Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
6028
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd9b6c92523396208b4568/one-more-hour
Gue tidak pernah mengira bahwa keputusan spontan untuk menjadi seorang translator dadakan di sebuah acara akan merubah peruntungan gue di masa depan.
Lapor Hansip
20-09-2015 00:29

One More Hour

Past Hot Thread
One More Hour







Cerita ini kupersembahkan untukmu.
Hanya untuk dirimu.


Much Love,

-B-


emoticon-Matahari
Polling

Poll ini sudah ditutup - 477 Suara

Siapakah yang akan menjadi pasangan hidup Bayu? 
6.29%
Muthia
27.88%
Sita
54.3%
Alexy
11.53%
Wanita lain selain pilihan-pilihan di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taqiayahya dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 274 dari 300
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
One More Hour
01-04-2018 10:09
kentang udah mau panen nih
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
01-04-2018 10:25
Quote:Original Posted By bolot78
untung udah gw report breemoticon-2 Jempol


Nice, ty gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
07-04-2018 10:17
kangen mba lexy val
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
08-04-2018 15:12
masih belum ada update ternyata
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
12-04-2018 18:08
udah ga update lg kah?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
14-04-2018 22:49
Halo halo semua, maaf belum bisa update dulu emoticon-Frown

Doakan gue bisa update secepatnya yaaa emoticon-Smilie
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
14-04-2018 23:17
Quote:Original Posted By karnaufal
Halo halo semua, maaf belum bisa update dulu emoticon-Frown

Doakan gue bisa update secepatnya yaaa emoticon-Smilie


santai aja bang , real life no 1
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
14-04-2018 23:58
Abis maraton dari part 83 - 112 wah gila kebawa suasana banget om bay yg pas di tinggal tante sita :v btw bener" lu om bay sempet"nya iya" sama tante sita :v ckckckck
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-04-2018 15:30
Quote:Original Posted By karnaufal
Halo halo semua, maaf belum bisa update dulu emoticon-Frown

Doakan gue bisa update secepatnya yaaa emoticon-Smilie


Paaal, sejujurnya gua masih setia nunggu apdetan elu yg belum kunjung berkumandang. Cepetan apdet part Lexy pal..

#TimLexyGarisKeras

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
20-04-2018 16:23
belom update juga ya....
Diubah oleh pecco
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-04-2018 02:22
Quote:Original Posted By karnaufal
Halo halo semua, maaf belum bisa update dulu emoticon-Frown

Doakan gue bisa update secepatnya yaaa emoticon-Smilie


sante aja fal pasti sibuk banget belum ngurus dedek emesnya emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-04-2018 03:03
Tes kontak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
06-05-2018 08:12
lama nih om
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
08-05-2018 19:41
nunggu update nya si opal
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-05-2018 15:40
masih belum update om 😔
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-05-2018 18:46
gila ke up wkwkwk, lanjutkeun om opal emoticon-Cool
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
21-05-2018 22:44
Quote:Original Posted By karnaufal
Halo halo semua, maaf belum bisa update dulu emoticon-Frown

Doakan gue bisa update secepatnya yaaa emoticon-Smilie


Siap broo.... Ditunggu yak updatenya...
Semoga bisa nulis lagi secepatnya.... Amiiin

Sehat kan bro? emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
23-05-2018 19:32
please update, cerita lo menarik om.
gue kangen sita
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-05-2018 22:08
update mas, kangen nih.
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Halaman 274 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Stories from the Heart
misteri-papan-catur
B-Log Collections
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia