Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04353dd675d4ce3f8b4568/android-pro-evolution-soccer-2018--pes2018
Selamat datang di Thread Pro Evolution Soccer 2018 Android. Dibuatnya thread ini dengan tujuan untuk saling berdiskusi antar KASKUSER seputar game PES 2018 Android Peraturan di thread ini mengacu pada Rules + FAQs of Room #721 (Sub Forum Mobile Games). Dikarenakan grup WA sudah melebihi max member, maka kami memutuskan untuk beralih ke Telegram per 5 Januari 2018.
Lapor Hansip
09-11-2017 18:00

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 MOBILE | PES2018

Past Hot Thread
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
✦ Selamat datang di Thread Pro Evolution Soccer 2018 Android ✦
Dibuatnya thread ini dengan tujuan untuk saling berdiskusi antar KASKUSER seputar game PES 2018 Android
Peraturan di thread ini mengacu pada Rules + FAQs of Room #721 (Sub Forum Mobile Games)

Dikarenakan grup WA sudah melebihi max member, maka kami memutuskan untuk beralih ke Telegram per 5 Januari 2018

Yang Mau Mabar Bisa Join
Di Group Telegram Kita

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(klik icon untuk bergabung)
atau klik --> https://t.me/joinchat/At7qLkULPwgqazdNU96wPA
[mabar belum bisa lintas OS gan]
19/03/2018 - 420 member


Description

Gameplay

Information


Klik icon untuk mendownload
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(disarankan menggunakan koneksi wifi)


Thread sebelumnya:
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Informasi lebih lanjut
https://www.konami.com/wepes/mobile/...&page=1&num=20
Diubah oleh eviliannomercy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 90
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
17-05-2018 13:43
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Btw, rating di online match itu di resetnya berapa2 saja ya ? kalau misal dapat 1030 poin, nanti jadi berapa setelah reset ?????? 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄


reset sebulan sekali, auto reset ke rating 400
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
17-05-2018 15:51
Quote:Original Posted By SardjanaMoeda


reset sebulan sekali, auto reset ke rating 400


ke 400 semua yg di atas itu ?
woahh.. padahal lagi semangat main online match
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
17-05-2018 19:36
widih diReset ke 400 lagi😥mendingan selesein main Event aja Deh klo gtu..
owh ia gan,Untung nya main Campaigne itu apa ya??
heran kayanya gak ada Bonus nya..udh gtu ngabisin Energy
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
18-05-2018 00:46
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


ke 400 semua yg di atas itu ?
woahh.. padahal lagi semangat main online match


kalo dulu mah ga di reset gan, baru2 aja ada kebijakan reset monthly konami
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
18-05-2018 00:49
Quote:Original Posted By yondime
widih diReset ke 400 lagi😥mendingan selesein main Event aja Deh klo gtu..
owh ia gan,Untung nya main Campaigne itu apa ya??
heran kayanya gak ada Bonus nya..udh gtu ngabisin Energy


klo online event keuntungan nya kita kumpulin GP gan, lumayan kan buat ngeroll agen, sign manager, atau ngebid auction, kalo rating sih ane skrg ga terlalu peduli wkwkwkwkwk

Campaign mah cuma gtu2 doang, ane jg ga pernah mainin
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
18-05-2018 11:03
Quote:Original Posted By SardjanaMoeda
klo online event keuntungan nya kita kumpulin GP gan, lumayan kan buat ngeroll agen, sign manager, atau ngebid auction, kalo rating sih ane skrg ga terlalu peduli wkwkwkwkwk

Campaign mah cuma gtu2 doang, ane jg ga pernah mainin


gtu ya gan..kadang ska males banget klao main Online Event,Nge Lag dan Delay nya itu Parah,bkin naik darah😂..
padahal main nya pake Wifi dh ngebut banget..
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 13:27
game control
gan permisi newbie mau tanya ada yg bisa setting pes 2018 ini pake game controler(game pad) ane terlanjur beli MiPad trnyta ane coba2 buat main pes 2018 gak bisa..
Diubah oleh rio.de.vasco
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 15:01
Kadang kalau nyelesain event-event yang VS User di tahap/partisipasi yg ke 3 suka kesel sendiri
Skuad kita masih dominan pemain2 goldenball, tapi seeing dapet lawan yg satu tim hampir blackball semua. Ya iya mana kuat, bek2 goldenball disuruh adu sprint ama blackball macem maradona lewy messi ibra etc, ya modar


0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 17:19
Quote:Original Posted By rio.de.vasco
game control
gan permisi newbie mau tanya ada yg bisa setting pes 2018 ini pake game controler(game pad) ane terlanjur beli MiPad trnyta ane coba2 buat main pes 2018 gak bisa..


Pes Android memang ga support dengan controller pihak ke 3 manapun gan, ada keterangan nya di aplikasinya kok
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 17:22
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Kadang kalau nyelesain event-event yang VS User di tahap/partisipasi yg ke 3 suka kesel sendiri
Skuad kita masih dominan pemain2 goldenball, tapi seeing dapet lawan yg satu tim hampir blackball semua. Ya iya mana kuat, bek2 goldenball disuruh adu sprint ama blackball macem maradona lewy messi ibra etc, ya modar




hahahaha emang gtu gan, itu kan secara acak berdasarkan bintang gan, kalo agan mau level lawan yg setara turunin level squad agan..
Ada waktunya nanti squad agan bakalan kuat juga..
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 18:42
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Kadang kalau nyelesain event-event yang VS User di tahap/partisipasi yg ke 3 suka kesel sendiri
Skuad kita masih dominan pemain2 goldenball, tapi seeing dapet lawan yg satu tim hampir blackball semua. Ya iya mana kuat, bek2 goldenball disuruh adu sprint ama blackball macem maradona lewy messi ibra etc, ya modar


turunin rating tim aja gan ..
jangan pasang pemain tinggi2 .
yg penting full level trus sudah biasa dimainkan ..

sy aja rela pake Bony silver karena udah biasa pake daripada Muriel..
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 19:41
Quote:Original Posted By rio.de.vasco
game control
gan permisi newbie mau tanya ada yg bisa setting pes 2018 ini pake game controler(game pad) ane terlanjur beli MiPad trnyta ane coba2 buat main pes 2018 gak bisa..


bisa Gan tapi Mesti Root..
ane jga pnya Gamepad.Work untuk FPSX,PPSSPP dan Game Android,Kecuali Game PES 2018 Mobile emg gak support pake Gamepad.ya trimain aja,hehe
dri pda di Root Beresiko gan..
Tpi klo agan mw coba main game Android lainnya pake gamepad agan bisa Coba aplikasi Octopus untuk Mapping Controll nya ,bsa download di Playsotre gratis
Diubah oleh yondime
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-05-2018 19:46
mw Golden Ball atau Black Ball,,sebenernya kembali lagi ke yang main nya gan klo mnrut ane,yang penting Teamwork nya juga kdu 99.
percuma Black Ball semua kalo teamwork nya rendah ngaruh banget yg ada slah passing trus dn stiap msuh umpan lambung atau trobosan pasti pmain kita dngn mudah dilewatin dn gagal di antisipasi.
Diubah oleh yondime
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
21-05-2018 03:44
Id : 806 - 183 - 142

Name : rizilham
Name club : PSMS MEDAN

:shakenhand
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
21-05-2018 13:53
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Kadang kalau nyelesain event-event yang VS User di tahap/partisipasi yg ke 3 suka kesel sendiri
Skuad kita masih dominan pemain2 goldenball, tapi seeing dapet lawan yg satu tim hampir blackball semua. Ya iya mana kuat, bek2 goldenball disuruh adu sprint ama blackball macem maradona lewy messi ibra etc, ya modar




xoxoxoxoxo... ane klo maen vs user malah pakai pemain yg ratingnya paling jelek gan,,banyakin yg white atau silver,,jarang pakai yg gold.. striker cukup danny ings,izquerdo sama Y poulsen,, sisanya pemain putih semua,,soalnya klo vs user kan ambil rata2 dari nilai kita,klo pakai pemain antah berantah biasanya dapet lawan yg baru2 maen,, yg masih pakai pemain bawaan,,peluang menangnya lebih gede..
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
21-05-2018 15:41
Quote:Original Posted By zapperprince


Waduhhhhh siakeee, berarti kemarin ane ngeliat klopp pas dihari terakhir event yaakkk. Parahhh benerrr, kok ane gk tau ada event begituan sihhhhh emoticon-Marah

Ini sekarang ane berharap ada pelatih 4-3-3 yang management skill nya diatas 500an muncul, syukur2 si Klopp bisa muncul lagi, atau Mourinho muncul gitu, entah sampai kapan ane akan menanti emoticon-sad

Komposisi pemain ane gk cocok buat strategi nya J.Low , banyak pemain bagus ane yang gk ada di posisi sebenarnya


Kalo formasi 4-3-3 menurut ane yg recommended itu Klopp, Tite, unai emery, deschamps, atau ngga si pep. Soalnya setelah event kemaren formasinya si Mourinho udah ngga pake 4-3-3 lagi gan. Sekarang formasinya si Mou jdi 4-2-3-1, nah begitu juga si Pep gan sekarang doi pake formasi 4-3-3 kalo formasi yg kemarennya itu kalo ngga salah 3-5-2 gan. Sabar aja gan nanti juga pasti muncul kok pelatih2 yang kece dan badai emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
23-05-2018 13:08
#ask

kenapa ya kalo vs user lama banget cari musuhnya? apa masih sedikit pemainnya?

tq
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
24-05-2018 06:17
Quote:Original Posted By fu010
#ask

kenapa ya kalo vs user lama banget cari musuhnya? apa masih sedikit pemainnya?

tq


busetdah user pes mobile dah sampe jutaan gan wkwkwk
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
24-05-2018 08:04
Quote:Original Posted By SardjanaMoeda


busetdah user pes mobile dah sampe jutaan gan wkwkwk


Nah itu biar cpt dapet musuh gmn? Atau emang bgtu sistemnya? Koneksi udah pake indihme.
Apa ada jam tertentu wkwk
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
24-05-2018 14:36
Quote:Original Posted By fu010


Nah itu biar cpt dapet musuh gmn? Atau emang bgtu sistemnya? Koneksi udah pake indihme.
Apa ada jam tertentu wkwk


emang gtu gan lama dia, ada kali 1 menitan nunggu matchmaking, tapi nikmat main vs user drpd com, pengalaman gaya bermainnya beda, apalagi kalo adu squad bintang 5 berasa tensi nya wkwkwkwkk
0 0
0
Halaman 30 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia