Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cea5c1ed719bc2e000013/nongkrong-bareng-digital-pocket-dan-prosumer---part-3
coba tambah satu lagi...
Lapor Hansip
04-04-2013 09:50

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer

coba tambah satu lagi...

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 141 dari 141
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-04-2018 09:28
Quote:Original Posted By awanputra89
Sundul ini gan, bingung juga nentuin dua pilihan ini.
H300 vs wx220
Sama yg bisa diputer layarnya rentang 2.5 yg bgus apa ya gan?


aku ada Canon sx700 hs gan, 2,3 kalo.mau
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-04-2018 09:30
Quote:Original Posted By agxostic
Malem gan, ane baru di dunia kamera, mau tanya kamera pocket budget 3 - 4jt an yg udh powerfull dan fiturnya lengkap apa ya gan? Thank you


Canon sx730 hs gan
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-04-2018 09:33
Quote:Original Posted By rendyanggara17
gan...ane lagi nyari kamera digital. prosumer atau pocket
dana 3 jutaan
keperluan, foto lowlight, seperti foto kota di malam hari, or bintang2 juga hehe
terus, makronya yang bagus
mohon sarankan sesuatu gan, butaa banget inii hehehehe


Canon sx730 hd gan, bisa foto bulan.saya jual
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-04-2018 09:37
Quote:Original Posted By bantarto
Suhu2 mau nanya dung :
- budjet max 3-4jt
- Keperluannya foto jalan2 keluarga, anak2
- mudah di bawa2 (kecil)
- punya koneksi wifi
- autofocusnya gampang (ane pemula bgt)
- kalau memungkinkan lcd nya bisa lipet buat selfie.

Kira2 cocoknya kamera apa? Dan series apaa?

Makasihhh banyak


Canon sx730 hs gan
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
30-04-2018 15:06
emoticon-Frown mana kok swpi banget
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
03-05-2018 16:32
ane niat mau beli Prosumer, kira kira lebih bagus yang mana ya gan. harga keduanya gak beda jauh
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3 Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
13-05-2018 08:45
ikut nimbrung boleh ya gan...
baru suka foto foto nii...
prosummer kan ya disini ...
salken semua
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
15-05-2018 01:39
Cuma bekal fuji X10 auto exr gan emoticon-Malu (S) Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
15-05-2018 12:57
Numpang setor
Sony RX100
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
19-05-2018 10:53
selamat siang smua para pakar dan suhu,

nubie mau minta rekomendasi kamera pocket yang bagus.
tujuan nya foto2 di pabrik untuk foto mesin dan detail2 mesin.
nubie cuma request untuk foto agak gelap bisa dapat dengan jelas dan budget max 3juta

mohon bantuan dar kawan kawan pakar dan suhu..


Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-06-2018 14:14
Quote:Original Posted By kaka7998
Numpang setor
Sony RX100


gan ini rx100 mark berapa? ane lagi ngincer rx100 juga nih tapi yg mark I aja yg murmer. kira2 masih oke gak sih utk jaman sekarang? kebutuhan cuman dokumentasi keluarga n traveling aja sih.

emoticon-Hansip
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
28-06-2018 15:03
Quote:Original Posted By .H.A.N.S.I.P.


gan ini rx100 mark berapa? ane lagi ngincer rx100 juga nih tapi yg mark I aja yg murmer. kira2 masih oke gak sih utk jaman sekarang? kebutuhan cuman dokumentasi keluarga n traveling aja sih.

emoticon-Hansip


Mark 2...
Klo secara kwalitas gambar sih mirip2...

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
29-06-2018 18:46
Iseng tempel

fujix20
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
04-07-2018 19:01
Quote:Original Posted By kodokjelek
Iseng tempel

fujix20


emoticon-Matabelo keren gan.
profile-picture
afitrisnadi memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
21-07-2018 19:48
gan mau nanya nih.hasil kamera pocket digital 1 jutaan itu bisa gk sih diatas kamera hp 2-3 jutaaan?sharing dong hasil jepret kalian kalo kalian pake pocket sejutaaan.thanks ....
profile-picture
afitrisnadi memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
22-07-2018 11:20
Balasan post alcom
Quote:Original Posted By alcom
selamat siang smua para pakar dan suhu,

nubie mau minta rekomendasi kamera pocket yang bagus.
tujuan nya foto2 di pabrik untuk foto mesin dan detail2 mesin.
nubie cuma request untuk foto agak gelap bisa dapat dengan jelas dan budget max 3juta

mohon bantuan dar kawan kawan pakar dan suhu..


Terima kasih


Susah gan, soalnya harga segitu kebanyakan bukaan kameranya diatas 3.
Paling saran ane beli kamera pocket sony atau nikon ditambah beli lampu LED yang buat bikin video

lampunya yang semacam ini

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
Diubah oleh taftkotak
profile-picture
afitrisnadi memberi reputasi
1 0
1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
31-07-2018 21:37
setor sony rx100m3
sony rx100m3
profile-picture
profile-picture
2pic dan afitrisnadi memberi reputasi
2 0
2
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
05-01-2020 20:04
mantul mantu hasil jepretanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
24-08-2021 18:10
Gan, rekomendasi dong kamara pocket atau mirroles untuk kebutuhan domumentasi kegiatan sekolah seperti praktek lapangan dkk.
0 0
0
Halaman 141 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia