others
Batal
link has been copied
3400
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595684ad675d4fd778b456c/angkringan-di-cibubur---cileungsi-cibucil
Allow om momod dan suhu-suhu semuanya yg ane hormatin, ane mohon izin buat bikin trit tentang kawasan cibucil yaa, baik itu yg berurusan dgn kepala atas, dan tentunya kepala bawah :ngakak Tapi sebelum melangkah lebih dalam lagi, silahkan di baca dan di pahami dulu rules di trit ini yakm hu :) Cekidooottt :D Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina
Lapor Hansip
02-07-2015 23:35

ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)

Allow om momod dan suhu-suhu semuanya yg ane hormatin, ane mohon izin buat bikin trit tentang kawasan cibucil yaa, baik itu yg berurusan dgn kepala atas, dan tentunya kepala bawah emoticon-Ngakak
Tapi sebelum melangkah lebih dalam lagi, silahkan di baca dan di pahami dulu rules di trit ini yakm hu emoticon-Smilie
Cekidooottt emoticon-Big Grin


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi



Wokeh hu, lets gooo emoticon-Ngacir2
Mungkin bagi sebagian orang sudah ada yg mengenal atau bahkan familiar dgn kawasan atau daerah ini, tp ada jg yg mungkin cuma tahu nama, tp belum pernah ke sini emoticon-Smilie
Seperti yg udah ane jelasin di atas, ane bakalan share tekapeh ygg menurut ane pribadi asik buat di tongkrongin emoticon-Big Grin
Okeh kita mulai dr aspirasi dr kepala atas yaa, buat oged2 kepala emoticon-Big Grin
Di cibucil cukup banyak tempat yg asik buat urusan ini ko :

- TSD (Jaipongan)
Di cibucil ada loh salah 1 kesenian tradisional ini, mungkin bagi para suhu2 yg mungkin udah bosen dgn ngeliat dancer, mungkin gak salahnya coba TSD ini, kita bisa oged2 sambil nyawer hu, utk makan dan minum, gak usah terlalu khawatir ko, di deket tekpeh ini banyak nasgor dan sate, dan jg dr pihak TSD udah menyediakan minuman ringan jg..utk lokasi TSD ini ada di jln raya narogong, deket dgn pabrik Trakind*, jam operasi dr jam 9 malam - 2 dini hari

- Cafe Widy*
Ini cafe yg kalo menurut ane sih sederhana tapi asik buat oged2 jg, di ada minuman dr putih, hitam, dll khas pinggiran ibu kota, banyak jg awewenya yg bisa di ajak oged2 bareng, masuk ke sini gratis hu, yg kena cas hanya minuman, rokok, kalo makanan, kaya gak ada deh,,jam operasional dr jam 8 malam - 4 subuh hu, letaknya di jln masjid at-taqw*, di gg band*ng

- Cafe Mete*r
Hampir sama kaya cafe widy*, tp cafe ini agak berkelas sedikit, tempat buat ogednya agak luas dan enak, awewenya jg banyak, tp di sini di kenakan ticket masuk bagi cowo dan free bagi cewe, tiket masuk sebesar 40 ribu, jam operasional dr jam 8 malam - 5 subuh,,lokasi tekapehnya ada di jln samping TPU Pondok Rangon, ( info detil by PM)

- Gang Cempak*
Nach di dlm gang ini jg banyak cafe2 hu, cuma cafe2 di sini sederhana banget, tp tetep ada awewenya ko, jam operasional rata2 dr jam 8 malem -3 dini hari (detil by PM)

Okey skrg kita beralih ke urusan kepala bawah emoticon-Ngakak

- Gang Anggr*k
Ini adalah laptem hu, sebuah gang yg dr jln utama gelap, tp setelah masuk bakalan nemuin cafe2 dgn awewe yg duduk2 manis di depannya, lokasi ada di jln raya narogong, jam operasional dr jam 8 malem - 3 dini hari,
(detil by PM)

-Gang Cokel*t
Hampir sama kaya gg Anggr*k, tp setau ane isinya tuwir2 semua emoticon-Hammer2


Itulah sedikit yg ane tau tentang dunia malam di kawasan cibucil,,
Buat para suhu2 yg mau nambahin atau punya informasi tambahan, silakan posting sesuai rules yaa hu, entar ane angkut ke pejwan ko..

Wokeeehh guys, met have fun di sini sesuai rules emoticon-Smilie

Salam Brother In Hole emoticon-Ngakak


ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL) ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
Diubah oleh themonggoose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 177
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
19-05-2018 14:49
ijin melintas, hu...emoticon-Traveller
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
07-06-2018 16:15
wah salken suhu2, nubie dpt TO salah satu karyawati konveksi di CLS, setelah SSI akhirnya DOI mau ane ajak nih, bukan pemain tp lagi butuh buat pulkam, dapet dr lebah bicara,

bdw hotel yg di mekarsari brp ya hu.. aman ga
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
16-06-2018 23:18

Ijin Info OM TS

Dear Subes Subes tercintahh... emoticon-Big Kiss

emoticon-Hot News Just FYI emoticon-Hot News

KUY KUY Group Akan Operasional kembali

1. KUY Kowis 18 Juni 2018 Pukul 10.00 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

2. KUY Cibinong 18 Juni 2018 Pukul 13.00 emoticon-Angkat Beer

3. KUY Strawberry 19 Juni 2018 Pukul 10.00 emoticon-Wowcantik

4. KUY Bekasi 19 Juni 2018 Pukul 10.00 emoticon-Genit


Minal Aidzin Walfaizin emoticon-Salaman
Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Salaman

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
22-06-2018 12:42
jejak bod
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
23-06-2018 14:19

Nocan

Quote:Original Posted By kuranyacumi
wah salken suhu2, nubie dpt TO salah satu karyawati konveksi di CLS, setelah SSI akhirnya DOI mau ane ajak nih, bukan pemain tp lagi butuh buat pulkam, dapet dr lebah bicara,

bdw hotel yg di mekarsari brp ya hu.. aman ga


boleh umpan lambung nocannya hu
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
25-06-2018 14:24
Nocannya dong suhuuuu
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
25-06-2018 14:28

nocan dong suhuu

Quote:Original Posted By kuranyacumi
wah salken suhu2, nubie dpt TO salah satu karyawati konveksi di CLS, setelah SSI akhirnya DOI mau ane ajak nih, bukan pemain tp lagi butuh buat pulkam, dapet dr lebah bicara,

bdw hotel yg di mekarsari brp ya hu.. aman ga


0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
28-06-2018 23:44
FR tadi sore TO ciangsana s*d*p m*l*m nubie iseng2 cari pp dengan modal penasaran si perjaka emoticon-Malu
Awal masuk langsung MS wp matok harga 1R 1B (inc tips) ane yaudah in.. setelah agak lumayan enakan pegel ilang doi nawarin *mau terapi? (HJ) Nambah 1R tp* ane ngangguk aja emoticon-Big Grin lanjut2 skip ane tnya *hrga segini gini aja?* kata wp nya 4R kl mau FJ trus ane cek dompet cm 3R 1B yaudah gpp ktnya.. trus selesai ane blg cuma ada sgni gbs tambah tips.. wp nya sabar tp tetep gapapa in ane krna ane blg masih perjaka emoticon-Hammer (tp serius emg masih perjaka lol)

Face : 7.5/10
Body : 7.5/10 (ngga dibuka masih pake baju, gatel pengen remes takut kemahalan wkwk)
FK,BJ: - (ini gw yg bego ga minta atau gimana ga ditawarin sama wp nya)
HJ: 8/10
FJ : 6/10 (mungkin karna semalem abis exe sama pacar jd hambar kali ya? emoticon-Hammer)
RO : maybe, bingung juga harus RO atau gimana
DC : 3R 1B (kemahalan gak sih cuma dapet FJ ?)

Dimohon kritik dan saran nubi ya suhu2 disini next harus gimana emoticon-Peace
Diubah oleh FerZes
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
28-06-2018 23:59
mahal bro keliling aja daerah sana mentok 250
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
29-06-2018 01:20
Quote:Original Posted By FerZes
FR tadi sore TO ciangsana s*d*p m*l*m nubie iseng2 cari pp dengan modal penasaran si perjaka emoticon-Malu
Awal masuk langsung MS wp matok harga 1R 1B (inc tips) ane yaudah in.. setelah agak lumayan enakan pegel ilang doi nawarin *mau terapi? (HJ) Nambah 1R tp* ane ngangguk aja emoticon-Big Grin lanjut2 skip ane tnya *hrga segini gini aja?* kata wp nya 4R kl mau FJ trus ane cek dompet cm 3R 1B yaudah gpp ktnya.. trus selesai ane blg cuma ada sgni gbs tambah tips.. wp nya sabar tp tetep gapapa in ane krna ane blg masih perjaka emoticon-Hammer (tp serius emg masih perjaka lol)

Face : 7.5/10
Body : 7.5/10 (ngga dibuka masih pake baju, gatel pengen remes takut kemahalan wkwk)
FK,BJ: - (ini gw yg bego ga minta atau gimana ga ditawarin sama wp nya)
HJ: 8/10
FJ : 6/10 (mungkin karna semalem abis exe sama pacar jd hambar kali ya? emoticon-Hammer)
RO : maybe, bingung juga harus RO atau gimana
DC : 3R 1B (kemahalan gak sih cuma dapet FJ ?)

Dimohon kritik dan saran nubi ya suhu2 disini next harus gimana emoticon-Peace


mahal hu.
cibubur kota wisata 390 udah allin no tips hu
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
29-06-2018 02:34
Quote:Original Posted By Kanagata
kalo deket2 citra indah ada engga ya om tempat2 yg bisa puasin newbie


Citra indah banyak abe abean di pohon seribunya gan, ga coba aja abe abeannya? :Ngakak


Kalo pp banyak didaerah cibuburr
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
07-07-2018 02:04
Home sweet home emoticon-Peluk
Terima kasih buat para suhu2 yg udah mau mampir di sini emoticon-Shakehand2
Lagi nunggu instruksi sesepuh cibucil buat silahturahmi lagi emoticon-Malu
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
08-07-2018 01:32
yang murmer mana lagi gan pp. ya dibawah 3r
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
11-07-2018 01:50
Quote:Original Posted By sitidawa
yang murmer mana lagi gan pp. ya dibawah 3r


Setau nubie kalo pp yg di bawah 3 red, palingan cuma dpt smp bj doang gan, susah dpt all in, tp lain ceritanya kalo ente jago SSI gan
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
12-07-2018 22:04
Numpang ngaso dulu di gg coklat emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
13-07-2018 19:37

Stok kosong

Abiz lebaran stok pada kosong,
Pade kemane ya? Apa dah pada tobat! emoticon-Belo
0 1
-1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
14-07-2018 00:25
coba bang fr yang murah bagus barangkali rame dah lapak
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
16-07-2018 21:48
Ijin melintas komandan....
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-08-2018 23:17
daerah cipendawa kemaren lewat banyak pp baru tapi blom pernah coba jlnya ramai lagi ada proyek fly over
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
16-08-2018 17:27
Balasan post themonggoose
Quote:Original Posted By themonggoose
Numpang ngaso dulu di gg coklat emoticon-Malu


Ikutang ngaso Lur...
emoticon-linux2

Btw, kupdar di babeh masih ada ga yah?
Dah lama bangat nih ga mampir ke babeh..
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 168 dari 177
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia