Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 16:48
Quote:Original Posted By Adrian Winata
gan mau nanya kalo Biaya Sewa STB/Modem itu apakah bisa dihilangkan pada tagihan bulanan IndiHome?


gak bisa lah gan ,emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 16:51
Quote:Original Posted By Smokerr


gak bisa lah gan ,emoticon-Ngakak


Owalah ane kira bisa dihapus kalo ane beli modem/stb dari luaremoticon-Bingung
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 17:18
Quote:Original Posted By raje rabbit
Mau tanya cctv xiaomi ane kok timeout mulu ya konek ke indihome. Giliran konek ke telkomsel halo ane konek itu xiaomi cctv dafang ane. Apa memang indihome ga bisa konek ke cctv xiaomi? Ada saran gimana supaya bisa gan?


ane pake buat cctv 2 biji yg pakai aplikasi v380 lancar2 aja tuh gan ..

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 17:35
Sedikit curhat, barusan aja terjadi gan,, jadi sepulang ane kerja tetiba ada yg nanyakan indihome dirumah ane udah kepasang atau blm, begitu ane bilang udah kepasang bbrp hr lalu tepatnya hari rabu tgl 14 mei kemaren ane lanjut perjalanan..

Mendekati gang rumah ane kebetulan ada teknisi lagi maintenance jaringan kerumah tetangga.. setibanya ane dirumah itu ane heran kok modem ane lost koneksi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Akhirnya ane berinisiatif buat call 147, ane tanya bla-bla, ehh ternyata no indihome yg dikasih teknisi instalasi itu salah.. Terus gimana ini error ane bakal rampung kalo no indi nya aja salah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Lalu ane inisiatif kedepan gang cek langsung ke teknisi yg lagi maintenis kerumah tetangga, ane tanya segala macem dan ternyata inet ane memang diputus.. sakitnya lebih dari diputusin pacar gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Ane ga terima dong kok maen putus sepihak aja, ane negosiasi sama teknisi itu akhirnya ane dpt keterangan bahwa:

1. ODP baru didepan gang blm bisa utk pemasangan pelanggan baru (memang baru umur 2 minggu), tapi knp bisa terpasang ya dari rabu kemarin??? ini fatal kesalahan dr pihak telkom, ane sbg konsumen mana tau itu blm boleh dipasang? dan kenyataannya inet ane sudah terpasang kok, ane semakin pede dan kekeh ga terima kalo inet ane diputus paksa emoticon-Cool
2. Adanya persaingan teknisi antar area, ane baru tau gan kalo teknisi dr daerah mana-mana harus ijin dl ke divisi area pemasangan.. whatever lah ane konsumen ga ada urusan, karena ane pengajuan resmi, teknisi yg install pun resmi dari telkom... Kurang lebih spt ini percakapan ane:

A= Ane
T= Teknisi

*Setelah nanya problem pemutusan*

A: "jadi atas dasar apa indihome maen putus koneksi saya? saya masang resmi loh ke plasa, teknisi yg instal jg resmi, internet udah kepasang hampir seminggu masa iya skrg dicabut dgn alasan blm boleh dipasang pelanggan baru? saya ga terima ini mas, ini merugikan konsumen"
T: "iya pak saya ngerti, saya juga ga nyalahin konsumen, jadi si A (teknisi yg install) ini ga ijin dulu kalo mau pasang disini ke si B (koordinator teknisi)"
A: "lah saya ga ada urusan mas, itu urusan internal telkom, saya pelanggan ga tau apa-apa, pokoknya saya mau hr ini juga dibenerin lg koneksi saya, ini no pelanggan saya ada loh, saya pasang resmi, ga ilegal, kalo sampe molor sampe besok-besok saya konsumen merasa dirugikan, saya mau atasan sampeyan hubungi saya"
T: "iya pak sebelumnya mohon maaf pak karena kami hanya jalanin tugas, dan yg nyabut pun si B (koordinator teknisi) ini saya langsung hubungi si B biar jelasin semuanya ya pak"


Akhirnya ga lama si B hubungi ane, minta maaf dan bersedia nyambungin lg koneksi ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jujur gan ane sangat bingung sama kejadian yg ane alamin, dan untungnya ada teknisi ybs di sekitar rumah ane jadi masalah ane ini bisa segera dibereskan, dan alhamdulillah inet ane skrg udah nyala lagi emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


No offense gan, ane hanya konsumen yg taunya make dan taunya bayar aja kalo masalah internal mereka demi allah ane ga tau dan ga ada kapasitas utk tau.. jadi buat pihak telkom tolong jgn libatkan pelanggan kalo ada masalah apapun, apalagi pelanggan dalam hal ini inet ane udah terpasang masa iya mau dicabut lagi? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh J4po0on9
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 18:07

Ask

Agan2 disini numpang tanya, saya kan migrasi paket indihome dari 2P ke inet only . Prosesnya sudah selesai. Tapi ko tidak ada penarikan unit stb. Apakah ada biaya tambahan kalo stbnya masih ada di rumah saya (semacam sewa-meskipun saya tidak pakai)? Thanks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 18:57
Quote:Original Posted By J4po0on9
Sedikit curhat, barusan aja terjadi gan,, jadi sepulang ane kerja tetiba ada yg nanyakan indihome dirumah ane udah kepasang atau blm, begitu ane bilang udah kepasang bbrp hr lalu tepatnya hari rabu tgl 14 mei kemaren ane lanjut perjalanan..

Mendekati gang rumah ane kebetulan ada teknisi lagi maintenance jaringan kerumah tetangga.. setibanya ane dirumah itu ane heran kok modem ane lost koneksi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Akhirnya ane berinisiatif buat call 147, ane tanya bla-bla, ehh ternyata no indihome yg dikasih teknisi instalasi itu salah.. Terus gimana ini error ane bakal rampung kalo no indi nya aja salah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Lalu ane inisiatif kedepan gang cek langsung ke teknisi yg lagi maintenis kerumah tetangga, ane tanya segala macem dan ternyata inet ane memang diputus.. sakitnya lebih dari diputusin pacar gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Ane ga terima dong kok maen putus sepihak aja, ane negosiasi sama teknisi itu akhirnya ane dpt keterangan bahwa:

1. ODP baru didepan gang blm bisa utk pemasangan pelanggan baru (memang baru umur 2 minggu), tapi knp bisa terpasang ya dari rabu kemarin??? ini fatal kesalahan dr pihak telkom, ane sbg konsumen mana tau itu blm boleh dipasang? dan kenyataannya inet ane sudah terpasang kok, ane semakin pede dan kekeh ga terima kalo inet ane diputus paksa emoticon-Cool
2. Adanya persaingan teknisi antar area, ane baru tau gan kalo teknisi dr daerah mana-mana harus ijin dl ke divisi area pemasangan.. whatever lah ane konsumen ga ada urusan, karena ane pengajuan resmi, teknisi yg install pun resmi dari telkom... Kurang lebih spt ini percakapan ane:

A= Ane
T= Teknisi

*Setelah nanya problem pemutusan*

A: "jadi atas dasar apa indihome maen putus koneksi saya? saya masang resmi loh ke plasa, teknisi yg instal jg resmi, internet udah kepasang hampir seminggu masa iya skrg dicabut dgn alasan blm boleh dipasang pelanggan baru? saya ga terima ini mas, ini merugikan konsumen"
T: "iya pak saya ngerti, saya juga ga nyalahin konsumen, jadi si A (teknisi yg install) ini ga ijin dulu kalo mau pasang disini ke si B (koordinator teknisi)"
A: "lah saya ga ada urusan mas, itu urusan internal telkom, saya pelanggan ga tau apa-apa, pokoknya saya mau hr ini juga dibenerin lg koneksi saya, ini no pelanggan saya ada loh, saya pasang resmi, ga ilegal, kalo sampe molor sampe besok-besok saya konsumen merasa dirugikan, saya mau atasan sampeyan hubungi saya"
T: "iya pak sebelumnya mohon maaf pak karena kami hanya jalanin tugas, dan yg nyabut pun si B (koordinator teknisi) ini saya langsung hubungi si B biar jelasin semuanya ya pak"


Akhirnya ga lama si B hubungi ane, minta maaf dan bersedia nyambungin lg koneksi ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jujur gan ane sangat bingung sama kejadian yg ane alamin, dan untungnya ada teknisi ybs di sekitar rumah ane jadi masalah ane ini bisa segera dibereskan, dan alhamdulillah inet ane skrg udah nyala lagi emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


No offense gan, ane hanya konsumen yg taunya make dan taunya bayar aja kalo masalah internal mereka demi allah ane ga tau dan ga ada kapasitas utk tau.. jadi buat pihak telkom tolong jgn libatkan pelanggan kalo ada masalah apapun, apalagi pelanggan dalam hal ini inet ane udah terpasang masa iya mau dicabut lagi? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

teknisi telkom kebanyakan outsource atau mitra semua gan, udah beda PT sama telkom, ya jadinya begitu, kalau ada apa2 saling nyalahin, konsumen yang dirugiin.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 19:06
Quote:Original Posted By reds.united
Agan2 disini numpang tanya, saya kan migrasi paket indihome dari 2P ke inet only . Prosesnya sudah selesai. Tapi ko tidak ada penarikan unit stb. Apakah ada biaya tambahan kalo stbnya masih ada di rumah saya (semacam sewa-meskipun saya tidak pakai)? Thanks


ga bisa gan. low box tv bisa balikin langsung ke plasa telkom gan secepatnya
Diubah oleh WinPangs
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 19:13
baru pasang kemarin yang promo berkah ramadhan 10mbps harga 330rb bonus indisport2. belum seminggu udah hilang aja bonusnya asem. padahal liga 1 di chanel itu. btw piala dunia di trans juga bakalan di block ya. kirain dulu udah telkom sama transvision udah kerja sama -_-
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 19:16
Quote:Original Posted By WinPangs
ga bisa gan. low box tv bisa balikin langsung ke plasa telkom gan secepatnya


Lah kirain ada proses penarikan.. Kena biaya sewa gk sih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 19:17
Quote:Original Posted By ganja2tar


nambah addon 20ribu utk useesport alias indisport 2

===================

utk calon pelanggan baru yg belum langganan indihome ,ambil paket penuh berkah (ramadhan) ,disana pilih bonus nya yg indisport 2 emoticon-Ngacir


ane kemarin pasang promo itu, belum sebulan udah hilang aja bonusnya yang indisport2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 19:20
Quote:Original Posted By reds.united
Lah kirain ada proses penarikan.. Kena biaya sewa gk sih


ada. cek tagihan agan di mari gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 20:26
Absen malming
Paket berkah 2 40mbps

lokal


inter
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 20:44
misi agan-agan, mau tanya gan.. para agan yang pakai indihome 10mbps, ping normalnya tuh berapa ya ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 20:49
gw doang apa emang indihome suka RTO ya. emoticon-Hammer
setiap jam ada aja RTO 5-6 baris. emoticon-Hammer
udah komplain tapi kata teknisinya sinyal dari pusat ke rumah bagus emoticon-Amazed
masa iya di jakarta koneksi begini emoticon-linux2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 20:58
Quote:Original Posted By Flazz.X
gw doang apa emang indihome suka RTO ya. emoticon-Hammer
setiap jam ada aja RTO 5-6 baris. emoticon-Hammer
udah komplain tapi kata teknisinya sinyal dari pusat ke rumah bagus emoticon-Amazed
masa iya di jakarta koneksi begini emoticon-linux2


ane juga gan, dari kemarin udah komplain tadi siang udah di benerin, udah solve tapi solve cuma sampe sore malem ini kena lagi, ping sampe seratus keatas kacau

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 21:01
Quote:Original Posted By ridonculous

beda jalur tapi bisa sama ya hopnya 24 emoticon-Belo
ini gw ganti ip lagi sama aja emoticon-Amazed tapi kali ini ip no.8 yg suka loss

mending tu loss cm no 8, dimari tiap hop ada loss kecuali ke ONT emoticon-Ngakak (S)

absen ah paket netizen 9 Mbps + luberan emoticon-Mad
All About Indihome Season XI - Part 1
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 21:16
belom ada sejam udah 2 kali kaya gini emoticon-linux2
giliran gw komplain dibilang koneksi normal dari pusat ke rumah emoticon-thumbdown

All About Indihome Season XI - Part 1
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 21:32
Quote:Original Posted By Flazz.X
belom ada sejam udah 2 kali kaya gini emoticon-linux2
giliran gw komplain dibilang koneksi normal dari pusat ke rumah emoticon-thumbdown

All About Indihome Season XI - Part 1


Sama gan, di tempat ane setiap jam 8 malam nyampe jam 12 malem biasanya gini koneksi nya, maen Game online jadi emosi, kadang siang/sore hari juga sama emoticon-thumbdown , udah komplain tetep aja, kampret dah.
Paket 10 Mbps
Pict
Diubah oleh rmdhnreza
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 21:52
Quote:Original Posted By reds.united


Lah kirain ada proses penarikan.. Kena biaya sewa gk sih


gan numpang nanya dong, pas proses turun gitu berbelit2 gitu gk gan, soalnya ane pernah denger mau turun paket gitu sm csnya suka dibilang gk bisa emoticon-Hammer2
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 21:54
Quote:Original Posted By chesiz
teknisi telkom kebanyakan outsource atau mitra semua gan, udah beda PT sama telkom, ya jadinya begitu, kalau ada apa2 saling nyalahin, konsumen yang dirugiin.


Iya gan, so far sih pelayanan mah bagus speed jg stabil cuma ini aja masalah tiba2 muncul.. Dan menurut ane sangat tidak etis persaingan internal berimbas kpd konsumen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh J4po0on9
0 0
0
Halaman 150 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia