Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 00:49
saktia sama rona kayaknya udah mau kelar jg ya kuliahnya...udah deket juga emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 02:02
Quote:Original Posted By silentpreventer
ada yang resign, emoticon-Berduka (S)
ada yang naik kelas. emoticon-thumbsup
sementara disuatu tempat, katanya ada yang ke pantai. emoticon-Bingung terlalu mewah buat sebuah project, kalau benar untuk single Kachuusha, berarti pola pikir bu GM sudah kebalik.emoticon-Ngakak (S) syuting - syuting dulu,emoticon-Shutup (S) pengumuman sambil pasang wajah kaget member na belakangan emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
hampura emoticon-Ngacir


pengumuman kachuusa ya beda dgn uza kemaren , paling lewat youtube susunan senbatsu kachuusa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 02:51
mantap GM Shania siapa lagi nih selanjutnya...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 02:51
Rameh amat yg grad parah beneremoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 03:19
Yaaah citarrr sayang banget 😭😭
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 03:30
Rona mungkin masih ngumpulin duit buat bisnis dulu sebelum grad. Udah dia bilang secara halus beberapa kali kayaknya.
Mungkin bakal kayak neng Sendy ini
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 04:13
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
okta sama manda emang member class A yang raut wajahnya suka gak nyaman disesi MC tim T.

tapi mau gak mau musti ngelawan zona nyaman.

salah satu pilihannya ya masuk di tim T.

padahal okta sama beberapa member tim T kan sebaya ya emoticon-Ngakak


Ane sendiri sih lebih milih Okta di T daripada di K3, image cute nya lebih cocok di T

------------------------------
Citra kan emang udah kasih kode dari bulan lalu, bareng sama kode2nya Ory. Kalo Ruth lumayan bikin kaget sih, temen2nya aja pada kaget emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 04:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 04:36
soal Ikha,
agak dilema juga ya di sosmed dia usahain buat nutup aurat, sementara di theater dia masih buka (ya mungkin seperti yang ane bilang sebelumnya, tersandera kontrak)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 04:41
Quote:Original Posted By daichi007


Ane sendiri sih lebih milih Okta di T daripada di K3, image cute nya lebih cocok di T

------------------------------
Citra kan emang udah kasih kode dari bulan lalu, bareng sama kode2nya Ory. Kalo Ruth lumayan bikin kaget sih, temen2nya aja pada kaget emoticon-Turut Berduka


image cute emang tim T.

tapi kalo mengacu sama jam terbangnya otut sih sayang banget kalo di tim T.

mustinya di k3 atau J yg udah mateng emoticon-Big Grin

ya tapi kalo udah ketok palu dari manajemen harus di T ya mau gimana lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 05:11
Quote:Original Posted By Jesters
Ane tambahin gan (tabel'in)

tebak2an sotoy, buat pas'in 48 kemungkinan bakal ada yg grad lagi di Tim J & K3 bahkan Trainee Class A
next Sonia / Ikha / Rachel kayaknya gan emoticon-Mewek


Wamantabb ampe ada tabelnya emoticon-2 Jempol

Wah kalo wawa grad, penbesnya gmn tuh yg sampe jualan2 buat ssk wawa emoticon-Thinking

Dibanding tebak2an siapa yg bakal grad, gw lebih penasaran siapa yg promosi ke kelas a sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 05:24
Ada apa dg 4 juni dan 4 juli?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 05:52
Quote:Original Posted By xd209hz
Ada apa dg 4 juni dan 4 juli?


Bukannya ultahnya mereka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 07:21
Gw cek lagi video latihan uza tim T
Kagak keliatan sosok citra & ruth latihan

berarti ikha bisa2 nyusul emoticon-Bingung
Ikha juga ngak nongol di video latian uza

Quote:

Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 07:36
Quote:Original Posted By funsearcher
soal Ikha,
agak dilema juga ya di sosmed dia usahain buat nutup aurat, sementara di theater dia masih buka (ya mungkin seperti yang ane bilang sebelumnya, tersandera kontrak)


semenjak akhir april belum pernah upload foto sendiri yang terbaru ditwitter kayaknya dia?
di ig story juga baru sekali pas di theater aja, sisanya yang upload rekannya sendiri pas kondisi dia lagi di fx
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 08:35
Pada waktunya member akan resign, grad atau di pecat....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 09:01
Quote:Original Posted By gajahbong3


semenjak akhir april belum pernah upload foto sendiri yang terbaru ditwitter kayaknya dia?
di ig story juga baru sekali pas di theater aja, sisanya yang upload rekannya sendiri pas kondisi dia lagi di fx

Kalo gak salah bulan ini dia pernah unggah foto di IG story, tapi di-edit jadi muka doang yang keliatan

Quote:Original Posted By andrylino25
Pada waktunya member akan resign, grad atau di pecat....

Siap2 Gracia :goyang
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 09:17
Gracia emoticon-Wakaka
Quote:
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 09:25
Quote:Original Posted By hunterman2007
Bukannya ultahnya mereka


Ya ane tau itu ultah mereka tapi kok agak aneh saja kenapa menunggu tgl ultah. Ada apa coba?

Yg kita tau biasanya pengumuman grad member bersamaan dg hari ultahnya apalagi banyak yg grad thn ini. Apakah naomi atau sinka akan melakukan hal sama di hari ultah? Ane berharap semoga saja tidak

Quote:Original Posted By andrylino25
Pada waktunya member akan resign, grad atau di pecat....


Pastinya...
Diubah oleh xd209hz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-05-2018 09:31
Quote:Original Posted By daichi007
Siap2 Gracia :goyang

Siap gak siap harus siap mah, Gracia kayaknya betah tapi hati siapa yg tahu

Quote:Original Posted By xd209hz
Pastinya...

Yup, yg penting tetap support aja.
0 0
0
Halaman 393 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia