others
Batal
link has been copied
933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184786/sharing-bengkel-mobil-recommended-di-bali
Buat rekan² yg punya info bengkel Recommended buat service Mobil yg bagus dan nggak suka nipu bisa di share dunk disini . . . 'coz gw pernah punya pengalaman buruk sama beberapa bengkel plus 1 dealer.. resmi (dalam hal spare part maupun layanan servicenya) supaya rekan Reg.Bali yang lain bisa berbagi pengalaman dan nggak ada yang ketipu lagi :o :o request: bengkel bagus didaerah kerobokan, s
Lapor Hansip
17-07-2009 11:06

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Buat rekan² yg punya info bengkel Recommended buat service Mobil yg bagus dan nggak suka nipu bisa di share dunk disini . . .
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
'coz gw pernah punya pengalaman buruk sama beberapa bengkel plus 1 dealer.. resmi (dalam hal spare part maupun layanan servicenya)
supaya rekan Reg.Bali yang lain bisa berbagi pengalaman dan nggak ada yang ketipu lagi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

request: bengkel bagus didaerah kerobokan, seminyak sampai denpasar ada info??

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azka58 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 47
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
03-01-2018 17:23

wts - visto 2002 bali - jual cepat

Sold out
Sold out
Sold out
Diubah oleh uciel88
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
10-01-2018 02:21
info donk ada yg tau ga bengkel / orang yg ahli ngilangin bunyi2 di interior? sekalian jg nyari kalo ada bengkel yg biasa handle mesin rotary di bali.
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
19-01-2018 13:38

Jasa POles MObil Panggilan

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Plus 1. Poles BODY : membersihkan body mobil anda agar tampak kinclong dan menghilangkan goresan" halus dan juga jamur yg tidak nyaman dipandang.

Plus 2. Poles KACA : hilangkan jamur membandel di semua kaca mobil anda ( termasuk kaca lampu) agar kaca kembali bening tanpa jamur.

Code:
*plus 1 + plus 2 = Rp.400.000 (bonus poles velg dan ban)
*garansi 1 bulan

plus 3. Poles INTERIOR : membersihkan seluruh interior mobil anda ( jok, karpet, plafon, dashboard dll) biar fresh, bersih dan rapi.
Code:
plus 3 = Rp. 400.000 + 150.000 apabila ingin bongkar karpet jok


plus 4. Poles Ruang Mesin : biar mesin rapi, bersih dan adem.
Code:
plus 4 = Rp. 250.000


FULL PACKAGE (plus 1 + plus 2 + plus 3 + plus 4) = Rp. 850.000

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

emoticon-Jempol

</ RESERVATION > phone/call/wa/sms: 081 704 75 717

Bahan yang kami gunakan dijamin aman tanpa merusak body/velg/interior/kaca mobil anda.
(3M, meguiars, superwax, turtle,dll)

Bisa dikerjakan dirumah anda jadi anda dapat mengawasi kerjaan kami, semua nyaman emoticon-Smilie

*melayani juga panggilan untuk area Gianyar, Ubud, Tabanan dan Singaraja(+Transport fee 50 - 150rb)

</ RESERVATION > phone/call/wa/sms: 081 704 75 717
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
22-01-2018 12:52
om, ada yg rekomen bengkel rekanan suzuki dari asuransi jasind* gak. thank
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
25-01-2018 06:38
Bagi pengalaman, pengalaman kmrn service ganti as kopel kiri kanan, water pump, dan rem tangan di Ryas Motor jln sesetan. Teknisinya bisa diajak sharing, buat nubie yg ga terlalu paham mobil. Hasilnya puas, krn masalah bunyi2 yg trus muncul sejak 6 th terakhir langsung ilang.
Kalo bengkel AC langganan di SIS AC Gatsu barat.
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
26-01-2018 12:49
Ada yg pernah bongkar mesin di bengkel usaha kita gan? Ane rencana mo kesana. Banyak rembesan oli sampe netes di garasi ane, trus juga knalpot sampe ngebul gegara olinya masuk ruang pembakaran
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
16-03-2018 08:53

tanya service vw

dimana ya gan bengkel buat service vw 2012
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
21-03-2018 08:07
Ada yang tau bengkel rekomendasi untuk servis mobil Honda? Mobil ane honda CRV 2002 kondisi nya mati karena lama di tinggal kerja di luar kota. ane mau servis besar tapi ga tau yang bagus dan murah dimana. Mohon infonya ya guys
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
06-04-2018 18:31

Cari tempat kaca film mobil garansi 5 tahun budget maksimal 1 juta

Malam kaskusers

Sesuai judul diatas lagi cari bengkel variasi kaca film budget maksimal 1 juta
Garansi resmi 5 tahun minimal

Untuk mobil avanza
Gelap 60%

Kalo ada 3m black beauty
Terima kasih atas info nya besok pagi saya pasang gan rencananya

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Diubah oleh wheelieboy
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
22-04-2018 01:52

Kuras oli matic livina

Suhu ada yg tau bengkel utk kuras oli matic geand livina selain di bengkel resmi...?
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
22-04-2018 16:13
maaf om mau tannya...


Serivice AC Mobil yg bagus dan jujur dimana ya?
Tempat pasang cuting stiker yg bagus dimana ya?


Sama dimana ya bengkel non resmi Mobil Korea yang bagus dan jujur?



Terimakasih infonya
profile-picture
wid21 memberi reputasi
1 0
1
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
15-05-2018 05:41

Jasa POles MObil Panggilan

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...


[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Plus 1. Poles BODY : membersihkan body mobil anda agar tampak kinclong dan menghilangkan goresan" halus dan juga jamur yg tidak nyaman dipandang.

Plus 2. Poles KACA : hilangkan jamur membandel di semua kaca mobil anda ( termasuk kaca lampu ) agar kaca kembali bening tanpa jamur.

Code:
*plus 1 + plus 2 = Rp.400.000 (bonus poles velg dan ban)
*garansi 1 bulan

plus 3. Poles INTERIOR : membersihkan seluruh interior mobil anda ( jok, karpet, plafon, dashboard dll) biar fresh, bersih dan rapi.
Code:
plus 3 = Rp. 400.000 + (150.000 apabila ingin bongkar karpet jok)


plus 4. Poles Ruang Mesin : biar mesin rapi, bersih dan adem.
Code:
plus 4 = Rp. 250.000


FULL PACKAGE (plus 1 + plus 2 + plus 3 + plus 4) = Rp. 850.000

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

emoticon-Jempol

</ RESERVATION > phone/call/wa/sms: 081 704 75 717

Bahan yang kami gunakan dijamin aman tanpa merusak body/velg/interior/kaca mobil anda.
(3M, meguiars, superwax, turtle, Nano Tech, dll)

Bisa dikerjakan dirumah anda jadi anda dapat mengawasi kerjaan kami, semua nyaman emoticon-Smilie

*melayani juga panggilan untuk area Gianyar, Ubud, Tabanan dan Singaraja(+Transport fee 50 - 150rb)

</ RESERVATION > phone/call/wa/sms: 081 704 75 717
Diubah oleh dehery
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
15-05-2018 14:00
Agan.. bagi info bengkel utk Mazda dong. Selain mazda resmi, soalnya mahal bgt 😂
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
24-05-2018 01:17
dah dapat mas bengkelnya mazda chek kaki2? check panggilan di tempat aja gan. harga bersahabat pastinya. kontak ada di bwah saya untuk mobil2 eropa mantabs lah.
Diubah oleh madnesse
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
24-05-2018 01:28
Quote:Original Posted By sikribow
Agan.. bagi info bengkel utk Mazda dong. Selain mazda resmi, soalnya mahal bgt 😂


Ada service panggilan gan di jamin lah harga bersahabat silahkan kontak2 081999126121
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
03-06-2018 06:55

Info dong suhu2

Quote:Original Posted By ded3s
Pagi agan2 smua, ane mau tanya dimana ya bengkel yg bisa pasang sensor parkir dan kamera blakang diseputaran denpasar? yg pengerjaan nya rapi dan harganya terjangkau?

Ane jga lg mau pasang mungkin agan2 suhu2 dimari ada yg tau recomended yg pengerjaannya rapi??

0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
05-06-2018 12:59
sepi ya gak ada kehidupan lg
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
05-06-2018 13:01
ada yg tau cara membunyikan alarm atau mensilent alarm di i10 ? kebetulan ane baru beli second i10 2009. mungkin ada yg bisa bantu, soalnya alarm kga mau bunyi. Tks
Diubah oleh sinyo45
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
06-06-2018 18:40
Quote:Original Posted By monstermaya
Buat rekan² yg punya info bengkel Recommended buat service Mobil yg bagus dan nggak suka nipu bisa di share dunk disini . . .
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
'coz gw pernah punya pengalaman buruk sama beberapa bengkel plus 1 dealer.. resmi (dalam hal spare part maupun layanan servicenya)
supaya rekan Reg.Bali yang lain bisa berbagi pengalaman dan nggak ada yang ketipu lagi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

request: bengkel bagus didaerah kerobokan, seminyak sampai denpasar ada info??

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...


Bengkel Astrido, di Mahendradatta, pas depan pameran, sebelahnya Anang Motor.
TOP, RECOMMENDED.
0 0
0
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
07-06-2018 10:45
ada yg tau bengkel recomended untuk servis mobil ford fiesta ??
0 0
0
Halaman 44 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia