Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 20:51
Mau tanya cctv xiaomi ane kok timeout mulu ya konek ke indihome. Giliran konek ke telkomsel halo ane konek itu xiaomi cctv dafang ane. Apa memang indihome ga bisa konek ke cctv xiaomi? Ada saran gimana supaya bisa gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 20:57
Quote:Original Posted By metzwijaya


bisa aja sih harusnya,,,
gw dlu pernah pasang 3p, tapi gara2 teknisi kelamaan pasang useetv, akhirnya gw downgrade ke 2p doang,,,
coba aja ke telkom plaza,,


klau lewat cs telkom gitu gk bisa ya gan ganti paketnya? emoticon-cystg
woke deh entar ane sempatin ke telkom plasa dekat sini, thank you gan emoticon-Cendol Gan
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 21:09
Waduh blom bayar tagihan indihome bln ini sangking sibuknya.
Agan2 ada promo bayar tagihan dimana yg menguntungkan bln ini ya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 21:27
Absen malam emoticon-linux2

.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 21:30
Quote:Original Posted By planktondcc
narik kabel fo dari ODP ke rumah 250 meter an kira2 masih memungkin kan ga? dan ada biaya tambahan kah per meter nya??


kalo di tempat ane sih 150 maksimal gan,, tapi kemaren2 bahas dimari ada yg 300an, 500an juga ada.. kalo biaya kabel wallohualam, ada yg bilang kena, ada juga yg bilang nggak kena..emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 21:44
Quote:Original Posted By CNath
Waduh blom bayar tagihan indihome bln ini sangking sibuknya.
Agan2 ada promo bayar tagihan dimana yg menguntungkan bln ini ya?


tokped gan, masukin kode promo EKSTRAHEMAT hari ini terakhir emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 22:17
lemot bener hr ini d daerah bekasi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 22:23
Quote:Original Posted By bumbudapur
Absen malam emoticon-linux2

.


posisi dimana ini om?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 22:24
gan mau tanya dong,saya baru pasang indihome kemarin.kalo mau rergistrasi ke myindihome gmn caranya biar langsung konek ke indihome saya yg udah kepasang?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 22:52
Quote:Original Posted By nandi1979
Td coba tanya ke telkom care ttg channel pildun yg gambarnya sdh dipost agan2. Ktnya yg langganan paket deluxe/premium sdh langsung dpt paket add on pildun tanpa ada tambahan biaya lg.
Klo bener, lumayan. Ane soalnya langganan paket premium 20mbps. Mudah2an bener nih.


nambah addon 20ribu utk useesport alias indisport 2

===================

utk calon pelanggan baru yg belum langganan indihome ,ambil paket penuh berkah (ramadhan) ,disana pilih bonus nya yg indisport 2 emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
18-05-2018 23:10
Quote:Original Posted By clonner99
All About Indihome Season XI - Part 1
Waduh ternyata bkn 20 rb tapi 90 ribu emoticon-Hammer


Baru ngeh klo ane paket deluxe 10 mbps, maklum udh lupa namanya krn psg dr 2015... Berarti bener cuma nambah 20 rb buat useesport nya yg kebagian 8 match, yg channel piala dunia nya free emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 00:18
kira kira ada promo harga baru gak yah gan buat paket internetnya ?
dan harga paket termurahnya sesuai dng di website gak ?
ane mau pasang 1 lagi di toko.
....edit dikit gan, buat yg 10mbps sj butuhnya sdh cukup.

mohon pencerahannya gan
Diubah oleh dedemitmaya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 00:22
Quote:Original Posted By ganja2tar


nambah addon 20ribu utk useesport alias indisport 2

===================

utk calon pelanggan baru yg belum langganan indihome ,ambil paket penuh berkah (ramadhan) ,disana pilih bonus nya yg indisport 2 emoticon-Ngacir

klo cuma tambah 20rb sih ga apa2. Dr pada hrs byr 90rb / 150rb.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 00:32
untuk nambah speed kira kira kena berapa ya? ane rencana pengen naik ke yg 20 dari 10
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 00:35
Mau tanya gan kalo ane mulai langganan bulan ini nanti tagihanya keluar tanggal berapa ya ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 01:08
Quote:Original Posted By bias607
Mau tanya gan kalo ane mulai langganan bulan ini nanti tagihanya keluar tanggal berapa ya ?


tagihan bulan ini keluar di bulan berikut tgl 5, batas akhir tgl 20, cmiiw.

-------

kyknya beli antena aja deh drpd mo nambah addon emoticon-Thinking
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 01:10
Quote:Original Posted By deddykoer
gan mau tanya dong,saya baru pasang indihome kemarin.kalo mau rergistrasi ke myindihome gmn caranya biar langsung konek ke indihome saya yg udah kepasang?


Tanya teknisi agan yang pasang untuk nomor internet agan (atau mungkin bisa lewat CS), kalo udah dapet nomor-nya, login ke akun myindidhome agan, pilih "tambah layanan", masukin nomor internet-nya. Trus tunggu dari pihak telkom verifikasi paket internet agan.

Abis itu otomatis ada info-nya di halaman utama myindihome kalo udah di-verifikasi. Nomor internet agan jangan kasih tau sapa2.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 03:10
ada yg bisa bantu jelasin kenapa wifi indihome suka putus-putus walau cuma dipake 2 devices ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 04:28


Quote:Original Posted By eltwoama
tagihan bulan ini keluar di bulan berikut tgl 5, batas akhir tgl 20, cmiiw.

-------

kyknya beli antena aja deh drpd mo nambah addon emoticon-Thinking

Thanks gan infonya tp itu ane belum bayar full kan ya ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
19-05-2018 05:22
mau tanya gan, kalo indihome ini max 1 KTP 1 no internet atau bisa lebih ? soalnya ane mau up internet dari coax ke fiber + ganti KTP ortu ke KTP ane gan.


makasih gan
0 0
0
Halaman 148 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia