Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 510
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 12:25
wawikemoticon-Mad
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 12:42
dear dear,

selamat berbuka bagi yg menjalankan ibadah puasa beduk

smoga bisa tetep lanjutin di babak ke dua hingga maghrib yaa emoticon-Ngakak (S)

makan yang banyak, biar kuat
yosh! emoticon-Ngacir

*)itu mah puasa OCDnya deddy cobuzier
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 13:39
lag bgt sumpah .. emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 14:26
alhamdulillah.
diberi kelapangan hati dan pikiran.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 14:34
kapan ada event cendolin lagi. pen barang remehnya😃😃
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 14:45
hari pertama hausnya ga karuanemoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:06
kapok belanja pake ninja express, ekspetasi ga sesuai dengan harapan
obrolannya 1 hari kerja. Udh 5 hari paket gw belom sampai juga.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:18
jadi dari kemaren itu akyu badmood banget, gatau kenapa, tadi siang sampe ke TP buat nyari recheese berharap jadi baikan, tapi engga. tetep betek.
tapi barusan chatt sama lady garongs.. dan happy seketika gegara wacana ketemu berempat wkwkwkwkw
sesederhana itu ya bahagia.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

akhir2 ini aku sering telponin difa dah kaya orang PDKT wkwkwkw

sayang beds ama mereka. bangetttsss
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:19
nunggu bocil bangun tidur..

ayo kemon kita jajan emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:40
Aduhh tuhann entu nyang make kacamata emoticon-Genit
Buka puasa dimari aja dah kalo gitu emoticon-Big Grin
Kenalan duluu mumpung sekantor emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:43
Nyang promo nyang promo.. Sayang anak sayang anak..

KFC Super Big Promo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 15:44
an, parah bat ya. sok sibuk bener jadi orang. gimana si si dochi itu emoticon-Hammer (S)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dery zuri, , ,
udah 2 map yang diajuin. sisa berapa lagi ya. bodo ah dikit dikit nyicil yang penting kelar emoticon-Hammer (S)
nanti buka pake apa coba. gada ide blas emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 16:14
Assalamualaikum
Biar puasa usaha kan tetap beraktivitas bray

Semangat.....
Diubah oleh agunsyah
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 16:30
16:30

Gapapa dah dia sibuk ama kerjaan daripada sibuk ama yang lain emoticon-Embarrassment
Kan kerjaan buat itu juga emoticon-Embarrassment

Ini hujan emoticon-Ngakak (S)

Puasa pertama udah dihajar dilema besar.. Endingnya ambrol juga dahemoticon-Ngakak (S)
Sabar om sabar.. Besok BM nya gw antepin dahemoticon-Ngakak (S)

Barusan di call.. Realisasi dipisah.. Aseekk.. Ngga makan ati banget dah ketemunyaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 16:34
Dear..
Klo jam segini banyak yang jualan jajanan emoticon-Wowcantik
Suka sama es dawet yang ada buburnya warna coklat itu. Manis kenyal.. gatau apa namanya.
emoticon-Wowcantik
Dan cilok bakar dekat Matos tuh emang yang paling juara. Aku klo beli 5000 masih kurang.. Gurih, teksturnya mirip bakso kerikil, bumbunya juga enak..
emoticon-Wowcantik
Dan malemnya makan Roti Bakar rasa coklat keju emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ivony90
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 16:49
ujan brayemoticon-Matabelo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
17-05-2018 16:50
tangise saranganemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 88 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
Stories from the Heart
tak-punya-hati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia