Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
28-04-2018 12:56

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Present
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 277 dari 326
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
23-05-2018 15:46
Quote:Original Posted By kleponyu
kalo ane sendiri sih ngarepin jangan begitu, malah kalau bisa jangan sampe ada timetravel dah emoticon-Cape d... (S)
palingan kalau ada flashback atau timetravel ala harypotter ke film2 mcu sebelumnya, sayang soalnya udah 10 tahun masa perkembangan karakter mau dikorbanin semua.

tapi kemungkinan dibikin lagi tuh gauntlet emang ada, menurut ane yg bikin bakalan eitri tetep. atau malah mereka pake device lain buat aktifin kekuatan infinity stone emoticon-Hammer (S)


kalo menurut ane nanti gni, entah gmana pokoknya member avengers original bakal ngorbanin diri sehingga superhero2 baru pada selamat,, mungkin itu klise, tpi entah gmana pokoknya scene pengorbanan diri original avengers bakal dibikin dramatis dan menyayat hati sehingga penonton, terutama fans cap, iron man, thor, hulk, black widow dan hawkeye bakal melepas mereka dgn tersedu2,,
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
23-05-2018 16:00
Quote:Original Posted By Ninti
Ramones Bltizkrig Bop gan

Padaha aslinya Ramones juga punya lagu spider-man, yg dari homage kartunya dulu
gatau kenapa kok malah pake Blitzkrieg
==

tpi emang scoring di IW kurang nampol


wah meluncur ke ytb deh.makasih gan infonyaemoticon-Big Grin
Musik IW merinding pas trailer pertamaemoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
23-05-2018 17:45
Duh kalo isu nya time travel nanti, agak gimana ya?

Plot time travel klise banget menurut gw. Cuma Back to the Future aja yg gw enjoy, konyol ya konyol sekalian.

Kaya X Men gitu, gw pusing aja ntn nya nebak2 urutan lah dll.

Udah gitu plot time travel, gw sebagai penonton udah invest di satu plot cerita, tiba2 di ubah seketika, trus kelar dgn mudah nya.

Muda2han bisa lebih kreatif deh Russo's kalo emang mau pake cara2 time travel
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
23-05-2018 18:22
Quote:Original Posted By kleponyu

kalo ngeliatnya gitu sih, ampir kebanyakan hero / musuh di komik emang punya spesialisasi masing2. si zemo aja di civil war kaga punya kkuatan apa2 tp mantep tuh emoticon-Big Grin


Kl mcu mah di nerf, tp zemo yg asli di komik itu banyak kemampuannya. Ahli pedang, ahli nembak, jiwa kepemimpinan, licik, tipu dayanya setara loki, punya senjata buat manipulasi psikis org lain, kalau ga salah diinject serum super soldier juga.

Bahkan ada momen di mana annihilus nyerang penjara buatan hank pym di negative zone, trs captain america terpaksa hrs bebasin beberapa villain buat lawan anak buah annihilus, nah pas zemo mau dibebasin si captain bilang "yg lain boleh dibebasin, tp jgn sekali2 bebasin zemo".

Kalau musuh spidey, contoh rhino, electro, vulture, sandman, kraven, shocker selain cuma kemampuan gt2 aj, mereka juga cuma jadi bahan mainannya spidey. Tapi justru disitulah menariknya musuh-musuh spidey, karena sangat2 membumi dan manusiawi dan dikalahkannya juga sangat2 masuk akal. Paling yg cukup merepotkan : goblin, morlun, dr.octo, venom dan carnage merepotkan karena memang punya kemampuan spiderman++ emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 01:00
Gan... kira2 dr. Strange bisa main telepati, macam prof x gak yah ?

Kok ane merasa, seakan2 ada sesuatu di balik omongan Capt, waktu2 akhir ?

Jangan2 dah dikasih clue sama dr. Strange ?
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 03:56
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Domestik IW sudah tembus 600 juta dan Worldwide sudah 1,841 B.
Kalau di analisa kayaknya bisa tembus 2 B dan bisa juga melampaui SW TFA. Karena melihat dari pergerakan BO nya masih stabil, weekend kemaren sekitar 1,817 Wordwide dalam 2 hari tambah 23 juta lebih,. Di Domestik kemungkinan besar masih bisa meraup 100 juta,dan Worldwide masih bisa meraup 200 juta.. kita lihat aktualnya,ana optimis akan ke posisi 3.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 04:34
Quote:Original Posted By justsayit
Duh kalo isu nya time travel nanti, agak gimana ya?

Plot time travel klise banget menurut gw. Cuma Back to the Future aja yg gw enjoy, konyol ya konyol sekalian.

Kaya X Men gitu, gw pusing aja ntn nya nebak2 urutan lah dll.

Udah gitu plot time travel, gw sebagai penonton udah invest di satu plot cerita, tiba2 di ubah seketika, trus kelar dgn mudah nya.

Muda2han bisa lebih kreatif deh Russo's kalo emang mau pake cara2 time travel


Kalo plot time travelnya kayak anime stain gate sih ane suka2 aja, ngubah masa depan tapi ujung2nya tetep ngorbanin sesuatu 🙄
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 06:53
Quote:Original Posted By arie8282
yg IW aja 100% persen bener bocorannya, kayanya ave 4 begitu jalan ceritannya, bagaimana ave mo undo finger snap nya thanos


share link-nya gan
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 09:23
Quote:Original Posted By bagusvikers
share link-nya gan


https://www.reddit.com/r/marvelstudi...4_speculation/

Jangan tanya bagaimana buka reddit, kalau d blok ya
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 10:18
Quote:Original Posted By liiminhoo
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Domestik IW sudah tembus 600 juta dan Worldwide sudah 1,841 B.
Kalau di analisa kayaknya bisa tembus 2 B dan bisa juga melampaui SW TFA. Karena melihat dari pergerakan BO nya masih stabil, weekend kemaren sekitar 1,817 Wordwide dalam 2 hari tambah 23 juta lebih,. Di Domestik kemungkinan besar masih bisa meraup 100 juta,dan Worldwide masih bisa meraup 200 juta.. kita lihat aktualnya,ana optimis akan ke posisi 3.


gap ama bp lama2 mengecil ya
tdnya beda 50jt an
Skrg sisa 30
Warbiasyah emang bo domestic bp emoticon-Ultah
Nigga powe emoticon-2 Jempol
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 12:57
Quote:Original Posted By liiminhoo
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Domestik IW sudah tembus 600 juta dan Worldwide sudah 1,841 B.
Kalau di analisa kayaknya bisa tembus 2 B dan bisa juga melampaui SW TFA. Karena melihat dari pergerakan BO nya masih stabil, weekend kemaren sekitar 1,817 Wordwide dalam 2 hari tambah 23 juta lebih,. Di Domestik kemungkinan besar masih bisa meraup 100 juta,dan Worldwide masih bisa meraup 200 juta.. kita lihat aktualnya,ana optimis akan ke posisi 3.

kira2 bisa ngelewatin 2.7B nya Avatar ga ya? geregetan ane film sehype IW seharusnya bisa lah jadi BO all time
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 13:15
Quote:Original Posted By fahacerofficial

kira2 bisa ngelewatin 2.7B nya Avatar ga ya? geregetan ane film sehype IW seharusnya bisa lah jadi BO all time


kalo lewatin avatar gak mungkin gan. melihat trend kenaikan, gw perkirakan maksimal BO IW ada di angka 2,2billion.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 13:24
Quote:Original Posted By Liteone


kalo lewatin avatar gak mungkin gan. melihat trend kenaikan, gw perkirakan maksimal BO IW ada di angka 2,2billion.


Lewatin SW TFA aj udh sulit banget..
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 13:25
Quote:Original Posted By Liteone
kalo lewatin avatar gak mungkin gan. melihat trend kenaikan, gw perkirakan maksimal BO IW ada di angka 2,2billion.


yah sayang bgt ampe sekarang ane masi bingung kenapa Avatar bisa sampe dapet segitu selain karena cginya yg mevvah, padahal opening cuma 70an kalo gasalah ganyampe cepe pokoknya terus domestik dapet 700 tp worldwide dapet 2B
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 13:46
Quote:Original Posted By fahacerofficial
yah sayang bgt ampe sekarang ane masi bingung kenapa Avatar bisa sampe dapet segitu selain karena cginya yg mevvah, padahal opening cuma 70an kalo gasalah ganyampe cepe pokoknya terus domestik dapet 700 tp worldwide dapet 2B


ane nonton filmnya ngantuk om jalan cerita gajelas wowkwowkqowk
1 0
1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 15:15
Quote:Original Posted By fahacerofficial
yah sayang bgt ampe sekarang ane masi bingung kenapa Avatar bisa sampe dapet segitu selain karena cginya yg mevvah, padahal opening cuma 70an kalo gasalah ganyampe cepe pokoknya terus domestik dapet 700 tp worldwide dapet 2B


pasar foreigh(luar negeri) mang menggiurkan, apalagi asia (cina), makanya sekarang film hollywood masukin unsur asia kaya, transformer, sw:rought one, ready player one, dll

Quote:Original Posted By APWGsejatigan
ane nonton filmnya ngantuk om jalan cerita gajelas wowkwowkqowk


Nontonnya d mana, kalau d kompi yg terasa hambar. Tapi kalau d bioskop ya luar biasa, mang mantep CGI nya, walau ceritanya rada2 ampas.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 16:02
Quote:Original Posted By arie8282


pasar foreigh(luar negeri) mang menggiurkan, apalagi asia (cina), makanya sekarang film hollywood masukin unsur asia kaya, transformer, sw:rought one, ready player one, dll



Nontonnya d mana, kalau d kompi yg terasa hambar. Tapi kalau d bioskop ya luar biasa, mang mantep CGI nya, walau ceritanya rada2 ampas.


masukin unsur asia sbnrnya bagus-bagus aja selama organik ke dalam cerita, seperti age of ultron ada claudia kim sebagai helen cho...mampu berbahasa inggris dan komunikasi lancar dgn karakter lain.

tp ada bbrp film yang maksa tampilin muka asia padahal akting dan bahasa inggrisnya jelek. yang paling terakhir pacific rim 2, yang aktor china bisa tiba2 ngoceh dalam mandarin tp aktor amerika nanggapin dlm bahasa inggris.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 16:50
Quote:Original Posted By fahacerofficial

kira2 bisa ngelewatin 2.7B nya Avatar ga ya? geregetan ane film sehype IW seharusnya bisa lah jadi BO all time


mustahil bisa lewatin Avatar, lewatkan TFA aja belum tentu bisa,
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 16:53
tdi nonton emergency awesome, katanya russo konfirmasi kalo leaked foto yg ant-man dan tony tua bareng cap dan hulk dari avengers 1, khusus adegan itu adalah barf, mereka lagi melihat adakah sesuatu yg mereka lewatkan di masa lalu, tpi bukan artinya film ave4 ga akan ada time travel, tpi khusus yg leaked photo itu tony stark dan scott lang lg gunain B.A.R.F
Diubah oleh fi24
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
24-05-2018 16:54
Quote:Original Posted By fahacerofficial


yah sayang bgt ampe sekarang ane masi bingung kenapa Avatar bisa sampe dapet segitu selain karena cginya yg mevvah, padahal opening cuma 70an kalo gasalah ganyampe cepe pokoknya terus domestik dapet 700 tp worldwide dapet 2B


karena film nya selama berbulan bulan tak ada saingan, dan juga menawarkan pengalaman nonton terbaru versi 3D, makanya orang berbondong bondong datang karena promosi mulut ke mulut. Kalau IW hype nya memang luar biasa, tapi tak ada teknologi terbaru yang ditawarkan, dan saingan nya juga film 2 besar seperti Deadpool 2, Han solo, belum lagi Jurasic World dan incridbles 2..
0 0
0
Halaman 277 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia