Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec48062e04c8e31e8b4567/nyatain-perasaan-ke-cowok-duluan
Hey gue newbie, ya gue tp gue hampir setiap hari mantengin kaskus tanpa login karena gak ada yang mau gue share juga dan sekarang ada :malu CHAPTER 1 Oke! Jadi gue sempet deket sama cowok kira2 dua bulanan, ini cowok kalo ketemu agresif amat dan akhirnya gue baper. Kebanyakan cewek pasti gengsi buat chat duluan kalo lagi pdkt, dan suatu hari dia ilang padahal abis ketemu hari minggunya dan gak ad
Lapor Hansip
04-05-2018 18:46

Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?

Hey gue newbie, ya gue tp gue hampir setiap hari mantengin kaskus tanpa login karena gak ada yang mau gue share juga dan sekarang ada emoticon-Malu

CHAPTER 1

Oke! Jadi gue sempet deket sama cowok kira2 dua bulanan, ini cowok kalo ketemu agresif amat dan akhirnya gue baper. Kebanyakan cewek pasti gengsi buat chat duluan kalo lagi pdkt, dan suatu hari dia ilang padahal abis ketemu hari minggunya dan gak ada masalah apa-apa. Gue tipikal cewek yang seneng diperjuangin, seringnya gue diperjuangin ama cowok (tp kebanyakan gue tolak) yang naksir gue jadi ya gue gak pernah memperjuangkan seseorang, jadi intinya gue gak pernah deketin cowok apa lagi nyatain perasaan duluan. Balik ke topik, kita udah kira2 sebulan gak chat lagi, gue kepo aja kenapa dia diemin gue, gue cukup kaget sama kata-kata dia yang intinya gue bukan tipe dia, tapi anehnya dia malah kasih opsi silahkan aja deketin kalo masih mau dan pake bilang kalo dia masih sendiri dan gak deket sama siapapun. Dimata gue ini kaya semacam kode mau juga diperjuangin ama gue, dan suatu ketika gue berani buat nyatain perasaan gue ke dia tentang perasaan gue ke dia, gak nembak sih. Sampai hari ini gue masih chat dia duluan walau gak dibaca atau diread doang. Baru kali ini gue ngerasain perjuangin seorang cowok, padahal yang suka ama gue juga ada, yang deketin juga ada. Worth it aja gitu gue ngejar dia ampe dapet malah kalo bisa sampe ke pelaminan deh lol 

Ini cowok geek, cuek, aneh, kadang gue gak ngerti sama jalan pikirnya beda banget juga sama gue yang santai dan gak mikir macem-macem.
Note: Buat lo para cowok kalo ada cewek yang nyatain duluan pasti dia udah naksir berat dan udah jatoh cinte ama ente, tp tergantung ceweknya juga sih emoticon-Kiss (S)
 
Pertanyaan gue adalah:
(Cewek) Buat lo yang pernah nembak duluan atau pernah nyatain duluan? perasaan lo gimana? apa yang lo lakuin biar dia tertarik chat ama lo?
(Cowok) Menurut lo sebagai cowok, cowok tipe ini aneh gak sih? lol 
dan kalo ada cewek yang nyatain duluan ke lo gimana tuh? ada kesempatan buat luluh gak sih? emoticon-Betty (S)


Kayanya ini platform bagus buat curhat dan share, gue putuskan buat share progress mingguan deketin gebetan ane dimari, ini pertama kali gue deketin cowok duluan bagus ini buat cerita emoticon-Wink . Kali aja ada cewek yang terinspirasi buat deketin cowok pujaan hatinya yekan.
Kalo rada geli-geli gimana gitu, gue pun ketawa kalo baca ini thread, biasalah gan anak hobi belajar kaga cocok nulis beginian sebenernya emoticon-siul emoticon-siul
Cheers!!
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hayley1014
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
09-05-2018 01:23
sikat aja, tembak!
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
09-05-2018 11:54
Quote:Original Posted By CaiCaipOO
sikat aja, tembak!


ente kira main cs kali main tembak2 aje -_-
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
09-05-2018 18:31
ya ente aja sering nolak cowok yang merjuangin ente
ya sekarang kena karma.....ente yang di cuekin) sama cowok....

jadi yaaaa nikmati aja.....selamat

good luck
cmiiw
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
13-05-2018 00:20
If he worth the wait, you go girl! emoticon-Big Kiss
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
13-05-2018 20:35
umurnya berapa kalau oleh tau? #eh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kalau nanya ke berbagai macam laki2 bagaimana perasaannya kalau ngadepin situasi seperti itu bakal macam2 sis,
pada beda prinsip emoticon-Stick Out Tongue

kalau ane sih bakal kalem-kalem kaget, tapi ga sampe ilfil juga. Ane sih tipe orang yang open, ga langsung mikir aneh atau apalah, termasuk wajar menurut ane. (Atau karena ane keseringan :Peace).

kenapa kaget? soalnya ane orangnya kalau suka bakal ada proses mulai ada feeling, berusaha ngobrol, deketin, blablabla.
nah kalau ditembak duluan, proses itu ga dihadepin sama ane, jadinya ga ada semacam penyesuaian dulu...
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
17-05-2018 10:21
Quote:Original Posted By billy.bong
umurnya berapa kalau oleh tau? #eh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kalau nanya ke berbagai macam laki2 bagaimana perasaannya kalau ngadepin situasi seperti itu bakal macam2 sis,
pada beda prinsip emoticon-Stick Out Tongue

kalau ane sih bakal kalem-kalem kaget, tapi ga sampe ilfil juga. Ane sih tipe orang yang open, ga langsung mikir aneh atau apalah, termasuk wajar menurut ane. (Atau karena ane keseringan :Peace).

kenapa kaget? soalnya ane orangnya kalau suka bakal ada proses mulai ada feeling, berusaha ngobrol, deketin, blablabla.
nah kalau ditembak duluan, proses itu ga dihadepin sama ane, jadinya ga ada semacam penyesuaian dulu...



Umur gue 25, kenapa gitu?
ane sih rasanya ini cowok masih mau cuman gengsi aja dan mungkin ada faktor lain juga yg ane gak tau. Sejauh ini dia open sih setelah ane jelasin perasaan ane, terakhir ane ngajak ketemu dia mau kok.
maksud agan apa proses itu gak dihadepin sama gak ada semacam penyesyuaian dulu? jadi langsung pacaran gitu? oh agan sering di deketin cewek ya? emoticon-Belo
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
23-05-2018 10:06
Lah sis kok bisa hampir sama ya kisah kita emoticon-Ngakak jangan2 lu kembaran gua beda bapak beda emak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gua mantau aja sis, problem sama soalnya malah kalau gua tuh cowok yg gua suka udah gua tembak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Eh dibilang nembak apa bukan sih?? Gua bilang ke dia "..., gua suka sama lu" emoticon-Ngakak ampun deh harga diri gua turun drastis emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
24-05-2018 10:12
Kalo nembak duluan jujur gw blm pernah, sebagai cewek. tapi kalo nyatain duluan gw sayang, pernah sekali. Perasaan gw saat gw nyatain sih lega bgt, plong gitu. biar dia tertarik chat sm gw sih paling gw sok sokan ngikutin alur dia.
Kalo mau nembak duluan juga sih gw liat liat dulu cowok nya gimana. Gamau gw jd bahan bangkelan suatu saat ntar, seakan gw ngejer gila.
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
27-05-2018 21:13
Quote:Original Posted By ardelahzy
Lah sis kok bisa hampir sama ya kisah kita emoticon-Ngakak jangan2 lu kembaran gua beda bapak beda emak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gua mantau aja sis, problem sama soalnya malah kalau gua tuh cowok yg gua suka udah gua tembak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Eh dibilang nembak apa bukan sih?? Gua bilang ke dia "..., gua suka sama lu" emoticon-Ngakak ampun deh harga diri gua turun drastis emoticon-Ngakak



Seriusan sama? emoticon-Angkat Beer
wah gue mah kalo udah bilang suka, udah sering tp becanda-becanda ampe kadang ngerasa itu kata-kata biasa aja. Gue udah bilang gue cinta pada saat itu, tp gue gak nawarin mau pacaran apa enggak yaudah gitu aja, soalnya dikamus gue nembak itu lebih ke nawarin pacaran sih kalo nyatain doang bukan pacaran. Iya bener sih harga diri turun udah, malu bercampur aduk apa lagi kalo dia curhat ke temen-temen cowoknya udah abis harga diri ini sist
emoticon-Ngakak
Gue udah ketemu temen-temennya pula dan temennya bilang ini cowok ngomongin gue mulu udah bener abis harga diri ini, tp semoga aja perjuangan gak sia2 dah emoticon-Big Grin
thank you sist sharingnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
27-05-2018 21:18
Quote:Original Posted By zhangsunyu
Kalo nembak duluan jujur gw blm pernah, sebagai cewek. tapi kalo nyatain duluan gw sayang, pernah sekali. Perasaan gw saat gw nyatain sih lega bgt, plong gitu. biar dia tertarik chat sm gw sih paling gw sok sokan ngikutin alur dia.
Kalo mau nembak duluan juga sih gw liat liat dulu cowok nya gimana. Gamau gw jd bahan bangkelan suatu saat ntar, seakan gw ngejer gila.


Oke kayanya kita punya kamus yang sama sist soal tembak menembak, nyatain belum tentu nawarin pacaran. Gue juga belum mau nembak sih, belum juga sebulan ikutin alurnya dulu aja santai. Tp kayannya nih sist kalo responnya baik sih kayanya tembak2 aja gitu kali ya, emang sejauh ini responnya baik gak sist?
btw good luck buat sista dan gue emoticon-Big Grin
thank you udah sharing emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
07-10-2019 16:37
rata2 ya sist,klo cwek yg ngejar-ngejar biasanya cwok nganggepnya situ agresif, takutnya kmu di php in dan jdi cadangan klo2 lgi butuh doank, mudah2an itu cowok luluh dgn prjuangan kmu . Gambatte sist!!!
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia