News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 91
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
07-05-2018 15:19
Quote:Original Posted By londo.sukses
Mempercepat loading website tanpa plugin cache wordpress buat themes aliplugin

edit header.php themes aliplugin yang dipake, tambahkan kode dibawah ini dibaris paling atas ( sebelum <?php )
Code:
<?php
$ekstensi = '.html'; //ekstensi file
$folderSementara = 'tmp/'; //tempat folder penyimpanan file cache
$lewatkan = array('', '');//masukkan data jika anda tidak ingin beberapa halaman yg dibuat
$urlnya = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'] . $_SERVER['QUERY_STRING']; // url halaman
$fileTemp = $folderSementara.md5($urlnya).$ekstensi ; // membuat file sementara
$ignore = (in_array($urlnya,$lewatkan))?true:false; //cek jika url ada di dalam array lewatkan
if (!$ignore && file_exists($fileTemp)) { //cek jika file masih ada dan belum expired
ob_start('ob_gzhandler'); //hidupkan output buffering, "ob_gzhandler" untuk mengkompress halaman dengan gzip.
readfile($fileTemp); //membaca file sementara
echo '<!-- halaman sementara- '.date('l jS \of F Y h:i:s A', filemtime($fileTemp)).', Page : '.$urlnya.' -->';
ob_end_flush(); //bersihkan memory
exit(); //keluar
}
//hidupkan output buffering dengan gzip compression.
ob_start('ob_gzhandler');
if ($handle = opendir($folderSementara))
{
// Loop through the directory
while (false !== ($file = readdir($handle)))
{
// Check the file we're doing is actually a file
if (is_file($folderSementara.$file)emoticon-Wink
{
// Check if the file is older than X days old
if (filemtime($folderSementara.$file) < ( time() - ( 3600 ) ) )
{
// Do the deletion
unlink($folderSementara.$file);
}
}
}
}
?>

kalau sudah disave

edit footer.php themes aliplugin yang dipake, tambahkan kode dibawah ini dibaris paling bawah ( setelah </html> )
Code:
<?php
$ekstensi = '.html'; //ekstensi file
$folderSementara = 'tmp/'; //tempat folder penyimpanan file cache
$lewatkan = array('', '');//masukkan data jika anda tidak ingin beberapa halaman yg dibuat
$urlnya = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'] . $_SERVER['QUERY_STRING']; // url halaman
$fileTemp = $folderSementara.md5($urlnya).$ekstensi ; // membuat file sementara
$ignore = (in_array($urlnya,$lewatkan))?true:false; //cek jika url ada di dalam array lewatkan
if (!is_dir($folderSementara)) { //jika folder sementara tidak ditemukan otomatis membuat
mkdir($folderSementara);//buat folder
}
if(!$ignore){
$fp = fopen($fileTemp, 'w'); //buat file
fwrite($fp, ob_get_contents()); //tulis konten dari output buffer di file sementara
fclose($fp); //close file
}
ob_end_flush(); //bersihkan dan matikan output buffering
?>

kalau sudah di save

bikin folder tmp di root domain
tambahkan Disallow: /tmp/ di robots.txt
Code:
User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Allow: /wp-admin/admin-ajax.php
Disallow: /wp-includes/
Allow: /wp-includes/js/
Allow: /wp-includes/images/
Disallow: /trackback/
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /tmp/

Sitemap: https://www.domainagan.com/sitemap.xml


hasilnya:
hasil gtmetrix.com


header.php
Code:
https://pastebin.com/kxg9fY4D

footer.php
Code:
https://pastebin.com/VRHFkELP


yg ini copas dmna ya ga?ane ke wpcontent - plugin - aliplugin - templates -AL2 trus edit header footer kok error ya?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
07-05-2018 17:26
Ane kurang jago milih niche
masih nyoba dropship dari sini masih belum ada yang pesen :'(
Masih seminggu entar kalo udah seminggu lagi ane kabarin kalo ada yang beli
keep this thread up!emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
07-05-2018 17:40
caranya gimana gan, pm thx
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
08-05-2018 15:28
nunggu api key lama kali yak baca2 di halaman depan ada yang 3 bulan belum dapat API Key, di website tertulis 5 hari kerja.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
09-05-2018 14:14
ane jual API aliexpress,, 1 juta dgn akun emailnya xD
0 0
0
Lihat 1 balasan
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
13-05-2018 21:23
Semangat gan emoticon-siul

april 2018
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
14-05-2018 08:24
Quote:Original Posted By londo.sukses
Semangat gan emoticon-siul

april 2018


ini yg dari blogspot ato wp gan?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
14-05-2018 08:46
Quote:Original Posted By londo.sukses
Semangat gan emoticon-siul

april 2018


Gan klo dilihat earningnya,, mobile site bisa jadi situs nya yg dibuka di HP kan ?? klo APP ?? itu pasti iklan di Aplikasi android, bisa share tips2nya disitu gan ??
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
14-05-2018 13:04
Quote:Original Posted By wd0325


ini yg dari blogspot ato wp gan?

campur gan, wp+blogspot

Quote:Original Posted By chrossman


Gan klo dilihat earningnya,, mobile site bisa jadi situs nya yg dibuka di HP kan ?? klo APP ?? itu pasti iklan di Aplikasi android, bisa share tips2nya disitu gan ??


iya gan, buyer dari mobile site tapi sudah menginstall app AE, bukan ane yang ngiklan di app AEnya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
14-05-2018 23:51
Halo agan londo salam kenal dan juga buat yang lainnya.kayaknya saya belum terlambat, boleh dong gan di bisikin peralatan tempurnya yang gratisnya aja, saya sudah baca dari page sebelum-sebelumnya dan coba download peralatannya tapi semua linknya sudah pada mati.saya lagi nunggu API dari Aliexpress sudah hampir dua minggu juga belum dapat,sekalian dibisikin supaya cepat dapat APInya gan.terima kasih.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-05-2018 19:00
Klo beli yg harga 450 rebu kenuntunganya apaan gan?
Ampe brapa lama ganngumpulin dolarnyabgan?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-05-2018 09:42
share dong agan2 yang pake blogspot, earning dapet dibulan ke berapa?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-05-2018 10:13
Mau tanya. Sistem ky gini untk skrg msh kredibel gak ya? Secara e-commerce macem t*ped, bul*k, sh*pe, l*z*da skrg lg menggurita2nya..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
21-05-2018 13:16
Baru pecah telor td malam, blog sekitar 20 harian,, alhamdulilah pecahnya maju dari target bln juni, lumayan 1 $ emoticon-Big Grin, Blogspot.Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Diubah oleh elang65
0 0
0
Lihat 1 balasan
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
22-05-2018 09:30
Quote:Original Posted By elang65
Baru pecah telor td malam, blog sekitar 20 harian,, alhamdulilah pecahnya maju dari target bln juni, lumayan 1 $ emoticon-Big Grin, Blogspot.Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress



Berapa blog gan? Ane udah bkin skitar 30 blog blom ada tnda" transaksi.. T_T
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-05-2018 18:57
agan londo, ane bisikin password Ali Inspector nya dongs. ane nubi nih.. baru nyoba daftar admitad tapi belon di approve2.
makasih yaa
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
24-05-2018 05:28
Aliexpress ini lagi menjamur banget di Indonesia
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
25-05-2018 21:38
Quote:Original Posted By wd0325
Berapa blog gan? Ane udah bkin skitar 30 blog blom ada tnda" transaksi.. T_T


d awali 1 blog gan, terus hampir tiap hari ane usahain bikin 1- 3 blog
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
25-05-2018 21:39
d awali 1 blog gan, terus hampir tiap hari ane usahain bikin 1- 3 blog
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
26-05-2018 15:25
Quote:Original Posted By elang65


d awali 1 blog gan, terus hampir tiap hari ane usahain bikin 1- 3 blog


Hmm iya gan fokus bikin blog lagi aja deh.. hehe
Blom ngerti gimana cara naekin index blogspot..
Biarin natural aja klo gitu :-D

Ini contoh blog yg ane baru buat..
rcquadcoptercollections.blogspot.com
Hasil oprek skrip konversi ekspor modfikasi dari aliplugin..
semoga bisa ke index lebih cepat kedepannya
Diubah oleh wd0325
0 0
0
Halaman 85 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia