Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 13:40
penasaran nanti gen 6 kira kira ada yang bisa masuk undergirl ga ya. kalo fanbase pada mulai dari skrg keknya bisa sih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 13:43
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 15:31
Quote:Original Posted By dredree
si eril twitnya langsung rame. kocak ada yg pos video dia marahin eve wkwk


Bawa sini gan videonya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 16:12
Gendong-gendongan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 16:25
Quote:Original Posted By augmented13
Bawa sini gan videonya


Lihat Tweet @Alyk11035057: https://twitter.com/Alyk11035057/sta...089785856?s=08

Riska Amelia sekilas mirip sama lintang
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 16:33
Nandain gan emoticon-Paw

Cishani
Diubah oleh hrhngl
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 18:15
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 19:20
Quote:Original Posted By Webie
Nama-nama di bawah ini adalah member aktif yang belum pernah terpilih sebagai Senbatsu di single JKT48. Jika kalian diberi kesempatan memilih empat member untuk Single "Everyday, Kachuusha!", siapa saja yang akan kalian pilih?
]


Angel, Okta, Celine, Citra
pertimbangannya kecantikan tapi kurang populer bagi orang awam
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 20:09

Naomi janda anak dua...?
Hadeuh member ko temanya mesum
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 20:26
I vote Nadila, Angel, Celine, Citra. for "Everyday, Kachuusha!"
-- -- --
kuota youtube habis, tingali dedek kaos hejo jeketi emoticon-Hammer (S)
untuk sementara abdi lihat ada 4 dancer - Kandiya, Riska amelia.Putri Cahyaning, Erika ebisawa emoticon-Malu (S)
bisa kuasai 1 setlist J/K3/T kemungkinan besar mereka naik kelas emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir
Diubah oleh silentpreventer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 20:35
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 20:49
nanti CD nmya bakal du versi apa satu versi trus lagunya di campurin?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-05-2018 23:37
Nandain emoticon-Paw
Quote:Citra
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 04:39
de ayu gen 5

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 11:02
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 11:05
Gen6 yang menjalankan ibadah puasa
- Erika ebisawa kuswan
- Erika sintia
- Gita sekar andarini
- Putri cahyaning angraeni
- Rinanda syahputri
- Riska amelia putri
#CMIIW
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 14:20
#SetahunJatuhCinta
Kira2 apa lagu favorit dari setlist Tadaima Renaichuu versi agan sista di sini?


Kalo ane:
Kikyou (Mudik)
Pertama kali denger sama sekali gak tertarik sama lagu ini. Tapi entah kenapa lama kelamaan malah jatuh cinta dengan pembawaan Sisil di lagu ini.
Lagu ini menceritakan tentang kesibukan seorang perantau sampai tidak sempat menghubungi orang tua di kampung. Kurang lebih ini adalah hal yang sering ane rasakan.
Ditambah lagi ada chant gachi koi kojo di lagu ini yang harus dibawakan dengan tempo cepat sampe kayak nge rap. Berasa jadi orang keren bisa nyelesein chant dengan tempo yang pas.

Sebenernya lagu2 di setlist ini bisa dibilang rata, gak ada yang menonjol tapi enak semua dari awal sampe akhir.
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 14:22
Nandai ya bray bray and sis...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 16:48
natalis...

nat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
19-05-2018 18:17
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 383 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia