Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 11:30
Quote:Original Posted By Diptags
Halo gan emoticon-Big Grin
Ane lagi nunggu yang Pro 4/64 , masih lama yah emoticon-Hammer2
Berarti harga tengkulaknya nanti sekitar 3 juta kah ... berarti ane masih harus nabung lagi emoticon-Ngacir

Btw yang udah punya ini barang, hpnya cepet panas ga ? seperti varian zenfone 4,5,6 yang dulu emoticon-Ngacir
Ane punya total 3 (zenfone 5,6, dan C) udah RIP semua emoticon-Ngacir , panasnya ga nahan, didiemin aja tanpa buka apa2 dan no connection panas sendiri emoticon-Hammer2


cek pejwan dolo gan, dah banyak ripiunya

Quote:Original Posted By brononymous
ask dong gan

buat agan - agan yang udah dapet hp ini, layarnya gimana ya? soalnya punya temen ane jatoh dari metro mini (lagi berhenti) langsung retak tu layarnya.. jadi ragu ane mo minang ini hp emoticon-Hammer

padahal hari ini mau cuss ke roxy liat stok di erapun emoticon-Big Grin

namanya layar kaca gan, flegship aja pecah klo jatoh.. Tergantung posisi en letak jatohnya.

Diubah oleh tohka
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 11:38
Quote:Original Posted By gearfreak

Lain kali dispoiler ya, tuan muda emoticon-Smilie


Yah admin Asus mah modal ngegas ama nyepet2 doang..


Maaf gan bukannya mo ngebantah, tapi itu beneran sensornya sama? Kalo sama berarti kita selama ini dapet 13MP gara2 hasil resize doang dong? Harusnya bisa 16MP...



ane ngutip dari media releasenya aja gan, sorry kurang paham klo hal teknisnya. (Perbedaan varian terendah ama tertinggi cuma resolusi kamera ama storagenya aja)


oot: @slugin sori gan, ane salah mention ke ente tadi. Kepencet
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 11:47
Quote:Original Posted By kinjulio


sengaja kaga ane spoiler, biar gampang dibaca. toh spoiler atau gak spoiler, kalo di mobile tetep aja di-load gambarnya emoticon-Sorry

Eh kok di ane tetep ke-hide ya?

contoh


Buat gampang baca sih emang niat yang baik gan.. Tapi berhubung ga semua orang mungkin ngerasa informasinya relevan, jadi lebih baik dispoiler aja. Setau ane juga aturannya gitu sih emoticon-Peace

Quote:Original Posted By tohka



ane ngutip dari media releasenya aja gan, sorry kurang paham klo hal teknisnya. (Perbedaan varian terendah ama tertinggi cuma resolusi kamera ama storagenya aja)


oot: @slugin sori gan, ane salah mention ke ente tadi. Kepencet

Oooh jadi mungkin sensornya beda ya.. Makasih klarifikasinya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 11:57
Quote:Original Posted By brononymous
ask dong gan

buat agan - agan yang udah dapet hp ini, layarnya gimana ya? soalnya punya temen ane jatoh dari metro mini (lagi berhenti) langsung retak tu layarnya.. jadi ragu ane mo minang ini hp emoticon-Hammer

padahal hari ini mau cuss ke roxy liat stok di erapun emoticon-Big Grin


jatoh mah itungannya hokki2an gan,,mau iphone juga kalo posisi jatohnya kena ujung kepalanya kemungkinan retak emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:00
barusan dari erafone margo city, stok blm ada.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:13
Lagi liat live launchingnya Asus Zenfone 5..
Yg bikin ane kaget, Zenfone 5Z (Snap 845, RAM/ROM 6/128) spek dewa cuman dihargain 6,499 juta.
OMG!! Satu kata aja buat Asus!! GILA murahnya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:23
Quote:Original Posted By nourin
Lagi liat live launchingnya Asus Zenfone 5..
Yg bikin ane kaget, Zenfone 5Z (Snap 845, RAM/ROM 6/128) spek dewa cuman dihargain 6,499 juta.
OMG!! Satu kata aja buat Asus!! GILA murahnya


batreinya berapa om?
murmer jg sih segitu speknya...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:26
Quote:Original Posted By yudi30


batreinya berapa om?
murmer jg sih segitu speknya...


3.300 MaH tp ada fitur A.I Bost + Battery. Tp ya namanya Flagship tetep aja sama lah SOT nya. Krna lebih ngedepanin performa.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:28
Quote:Original Posted By nourin
Lagi liat live launchingnya Asus Zenfone 5..
Yg bikin ane kaget, Zenfone 5Z (Snap 845, RAM/ROM 6/128) spek dewa cuman dihargain 6,499 juta.
OMG!! Satu kata aja buat Asus!! GILA murahnya


Asus sekarang lagi mau melawan siomay gan emoticon-Big Grin
mereka lagi coba ambil resiko dengan ambil keuntungan sedikit mungkin, bahkan ga nyampe 100 ribu per hp untungnya
Diubah oleh Diptags
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:28
Quote:Original Posted By nourin
Lagi liat live launchingnya Asus Zenfone 5..
Yg bikin ane kaget, Zenfone 5Z (Snap 845, RAM/ROM 6/128) spek dewa cuman dihargain 6,499 juta.
OMG!! Satu kata aja buat Asus!! GILA murahnya


Langsung seketika nokia 8 jadi mahal emoticon-Ngakak (S)
Yang gokilnya ram 8gb rom 256gb cuma 7.5juta. (cuma nambah 1juta dari 5z seri bawah dapet tambahan ram2gb + rom 128 gb)
Diubah oleh Arctosa
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:46
lazadut


Haaalllooo Agan-agan... emoticon-Embarrassment
Senangnya bisa dapet nie hp dari hasil flash sale di Selasa kemarin
ga nyangka woiii... hehehee... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 12:54
Penasaran sama harganya zenfone 5 z .... paling mepet2 oviv v9 kalo mepet zenfone q gakan mungkin .......emoticon-Ngacir
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:02
Quote:Original Posted By Diptags


Asus sekarang lagi mau melawan siomay gan emoticon-Big Grin
mereka lagi coba ambil resiko dengan ambil keuntungan sedikit mungkin, bahkan ga nyampe 100 ribu per hp untungnya


Betul gan. Dan ane salut. Krna persaingan muncul, otomatis banyak yg bakal gabung ke medan perang nanti. Hp mewah spek wah, harga kaki lima.

Quote:Original Posted By Arctosa


Langsung seketika nokia 8 jadi mahal emoticon-Ngakak (S)
Yang gokilnya ram 8gb rom 256gb cuma 7.5juta. (cuma nambah 1juta dari 5z seri bawah dapet tambahan ram2gb + rom 128 gb)


Iya lah gan, Nokiyem 8 msh pake 835, layarnya imoet2 pula

Quote:Original Posted By dogeyesblind
Penasaran sama harganya zenfone 5 z .... paling mepet2 oviv v9 kalo mepet zenfone q gakan mungkin .......emoticon-Ngacir


Udah keluar kok gan harganya Zenfone 5Z.
Snap 845, Ram/ROM 6/128 = 6,499 juta
Snap 845, Ram/ROM 8/256 = 7,499 juta
Diubah oleh nourin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:14
pipo v9 sama oddo f7 dilibas deh sama asus zenfone 5 yang g z, speknya jauh bgt ad nfcnya lg wkwkwkw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:16
Coba zenfone 5 pke pure android
Ane gk suka zen ui emoticon-Peace
Ini aja nungguin pro m1 ready karna pake pure android
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:27
Quote:Original Posted By terrymakasi
Coba zenfone 5 pke pure android
Ane gk suka zen ui emoticon-Peace
Ini aja nungguin pro m1 ready karna pake pure android


Ada pengaruh performa gak sih antara pure android yg dikasih custom launcher sama android yg udah diutak-atik produsen terus diganti custom launcher?
Soalnya ane tiap ganti smartphone, apapun UI-nya, selalu ane ganti dgn nova launcher emoticon-Big Grin
Dulu ane pake zenfone selfie yg zenUI dibandingin sama G5S plus (yg katanya stock) yg sekarang ane, sama2 ane ganti pake nova launcher keknya gak ada pengaruh berarti, selain halaman setting dan notifikasi...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:34
Quote:Original Posted By estidi
Ada pengaruh performa gak sih antara pure android yg dikasih custom launcher sama android yg udah diutak-atik produsen terus diganti custom launcher?
Soalnya ane tiap ganti smartphone, apapun UI-nya, selalu ane ganti dgn nova launcher emoticon-Big Grin
Dulu ane pake zenfone selfie yg zenUI dibandingin sama G5S plus (yg katanya stock) yg sekarang ane, sama2 ane ganti pake nova launcher keknya gak ada pengaruh berarti, selain halaman setting dan notifikasi...


Mgkn sedikit banyak psti ada pengaruh
Tp ane gk suka zen ui lbh karna tampilannya gan bukan karna performanya emoticon-Big Grin
Ya kyk agan sukanya tampilan nova launcher
Klo ane sukanya ui sumsang sama pure android
Cuma soal selera emoticon-Big Grin
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 13:59
Quote:Original Posted By nourin


3.300 MaH tp ada fitur A.I Bost + Battery. Tp ya namanya Flagship tetep aja sama lah SOT nya. Krna lebih ngedepanin performa.


Quote:Original Posted By nourin


Udah keluar kok gan harganya Zenfone 5Z.
Snap 845, Ram/ROM 6/128 = 6,499 juta
Snap 845, Ram/ROM 8/256 = 7,499 juta


BUSET ...emoticon-Wow
harga segitu dpt 8.256 jirr..
ini mah asus mau unjuk gigi supaya produsen lain khawatir kyknya..secara dr harga aja dia bisa menekan supaya dapat range segitu..

untuk performa batt 3300 , ane baca2 katanya irit gknya tergantung dalemannya ya..yg pabrikasi 14nm itu lho kalau di snapy 636..
nah kalau di 845 brp ya..emoticon-Big Grin
cmiiw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 14:04
Kapan ya ada offline nya?

Males beli online harga tengkulak dan gajelas juga enakan lgsg beli di store resmi gt...

Beda rasanya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
17-05-2018 14:10
Quote:Original Posted By heavydiamond
Kapan ya ada offline nya?

Males beli online harga tengkulak dan gajelas juga enakan lgsg beli di store resmi gt...

Beda rasanya


kalo ada waktu senggang coba mampir hari minggu ini gan, kalo nggak ada berarti hari minggu selanjutnya
kata admin FB sih kalo gk minggu ini ya minggu depan.emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 126 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia