Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 16:39
Quote:Original Posted By rizky14
Banyak berita di milaneye,
Borbor mau dituker tambah sama belotti,
Uhuy,
Banyak yang pada sedih deh penghuni mabes


Borini tuker tambah belotti.
Pade nangis kejer.
Aer mata kebahagiaan emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 16:39
Quote:Original Posted By Kecapmaniez
ini milan badelj jadi alternatif jordan vereetout. Emang veretout ini skillnya bagus atau gmn ya..kok viola agak jual mahal. Milan badelj free masih worthed nggak sih.
Tipikalnya sama atau beda.

Btw max meyer diincer juga.. ini masuk high quality player nggak yaemoticon-Big Grin


Kalo dr video brainwash si ini tipe yg lg dicari tengah2 antara tukang jagal sama ada skill nya n passing lumayan bagus..
Tp si sebenernya imo attribute nya si loca sebenernya kan ya mirip2 jg ya..

Pemain yg balik dr pinjeman siapa aja ya, Bacca, Bertolacci, itu aja ya?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 16:49
Quote:Original Posted By milanforzamilan


Borini tuker tambah belotti.
Pade nangis kejer.
Aer mata kebahagiaan emoticon-Big Grin


Wkwk, cairo suka grinta nya borini katanya gan.

Quote:Original Posted By jijayaja


Kalo dr video brainwash si ini tipe yg lg dicari tengah2 antara tukang jagal sama ada skill nya n passing lumayan bagus..
Tp si sebenernya imo attribute nya si loca sebenernya kan ya mirip2 jg ya..

Pemain yg balik dr pinjeman siapa aja ya, Bacca, Bertolacci, itu aja ya?


Emang yang dicari mira kan gelandang gabungan kessie sama bona gan,
Bacca balik,
Berto ada kemungkinan permanen di genoa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 17:09

Milan are willing to include Borini in a deal to get Belotti. Cairo wants Cutrone but he is considered unsellable for Milan. However Borini is a player Mazzari likes a lot.


[la stampa]


tuker aja ga pake nambah emoticon-Ngakak

fasmir biasanya gercep nih awal2
semoga dona bertahan dah
yakali gantinya reina doang emoticon-Busa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 17:27
Dono paling 40 m plus wijnaldum kan dulu milan sempet ngincer doi
Bacca kalo mau fight di milan mending di pake lg aja doi itungannya ga terlalu parah buang2 peluang ga kaya vokalis muse ntu sundul tinggal dorong k gawang kok yg kena angin
Forza niang masuk pildum ica2 ga emoticon-Leh Uga
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 17:43
Quote:Original Posted By clavatic
Inzaghi hetrik, Sheva golin, brochi golin, Seedorf golin
Liatin legend enak ya, gimana gitu liatnya
Gak kaya skrg bapuk bgt Milan wkwk

Itu inceran om gagat siapa sih?
Yg pasti2 aja dah, pemain juara yg udh matang aja nego, kaya jaman opa gali, bs dpt model MVB, Beckham, Dinho

Mporjah Milean


Moga-moga liat permainan semalem gagat akhirnya request bawa pulang PATO, udah paling cocok dia jadi penerus #7 setelah Sheva.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 17:47
Banyak yg berharap pemain milan skrg lawan legend ya
Susah gan, mau dribbling udh jiper duluan hehehe
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:01
One season wonder belloti
Kalo dateng mahal nasib kaya kalinic
Ntar mabes kebakaran lagi
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:02
liat diyutub...pippo gaya golnya masih sama seperti pas masih main...sheva asist ke sidorf ..memang beda milan ance ...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:13
Quote:Original Posted By andisose
liat diyutub...pippo gaya golnya masih sama seperti pas masih main...sheva asist ke sidorf ..memang beda milan ance ...


Buffon sampe nyengir kena pippo, luck nya ga abis2 nih legend, semoga balik ngelatih milan dan bawa milan kembali ke kejayaan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:40
Quote:Original Posted By rizky14
Banyak berita di milaneye,
Borbor mau dituker tambah sama belotti,
Uhuy,
Banyak yang pada sedih deh penghuni mabes


Izin quote postingannya ya om,,

Sekedar menyampaikan sebuah hal,, Bahwa akun twitter @MilanEye banyak mengambil informasi dari Milannews.it,,

Ada seorang jurnalis olahraga bernama Pietro Mazzara yang bekerja sebagai editor di Milannews.it,, Selain itu, dia juga bekerja untuk Tuttosport,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Saya tidak ingin menjelaskan setjara panjang lebar mengenai media yang terakhir saya se[m]butkan,,

Saya yakin, sebagian dari rekan-rekan Milanisti pasti telah mengetahui, tjondong kemana media yang bermarkas di kota Turin terse[m]but,,
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:43
Quote:Original Posted By gattuso1899


Izin quote postingannya ya om,,

Sekedar menyampaikan sebuah hal,, Bahwa akun twitter @MilanEye banyak mengambil informasi dari Milannews.it,,

Ada seorang jurnalis olahraga bernama Pietro Mazzara yang bekerja sebagai editor di Milannews.it,, Selain itu, dia juga bekerja untuk Tuttosport,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Saya tidak ingin menjelaskan setjara panjang lebar mengenai media yang terakhir saya se[m]butkan,,

Saya yakin, sebagian dari rekan-rekan Milanisti pasti telah mengetahui, tjondong kemana media yang bermarkas di kota Turin terse[m]but,,


less credibility dunk emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 18:49
Donna gak begitu laku ya kayanya. emoticon-Ngakak (S)
gara2 performa die atau agennya yg kaya t*i nih?
Juve, Napolay, dan Rombeng aja lebih ngincer Perin. Madrid lebih milih Alisson.

Yaudahlah, klo gak ada klub besar yg minat ya stay di Milan aja.
Musim depan maen yg caem.
Syukur2 ada klub gede yg minat.
tapi rata2 big club sekarang udah pada punya kiper bagus.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 19:13
kalo dollar lg laku sih logikanya si gendut bakal koar2
noh tiba2 diem ga bnyk bacot.. jadi kemungkinan komoditi jualan dia masih blom hot
masih pede sih ama mirabelli.. kalo muusim depan belanja mid wing ama striker.. emoticon-Embarrassment
sama pelapis rr deh.. kerasa banget matinya sisi kiri emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 19:33
mengenai rumor transfer

selagi ejen milan di marzio belum bersabda, ane kagak bakal percaya emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 19:33
Quote:Original Posted By adhy
Donna gak begitu laku ya kayanya. emoticon-Ngakak (S)
gara2 performa die atau agennya yg kaya t*i nih?
Juve, Napolay, dan Rombeng aja lebih ngincer Perin. Madrid lebih milih Alisson.

Yaudahlah, klo gak ada klub besar yg minat ya stay di Milan aja.
Musim depan maen yg caem.
Syukur2 ada klub gede yg minat.
tapi rata2 big club sekarang udah pada punya kiper bagus.


setidaknya gara" penurunan performa, ga banyak klub yang mau bid si donna, apalagi price tagnya 70 M, seandainya musim lalu ga diperpanjang kontraknya, donna udah free agent sekarang... ini menguntungkan kita, apalagi klo si reina masuk... selain bisa jadi mentor, reina juga bisa memberi ancaman pada donna untuk bermain lebih baik, karena ga seperti musim ini dimana pelapis donna hancur abis...

mirabelli ingin mencari pemain yang memiliki karakteristik antara bona dan kessie... dengan kata lain doi mau kuli berdasi, bahkan kuli berjas emoticon-Wowcantik ane liatnya kok yang tipe seperti itu yang memungkinkan untuk direkrut yah si yaya toure yang paling mudah direkrut.. world-class, upgrade jauh di atas kessie, gratis cuma ISO banget... klo mau yang tipe macam gitu masih ada si pogba, SMS dan kondogbia emoticon-Wink

tapi menurut kabar terakhir, badelj ama meyer diincar untuk mengisi lini tengah... badelj ama meyer ada gelandang yang memiliki tipe berbeda tapi berstatus sama, yaitu FREE TRANSFER emoticon-Wowcantik ,

badelj yang merupakan incaran lama milan lebih ke arah regista, di usia matang (29 tahun) doi memiliki gaya main yang setipe biglia dan locatelli, kedatangan doi bisa aja membuka pintu keluar bagi montolivo atau/dan locatelli, sedangkan meyer (22 tahun), yang konon katanya diidam-idamkan ama mirabelli untuk mengisi pos gelandang milan musim depan ini lebih ke arah gelandang seperi bona dan hakan... tapi kabar buruknya, konon diu udah setuju untuk pindah ke hoffenheim, meski bisa saja HOAX emoticon-Wink

untuk lini depan ini yang sangat rame, mulai dari cavani, morata, immobile, belotti sampai timo werner, bahkan pagi ini agen morata udah bertemu ama milan untuk membawanya kembali ke italia... menurut kabar terbaru, kalinic sudah pasti dijual dan silva kemungkinan besar dipinjamkan dimana penggantinya adalah carlos bacca dan salah 1 dari nama" beken di atas.

untuk posisi winger, sama seperti musim lalu, sepertinya posisi ini sangat dianaktirikan ama duet fasso-belli, ane ga heran lagi klo yang masuk ntar macam jankto emoticon-No Hope
Diubah oleh lok
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 19:35
Ngapain Donna dijual? Pertahanin dlu lah. Gmn mau ngejar kedalaman squad klo Donna dijual? Mending klo gantinya sepadan. Itu anak potensinya gede. Ane gak ragu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 19:37
Quote:Original Posted By adhy
Donna gak begitu laku ya kayanya. emoticon-Ngakak (S)
gara2 performa die atau agennya yg kaya t*i nih?
Juve, Napolay, dan Rombeng aja lebih ngincer Perin. Madrid lebih milih Alisson.

Yaudahlah, klo gak ada klub besar yg minat ya stay di Milan aja.
Musim depan maen yg caem.
Syukur2 ada klub gede yg minat.
tapi rata2 big club sekarang udah pada punya kiper bagus.


Klo klub yg mw pk donna dgn jk panjang pasti mikir2 kasus milan ma minul yg grecokin harmoni tim tiap musim.

Maren tim napi ad gw baca, incer perin kl diplot utk proyek jk panjang. Tipe agen minul yg gila transfer fee ga bakal betah kliennya dekem di 1 klub, omsetnya dy turun.
Jrg klub yg mw dikit2 pemaen minta naek gaji ato pindah tiap musim, makan ati,
Realitany sama, gw ad usaha jg ogah trima kryawan yg mbalelo sndiri tiap taon mw ksana kmari
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 20:09
Gossip kenceng morata ama imobille target utama. Mari kita liat yg dateng siapa jangan sampe uuk lagi ujung2nya kalinic emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
22-05-2018 20:10
Quote:Original Posted By vacant.
njir, inzaghi gak ilang oportunis nya
panggil lagi aja gantiin kalinic
kali aja bisa 20 gol...


leh ugaaaa 😁
0 0
0
Halaman 100 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia