alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae05c2aded770da6b8b4569/cari-perbedaan-gambar-ini-ada-saldo-kaspay-300ribu-untuk-30-kaskuser
Lapor Hansip
25-04-2018 17:44

Cari Perbedaan Gambar Ini, Ada Saldo KasPay @300ribu Untuk 30 Kaskuser

Past Hot Thread
Tanggal tua identik dengan bokek yang membuat Kaskuser wajib nge-rem untuk belanja, wajib meratapi nasib dengan irit untuk menyambung hari-hari sampai tiba waktunya gajian tiba. Ga perlu khawatir gan, tanggal tua bulan ini KASKUS bakal kasih surprise nih gan! Sambil test kesehatan mata, GanSis bisa juga lhoo bikin tanggal tua jadi lebih bahagia!
Quote:
Dear Kaskuser,

Berikut adalah list Kaskuser yang berhak menjadi pemenang:
Pemenang

emoticon-Selamat

emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Wow
Cari Perbedaan Gambar Ini, Ada Saldo KasPay @300ribu Untuk 30 Kaskuser
KASKUS akan mengajak seluruh Kaskuser yang ada di segala penjuru nusantara buat ikutan dengan menjawab tantangan yang sekaligus menguji kesehatan mata kita nih, Gan!. Tim KASKUS telah menyiapkan gambar yang seluruh peserta wajib mencari perbedaan dari gambar di atas. Perhatikan gambar tersebut di atas baik-baik, carilah perbedaan kedua gambar di atas yang kemudian lanjut untuk menjawab pertanyaan dan mengisi biodata pada formulir yang telah kami siapkan.
Quote:Syarat & Ketentuan Kuis
Cari Perbedaan Gambar Ini, Ada Saldo KasPay @300ribu Untuk 30 Kaskuser
1. Seluruh peserta harus mencari perbedaan pada kedua gambar di atas
2. Seluruh peserta harus menjawab melalui Google Form yang telah disediakan oleh Tim KASKUS dengan cara KLIK DI SINI

3. Kemudian seluruh partisipan yang telah menjawab pertanyaan diwajibkan untuk berkomentar di thread ini tentang pendapat kuis ini (misalkan: kuisnya mantaps gan, ada hadiah saldo kaspay bikin tanggal tua jadi lebih hidup!).
4. Seluruh partisipan yang telah berkomentar akan mendapatkan Free Cendol
5. Kuis berlangsung dari 25 April – 31 Mei 2018
6. Akan dipilih 30 Kaskuser yang berhak memenangkan Saldo KasPay @ Rp. 300.000,-
7. Kriteria pemilihan pemenang berdasarkan ketepatan partisipan dalam menjawab perbedaan gambar.
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan 4 Juni 2018 melalui thread ini.
9. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.




Pasti Kaskuser mau dong sambil test kejelian mata, sekalian bisa dapetin duit emoticon-Wow? Makanya buruan deh cari perbedaan pada gambar tersebut dan buruan jawab dengan isi formulir yang ada, karena jawaban yang paling tepat akan bisa dapetin Saldo KasPay yang bisa bikin tanggal tua jadi bahagia!

emoticon-nyantai
Ditunggu Partisipasinya GanS..


Diubah oleh Kaskus Promo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 90
22-05-2018 07:17
Ada 3 kaoskaki, Monas menaraepel, ama lukisan bunga, kaspay membuat hidup jadi lebih muday, haha
0 0
0
22-05-2018 08:11
emoticon-Turut Berdukayah telat...
0 0
0
22-05-2018 08:25
Quote:Original Posted By arbib
1 menara monas vs eifel
2 bunga bakung vs bunga matahari
3 kaus kaki
4 ekor kucing
perbedaan lain nya :nyantai
ntar saya cari2 dulu min


Semua menang nih, bikin bingung jurinya, haha..

Bismillah, semoga ane jadi salah 1 pemenang. Aamiin.

Ini cendol dikasih na kpn ya? Langsung atau tunggu pemenang keluar?
Diubah oleh anita.sutanty
0 0
0
22-05-2018 09:11
Lebih sering lagi min ngadain ginian emoticon-Big Grin
Badge nya jgn lupa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
22-05-2018 09:12
Mantap kuisnya gan lumayan kalo menang nambah2 rezeki akhir bulan emoticon-Big Grin
0 0
0
22-05-2018 09:17
Kuis Nya Mantap Gan.. Lumayan Sambil Nunggu Buka Puasa Asah Otak Sedikit..
Semoga Jawaban Ane Benar, Soalnya Kemungkinan Beda Dari Yang Lain.. hehehe..
Siapa Tahu Bisa Buat Beli Baju Lebaran..
Sukses Terus Buat Kaskus emoticon-Smilie
Diubah oleh Ep3NK.Community
0 0
0
22-05-2018 10:01
mudah-mudahan menang min, lebaran kali ini biar beda
0 0
0
22-05-2018 10:21
Kreatif gan gambarnya emoticon-Jempol
Moga-moga ane dapet kaspay nyaemoticon-Toast
0 0
0
22-05-2018 10:39
menghibur sekali
semoga berkah min saldo kaspaynya buat lebaran nanti emoticon-Toast
oalah lupa belum dapet emoticon-Ngakak
Diubah oleh sasuciz
0 0
0
22-05-2018 10:44
Mangstab kuisnya gann emoticon-excited
0 0
0
22-05-2018 10:49
Ikutan aaah...mumpung masih bisa...siapa tau ada hoki... emoticon-Big Grin
0 0
0
22-05-2018 11:05
ikutanemoticon-Malu
0 0
0
22-05-2018 11:33
Mantabbb gan, mata ane jadi terlatih emoticon-Jempol
0 0
0
22-05-2018 12:22
Kuisnya pas bngt nihh,disaat kantong lgi menipiss ada hadiah kaspay nih
lumayan tambah2 buat kebutuhann
smoga dapet deeehh..aminn
0 0
0
22-05-2018 12:27
Jenis tebak2an model lama yg mengasah ketelitian. Kalo menang mayanlah buat nambahin isi kantong buat mudik.
0 0
0
22-05-2018 13:00
waah ikutan ah, siapa tau rejeki emoticon-Smilie
lumayan kan kalo dapet, bisa buat beli baju lebaran dan ngebayar uang sekolah~
0 0
0
22-05-2018 13:10
Agak rancu sih. Tapi yaudahlah namanya untung untungan.
0 0
0
22-05-2018 13:36
Keren emoticon-2 Jempol
Tanggal tua malah bikin semangat
0 0
0
22-05-2018 13:38
Ditunggu pengumuman pemenangnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
22-05-2018 14:01
i'm in
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 60 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.