Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:05
semoga fassone dan lawyer bisa menembus celah FFP
masih ada waktu sampai juni
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:05
Suso ke nacoli 40jt
Donna ke bango 50jt plus pmain
Kalinic 10-15jt bisa lah
Byr tuh denda ffp..enteng emoticon-Cool

Bacca balik..streker aman
Gabriel balik trus naikin plizari..kiper aman
Gatuso khilaf pke formasi 2 streker cutrone-silva disokong hakan
Cukup buat 4 besar musim dpn
emoticon-Ngacir
Diubah oleh jiwakosong
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:08
Quote:Original Posted By jiwakosong
Suso ke nacoli 40jt
Donna ke bango 50jt plus pmain
Kalinic 10-15jt bisa lah
Byr tuh denda ffp..enteng knemoticon-Metal

Bacca balik..streker aman
Gabriel balik trus naikin plizari..kiper aman
Gatuso khilaf pke formasi 2 streker cutrone-silva disokong hakan
Cukup buat 4 besar musim dpn
emoticon-Ngacir


ya berdoa saja cemistry sudah terjalin.. bikin umpan lebih mengalir.
jd gk mentok spt musim ini. walaupun pemain seadanya..dgn tingkat kerjasama antar lini yg meningkat akan menaikan tren milan musim depan.
Musim lalu jelas2 rombak total..bikin kerangka dasar dari nol.. pemain hampir sebagian besar wajah baru. Otomatis cemistry antar pemain baru 40% menjelang ending musim ini dilatih gatuso sudah 60%. Moga2 musim depan sudah 80%. Jd walaupun upgrade pemain gk terlalu banyak..udah bisa berbicara banyak di liga
Diubah oleh Kecapmaniez
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:09
Why don carlooo why ???? emoticon-Frown emoticon-Frown
Bukannya dulu doi pernah bilang gak bakal balik ke Itali lagi ya ?

Ya sudahlah

Turunin ekspektasi aja musim depan, at least udah ada pattern di tangan Gattuso
Nothing to lose laah musim depan, justru momen kek gini biasanya cabe2 primavera bisa muncul di squad utama cem Donna sama kutron kek kemaren

Blundernya sih dana 200jt ++ cuman buat posisi 6
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:16
seneng juga sih akhirnya bisa liat pelatih favorit kembali ngelatih..
Biarin aja ngelatih Napoli, Juve, atau Piacenza yg penting bs ngeliat don carlo ngelatih.
Tapi tetep, kalo lawan Milan mah gw doain yg jelek2 buat tim don carlo emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:31
Emang berapa sih dendanya heboh amat .
Iler musim lalu kena jg gak heboh..
Tinggal jual Suso dah cukupkan ?

Udah turunin ekpektasi, Baselli, Badelj, politani,
Diubah oleh Nocerino09
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:48
Quote:Original Posted By Nocerino09
Emang berapa sih dendanya heboh amat .
Iler musim lalu kena jg gak heboh..
Tinggal jual Suso dah cukupkan ?

Udah turunin ekpektasi, Baselli, Badelj, politani,


Ane jg lg nyari om seberapa besar ampe2 it iler heboh.

Btw kalo gak bisa bayar konsekuensi paling wah nya apa buat melon, selain gak tampil di UEL??
Degradasi kayak Parma kah??
Ato gimana??
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
23-05-2018 23:59
Quote:Original Posted By Rozenkhu


Ane jg lg nyari om seberapa besar ampe2 it iler heboh.

Btw kalo gak bisa bayar konsekuensi paling wah nya apa buat melon, selain gak tampil di UEL??
Degradasi kayak Parma kah??
Ato gimana??


ga ada yg tau om konsekuensinya kayak apa
yg pasti kita belum ada deal apa apa sm uefa terkait perjanjian mengenai ffp

kalo iler bukannya mereka udah ada agreement tp gagal menuhin target ya? makanya kena denda dan pengurangan squad

kalo milan kan kmrn gagal ngajuin agreement nya.
semoga dampaknya nanti ga sampe bikin milan gagal tampil UEL emoticon-Berduka (S)

btw suso jadi kah ke napoli?
kabarnya ancelotti mau deal ya sm napoli, ga ada pikiran gitu manajemen bringbek ancelotti?
atau ancelotti nya yg gak mau?? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 00:06
Quote:Original Posted By magusrubick
ga ada yg tau om konsekuensinya kayak apa
yg pasti kita belum ada deal apa apa sm uefa terkait perjanjian mengenai ffp

kalo iler bukannya mereka udah ada agreement tp gagal menuhin target ya? makanya kena denda dan pengurangan squad

kalo milan kan kmrn gagal ngajuin agreement nya.
semoga dampaknya nanti ga sampe bikin milan gagal tampil UEL emoticon-Berduka (S)

btw suso jadi kah ke napoli?
kabarnya ancelotti mau deal ya sm napoli, ga ada pikiran gitu manajemen bringbek ancelotti?
atau ancelotti nya yg gak mau?? emoticon-Hammer (S)


Yah semoga om.
Desas desus nya gitu om dia ke napoli, dan ancelloti jg ke napoli.
Bringback ancelotti, apa doi mau om? Secara kondisi melon spt ini.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 00:07
kalau gak salah untuk tahun ini selisih revenue dan spending di batasin 30jt euro, kondisi milan saat ini kayanya hampir 100jt-an. yg jadi masalah karena ketidakpastian pembayaran utang yg harus dibayar tahun ini, menurut uefa.

soal sanksi bisa berupa tidak bisa ikut limajum, denda yg ditentukan uefa setelah meeting bulan depan, dan kemungkinan transfer blok untuk 1 sampai 2 windows transfer

kenapa city dan psg tidak masalah, karena ownernya dianggap kredibel dan sanggup invest lebih

mudah-mudahan lawyer milan bisa ngeyakinin board uefa di next meeting
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 00:45
inilah FFP hasil mahakarya Legenda Jupret Michel Platini, yang pada akhirnya juga kesandung kasus, sok-sokan pake FFP pulak dia, sok revolusioner.

Seharusnya gak perlu itu FFP yang hanya mengurangi bobot kompetitifnya industri sepakbola, biarkanlah semuanya mengalir seperti air, gak perlu pembatasan-pembatasan macam FFP ini, mau jor-joran kek, mau ngapain silakan saja.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 01:04
Quote:Original Posted By markjankulovski
inilah FFP hasil mahakarya Legenda Jupret Michel Platini, yang pada akhirnya juga kesandung kasus, sok-sokan pake FFP pulak dia, sok revolusioner.

Seharusnya gak perlu itu FFP yang hanya mengurangi bobot kompetitifnya industri sepakbola, biarkanlah semuanya mengalir seperti air, gak perlu pembatasan-pembatasan macam FFP ini, mau jor-joran kek, mau ngapain silakan saja.


kalo kata UEFA sih guna FFP itu yaaaa

1. mencegah kleb2x bangkrut
2. membuat kleb lebih mandiri ( gak terlalu bergantung sama owner )
3. mencegah kleb besar semena mena dalam transfer pemain

tapi realitasnya tetap saja

1. tetep ada kleb bangkrut walau tanpa FFP sekalipun
2. tetap aja kleb bergantung sama owner
3. nah ini yg paling lawak lagi, kleb2x besar tetap semena mena dlm transfer pemain bahkan semakin parah banderolnya emoticon-Wkwkwk

pokoknya FFP itu masih banyaklah bug nya
alias masih bisa dikadalin emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh b.p.b
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 01:19
Quote:Original Posted By kamprettozzz
Itu yg blaming manajemen yg sekarang gegara kena ffp kok lucu ya?
Dikira kita diincar ffp gr2 musim ini doang apa??


Ane gatau deh musim2 sebelumnya seberapa intens sniper ffp ke milan soalnya ane nge-goa lama lebih dr 10 thn. tapi alesan ffp yg hari ini kan karna uefa pesimis owner bisa bayar utang ke elliot (untuk pembelian milan dr fininvest) dan uang transfer 200jt yg udah di belanjain musim ini gak sesuai ekspektasi karna proposal milan next season bakal ada pemasukan dr ucl.

Quote:Original Posted By markjankulovski
inilah FFP hasil mahakarya Legenda Jupret Michel Platini, yang pada akhirnya juga kesandung kasus, sok-sokan pake FFP pulak dia, sok revolusioner.

Seharusnya gak perlu itu FFP yang hanya mengurangi bobot kompetitifnya industri sepakbola, biarkanlah semuanya mengalir seperti air, gak perlu pembatasan-pembatasan macam FFP ini, mau jor-joran kek, mau ngapain silakan saja.


Gak ada FFP?

Positifnya untuk owner yg beneran kaya raya bisa instan build tim macem chelsea city psg, negatifnya buat owner yang so so dan sok tajir padahal uang minjem dr bank dampak paling suramnya kayak parma dan leeds
Diubah oleh capekajadeh
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 01:37
Quote:Original Posted By jakz85
Suso has said yes to a move to Napoli. He is enthusiastic about the move, regardless of who is their coach is next season, and believes in Napoli's project. [@AlfredoPedulla]

sumber terpecaya gk neeh? lol
project jelas, pelatih musim dpn jelas, kpn lagi bro wkwkwkkw


Suso kesengsem pengen dilatih ma bapak yg lg salaman ini nih, alesan pengalaman paling

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

---

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Diubah oleh milanforzamilan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 02:14
Quote:Original Posted By Nocerino09
Emang berapa sih dendanya heboh amat .
Iler musim lalu kena jg gak heboh..
Tinggal jual Suso dah cukupkan ?

Udah turunin ekpektasi, Baselli, Badelj, politani,


Dendanya sekitar 15 hingga 20 juta euro om,, Untuk sanksi bisa saja terkena larangan tampil di Europe League, pembatasan jumlah pemain, pembatasan gaji dan denda seperti yang saya se[m]butkan di awal,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Yang menjadi salah satu permasalahan adalah, Badan Investigasi UEFA tidak yakin bahwa perusahaan induk AC Milan saat ini (Rossoneri Sport Investment Luxembourg) akan mampu membayar hutang kepada Elliott Management yang jatuh tempo pada bulan Oktober 2018, sebesar 180 juta euro,,

Lalu, apakah penjualan beberapa pemain bintang seperti Suso dan Gianluigi Donnarumma akan mampu menutup hutang terse[m]but,,?? Saya rasa tidak,,

Besar kemungkinan akan terjadi perubahan struktur kepemilikan klub, dengan tujuan untuk menghindari kemungkinan terburuk yang mungkin saja terjadi di waktu yang akan datang,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Mr.Berlusconi akan membeli kembali I Rossoneri setelah gagal di Pemilu Italia 2018,, Hahaha,, mbuh lah om,, aku ra ngerti,, biarlah sang waktu yang akan menjawabnya,, "tjutjok tjiiin,, mantaabb,,"
Diubah oleh gattuso1899
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 02:44
update stok dagangan

Donnarumma
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Bonaventura
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

plot twist, Yonghong Li berhasil lunasin semua hutang ke Elliot sebelum sidang emoticon-linux
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 03:43
Ribet jg ya ffp, td di twitter baca kalo misalnya yong hong li ga bisa byr utang tepat waktu, elliot bakal jual milan lg. Kabarnya yg punya miami dolphins berminat
Kenapa psg dan city bisa lolos dr ffp ya ownernya tajir berat dan meyakinkan, kalo milan kan masih blm meyakinkan

Soal mercato, yg meyakinkan bakal dijual keknya suso doang, soale si alfredo pedulla ud santer memberitakan. Kalo donna dan bona masih blm meyakinkan, sumbernya maasih blm kredibel

Carletto fix ke napoli ya, semoga bisa menghentikan hegemoni jupe. Dia keknya emg nyari tantangan baru, ga mau ke klub yg pernah dia latih.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 03:54
Quote:Original Posted By gattuso1899


Dendanya sekitar 15 hingga 20 juta euro om,, Untuk sanksi bisa saja terkena larangan tampil di Europe League, pembatasan jumlah pemain, pembatasan gaji dan denda seperti yang saya se[m]butkan di awal,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Yang menjadi salah satu permasalahan adalah, Badan Investigasi UEFA tidak yakin bahwa perusahaan induk AC Milan saat ini (Rossoneri Sport Investment Luxembourg) akan mampu membayar hutang kepada Elliott Management yang jatuh tempo pada bulan Oktober 2018, sebesar 180 juta euro,,

Lalu, apakah penjualan beberapa pemain bintang seperti Suso dan Gianluigi Donnarumma akan mampu menutup hutang terse[m]but,,?? Saya rasa tidak,,

Besar kemungkinan akan terjadi perubahan struktur kepemilikan klub, dengan tujuan untuk menghindari kemungkinan terburuk yang mungkin saja terjadi di waktu yang akan datang,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Mr.Berlusconi akan membeli kembali I Rossoneri setelah gagal di Pemilu Italia 2018,, Hahaha,, mbuh lah om,, aku ra ngerti,, biarlah sang waktu yang akan menjawabnya,, "tjutjok tjiiin,, mantaabb,,"


Kenapa gak dibeli Putin aja?
Biar latihannya sm Beruang
Klo pd males2an bs ditampol om gagat sama dicolek Beruang Rusia emoticon-Leh Uga

Don Tembem ke Napoli hmmmm....
Knp balik ke Milean gak mau? hmmmm....
Yasudahlah Mporjah Mere Item aja
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 04:17
Kecewa dah suso kalo jadi pergi
Lebih rela lepas kalinic kalo ane
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 04:37
Quote:Original Posted By gattuso1899


Dendanya sekitar 15 hingga 20 juta euro om,, Untuk sanksi bisa saja terkena larangan tampil di Europe League, pembatasan jumlah pemain, pembatasan gaji dan denda seperti yang saya se[m]butkan di awal,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Yang menjadi salah satu permasalahan adalah, Badan Investigasi UEFA tidak yakin bahwa perusahaan induk AC Milan saat ini (Rossoneri Sport Investment Luxembourg) akan mampu membayar hutang kepada Elliott Management yang jatuh tempo pada bulan Oktober 2018, sebesar 180 juta euro,,

Lalu, apakah penjualan beberapa pemain bintang seperti Suso dan Gianluigi Donnarumma akan mampu menutup hutang terse[m]but,,?? Saya rasa tidak,,

Besar kemungkinan akan terjadi perubahan struktur kepemilikan klub, dengan tujuan untuk menghindari kemungkinan terburuk yang mungkin saja terjadi di waktu yang akan datang,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Mr.Berlusconi akan membeli kembali I Rossoneri setelah gagal di Pemilu Italia 2018,, Hahaha,, mbuh lah om,, aku ra ngerti,, biarlah sang waktu yang akan menjawabnya,, "tjutjok tjiiin,, mantaabb,,"


Thanks gan paham ane skrg..
Berarti sebenarnya bukan masalah kerugian atau neraca keuangan Milan..
Tapi masalah owner yg dianggap gak bisa bayar hutang..

Gak mungkin menurut ane,
Pasti koh Li dah punya rencana, gak mau rugi dia udah beli mahal emoticon-Ngakak (S)

Biarin iler pd senang duluan, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 105 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia