Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:51
Quote:Original Posted By daichi007
Ane nonton J gara2 nemenin adek sepupu ane yang Sinka oshi kayak ente, jumlah kedatangan sepupu ane juga masih 2 emoticon-Shakehand2



Liat sinka pertama kali dari deket, berasa gimana gitu emoticon-Hammer (S) tapi diliat dancenya udah lemes "ganiat" gitu entah puasa atau emang ada hal lain emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:52
Quote:Original Posted By daichi007
Kayaknya kalo ramadhan event gak perlu khawatir kehabisan tiket, tim J hari minggu aja sepi

Besok coba pergi nntn deh, moga aja sempet nntn, haha

 Kaskus jkt48 - Part 47
Membernya yg di web cuma member team T, blm ada member k3,
Diubah oleh andrylino25
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:55
Quote:Original Posted By sinkaa



Liat sinka pertama kali dari deket, berasa gimana gitu emoticon-Hammer (S) tapi diliat dancenya udah lemes "ganiat" gitu entah puasa atau emang ada hal lain emoticon-Cape d... (S)

Dari pengalaman ane nonton Dudut sih emang dia dance nya lemes, yang kemarin gak jauh beda sama dance dia sehari-hari. No offence yak emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 16:04
Quote:Original Posted By daichi007
Dari pengalaman ane nonton Dudut sih emang dia dance nya lemes, yang kemarin gak jauh beda sama dance dia sehari-hari. No offence yak emoticon-Shakehand2


Berarti bukan karena puasa 😅

=============

Ane baru baru ini nonton theater, Ada hal unik dimata ane.. Dari acara belum mulai "pengumuman Tata tertib" sampai acara berlangsung, masih Ada yang sempet sempetnya main game moba analog dan game lain emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 16:56
Quote:Original Posted By davidgjrot
She is my destiny
wajah nya mirip ma ana sih

Yang bawah


Kirain yg disebelah caniya ini yg mirip aa gjrot emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 17:17
Quote:Original Posted By beerussama


Kirain yg disebelah caniya ini yg mirip aa gjrot emoticon-Big Grin emoticon-Peace




Fuak ana trauma ma guguk
Yang sebelahnya tolong di kondisikan tahan ...aish
Mata dek cahyaning putri ma tertawanya mirip awa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 17:40
Cabe San siapa ya gan? Ane baca di LR
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 17:46
ini gak ada yg tubir nih? akun gen 6 udah ada yang perip (belom ada sebulan)
sedangkan akun gen 5 ampe setaun emoticon-Wakaka

btw, mantap melody emoticon-2 Jempol
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 18:12
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 18:37
Quote:Original Posted By sinkaa
Berarti bukan karena puasa 😅

=============

Ane baru baru ini nonton theater, Ada hal unik dimata ane.. Dari acara belum mulai "pengumuman Tata tertib" sampai acara berlangsung, masih Ada yang sempet sempetnya main game moba analog dan game lain emoticon-Ngakak

Orang yang main game pas show pernah disindir terang2an sama Aurel, satu teater langsung rame emoticon-Ngakak
Fenomena unik yang membingungkan, mungkin bagi mereka duit segitu gak ada artinya, yang penting nambah kehadiran dan bisa MVP emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Jesters
ini gak ada yg tubir nih? akun gen 6 udah ada yang perip (belom ada sebulan)
sedangkan akun gen 5 ampe setaun emoticon-Wakaka

btw, mantap melody emoticon-2 Jempol

Verif lama disindir, verif cepet ditubirin...

Ampun suhu Jesters, canda doang emoticon-Peluk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 18:47
Quote:Original Posted By daichi007
Orang yang main game pas show pernah disindir terang2an sama Aurel, satu teater langsung rame emoticon-Ngakak
Fenomena unik yang membingungkan, mungkin bagi mereka duit segitu gak ada artinya, yang penting nambah kehadiran dan bisa MVP emoticon-Bingung


Jauh jauh nonton.. buat maen moba emoticon-Hammer (S) mending kumpul di tongkrongan bareng temen sekampung emoticon-Cool

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 18:47
Quote:Original Posted By Jesters
ini gak ada yg tubir nih? akun gen 6 udah ada yang perip (belom ada sebulan)
sedangkan akun gen 5 ampe setaun emoticon-Wakaka

btw, mantap melody emoticon-2 Jempol


emang melody kenapa gan? Dimantap mantapin emoticon-Belo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 18:49
Quote:Original Posted By Exaeffect


emang melody kenapa gan? Dimantap mantapin emoticon-Belo


Quote:Original Posted By daichi007

Verif lama disindir, verif cepet ditubirin...

Ampun suhu Jesters, canda doang emoticon-Peluk


gak nyindir gan emoticon-Wakaka

cuma kinerja bu GM patut diapresiasi karena gen 345 baru dapet centang hampir setahun #CMIIW emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 19:48
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 20:12
Quote:Original Posted By Exaeffect
emang melody kenapa gan? Dimantap mantapin emoticon-Belo


Nih ane post ulang emoticon-Smilie
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Emang mantap ibu yg satu ini emoticon-Sundul
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 20:30
buat agan agan yang uda pada nonton, ada show yang recomened ga diantara
JKT48 School, JKT48 Bettle, sama JKT48 parody.

soalnya pengn apply tapi cuman pengn apply satu. bagusnya apa ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 20:45
Quote:Original Posted By dredree
buat agan agan yang uda pada nonton, ada show yang recomened ga diantara
JKT48 School, JKT48 Bettle, sama JKT48 parody.

soalnya pengn apply tapi cuman pengn apply satu. bagusnya apa ya?

1. School
2. Battle
3. Parody

school lah atau event charity juga oke
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 20:55
She's so HAWT! emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 22:26
Quote:Original Posted By Webie
She's so HAWT! emoticon-Genit


nat ini salah satu member yg pede sama kemelokan badannya.

naomi aja yg diatas panggung pas perform bagus aura seksi/sensualnya aja gak sepede nat kalo lagi gak perform. malah cenderung malu.

mantab natali emoticon-Ngakak

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 22:32
Quote:Original Posted By dredree
buat agan agan yang uda pada nonton, ada show yang recomened ga diantara
JKT48 School, JKT48 Bettle, sama JKT48 parody.

soalnya pengn apply tapi cuman pengn apply satu. bagusnya apa ya?

Coba yang School atau Battle, liat di youtube & LR sih 2 itu yang menarik.
School : ada bintang tamu, share pengalaman jadi dapet ilmu juga kek sekolah.
Battle : bisa 2 team atau acak member, tergantung temanya apa.

180521 Melody at Ini Sahur NET TV






0 0
0
Halaman 387 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia