Halaman 107 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia