Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 16:15
Quote:Original Posted By daichi007
Ente pasti berharap Gracia emoticon-Ngakak

--------------------------
Kekompakan K3 emang perlu diacungi jempol, Update foto selalu dengan tema yang sama, pantesan bendaharanya bawel emoticon-Ngakak

Iya dong, kepengen oshi center, hahaha
Tar tema alah bangsawan kayaknya seru x ya

Quote:Original Posted By beerussama
Yang pasti bukan grasiya. Grasiya cuma penari latarnya si artis, ZARA  Kaskus jkt48 - Part 47

emoticon-Peace

Iya si gan, Gracia cuma bisa nari" blm kayak si artis ke 2,,, tapi bagiku Gracia the best,,,
Hohohoho
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 17:15
manda emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 17:21
bye manda emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 17:29
Pengumuman Mengenai Amanda Dwi Arista


Quote:Amanda Dwi Arista (Academy Class A) telah mengajukan pengunduran diri dari JKT48 oleh karena ingin fokus kepada pendidikan.

Oleh karena itu terhitung 23 Mei 2018, member yang bersangkutan sudah tidak melanjutkan aktivitasnya di JKT48.

Kami mohon pengertiannya dan terima kasih.

JKT48 Operation Team.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 17:31
Amanda dwi arista out

Amanda priscella in

Pengganti dia di dance proyek siapa ?
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 17:38
Manda emoticon-Frown member imej nackal tapi hatinya baik
Okta bahaya nih bisa2 ........
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 18:03
mungkin doi udah capek atau malu jadi yang paling tua di Academy...

member senior masuk ke Academy adalah sebuah AIB

sekarang yang harus kita kerjakan adalah MENJAGA OKTA
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 18:26
Begitu baca pengumumannya.... Gak kaget.
Terakhir kali ane liat dia perform pas shonichi Saka Agari, keliatan banget dia udah gak niat, koreo gak afal, banyak tabrakan sama member lain, bahkan sampe salah belok.

Kalo Okta menurut ane masih semangat di jeketi, performance dia di tiap tim gak bisa dibilang jelek. Jadi ya... Mungkin dia gak grad dalam waktu dekat, kecuali kalau next HS dia gak promosi, atau promosi tapi ke T
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 18:36
Quote:Original Posted By daichi007
Begitu baca pengumumannya.... Gak kaget.
Terakhir kali ane liat dia perform pas shonichi Saka Agari, keliatan banget dia udah gak niat, koreo gak afal, banyak tabrakan sama member lain, bahkan sampe salah belok.


Namanya juga masih Shonichi Gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 18:47
ada yang resign, emoticon-Berduka (S)
ada yang naik kelas. emoticon-thumbsup
sementara disuatu tempat, katanya ada yang ke pantai. emoticon-Bingung terlalu mewah buat sebuah project, kalau benar untuk single Kachuusha, berarti pola pikir bu GM sudah kebalik.emoticon-Ngakak (S) syuting - syuting dulu,emoticon-Shutup (S) pengumuman sambil pasang wajah kaget member na belakangan emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
hampura emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 18:49
Berarti kemarin dong ya dia ke JOT, pas sama Okta.

Habis dah cwe nackal di jeketi emoticon-Frown

Tapi manda lagi buat tugas akhir,
Nanti mungkin dia bisa gabung ke dancenya Tya

Efek skandal memang berkelanjutan. Pasti agan2 pada takut Okta keluar juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 19:05
Gw yakin
Okta masih butuh jeketi
Kecuali Okta dpt pacar kyak suami dena
Hehehe

Gak satu kos/ satu team lagi , ama desy & feni aja udah lumayan bertahan sampai sekarang

Sekarang dia deket anak2 tim T , julie
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 19:28
Quote:Original Posted By beerussama
Amanda dwi arista out

Amanda priscella in

Pengganti dia di dance proyek siapa ?


Kandidat :
frieska,ldya,naomi ~~> image sexy
Gre pintar nari ~~> image cantik
Julie ~~> msh bocah

Pilihan ane jatoh pada
Yang kemarin merangsang pastinya ~~~> Ci des
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 19:39
Quote:Original Posted By daichi007
Begitu baca pengumumannya.... Gak kaget.
Terakhir kali ane liat dia perform pas shonichi Saka Agari, keliatan banget dia udah gak niat, koreo gak afal, banyak tabrakan sama member lain, bahkan sampe salah belok.

Kalo Okta menurut ane masih semangat di jeketi, performance dia di tiap tim gak bisa dibilang jelek. Jadi ya... Mungkin dia gak grad dalam waktu dekat, kecuali kalau next HS dia gak promosi, atau promosi tapi ke T


iya gan ane juga nonton sonici saka agari manda emang dance nya berantakan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 19:40
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 20:02
Mirip emoticon-Belo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 20:08
Ada haruka di its
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 20:21
Quote:Original Posted By daichi007
Begitu baca pengumumannya.... Gak kaget.
Terakhir kali ane liat dia perform pas shonichi Saka Agari, keliatan banget dia udah gak niat, koreo gak afal, banyak tabrakan sama member lain, bahkan sampe salah belok.

Kalo Okta menurut ane masih semangat di jeketi, performance dia di tiap tim gak bisa dibilang jelek. Jadi ya... Mungkin dia gak grad dalam waktu dekat, kecuali kalau next HS dia gak promosi, atau promosi tapi ke T

Klo soal semangat relatif sih gan. Semenjak sendal kemarin intensitas interaksi Okta sama fans d medsos agak kurang, padahal itu yg jd senjata dia menurut ane.
Ada apa y antara Okta sama Tim T? Kok ane kudet?

Yah, siapin mental lah klo Okta nyusul. Meskipun menganut polioshi, tp blum ada yg semenarik Okta.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 20:35
Quote:Original Posted By silentpreventer
ada yang resign, emoticon-Berduka (S)
ada yang naik kelas. emoticon-thumbsup
sementara disuatu tempat, katanya ada yang ke pantai. emoticon-Bingung terlalu mewah buat sebuah project, kalau benar untuk single Kachuusha, berarti pola pikir bu GM sudah kebalik.emoticon-Ngakak (S) syuting - syuting dulu,emoticon-Shutup (S) pengumuman sambil pasang wajah kaget member na belakangan emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
hampura emoticon-Ngacir


Ane berharap itu cuman project video sih karena kurang suka sama seifukunya.. Tapi kalau lihat lokasinya di pantai ada kemungkinan buat mv kachuusa sih

Atau mungkin nanti pengumuman senbatsunya langsung berupa teaser mv emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-05-2018 20:39
Quote:Original Posted By bat73702
Namanya juga masih Shonichi Gan


IMHO itu terlalu buruk untuk sebuah shonichi anak dance project. Yang paling parah dia sampe 2x "diseret" member lain karena salah blocking

Quote:Original Posted By loyalpathman
Klo soal semangat relatif sih gan. Semenjak sendal kemarin intensitas interaksi Okta sama fans d medsos agak kurang, padahal itu yg jd senjata dia menurut ane.
Ada apa y antara Okta sama Tim T? Kok ane kudet?

Yah, siapin mental lah klo Okta nyusul. Meskipun menganut polioshi, tp blum ada yg semenarik Okta.


Wah ane baru ngikutin tweeter member setelah skandal sih, jadi gak begitu tau masalah interaksi member dengan fans. Dulu ane cuman ngikutin lagu2nya doang tanpa tau interaksi member ke fans.

Pas shonichi Seishun Girl ada Okta, terus salah satu anak T bilang, "semoga Kak Otut naik ke tim T ya", terus Okta langsung memalingkan wajah dan pasang muka aneh, kesannya kayak dia ogah masuk ke T. Ekspresinya terlalu aneh untuk dibilang gimmick doang.

Kita mirip lah gan, kalo ente polioshi, ane tim tanpa oshi. Sebulan sekali ganti oshi di My Page, bulan ini ane pilih Okta emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 391 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia