Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 510
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 19:46
wkwkwkwk kaga diwalik Ama ucingemoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 19:46
wawik... emoticon-Mad


---


Dit dikit biar kaga monolog kek ucing emoticon-Cool
Diubah oleh cluuree.e
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 19:51
Amin bang, Ane kirimin al fatihah. Semoga cepet ketemu sama jodoh ente.
emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 20:26
Eh dimari bukannya emang tempat monolog emoticon-Takut (S)
One liner kali yak yg gaboleh emoticon-Hammer (S)


Dear,
Diminta nyokap ngewakilin jenguk bayi
Disuruh kasi duit aja karena paling2 perlengkapan bayinya dah lengkap
Gw tanya emang anak keberapa mah?
Kesembilan, uwooww emoticon-Matabelo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 20:28
iya iya lupa.. maksudnya oneliner. duh gak bisa bedain Mulu saya :tepar
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 20:30
action figure myth god saint bgs" bgt, d asemka ad kli y, lihat d toko ol, wth harga naik haji, kyak- ny dlu pas gue msh piyik, goceng cbanan dh .. emoticon-Ngakak (S)

.


..


bgs" bgt ini .. emoticon-thumbsup
~
pass 1 K post .. emoticon-thumbsup
Diubah oleh faithful1
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 20:31
Nomornya ga aktif. Sampai kapan
Diubah oleh aimless.dog
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 20:54
Dear dy
Gw punya ade ipar lucu uga nih lagaknya pasang badan pas kk iparnya punya masalah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:04
masalah apaan mod btw :kepo
-
-
lumayan tadi ujan beberapa detik.
Diubah oleh akubukanjono
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:13
Bentrok sama acara baksos komunitas sebelah emoticon-Hammer
Tapi, takut juga balik malem dr Karawang ke cikarang....
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:21
Dery zuri, , ,
berantem jenis apa ini. ujungnya bikin ngakak lagi. ku nak tawa tapi dah malam emoticon-Ngakak

mas an ❤
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:21
Halo mod sella emoticon-flower
Tumben ke dear diary
emoticon-Hai
Diubah oleh without.space
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:22
Terimakasih karna membuat saya semakin yakin untuk tidak menyesal di kemudian hari. emoticon-Smilieemoticon-norose
Diubah oleh anjayy
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 21:30
hahhaha maen kaga menang2 emoticon-Cape d...
hahahah namanya juga hiburan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 22:17
Dear diare,
Dah lama ga ketemu kamu.
Dah lama ga curhat ke kamu.

Gw dapat hoby baru emoticon-Smilie
Gw dapat kesibukan baru

Ga terasa ya akun ini dah mau 5 tahun.

Gw dah muvon dong emoticon-Big Grin
Pekerjaan baru gw juga cukup memuaskan sekarang.
Banyak temen baru, yang bener2 temen.
I'm having fun now.

Tetap belum punya pacar,
Tapi bukan masalah sebab udah nyamannya kaya gini emoticon-Nohope
Mungkin suatu harilah kalau ketemu yang pas
Yet the clock is keep ticking, damnit.

Btw isi H2H masih kaya gitu2 aja,
Pencari pembenaran,
Mahluk2 galau yang ga bisa melihat jawaban di depan mata
Pengarang yang pinter bikin cerita
Mahasiswa/i psikolog/filsuf lagi cari inspirasi emoticon-Ngakak (S)
I love it

Tapi orang2nya dah berubah,
Ga ada yang familiar lagiemoticon-Stick Out Tongue
Gw juga sebenernya dahlupa sama mereka siapa aja emoticon-Bingung (S)
Momodnya masih sama aja.
btw si sella91 jadi momod ya sekarang? apa emang udah momod dari dulu... lupa...

Tapi 1 hal yang pasti...
Room PC game sepi sekarang,
Apa kaskus yang maikn sepi ya?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 22:23
turuk sek ah sesok tanggi gasikemoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 22:29
astaghfirullah ucing, ga nyangka ih. guah kuciwa emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
22-05-2018 22:30
astagfirullah. ucing parah banget ih. ga nyangka emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 109 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia