Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4d047bdcb17092a8b4576/life-is-strange--dontnod-entertainment--2015--sp--action-adventure
Let's start this 2015 with something unusual from Square Enix... Release Date: 30 Jan, 2015 Life is Strange is a five part episodic game that sets out to revolutionise story based choice and consequence games by allowing the player to rewind time and affect the past, present and future. You are Max, a photography senior who saves her old friend Chloe by discovering she can rewind time. The pair so
Lapor Hansip
13-01-2015 14:59

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Let's start this 2015 with something unusual from Square Enix...

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Release Date: 30 Jan, 2015
Quote:Life is Strange is a five part episodic game that sets out to revolutionise story based choice and consequence games by allowing the player to rewind time and affect the past, present and future.

You are Max, a photography senior who saves her old friend Chloe by discovering she can rewind time. The pair soon find themselves exposed to the darker side of Arcadia Bay as they uncover the disturbing truth behind the sudden disappearance of a fellow student.

Meanwhile, Max begins to have premonitions as she struggles to understand the implications of her power. She must quickly learn that changing the past can sometimes lead to a devastating future.

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
Quote:
System Requirements

Minimum:
OS: Windows Vista
Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards)
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 3 GB available space

Recommended:
OS: Windows 7
Processor: Dual Core 3.0GHz or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: ATI or NVidia card w/ 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 260 or ATI HD 4890)
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 3 GB available space



have money to spare ? go to steam link below
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Or...

PC Downloads




Available for past and current generation consoles
Diubah oleh mr.dp
profile-picture
profile-picture
tata604 dan bam09 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 38 dari 40
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
29-12-2017 19:15
menunggu BTS full ampe episode 5 (atau terakhir) biar enak langsung plong main

dan mudah2an After the Storm juga ada dan kita bisa main sebagai Max atau Chloe emoticon-Frown
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
02-01-2018 13:00
Udah keluar semua gann episodenya hehe (cuman 3 eps) emoticon-Ngakak (S) + Bonus episode "Farewell" (rilis awal tahun 2018) buat yang beli Deluxe Editionnya,
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
20-03-2018 15:13
Ini kenapa ya gan. Episode 2, kok ane gak bisa shoot ban nya?
ban
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
20-03-2018 22:08
LIS yang BTS Cek bonus episode yang farewell gan dijamin bikin mewek gan, sama bisa tau ending LIS sebelumnya yang good ending atau bad
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
28-03-2018 13:39
beli yg bts deluxe upgrade sebenernya worth atau enggak ya?
cm nambah 1 episode + kosmetik, tp harganya lumayan
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
01-04-2018 09:17
Quote:Original Posted By amygdala
Ini kenapa ya gan. Episode 2, kok ane gak bisa shoot ban nya?
ban


ente harus shoot yg lain dulu kl g salah
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
05-04-2018 15:12
ini game mantep banget sih abis beli pas steam sale td cuman 47k emoticon-Ngakak (S)
tapi nightmare sequencenya yang ngehindarin lampu senter itu sukses bikin gw mimpi buruk emoticon-Frown
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
05-04-2018 22:01
Quote:Original Posted By NordinMemangTop
ini game mantep banget sih abis beli pas steam sale td cuman 47k emoticon-Ngakak (S)
tapi nightmare sequencenya yang ngehindarin lampu senter itu sukses bikin gw mimpi buruk emoticon-Frown


Dan abis main game ini gue berasa galau
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
06-04-2018 00:29
Quote:Original Posted By symbolic


Dan abis main game ini gue berasa galau

FUCK ARCADIA ! emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
06-04-2018 21:25
Quote:Original Posted By NordinMemangTop
FUCK ARCADIA ! emoticon-Ngakak (S)


😂😂😂😂
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
22-05-2018 22:57
mau tanya om, ane dulu udh install life is strange (sempet maen sebentar) tapi abis itu ane gak maen, dan mulailah install steam,,
ini mau iseng main lagi tp kok jadi gak bisa ya gan?
steamAPI_RestartaoolfNecessary blablabla, ane udah instal ulang tp msih blom bisa,,
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
11-06-2018 21:50
Kabar gembira gan.. prequel LiS2 udah mau rilis emoticon-Selamat

Nih gan berita nya di fb
https://m.facebook.com/story.php?sto...66203033571362
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
15-06-2018 11:51
kok sepi ya ga ada yang bahas captain spirit, penasaran sih teasernya LIS2, satu universe sama LIS tapi hubungannya cuma untuk LIS2, dan paling beberapa easter egg dari LIS kalo nemu,
anehnya captain spirit ini free game tapi kok pake denuvo ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
15-06-2018 17:43
lucu nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
24-06-2018 07:49
mbrebes mili emoticon-Frown
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
26-06-2018 18:13
sepi bangetemoticon-Amazed

ayo main captain spirit, udah rilis, free langsung download di steamemoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
27-06-2018 01:56
baru kelar di episode 3 ane :emoticon-Big Grin
shock bner liat chloe kek gitu jadinya emoticon-sad
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
27-06-2018 09:46
Captain spirit lumayan menghibur , jadi inget masa
kecil 😊
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
10-07-2018 05:43
LiS 2 leaks from reddit

https://www.reddit.com/r/lifeisstran..._spirit_files/

(Spoiler alert!)
0 0
0
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
15-07-2018 09:23
Cuma baru coba demonya sebentar, emang bener sih langsung bikin dejavu dgn Butterfly Effect..,cuma klo Butterfly Effect rewindnya bisa jauh bgt sampe ke past masa tahunan yg lalu, klo ini cuma bbrp menit sebelumnya? tapi jujur gagitu suka sama style animasinya yg terlalu barbie, pengennya lebih realistis dikit kyk tomb raider.

Julukan si Max ini "Sad Face" ya wajah melankolis yg selalu terlihat sedih memberi nuansa aura dark disekelilingnya, tapi cewe cewe model gini emang kyknya yg sering dapet peran main roles, terlihat introvert, acuh tak acuh tapi ternyata punya kepedulian yg tinggi terhadap sekitarnya.

Makanya pas ada scene "kecelakaan" dikamar mandi yg nyebabin seorang wanita (mirip Aqua di Kingdom Hearts) terbunuh, tanpa pikir panjang Max langsung berinisiatif menolong nya dgn cepat dia bilang "that poor girl" kasihan sekali wanita malang itu.

Secara story telling emang bikin penasaran dan menarik, meski konsep kyk butterfly effect ini bukan sesuatu yg baru. Mungkin bisa lah masuk list must play games saya, meski bukan prioritas utama emoticon-Ngacir
Diubah oleh hikarinosenshi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 38 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia