Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b047a66162ec23e188b4569/pengen-cari-jodoh-online-yang-rekomend-dimana-yak
Gan agan, minta bantuan dong.. Gini, gw ini laki laki berumur dua lima. Sekarang dalam masa masa ingin punya pasangan, tapi belum juga nemu yang pas di hati. Awalnya memang dalam kehidupan gw lingkup terbatas, gw bukan orang kantoran dan bukan orang yang bekerja dengan lingkungan banyak sosial lawan jenis. Gw sebagai asssisten bokal aja di pabrik kayunya, itung itung buat modal masa depan ilmunya
Lapor Hansip
23-05-2018 03:15

Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?

Gan agan, minta bantuan dong..
Gini, gw ini laki laki berumur dua lima. Sekarang dalam masa masa ingin punya pasangan, tapi belum juga nemu yang pas di hati.

Awalnya memang dalam kehidupan gw lingkup terbatas, gw bukan orang kantoran dan bukan orang yang bekerja dengan lingkungan banyak sosial lawan jenis.

Gw sebagai asssisten bokal aja di pabrik kayunya, itung itung buat modal masa depan ilmunya selama belajar sekarang. Nah, lu pada tau kan? Kalo kerja di pabril kayu gituan?
Iya, yang ada pada laki laki kuli berotot semya. Aahaha mana ada perempuan. Jadi gw merasa sepi dengan kondisi gitu.

Gw gak tau juga perlu apa untuk meningkatkan ke sosial yang banyak lingkup wanita? Waktu gw kelar kuliah tahun maren, disana cwenha biasa" aja. Gak ada yang istimewa. Gw punya kenalan udah 10tahunan perempuan di Bandung, tapi itu juga gk gmn gmn krn gw anggep sahabat aja. Satu lagi gw punya friend with benefit, tinggal sekota. Gw gak pernah mikir buat masa depan sama dia. Karena itu mmg komit kita di awal.

Nah balik lagi dengan kondisi hidul gw yang gitu gitu aja, gw pengen bener punya pasangan yg bisa buat hati gw bergetar, punya rasa lain yang membawa bahwa dia itu tipe gw banget. TAPI, mungkin gw carinya di online.

Secara gw udah merasa gak mungkin buat kenalan di real, mungki. Agan agan ada yang kasih solusi, tempat dimana buat cari jodoh online yang rekomend dan aman ? Thanks ya..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 8
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
23-05-2018 21:24
Quote:Original Posted By usagineko


nah itu dia gan..

malesin amat.. mendingan cari yg sesuai hobi misalnya..

cobain dah gan ikutin hashtag di IG.. iseng2 berhadiah emoticon-Ngakak




oh ya gan.. jangan dilayanin org dg bahasa rendahan gt.. kasian.. kliatan kurang terdisiknya emoticon-Ngacir


Wkwkw gw udah cobain Tinder nih, jadi kita bisa chat apabila sama sama saling kasih "icon love" ya?

Buset niat amat ig, hahaha
Gw gak main Ig pak, males kerjaannya liat foto doang 🐈

Cwe dengan hobi yang sama? Hmm gw sih yang penting bisa saling mengisi aja sih. Hahhaha kadang lbh seneng dr aktifitas dunia yang berbeda.
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
23-05-2018 22:59
Maaf gw kok malah jadi pengen ketawa

Good luck saja untuk TS
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
23-05-2018 23:11
Mintaa dijodohin emak bapak ente ajaa gann.
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
23-05-2018 23:54
Quote:Original Posted By ewe.ewe.ewe.ewe

ITU NAMANYA CUCU, GOBLOK!
BEDAIN ANAK SAMA CUCU AJA GA BISA, BEGINI NGAKU UMUR 25????

fix ini ceritanya ngarang semua, mokondo madesu miskin emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By ewe.ewe.ewe.ewe


Ga ngaruh, emang dasar lo nya aja mokondo madesu miskin goblok, bedain anak sama cucu aja gabisa emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By arjuna.janaka


anak presiden pertama siapa njing?
goblok idiot haram jadah lu
taik isi otak lu cuman tokai babik ya?
hal mendasar kek gini aja ga paham
bacot lu terlalu goblok kompos bosok


Quote:Original Posted By arjuna.janaka


ya lu kere, dan sampah, otak lu cuman isi kompos bekas tokai kebo juraga elu
kenalan online ngaku2 kenal anak presiden pertama?
woi, jawab anjing
lu paling cuman anak smp /sma yang doyan pegang SENSOR di warnet ya?
baik tolol jebolan kolong jembatan lu


Quote:Original Posted By arjuna.janaka


ternyata cuman seekor anak babi goblok yang lair dari larva yang hidup di tengah2 tokai sapik
anjing ngomong lu blepotan
makanya sekolah bung, jangan jadi kompos negeri ini
tokai khontol bosok lhu




Ga usah buat keributan disini
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 00:47
berlian ditaro dmn aja ttp aja berlian

apps apapun bagus, even cari jodoh di kaskus pun

asal agannya emng udh bagus buat memikat hati lawan jenis
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 04:40
hhahahahag.. .
si TS pinter ya buat lawakan.. .
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 10:56
Kalau ane, jujur gan jadi gimana gitu bacanya emoticon-Malu
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 15:54
kalo memang uda putus asa sih, mending cari disini, sebab mereka memang mirip2 kasusnya ama agan, sudah desperate.
klik situs jodoh onlineemoticon-shakehand

saya hanya merekomendasikan, kalo saya sih msh bs nyari sendiri. emoticon-Wink
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 21:15
Quote:Original Posted By FalianAridua
kalo memang uda putus asa sih, mending cari disini, sebab mereka memang mirip2 kasusnya ama agan, sudah desperate.
klik situs jodoh onlineemoticon-shakehand

saya hanya merekomendasikan, kalo saya sih msh bs nyari sendiri. emoticon-Wink


Cuuk se jomblo jomblonya gw, masih ada htsan. gak baca apa di awal?
Lagian gak usah muna deh, dijaman sekarang juga serba online, gak semuanya orang cari dari real life.
Ini baru install Tinder, ada juga kok anak rekan kerja gw (cokin) yang kuliah di London main Tinder.

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 21:23
main instagram dulu trus pkek jasa followers gan, kalo followers udah sampe 100k baru deh promosi
Diubah oleh yuki26
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 21:33
Apps apapun jelek, cari jodoh jangan disono emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 22:09
wah agan nya mantan pacar cucu presiden,
kita mah apa atuh, cuma remahan rengginang emoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
24-05-2018 22:09
Quote:Original Posted By binuncarinama
hatuha emoticon-Recommended Seller


setidaknya dah menelorkan 4 pasangan yg nikah (yg gue tau) emoticon-Recommended Seller


Ah yang bener pak binun.
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
28-05-2018 00:12
badoo lmayan
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
28-05-2018 01:44
semangat gan emoticon-Jempol
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
29-05-2018 04:09
Quote:Original Posted By jonesforyou
semangat gan emoticon-Jempol


Makasih gun, sekarang ts lagi pdkt sama cwe satu daerah.. ada guru sma pns bening amatt. 😂
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
29-05-2018 04:20
Quote:Original Posted By iwanirvana


Makasih gun, sekarang ts lagi pdkt sama cwe satu daerah.. ada guru sma pns bening amatt. 😂


moga smpe jenjang yang serius gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
29-05-2018 04:26
Quote:Original Posted By jonesforyou


moga smpe jenjang yang serius gan emoticon-Stick Out Tongue


Dibawa slow dl lah.. wkwkw blm tau gmn"nya. Baru kali ini liat guru cakep bener, hijabpan, alim, manis dan sylenya lumayan bisa ikutin jaman 😅
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
29-05-2018 04:30
Quote:Original Posted By iwanirvana


Dibawa slow dl lah.. wkwkw blm tau gmn"nya. Baru kali ini liat guru cakep bener, hijabpan, alim, manis dan sylenya lumayan bisa ikutin jaman 😅


jagain ya gan,,, tunggu mapan biar ane yang nikahin emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengen cari jodoh online yang rekomend, dimana yak?
29-05-2018 07:53
dari cerita-cerita yang udah ane denger, coba ente main ke rumah temen/kenalan siapa tau dapet yang sreg hehehe.
pendapat ane sih mending kenalan secara langsung di dunia nyata daripada mesti di dunia maya .
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia