Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad86e85b2acff4500000b0/yang-mau-buka-usaha-ga-punya-modal--merapat-yuk-cari-investor
Intro : mungkin banyak dari kita yang ingin membuka suatu usaha sendiri tapi ga punya modal. Disini saya mau mengajak teman-teman sekalian untuk berkumpul dan membahas masalah ini bersama-sama, sekalian mencari investor yang mau membantu kita untuk membuka suatu usaha Eits, tapi kita harus tahu, karena modal didapat dari investor, kita memiliki TANGGUNG JAWAB untuk mengembalikan + memberikan keunt
Lapor Hansip
22-11-2012 08:59

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Intro :

mungkin banyak dari kita yang ingin membuka suatu usaha sendiri tapi ga punya modal. Disini saya mau mengajak teman-teman sekalian untuk berkumpul dan membahas masalah ini bersama-sama, sekalian mencari investor yang mau membantu kita untuk membuka suatu usaha

Eits, tapi kita harus tahu, karena modal didapat dari investor, kita memiliki TANGGUNG JAWAB untuk mengembalikan + memberikan keuntungan bagi mereka dengan syarat yang telah kita sepakati bersama. Tapi jangan takut, kalau kita benar-benar mau berusaha, kita mampu untuk menjajaki dunia teman-teman kita yang telah sukses emoticon-Big Grin


Ayo merapat disini !

nb : yang di kawasan bogor, terutama cibinong / citeureup dan sekitarnya, kalo mau bikin usaha bersama ayo merapat !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiadjirobe498 dan 47 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama--investasi
Penawaran Kerjasama & Investasi
1.4K Anggota • 27.2K Threads
Halaman 231 dari 318
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
16-05-2018 22:51
cek ya, butuh investor nih. real proyek suplai ke waskita..
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc...x-real-proyek/
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
17-05-2018 07:31
Quote:Original Posted By wolfsschild
Hello. Buat agan-agan atau aganwati yang barangkali sedang ada project atau pekerjaan dan butuh modal boleh contact ane lewat pm. Untuk jenis pekerjaan yg memang sudah jelas dan tinggal berjalan namun hanya terkendala permodalan. Diutamakan bandung dan sekitarnya. Terima kasih

Hayu kang pami bade urng kembangken budidaya lobster tawar... tos berjalan iyeu mah tinggal kirang modal hungkul,pasaran tos aya,pami minat kontak wa abi 081324967416 nuhun

0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
17-05-2018 09:38

Saya butuh pemodal

Saya butuh pemodal untuk kerjasama. Budidaya ikan lele. Ikan gurame dan vanili.. Rp. 250jt. BEP. 3thn....
Email: bajamasawaitabula@yahoo.com
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
17-05-2018 09:55
wiiiiiiiihhhh keren nih tritnyaaaaaa
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
17-05-2018 20:10

Alamat email gan?

Quote:Original Posted By gusmin868

Alamat emai gan. ?? Rencana untuk budidaya lele dan vanili.. BEP 2 tahun


ane boleh gg gan, lokasi ane di sekitar kawasan unpad jatinangor gan, mau buka usaha warung gorengan dan kopi, ane butuh modal 10juta gan utk sewa tempat gann dan beli gerobak, kebetulan sekarg ane udah nyoba nitip gorengn ke sd didekaat tmpt tnggal ane yg alhmdulillh laku gan, sekrg ane punya cita-cita bikin tempaat jual sendiri yg dibuka 24jam gan, cuma modalnya gg ada gan kalau mnjm ke bank hrus punya jminan, kalau agan mau minjamin modal selama 10buln saya byr gan ditmbh bgi hsil 10% buat agan selama saya nyicil tsb, mohon tanggapannya gan, haturnuhn gan


0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
17-05-2018 21:35

OPEN KERJA SAMA

Hallo agan dan aganwati

Usaha saya supplier alat kantor
Usaha sudah berjalan selama setahun lebih

Yang mau saya tawarkan ada dua sistem kerja sama
1. Kerja sama sebagai pemodal
2. Kerja sama sebagai supplier saya

Demikian penawaran saya, kiranya ada yang berminat bisa dilanjutkan di PM

Terima Kasih ☺
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 12:57
Bismillahi rohmaani rohiim. Still looking..
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 13:00

bismillahi rohmaani rohiim.

Quote:Original Posted By assenohandi
Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatu.

Bismillahhirohmannirohim.

Perkenalkan saya Asseno Handi Wijaya, sedang mencari investor untuk usaha yang saya jalani sekarang.
Bisa hubungi ke nomor saya langsung Telp/WhatsApp: 081322263462

Untuk penjelasan, saya telah membuat proposal dibawah ini, dan saya juga sudah menyediakan pembukuan 6 bulan terakhir dan contoh surat perjanjian untuk calon investor. Bisa saya kirimkan e-mail.


www.jagonyashop.com
Jl. Pesantren No. 146, Cibabat, Cimahi Utara
CP. 081322263462

PROFIL
Jagonyashop merupakan usaha yang bergerak di bidang E-Commerce (Online Shop). Jagonyashop didirikan pada tahun 2016. Untuk diri saya pribadi, saya sudah menggeluti usaha dalam bidang ini sejak tahun 2012.
Produk-produk Jagonyashop (dapat dilihat juga di website):
1. Elektronik Rumah Tangga
2. Elektronik Lampu
3. Keperluan Rumah Tangga Tempat Tidur
4. Keperluan Rumah Tangga Kamar Mandi
5. Keperluan Rumah Tangga Lainnya
6. Perlengkapan Dapur
7. Keperluan Pribadi Perawatan Wajah
8. Keperluan Pribadi Perawatan Tubuh
9. Keperluan Pribadi Perawatan Rambut
10. Keperluan Pribadi Lainnya
11. Alat Terapi Kesehatan dan Pijat
12. Alat Olahraga Rumah
13. Produk-produk Unik, dll.

PENDAHULUAN
Istilah online seakan sudah melekat dalam jati diri masyarakat dunia, khususnya Indonesia. Internet bukan lagi sesuatu yang mewah karena akses menjadi sangat mudah, sehingga kebutuhan yang bisa dicapai di dalamnya juga sangat beragam. Salah satu perkembangan internet yang sangat dimaksimalkan potensinya bisa kita lihat dari segi bisnis, salah satunya adalah Online Shop (Toko Online).
Saat ini masyarakat, banyak memilih bertransaksi online dibanding secara konvensional. Pola belanja sudah mengalami perubahan perilaku. Terutama barang-barang yang susah didapat di toko-toko konvensional. Lebih tingginya minat masyarakat untuk berbelanja online dibandingkan konvensional menjadi salah satu penyebab transaksi di toko ritel yang ikut menurun. Karena sekarang yang biasanya beli barang-barang tertentu mesti beli ke toko, sekarang enggak perlu lagi.

KEUNGGULAN
1. Jangkauan pasar yang luas, Jagonyashop sudah mengirimkan produknya ke hampir seluruh penjuru Indonesia.
2. Produk yang bervariasi. Prinsip saya, tidak ada barang yang tidak laku dijual. Itulah mengapa Jagonyashop mempunyai ratusan produk, alasannya adalah untuk membidik kebutuhan setiap orang yang berbeda-beda.
3. Tidak hanya transaksi online, Jagonyashop saat ini mempunyai toko konvensional untuk memudahkan konsumen berbelanja langsung, terlebih lagi jika kebutuhan konsumen mendesak. Dengan konsumen datang ke toko, konsumen dapat melihat langsung barang lainnya yang dipajang.
4. Saat ini Jagonyashop memiliki banyak Reseller (konsumen yang menjual kembali produk kepada konsumen lainnya), salah satu senjata untuk mendongkrak penjualan.
5. Jagonyashop mempunyai toko online di berbagai Mall Online, contohnya seperti Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak. Sebagian besar omzet Jagonyashop adalah dari Mall Online tersebut.
6. Produk bisa langsung diantar dan bayar ditempat, untuk Bandung dan sekitarnya.
7. Costumer service 24jam.
8. Harga produk yang dijual dibawah harga pasaran atau toko ritel lainnya.

VISI DAN MISI
Jika berbicara tentang visi dan misi, maka berhubungan dengan cita-cita dan mimpi seseorang atau kelompok. Visi dan misi ini merupakan rencana Jagonyashop, baik untuk jangka pendek dan jangka panjang. Ada sebagian yang sudah dijalankan, tetapi belum maksimal, karena modal yang terbatas. Adalah sebagai berikut:
1. Online shop saat ini mulai menjamur di masyarakat. Anak, remaja dan dewasa ikut berjualan online, dari mulai yang penjualannya sedikit hingga mempunyai banyak konsumen. Jagonyashop ingin membidik market tersebut dengan menyediakan produk-produk yang mereka butuhkan untuk berjualan, dengan kata lain menjadi supplier bagi para penjual online.
2. Menjadi supplier untuk perusahaan-perusahaan dengan menyediakan barang-barang yang mereka butuhkan, dengan cara mengirimkan penawaran list produk dan harga kepada mereka.
3. Menjalin kerjasama dengan koperasi-koperasi di wilayah Cimahi, Bandung dan sekitarnya untuk penjualan produk-produk.
4. Untuk jangka panjang, Jagonyashop ingin menjalin kerjasama dengan importir untuk penyediaan barang dalam partai besar.
5. Jagonyashop ingin mempunyai beberapa orang Sales untuk menawarkan produk ke toko-toko dan perusahaan.

TUJUAN MODAL INVESTASI
Tujuan dari modal investasi adalah untuk mewujudkan visi dan misi. Dari visi dan misi yang dijelaskan diatas, sebagian besar berhubungan dengan barang/produk. Modal investasi yang diberikan akan dipergunakan untuk penyediaan barang/produk. Semakin besar modal investasi yang diberikan maka semakin banyak juga varian barang/produk yang akan masuk dalam penjualan, dan semakin besar juga peluang untuk menambah volume penjualan.


0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 13:37
USAHA SOUVENIR DI BALI

Untuk yang berdomisili di Bali dan sekitarnya, ataupun yang diluar Bali, saya ingin menawarkan kerjasama di bidang souvenir
proposal dan informasi lebih lengkapnya bisa hubungi saya di corezone.souvenir@gmail.com (WA: 081231057414)
Butuh modal range 5-25jt.

Lokasi Bali di Gilimanuk, dekat dengan Taman Nasional Bali Barat
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 14:02
ane cari investor buat mengembangkan Aplikasi android berbasis social network. semoga ada yang mau ngasih modal
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 19:46
Halo calon investor, kebetulan saya mencari investor untuk membuat bisnis cafe/kedai kopi

kebetulan sudah punya tempat, hanya butuh modal untuk di perhalus dikit
konsep nya semi outside, karena ingin berfokus di area luar kedai
lokasi di jakarta timur, pondok kelapa. kebetulan saya lulusan perhotelan bandung
di jakarta timur khususnya di daerah pondok kelapa blm ada kedai kopi yang mempunyai
outside area yg cukup luas dan buka sampai malam.

untuk lebih detailnya WA : 081394654767. need kerja sama yang baik makasih
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
19-05-2018 21:00
saya bikin produk berupa rak, meja-kursi cafe, dsb. butuh tambahan modal, lokasi tegal, barangkali ada yg minat bantu secara finansial? siap bagi hasil
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
20-05-2018 13:14
Halo gan.
Ane ada lahan kosong 1ha berlokasi di seberang SMK PETERNAKAN JUARA SUBANG.
Mencari talenta, partner atau pemodal yg berminat bikin peternakan kambing/domba/ayam/sapi, diutamakan berdomisili dekat dengan lokasi.
Kerjasama sepanjang umur, yg penting jalan dan sama2 happy.
WA ****8264664
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
20-05-2018 13:32
Assalamualaikum.wr.wb

Saya arif dari madiun jawa timur
Tawaran kerja sama bisnis bagi hasil profit

Usaha saya dibidang supliyer perikanan laut ekspor khusus gurita. Investor bs meninjau langsung ke lapangan dan melihat proses suplaiyer. Jadi kita transparansi untuk membangun kepercayaan.
Modal dibutuhkan 40 jt jangka waktu kerja sama 1 thn
BEP : 6 bln

Perhitungan bagi hasil : investor 30% profit bersih
Per hari gurita 500 kg-1 ton
Harga beli nelayan 32 rb harga jual 33 rb

Estimasi laba Rp.1000 /kg
Penghasilan minimal/hri
Investor :Rp 1000/kg x 500 kg
= Rp.500.000 x 30%
: 150.000/ hari

Jika per hari 150.000 x 30 hari : 4.500.000 profit bersih

Jika rekan investor berniat bekerja sama serius. Saya siap hitam di atas putih. Kita kopdar. karena kesemptn ini terbatas.. bagi yang benar benar ingin berbisnis yang saling menguntungkan dan tidakada unsur penipuan silahkan agan hubungi saya di wa : 082189556252

Buktikan sendiri keraguan anda!
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
21-05-2018 00:31

Usaha bareng

Butuh modal usaha minimal Rp. 50.000.000
Untuk usaha pembibitan ikan air tawar.
Modal tersebut untuk pembangunan kolam dan biaya produksi.
Panen per 2 bulan dengan profit yang lumayan buat nyicil mobil (hehehehe).
Sistem bagi hasil.
Usaha sudah ikut orang selama 5 tahun jadi ilmu dan pasar sudah lumayan dikuasai.
Baiknya jika bisa terjun mengelola bersama.
Pasar penjualan sudah tidak usah difikirkan.
(Langsung ada yang ambil)
Informasi lebih lengkap :
0813 1785 2404 (WA).
DENGAN RACHMAN.
MAKASIH.
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
21-05-2018 02:38

cari investor

ikutan nimbrung, kali aja ada yang gabung jadi investor
Usaha yang sedang digeluti:
1. Jual beli Pakaian
2. Peternakan Ayam Kampung
3. Penetasan Ayam Kampung

Lokasi Pangandaran, Jawa Barat
082337561858
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
21-05-2018 11:37
Assalamualaikum, langsung aja gan
Ane ada tempat ruko 2 lantai di bogor gadog dekat2 vimala hills..
Dulu ane buka bakso cm ga jln krn sdm nya ga ada,
Peralatan sudah lengkap tinggal running lgi,
Ane mau nawarin opsi untuk buka ayam bakar pecel lele atau warkop..buat agan2 yg ad basic kuliner silahkan kontak ane, sistem bisa setoran atau bagi hasil sesuai kesepakatan..
Dari ane yg penting jujur dan klo cm angin2an mending jgn,
Bisa kontak ane wa 085782121373
0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
21-05-2018 11:41
Udah ganti no wa nya?

Quote:Original Posted By baenk757


Info lebih lanjut wa saya di 081438076493


0 0
0
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
21-05-2018 12:03
Berat sebelah emoticon-Frown
Yg mau invest gak kliatan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 231 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia