Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:03
Quote:Original Posted By kevin.muttaqin
wih mantap, black/gold gan?


Masih gold sih gan tp ane suka warnanya kirain goldnya gimana gitu hehe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:08
Quote:Original Posted By Koplax4th

Jam berapa gan dapetnya di PIM ?
Ane tadi siang juga abis dari gancit ,gara2 kemaren naro Nomer HP terus jam 10an di telpon kalo udah restok,emoticon-Matabelo
ane bilang ama karyawan Mi nya, kalo ane pagi gak bisa ,kata dia gpp asal jangan sore2/malem kesananya
Eh jam 2an kesana , malah barangnya udah abis , fckemoticon-Blue Guy Bata (L)
Balik dari gancit rencana mau ke PIM sekitar jam 3an mau coba liat takutnya udah abis,ane juga udah kecewa emoticon-Turut Berduka jadi ane lansung balik aja ,kebetulan rumah ane di deket tanah kusir .
Semoga besok di telpon udah restock lagi ,langsun ngacir kesana emoticon-Ngacir2


jam 4 sore gan,tadinya mau pagi² cuma karna ada urusan,jadi baru bisa kesana sore.
dan syukurnya ada,kayaknya sih td pas ane kesana,stock masih ada beberapa,soalnya ane test nanya "kalo dua,ada?"
dan si kasir nya bilang ada,tapi harus 1 ktp 1 hp emoticon-thumbsup
cuma ya ane ambil satu doang emng niat beli buat pake doang itu temen ane emoticon-Hammer
tergoda rayuan ane emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:24
Quote:Original Posted By chaschuser


jam 4 sore gan,tadinya mau pagi² cuma karna ada urusan,jadi baru bisa kesana sore.
dan syukurnya ada,kayaknya sih td pas ane kesana,stock masih ada beberapa,soalnya ane test nanya "kalo dua,ada?"
dan si kasir nya bilang ada,tapi harus 1 ktp 1 hp emoticon-thumbsup
cuma ya ane ambil satu doang emng niat beli buat pake doang itu temen ane emoticon-Hammer
tergoda rayuan ane emoticon-Wkwkwk

duh tau gitu ane kesana tadi emoticon-Mewek
btw harganya 2.999 kan gan?
temen ane beli di erafone bogor 3.299 + FREE TG
Diubah oleh Koplax4th
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:33
Quote:Original Posted By Koplax4th

duh tau gitu ane kesana tadi emoticon-Mewek
btw harganya 2.999 kan gan?
temen ane beli di erafone bogor 3.299 + FREE TG


iya gan segitu kok,tadi temen ane skalian TG jadi 3.079.000
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:33
Quote:Original Posted By Nafifajar


Ane dah tobat nge game gan. Dulu HP pasti isinya hampir game semua, mulai yang ringan sampai berat. Sekarang pegang 2 HP ndak ada game satupun. Makanya masih nunggu review jenlima untuk kamera (unggul jauh atau beda tipis atau bahkan seimbang dengan RN5) dan baterai (cukup pemakaian pagi-malam atau tidak). Kalau kamera hanya unggul tipis atau bahkan setara, fix ambil RN5. Semoga awal juni stock sudah melimpah di offline.



tobat kenapa gan? bikin batere jebol kah?....ane sekarang masih pake mido...tadinya gak minat ganti/upgrade...apalagi redmi 5 plus yg masih pake sd625....trs redmi note 5 (pro) gak demen ama desain kamera belakang nya....

tapi gara2 batere mido ane dah mulai payah batere nya...sekarang sot cuma 4-4.5 jam....padahal biasanya bisa 7-9 jam....sekarang ni parah stanbye airplane mode batere drain lumayan cepat...

oiya redmi note 5 mending beli di mi store apa erafone ya? masih ghoib kah ni barang?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 22:38
Quote:Original Posted By chaschuser


iya gan segitu kok,tadi temen ane skalian TG jadi 3.079.000
emoticon-Recommended Seller

Oke gan nice info emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By toyvha



tobat kenapa gan? bikin batere jebol kah?....ane sekarang masih pake mido...tadinya gak minat ganti/upgrade...apalagi redmi 5 plus yg masih pake sd625....trs redmi note 5 (pro) gak demen ama desain kamera belakang nya....

tapi gara2 batere mido ane dah mulai payah batere nya...sekarang sot cuma 4-4.5 jam....padahal biasanya bisa 7-9 jam....sekarang ni parah stanbye airplane mode batere drain lumayan cepat...

oiya redmi note 5 mending beli di mi store apa erafone ya? masih ghoib kah ni barang?

Kalo menurut ane mending di MI Storenya gan, di erafone lebih mahal 200rb++
Temen ane dapet di erafone bogor 3.279.999 lebih tepatnya tapi dapet gratis TG
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 23:08
Quote:Original Posted By toyvha



tobat kenapa gan? bikin batere jebol kah?....ane sekarang masih pake mido...tadinya gak minat ganti/upgrade...apalagi redmi 5 plus yg masih pake sd625....trs redmi note 5 (pro) gak demen ama desain kamera belakang nya....

tapi gara2 batere mido ane dah mulai payah batere nya...sekarang sot cuma 4-4.5 jam....padahal biasanya bisa 7-9 jam....sekarang ni parah stanbye airplane mode batere drain lumayan cepat...

oiya redmi note 5 mending beli di mi store apa erafone ya? masih ghoib kah ni barang?


Kalo agan tinggal di kota yg ada mi store ya lebih bagus beli disana. Di erafone lebih mahal 300rb soalnya.
Dan iya masih ghoib (Sampe disemprot netijen julid ga di facebook, twitter maupun ig xiaomi indonesia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 23:27
surabaya nasibnya gmn ya gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 23:29
Quote:Original Posted By akerfeldt

Ane yakin bukan. Kalo authorized harusnya "Mi Store".

Kalo beli produk somay secara offline yg resmi ya setau ane ya cuma Mi Store & Erafone.


Koreksi, Mi Store di jabodetabek sekarang udah lebih dari 4.
- Mall Kelapa Gading
- Emporium
- Summarecon Bekasi
- Summarecon Gading Serpong
- PIM
- Gandaria City
- Aeon Mall Cakung
- lupa, kayaknya masih ada


Ane bantu tambahin gan

1 Mi Authorized Store, Summarecon, Mall Serpong
2 Authorized Mi Store, Summarecon, Mall Bekasi
3 Authorized Mi Store, Pondok Indah Mall
4 Authorized Mi Store, Emporium Mall, Pluit
5 Authorized Mi Store, Mall Kelapa Gading
6 Authorized Mi Store, Roxy Mas
7 Authorized Mi Store, Gandaria City
8 Authorized Mi Store ITC Roxy Mas
9 Authorized Mi Store AEON Jakarta Garden City (Cakung) Mall
10 Authorized Mi Store Cibubur Junction

Di luar kota setau ane ada di medan dan malang, mungkin surabaya segera menyusul.
Btw ini black blm ada tanda2 kehidupan yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 23:37
Unboxing versi 6 GB Black gann.. emoticon-Wowcantik

Unboxing
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
19-05-2018 23:51
Quote:Original Posted By jasverjas99
Ga ada black gan, cuma gold. iya bro, btw udah ambil??


belom, nunggu yg item keluar aje dah wkwk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 00:01
Black - Global Rom

iseng2 buka toko ijo ternyata udh ada ya black yg global?
Diubah oleh tamagoys
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 00:16
Quote:Original Posted By tamagoys
Black - Global Rom

iseng2 buka toko ijo ternyata udh ada ya black yg global?

Ya kalo garansi distributor sih udah lama ada gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 00:36
Make skin exacoat, tapi karena tangan kurang lihai. Hasilnya jadi hancur lebur
179k
ada yg punya trik biar masangnya rapih dan presisi? Ini mau ane klaim garansinya, tapi kalo taunya masih ga bisa masangnya juga kan bahaya. Digenggamnya enak banget sih, walaupun berantakan gitu. Lobang micro usb, headphone jack, speaker, tombol-tombol juga masih bisa berfungsi dgn baik walaupun agak ketutupan sama skinnya
Diubah oleh onozuka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 01:33
di toko ijo beredar 3.5an skrg. tp ko kaya ga rela ya kluar budget sgitu. ane tawar aja mentok di 3.3.
iseng2 kali aja di kasih emoticon-Big Grin

btw, Review yg udah lama make. Kelauh kesahnya apa aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 02:14
Quote:Original Posted By Chupp33
di toko ijo beredar 3.5an skrg. tp ko kaya ga rela ya kluar budget sgitu. ane tawar aja mentok di 3.3.
iseng2 kali aja di kasih emoticon-Big Grin

btw, Review yg udah lama make. Kelauh kesahnya apa aja emoticon-Big Grin


Signal sk ngebug, kadang nyangkut, ga ada koneksi inet... Harus restart dl... Entah krn opsel nya dodol atau memang rom nya bug...

Pernah bug, tlp msk tp ga ada bunyi nya pdhl ga di silent... Solusi nya restart lg...

Bug sm app yg br update... IG pernah ga bs edit posisi foto, swiftkey sk ga muncul ketikannya di whatsapp, pernah jg whatsapp ga bs search chat... Tp update nya ga lama sih yg kyk gini... Kebnykan bug dr software aja...

Utk batre, SOT tanpa gaming bs 7-8 jam... Kalo brightness rendah bs lebih seharusnya, krn pemakaian ane ga suka gelap2 layarnya... Cukup jempolan jg neh batrenya...

Kamera cukup bagus... Tp jgn dibandingkan dgn flagship lain ya, utk kategori hp mid mah udh mantap... Eis nya jg bener2 stabil, cm mic nya aja msh jelek dr dl...

Kalo emg lg butuh hp mah 3.5jt msh boleh lah ditebus, warna selain gold ya... Klo gold 3.3jt lah maks... Hahaha
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 03:31
Quote:Original Posted By toyvha



tobat kenapa gan? bikin batere jebol kah?....ane sekarang masih pake mido...tadinya gak minat ganti/upgrade...apalagi redmi 5 plus yg masih pake sd625....trs redmi note 5 (pro) gak demen ama desain kamera belakang nya....

tapi gara2 batere mido ane dah mulai payah batere nya...sekarang sot cuma 4-4.5 jam....padahal biasanya bisa 7-9 jam....sekarang ni parah stanbye airplane mode batere drain lumayan cepat...

oiya redmi note 5 mending beli di mi store apa erafone ya? masih ghoib kah ni barang?


Bukan karena ke HP nya sih. Tapi lehih ke jaga diri biar ndak ketagihan nge game. Soalnya anak ane jadi ketagihan nge game juga, jadi sekarang hapus semua game.
Kalau ada mi store ya mending di mi store gan, kalau kayak di tempat ane ndak ada mi store ya mau ndak mau beli di erafone. Itupun sampai sekarang barang masih ghoib.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 04:09
Selamat pagi suhu semua, izin gabung dari calon user 6/64GB China Version box merah dikarenakan adek ane gak kuat buat nunggu barang2 ghoib emoticon-Big Grin
Dapet harga di toko ijo 4.200.000 sekarang jadi 4.150.000 warna black.
Diubah oleh rizkysays2nd
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 04:36
Quote:Original Posted By Chupp33
di toko ijo beredar 3.5an skrg. tp ko kaya ga rela ya kluar budget sgitu. ane tawar aja mentok di 3.3.
iseng2 kali aja di kasih emoticon-Big Grin

btw, Review yg udah lama make. Kelauh kesahnya apa aja emoticon-Big Grin


kalo lagi main game speaker suka ketutupan. jadi agak repot kalo lagi main game yg butuh kuping macem pubg. sama face unlocknya yg kadang bisa ngenalin cepet banget, kadang ga bisa ngenalin.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-05-2018 04:41
bahas barang ghoib, kayaknya pada kesulitan dapet di mistore.....tapi anehnya ni si ghoib banyak beredar di konter2 hp gan....garansi tam dan hanya ada warna gold....coba deh search di BL ama OeLX, ....banyak tuh yang jual kisaran harga 3.3-3.7.....

nah pertanyaan ane..ini barang resmi TAM, tapi di toko partner resmi nya malah barang langka....malah banyak di toko2 non resmi xiaomi....

mending pada sabar dulu deh....ni kayaknya masih ada "permainan pasar" ...lagian yang tam baru ada gold aja kayaknya
0 0
0
Halaman 208 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia