Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e7ee88d675d491218b456d/world-of-warcraft--shadowlands--classic--p2p-mmorpg
Biasakan Membaca Frequently Asked Questions Terlebih Dahulu Sebelum Bertanya "ENTER THE SHADOWLANDS" The veil between life and death is no more. With a single act of destruction, Sylvanas Windrunner has ripped open the way to the afterlife. Azeroth’s staunchest defenders have been dragged into all-consuming darkness. An ancient force of death threatens to break its bonds and unravel re
Lapor Hansip
25-09-2016 22:34

World of Warcraft : Shadowlands | P2P MMORPG


"ENTER THE SHADOWLANDS"

The veil between life and death is no more. With a single act of destruction, Sylvanas Windrunner has ripped open the way to the afterlife. Azeroth’s staunchest defenders have been dragged into all-consuming darkness. An ancient force of death threatens to break its bonds and unravel reality.

Hidden realms of wonder and horror await any who would pass to the other side. The Shadowlands is home to an entire realm of the departed; it is a world between worlds whose delicate balance preserves life and death itself.

As one of Azeroth’s greatest champions, you have been granted the power to cross over in body and soul. Now you must investigate a conspiracy to unmake the cosmos, and help Warcraft legends journey back... or fulfill their ultimate destiny.


Quote:

Quote:
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG

HEROES AND VILLAINS

Quote:
Heroes & Villains

GENERAL RULES SUB-FORUM ONLINE GAMES:

Quote:1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

WORLD OF WARCRAFT THREAD RULES :

Quote:1. Dilarang mendiskusikan segala macam bentuk WoW private server dll (US/ EU Regional)
2. No Junk / Sundul / Flame /SARA dkk, berilah informasi yang berguna dan bermanfaat.
3. Gunakan search sebelum bertanya.
4. Saling menghormati sesama WoW player, walaupun faction, guild dan realm berbeda
5. gunakanlah spoiler untuk large size picture
6. Jadilah gamers Indonesia yang bermatabat dan di hormati di seluruh dunia, jangan dibawa bawa kebiasaan buruk maen game di indo dibawa bawa ke international game. (cheat/bot dll)

WORLD OF WARCRAFT STARTER EDITON / FREE TRIAL

World of Warcraft Starter Edition / Free Trial

HOW TO PLAY :

How To PLAY

PEMBAYARAN SUBSCRIPTION

Pembayaran Subscription

SYSTEM REQUIREMENT

Quote:
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
Diubah oleh wow.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 82
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
15-05-2018 09:20
Quote:Original Posted By 54t4nic
KHUSUS Indihom* memang koneksi ke EU ancur banget gan. Ini khusus juga server wow aja, klo ente main game2 lainnya yang ke EU bisa jadi lancar jaya

bbrp anak2 guild yg koneksinya indih*mo pada ganti main make smartpre*,atau koneksi 4g lainnya. Nasib bgt, padahal bbrp bulan sebelumnya (sebelum jaringan fibre optic yg putus), indih*mo termasuk yg bagus dan stabil di range 250-270ms ke EU



oalah pantes ane main ngelag nya ngk tahan, mau masuk login aja susah kemarin, sekarang pindah ke oceanic baru lancar emoticon-Big Grin

cuma kyk ny WoW mulai ngalamin penurunan player yg subcribe ya kyk nya ganemoticon-Gila
apa udh byk yg bosan mainin nya ya, ane baru mau start main padahal wkwkwk
dulu pas rame2 nya mau main masih blm mampu beli game dan biaya subscribe nya emoticon-Hammer2
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
15-05-2018 13:54
Quote:Original Posted By bakabonboy
oalah pantes ane main ngelag nya ngk tahan, mau masuk login aja susah kemarin, sekarang pindah ke oceanic baru lancar emoticon-Big Grin

cuma kyk ny WoW mulai ngalamin penurunan player yg subcribe ya kyk nya ganemoticon-Gila
apa udh byk yg bosan mainin nya ya, ane baru mau start main padahal wkwkwk
dulu pas rame2 nya mau main masih blm mampu beli game dan biaya subscribe nya emoticon-Hammer2


iya mulai penurunan. karna pada bosen mungkin di patch legion (termasuk saya wkwk). bentar lagi masuk patch bfa, bisa dibilang pas masuk patch bfa bakal hype dan ramai lagi kok kayak legion awal2.
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
15-05-2018 23:37
Quote:Original Posted By ngapelu


iya mulai penurunan. karna pada bosen mungkin di patch legion (termasuk saya wkwk). bentar lagi masuk patch bfa, bisa dibilang pas masuk patch bfa bakal hype dan ramai lagi kok kayak legion awal2.


iya gan, ane sampai bfa aja blm tentu char utama nya udah lvel 100 :v ane bikin dua soal nya, satu char buat gathering daun sm nyari batu, ntar yang 1 lagi profesi nya paling alchemy + enginering.

main santai2 aja soal nya gan, waktu main juga ngk banyak, takut nya pas udah lvel mentok eh game nya malah sepi emoticon-Ngakak
cm kyk nya ngk mungkin deh.
kalau sepi juga kyk nya pas blizard ngeluarin server clasic nya, pasti banyak yang mau main ulang, termasuk ane juga pengen tes main WoW dr patch pertama.
cm ngk tau ini kabar server clasic nya kapan, tahun depan mungkin ya? emoticon-Hammer2
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
15-05-2018 23:58
Quote:Original Posted By bakabonboy
iya gan, ane sampai bfa aja blm tentu char utama nya udah lvel 100 :v ane bikin dua soal nya, satu char buat gathering daun sm nyari batu, ntar yang 1 lagi profesi nya paling alchemy + enginering.

main santai2 aja soal nya gan, waktu main juga ngk banyak, takut nya pas udah lvel mentok eh game nya malah sepi emoticon-Ngakak
cm kyk nya ngk mungkin deh.
kalau sepi juga kyk nya pas blizard ngeluarin server clasic nya, pasti banyak yang mau main ulang, termasuk ane juga pengen tes main WoW dr patch pertama.
cm ngk tau ini kabar server clasic nya kapan, tahun depan mungkin ya? emoticon-Hammer2


haha mnurut ane sih mending beli expansion legion aja. Trus pake boost level 100 abis itu leveling ke 110 biar punya char mentok lvl 110. Nah sisa game time nya di fokusin buat farm gold diawal. Biar bisa beli game time lagi pake gold. Klo udah dapet feel buat farm gold udah enak deh. Sisanya bebas mau bikin char baru atau raid atau dll.
Sayang klo game time diawal kepake buat leveling dari lvl 1. Kecuali klo situ ga masalah sama game time beli pake real money sih hehe.

Iya project classic masi dikerjain sm mreka kok. Ditunggu aja. Di youtube udah ada yg nyobain kok project wow vanillanya blizzard kayak youtuber si swifty, bahjeera, dll. Tinggal tunggu tanggal mainnya aja hehe
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
16-05-2018 19:02
Quote:Original Posted By ngapelu


haha mnurut ane sih mending beli expansion legion aja. Trus pake boost level 100 abis itu leveling ke 110 biar punya char mentok lvl 110. Nah sisa game time nya di fokusin buat farm gold diawal. Biar bisa beli game time lagi pake gold. Klo udah dapet feel buat farm gold udah enak deh. Sisanya bebas mau bikin char baru atau raid atau dll.
Sayang klo game time diawal kepake buat leveling dari lvl 1. Kecuali klo situ ga masalah sama game time beli pake real money sih hehe.

Iya project classic masi dikerjain sm mreka kok. Ditunggu aja. Di youtube udah ada yg nyobain kok project wow vanillanya blizzard kayak youtuber si swifty, bahjeera, dll. Tinggal tunggu tanggal mainnya aja hehe


bisa gitu ya gan? bukan nya walaupun udah lgsg boosting ke lv 100, kan perlu modal equip juga, sm profesion skill juga harus dinaikin dari 1.
iya sih gan jadi kalau bisa farming gold buat beli token kan ngk perlu kluarin duit real lagi tiap bulan.
btw farm gold nya darimana yah gan? pake class apa yg enk buat farm gold, boleh dong berbagi tips nya emoticon-Big Grin
emang pertama ane minat liat WoW official sekarang karena biaya bulanan nya bisa dibeli via gold, jadi kalau udah tau sela farming gold, asal rajin cari gold ngk perlu mikir biaya subscribe nya lagi. cuma mau nyari gold nya itu yg susah kyk nya wkwkwk


kyk nya harus beli lagi deh ntar kalo blizard ngeluarin classic emoticon-Entahlah
tp paling cepat juga kyk ny tahun depan, kalau tahun ini udah ada jadwal bfa

---------------

kalau diliat2 emang lebih untung beli yang complete edition yah emoticon-Betty dah include BFA lagi, jadi tergiur ane. padahal rencana awal ane, beli yang 20 dollar dulu, dapat 30 hari, leveling sampai 100, kalau kurang ya subscribe 1 bulan lagi, ntar udah 2 char mentok lvel 100 baru beli legion utk ke 110, ntar BFA keluar baru beli lagi.
Mohon saran nya gan.

World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
Diubah oleh bakabonboy
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
16-05-2018 21:26
Quote:Original Posted By bakabonboy
bisa gitu ya gan? bukan nya walaupun udah lgsg boosting ke lv 100, kan perlu modal equip juga, sm profesion skill juga harus dinaikin dari 1.
iya sih gan jadi kalau bisa farming gold buat beli token kan ngk perlu kluarin duit real lagi tiap bulan.
btw farm gold nya darimana yah gan? pake class apa yg enk buat farm gold, boleh dong berbagi tips nya emoticon-Big Grin


wkwkwk iyah gan kyk nya harus beli lagi deh ntar kalo blizard ngeluarin classic emoticon-Entahlah
tp paling cepat juga kyk ny tahun depan, kalau tahun ini udah ada jadwal bfa


Tenang nanti dapet kok starter equip char boost dr blizznya. Slama leveling dr 100 ke 110 rajin2 dungeon normal aja. Lmayan loh leveling makin cepet + sekalian gearing up. Klo bisa sambilan quest story nya juga tiap map. Biar bisa nyicil buat dapetin achiev biar bisa terbang di map legion.

Klo profesi di patch legion sistemnya bukan berdasarkan dr level skill lagi kayak jaman WoTLK. Ente bisa langsung gather material di map legion atau dimana aja walau lvl skill profesi nya 1. Profesi skarang menerapkan sistem rank di stiap item yg mau ente pakai, makin tinggi rank nya (max rank level 3) makin tinggi benefitnya. Oiya kalo mau train skill profesi skarang mesti by quest.

Nah klo mau farm gold. Profesi aja mending hehe. Class paling enak itu druid sih mnurut ane. Apalagi klo ambil profesi herbalism + alchemy. Kenapa? Karna cuman druid aja yg punya skill instant jadi burung + bisa gather herbal jadi mount form tanpa harus jadi human form (kecuali kalo ente punya mount sky golem). Jadinya tinggal ambil2 herbal trus langsung terbang deh. Terus juga alchemy, hasil herbal yg tadi dijadiin flask yg banyak. Flask itu paling sering laku di auction house, karna smua class sangat ngebutuhin obat kuat untuk segala kondisi (mau buat raid, mythic+, battleground, arena, dll). Tinggal harganya aja yg bersaing ama seller lain hehe.

Itu aja sih pendapat ane. Klo ada yg salah mohon di koreksi emoticon-Big Grin
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
17-05-2018 12:30
Quote:Original Posted By ngapelu


Tenang nanti dapet kok starter equip char boost dr blizznya. Slama leveling dr 100 ke 110 rajin2 dungeon normal aja. Lmayan loh leveling makin cepet + sekalian gearing up. Klo bisa sambilan quest story nya juga tiap map. Biar bisa nyicil buat dapetin achiev biar bisa terbang di map legion.

Klo profesi di patch legion sistemnya bukan berdasarkan dr level skill lagi kayak jaman WoTLK. Ente bisa langsung gather material di map legion atau dimana aja walau lvl skill profesi nya 1. Profesi skarang menerapkan sistem rank di stiap item yg mau ente pakai, makin tinggi rank nya (max rank level 3) makin tinggi benefitnya. Oiya kalo mau train skill profesi skarang mesti by quest.

Nah klo mau farm gold. Profesi aja mending hehe. Class paling enak itu druid sih mnurut ane. Apalagi klo ambil profesi herbalism + alchemy. Kenapa? Karna cuman druid aja yg punya skill instant jadi burung + bisa gather herbal jadi mount form tanpa harus jadi human form (kecuali kalo ente punya mount sky golem). Jadinya tinggal ambil2 herbal trus langsung terbang deh. Terus juga alchemy, hasil herbal yg tadi dijadiin flask yg banyak. Flask itu paling sering laku di auction house, karna smua class sangat ngebutuhin obat kuat untuk segala kondisi (mau buat raid, mythic+, battleground, arena, dll). Tinggal harganya aja yg bersaing ama seller lain hehe.

Itu aja sih pendapat ane. Klo ada yg salah mohon di koreksi emoticon-Big Grin


wogh udah boosting lvel incluse dgn gear nya juga toh emoticon-Ngakak
kalo dliat sih sekarang boosting nya gk ke 100 lg, tapi langsung ke 110 gan.

iya pantes sekarang ane ambil herb kyk nya semua herb bisa dipetik, gk kyk dlu lg butuh profession skill berapa baru bisa ambil emoticon-Big Grin lebih enak sih ya, cuma kurang menantang kyk dlu main privat server wotlk yg bener2 perjuangan mentokin skill gath emoticon-Hammer2

emang ada rencana nya gitu sih, bikin druid utk nyari bahan2, trs racik jamu utk dijual emoticon-Ngakak
many many thanks yah gan udah berbagi ilmu nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
17-05-2018 16:54
Bosen main WOW sendirian???
Capek ga diajakin raid krn agan nyubi???
Agan baru di wow dan bingung mau ngapain???
Comeback lagi dari pensi dan ngeliat guild kena disband/sepi???


World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG


<Pejantan Tangguh> EU - Ravenholdt Alliance
RECRUITING for ANTORUS (also for future Battle for Azeroth)



Background
Pejantan Tangguh terbentuk pada 2009 dan exist sampai sekarang. We are the oldest Indonesian Guild in WoW history and still running until today.
Kita adalah close-knit indo community dan satu2nya guild Indo di region EU. Meskipun kita adalah guild social casual namun masih bisa raid progressing dan enjoy content dengan fun. Saat ini anggota kita tersebar di seluruh Eropa, Indonesia dan Malaysia.


Current Progress
Tier 21
Antorus Normal 11/11 cleared on time
Antorus Heroic 9/11

Tier 20
Tomb of Sargeras Normal 9/9 cleared on time
Tomb of Sargeras Heroic 8/9

Tier 19
Emerald Nightmare Normal 7/7 cleared on time
Emerald Nightmare Heroic 7/7 cleared on time
Trial of Valor Normal 3/3 cleared on time
Trial of Valor Heroic 3/3 cleared on time
The Nighthold Normal 10/10 cleared on time
The Nighthold Heroic 10/10 cleared on time

not bad progression bwt social casual guild emoticon-Wink


We offer
  • RAID dalam bahasa indo !! pasti bosen dengerin di ts/vent/mumble/discord raid dalam bahasa linggis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
  • Social casual guild: kita adalah bunch of casual plebs, namun masih bisa raid progressing & enjoy raid content
  • Close-knit community: ga ada gap antara nyubi/newcomer dengan veteran/old member. semua guyub, rukun utk kepentingan guild emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Noobs/Vets welcome: kita welcome utk semua player baik nyubi/veteran. Newcomer akan dibimbing supaya improve & cepat catch up emoticon-Cendol (S)
  • No Benchwarmers!: 100% garansi raid spot! siapa pun pasti diajak untuk raid asalkan ada waktu & hadir emoticon-shakehand
  • Steady raid: selama kita ada minimal 10 orang, pasti akan selalu jalan raid emoticon-thumbsup

We need
  • Yang pasti WNI asli bukan KW emoticon-Ngakak (S)
  • Raid attendance Real life tetap prioritas utama, tidak ada kewajiban untuk selalu hadir dalam raid. Namun sangat mengapresiasi jika agan2 bisa rutin mengikuti raid emoticon-thumbsup
  • Good attitude: kita ingin raid dibawa santai & fun, ga mau drama. udah di real life sumpek, masak iya ngeraid ikutan sumpek emoticon-Malu (S)
  • Good improvement: kita ingin agan juga bisa berkembang sehingga bisa mandiri, improvement dalam raid performance dan tdk selalu dicarry emoticon-thumbsup



Raid Time:
  1. Setiap hari Sabtu jam 04:00-07:00 WIB
  2. Setiap hari Minggu jam 04:00-07:00 WIB

Jam raid memang sedikit unik dikarenakan kita juga mengakomodasi yg berada di Eropa


Class Recruitment
Tank: closed utk raid (hanya offspec utk mythic dungeon )
Healer: low
Melee: medium
Rdps: high


Contact Person
Simalakama#2120 (nick kaskus 54t4nic)
Yngmad#2887


FAQ
1. Social casual guild, tapi kok raid 2-3x /minggu @~3 jam gan?
Gini gan...dalam attendance raid kita, tdk mewajibkan agan harus ikut 3x raid. Kalau cuma bs 1x pun ga masalah, bisa ikut semuanya jauh lbh baik. Jadi absen raid tdk akan mendapat punishment kedepannya (eg. ga diajakin raid lagi, demoted rank etc.)
Selain itu, raid pace kita very slow dikarenakan kita jg menyesuaikan pace dengan member lainnya yg baru join/nyubi. Jadi bisa dibilang 1 raid time sebagai kompensasi dari raid pace kita yg very slow emoticon-Malu
Selanjutnya...mayoritas dari kita udah byk yg kerja dan berkeluarga, byk agro2 yg terjadi selama raid berlangsung (wife agro, agro bocah, etc). Nah ini jg pertimbangan kita bikin jadi 3x/week untuk kompensasi waktu2 yg terbuang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. Loot system gmn gan?
Kita akan pake personal loot. Jikalau ada member yg ga pake, bisa dioper ke lainnya yg membutuhkan. PL lbh fair n square dengan kondisi raid dan situasi kita saat ini.

3. Ane masih nyubi nih gan, baru join WOW dan ga ngerti apa2?
Tenang gan...semua orang pasti berawal dari nyubi, ada saat dimana kita menjadi first timer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kita akan bimbing agan supaya performance bisa berkembang. Yg paling bagus memang agan byk membaca dan belajar sendiri sehingga perkembangannya pun lbh pesat.

4. Karena ane nyubi, di raid jadi deadweight dong kena carry?
Sejujurnya...memang gan. TApi kita jg berharap agan bs improve dengan seiringnya waktu, jadi tdk ada lagi yg namanya carry. Semua berkontribusi utk down boss emoticon-Angkat Beer

5. Raid time gmn gan?
Raid kita mmg unik gan, raid nyubuh hahaha....ini dikarenakan bbrp member dari EU dan juga hasil win2 solution dari waktu yg ada.

6. Gan...ane harus pensi krn IRL. kena /gkick ga nih?
Santai gaaaan.... di PT tdk ada yg namanya /gkick, kecuali agan /gquit sendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Udah byk member PT yg pensi 2-3 tahun dan comeback lalu surprise krn semua charnya masih ada di guild emoticon-Mewek

7. Voice chat untuk raid pake apa gan?
Kita pake yg gratisan aja gan, discord
sejauh ini performanya sangat memuaskan.

8. Kalo main di EU ping gimana gan?
Ping masih ok kok gan, masih ijo. biasanya sekitar ~200-300 an


External Links

Armory Pejantan Tangguh
Warcraft log Pejantan Tangguh
Wowprogress Pejantan Tangguh

Garothi HC

Felhound HC

Eonar HC
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
17-05-2018 17:12
Quote:Original Posted By bakabonboy


cuma kyk ny WoW mulai ngalamin penurunan player yg subcribe ya kyk nya ganemoticon-Gila
apa udh byk yg bosan mainin nya ya, ane baru mau start main padahal wkwkwk
dulu pas rame2 nya mau main masih blm mampu beli game dan biaya subscribe nya emoticon-Hammer2
wajar gan penurunan karena akhir ekspansi. Orang2 udh pada bosen, burn out, dan capek. Nanti agustus tgl 14 baru rame lagi krn masih hype sama bfa.

Klo baru join di akhir xpac emang serba nanggung. Cuma enaknya klo udh ada modal gold di legion bisa dipake nanti pas bfa, keuntungan bakalan ngalir byk di awal2 bfa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ngapelu


Tenang nanti dapet kok starter equip char boost dr blizznya. Slama leveling dr 100 ke 110 rajin2 dungeon normal aja. Lmayan loh leveling makin cepet + sekalian gearing up. Klo bisa sambilan quest story nya juga tiap map. Biar bisa nyicil buat dapetin achiev biar bisa terbang di map legion.

Nah klo mau farm gold. Profesi aja mending hehe. Class paling enak itu druid sih mnurut ane. Apalagi klo ambil profesi herbalism + alchemy. Kenapa? Karna cuman druid aja yg punya skill instant jadi burung + bisa gather herbal jadi mount form tanpa harus jadi human form (kecuali kalo ente punya mount sky golem). Jadinya tinggal ambil2 herbal trus langsung terbang deh. Terus juga alchemy, hasil herbal yg tadi dijadiin flask yg banyak. Flask itu paling sering laku di auction house, karna smua class sangat ngebutuhin obat kuat untuk segala kondisi (mau buat raid, mythic+, battleground, arena, dll). Tinggal harganya aja yg bersaing ama seller lain hehe.

Itu aja sih pendapat ane. Klo ada yg salah mohon di koreksi emoticon-Big Grin
boost skrg lsng ke 110 gan, yg lvl 100 nya udh dilikuidasi. Dan juga harus beli yg bfa biar bs dpt itu boost. Kampret emang blizzard, greedy emoticon-Ngakak


Utk cari gold, profesi atau action house skrg sudah saturasi. Harga2 byk yg turun, ditambah kuramg atraktif lagi


@bakabonboy
Klo niat cari gold, mendingan nuyul aja ga perlu ribet2. 1 char di Us udh bs beli wowtoken (klo utk region EU musti 2). Tinggal ongkang2 kaki dan modal wow companion emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu

Weekly ane dpt ~30-40k per char, baru ready 5char. Lumayan lah sebulan bs dpt minimal 700k gold
emoticon-Ngakak


Cmiiw gan dr nyubi

Diubah oleh 54t4nic
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
17-05-2018 17:21
Quote:Original Posted By bakabonboy
wogh udah boosting lvel incluse dgn gear nya juga toh emoticon-Ngakak
kalo dliat sih sekarang boosting nya gk ke 100 lg, tapi langsung ke 110 gan.

iya pantes sekarang ane ambil herb kyk nya semua herb bisa dipetik, gk kyk dlu lg butuh profession skill berapa baru bisa ambil emoticon-Big Grin lebih enak sih ya, cuma kurang menantang kyk dlu main privat server wotlk yg bener2 perjuangan mentokin skill gath emoticon-Hammer2

emang ada rencana nya gitu sih, bikin druid utk nyari bahan2, trs racik jamu utk dijual emoticon-Ngakak
many many thanks yah gan udah berbagi ilmu nya emoticon-Shakehand2


Haha your welcome gan.

Quote:Original Posted By 54t4nic
wajar gan penurunan karena akhir ekspansi. Orang2 udh pada bosen, burn out, dan capek. Nanti agustus tgl 14 baru rame lagi krn masih hype sama bfa.

Klo baru join di akhir xpac emang serba nanggung. Cuma enaknya klo udh ada modal gold di legion bisa dipake nanti pas bfa, keuntungan bakalan ngalir byk di awal2 bfa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

boost skrg lsng ke 110 gan, yg lvl 100 nya udh dilikuidasi. Dan juga harus beli yg bfa biar bs dpt itu boost. Kampret emang blizzard, greedy emoticon-Ngakak


Utk cari gold, profesi atau action house skrg sudah saturasi. Harga2 byk yg turun, ditambah kuramg atraktif lagi

Klo niat cari gold, mendingan nuyul aja ga perlu ribet2. 1 char di Us udh bs beli wowtoken (klo utk region EU musti 2). Tinggal ongkang2 kaki dan modal wow companion emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu

Weekly ane dpt ~30-40k per char, baru ready 5char. Lumayan lah sebulan bs dpt minimal 700k gold
emoticon-Ngakak


Cmiiw gan dr nyubi


Yup harga emg turun drastis. turun harga AH berawal dari bfa bakal mau release. Jadinya orang2 udah males belanja2 lagi buat legion. Pada gembor2 ngabisin gold buat beli bfa (ane salah satunya itu wkwk). Udah susah laku jg sih bahan2 profesi. 1 1 nya yg ngasilin gold cuman dari scout mission aja. Untung ane punya 4 char. Dah gitu scout mission bisa dari hp mainnya. Jd ga perlu capek2 buka lepi trus open wow lg wkwk
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
17-05-2018 20:29
Quote:Original Posted By 54t4nic
wajar gan penurunan karena akhir ekspansi. Orang2 udh pada bosen, burn out, dan capek. Nanti agustus tgl 14 baru rame lagi krn masih hype sama bfa.

Klo baru join di akhir xpac emang serba nanggung. Cuma enaknya klo udh ada modal gold di legion bisa dipake nanti pas bfa, keuntungan bakalan ngalir byk di awal2 bfa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

boost skrg lsng ke 110 gan, yg lvl 100 nya udh dilikuidasi. Dan juga harus beli yg bfa biar bs dpt itu boost. Kampret emang blizzard, greedy emoticon-Ngakak


Utk cari gold, profesi atau action house skrg sudah saturasi. Harga2 byk yg turun, ditambah kuramg atraktif lagi


@bakabonboy
Klo niat cari gold, mendingan nuyul aja ga perlu ribet2. 1 char di Us udh bs beli wowtoken (klo utk region EU musti 2). Tinggal ongkang2 kaki dan modal wow companion emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu

Weekly ane dpt ~30-40k per char, baru ready 5char. Lumayan lah sebulan bs dpt minimal 700k gold
emoticon-Ngakak


Cmiiw gan dr nyubi

iya gan ane malah rencana beli yang complete aja, jd ntar bfa ngk usah beli lagi. Ntar boosting char druid yg skrg mentok lvel 20 ke 110. cuma ntar gk tau mau ngapain lagi karena belum paham late game legion emoticon-Big Grin
sekarang lagi main santai char rogue dr level 1.

itu WoW companion ane cari2 ternyata aplikasi android ya gan, disuruh ngapain aja tuh smpai bs seminggu dapat 30-40k emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

--------

Ada saran untuk beli WoW dimana ya kalau cuma modal ATM?
Ane msh bingung kalau pake battle net, kalau steam udah sering pke steam wallet.
Diubah oleh bakabonboy
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
18-05-2018 11:04
Quote:Original Posted By bakabonboy

iya gan ane malah rencana beli yang complete aja, jd ntar bfa ngk usah beli lagi. Ntar boosting char druid yg skrg mentok lvel 20 ke 110. cuma ntar gk tau mau ngapain lagi karena belum paham late game legion emoticon-Big Grin
sekarang lagi main santai char rogue dr level 1.

itu WoW companion ane cari2 ternyata aplikasi android ya gan, disuruh ngapain aja tuh smpai bs seminggu dapat 30-40k emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

--------

Ada saran untuk beli WoW dimana ya kalau cuma modal ATM?
Ane msh bingung kalau pake battle net, kalau steam udah sering pke steam wallet.

kalo misalkan baru maen mending grinding aja gan dari level awal, biar nanti paham ama gamenya. Kalau mau cepet naek level sih (selain pake boost) bisa dungeon apalagi kalo agan pake tank/healer lgsg masuk tuh dungeon (kalo DPS biasa queue 30 menitan).

Kayanya kalau mau beli Wow bisa beli Battle net gift card deh, tapi pecahannya $5 $10 sama $20 doang.

============================================
btw dimari ada yang pake first media? gw kok ngerasa semingguan ini ngelag amat ya (server US)
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
18-05-2018 15:20
Quote:Original Posted By DemonZkey

kalo misalkan baru maen mending grinding aja gan dari level awal, biar nanti paham ama gamenya. Kalau mau cepet naek level sih (selain pake boost) bisa dungeon apalagi kalo agan pake tank/healer lgsg masuk tuh dungeon (kalo DPS biasa queue 30 menitan).

Kayanya kalau mau beli Wow bisa beli Battle net gift card deh, tapi pecahannya $5 $10 sama $20 doang.

============================================
btw dimari ada yang pake first media? gw kok ngerasa semingguan ini ngelag amat ya (server US)


iya gan emang rencana nya gitu, paling disimpan dulu boosting nya, plg siapi dana utk subscribe nya ntar karena pasti blm mampu beli token pakai gold emoticon-Big Grin

oh kyk di toped2 itu bisa dipakai ya, ada liat yg 10 sm 20 dollar kyk nya.
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
19-05-2018 20:51
karena level udah 20 char druid dan rogue ane, jadi ane beli complete edition gan

hajar boost ke char gathering (druid) ke level 110 langsung, ambil specialization yang feral, kira2 ngapain lagi ya biar bs dapat gold?
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

modal nekat tanpa tau apa2 ini, blm pernah nyoba druid juga sih. dlu jaman PS cm main hunter sm rogue.
Diubah oleh bakabonboy
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
20-05-2018 19:28
Gan, nanya donk, dulu ane player WoW jg sampe MoP cuma emg di private server, nah misal ane mao maen offi gmn tuh gan? thanks
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
20-05-2018 20:44
Quote:Original Posted By pancahari
Gan, nanya donk, dulu ane player WoW jg sampe MoP cuma emg di private server, nah misal ane mao maen offi gmn tuh gan? thanks


Tinggal download aja gan client nya
Pertama download battle net, buat akun battle net, pilih wow, download sampai selesai, main dah. Sampe lv 20 gratis, habis itu harus beli gan
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
20-05-2018 20:53
Quote:Original Posted By bakabonboy


Tinggal download aja gan client nya
Pertama download battle net, buat akun battle net, pilih wow, download sampai selesai, main dah. Sampe lv 20 gratis, habis itu harus beli gan


brarti ane download dr awal lagi gan file nya? atau nerusin dr yg MoP tinggal update?
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
20-05-2018 22:28
Quote:Original Posted By pancahari


brarti ane download dr awal lagi gan file nya? atau nerusin dr yg MoP tinggal update?


ngak tau deh gan kalo gitu, soal nya kan agan main yg di private server

download dari awal aja biar aman, ane juga baru2 ini start wow official
0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
21-05-2018 14:26
Quote:Original Posted By eomer
snip



kalo daftar raid BFA aja gimana om, bisa?

untuk sekarang sih masi main di horde server lain, sebenernya uda memenuhi kriteria free transfer, tapi kan kalo ganti faction harus beli faction change dulu.

ada char sih di alliance frostmourne, tapi kalo buat raid sekarang kejauhan ngejar gearnya emoticon-Turut Berduka

0 0
0
World of Warcraft : Shadowlands | Classic | P2P MMORPG
21-05-2018 16:18
Quote:Original Posted By Farnold


kalo daftar raid BFA aja gimana om, bisa?

untuk sekarang sih masi main di horde server lain, sebenernya uda memenuhi kriteria free transfer, tapi kan kalo ganti faction harus beli faction change dulu.

ada char sih di alliance frostmourne, tapi kalo buat raid sekarang kejauhan ngejar gearnya emoticon-Turut Berduka



coba PM raid leadernya om .. pm Atlazlol aja nanti pas jam raid pasti dijawab ama dia om
boleh kalau pas BFA juga tanya2 aja dlu in game gan
0 0
0
Halaman 66 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia