others
Batal
link has been copied
7935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 382 dari 391
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
30-03-2018 15:59
alhamdulilah isoh login meneh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
03-04-2018 23:23
emoticon-Hammer2
Salah
Diubah oleh kothok king
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
03-04-2018 23:25


Quote:Original Posted By LASAFERGUSON
Bakule lanang emoticon-Takut

Venting kasih sayang mbah emoticon-linux
Quote:Original Posted By _gie_
sehat om, posisi neng ndi kih

Jik ning pucuk sulawesi kang emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-04-2018 23:19
agan/sis ada grup nobar ga di solo ya,,,
barangkali ada
sorry kalo salah room
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
09-04-2018 20:02
Quote:Original Posted By trrivia32
agan/sis ada grup nobar ga di solo ya,,,
barangkali ada
sorry kalo salah room


Cuba ke jogja
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-04-2018 08:27
Quote:Original Posted By kothok king
emoticon-Hammer2
Salah


Bijine 9 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-04-2018 20:15
asalamuallaikummm.. hai gais.. apa kabar semuanya..
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-04-2018 20:17


Quote:Original Posted By LASAFERGUSON
Bijine 9 emoticon-Leh Uga

Untung jik dikei biji 9
Yen arab dadi 3 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
25-04-2018 08:25
Aktipis ana sing oleh undangan neng Jekardah ora kih emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
30-04-2018 16:34
mas bro, UDD PMI Solo tanggal merah 1 Mei buka gak ya? wayahe donor iki.
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
30-04-2018 17:02
emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
03-05-2018 14:16
jebul jik ono kehidupan...


:kaget
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-05-2018 16:13
Quote:Original Posted By super..pekok
jebul jik ono kehidupan...


:kaget


poiyok
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
16-05-2018 13:48
Id lawis.. emoticon-Takut
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-05-2018 03:25
sesimbah emoticon-Belo
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-05-2018 19:36
Mencari ijo2 emoticon-Malu
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
24-05-2018 16:39
Sugeng sonten, nuwun sewu, badhe tanglet gan emoticon-Malu

Kalau mau beli obat2an buat kucing dimana ya? Cuma beli aja ngga periksa, sodara ada yg kuliah semester akhir di FKh soalnya jadi tinggal beli obatemoticon-Peace
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
27-05-2018 13:33
Nuwun sewu.


UNS buka S3 Komunikasi ya? Jadi pengen ambil lagi. Mau mengabdi di kota kelahiran ibu dan bapak.

:terimakasih
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 10:02
Quote:Original Posted By mooncrit
Nuwun sewu.


UNS buka S3 Komunikasi ya? Jadi pengen ambil lagi. Mau mengabdi di kota kelahiran ibu dan bapak.

:terimakasih


mas-e iki pinter banget mesti... emoticon-Belo
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 10:03
Quote:Original Posted By _gie_


poiyok


wis sido rabi rung..???


emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 382 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia