Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:11
Quote:Original Posted By joeyfatone


Vocal : Yupi,Beby dan .............



Nadila?
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:12
Quote:Original Posted By rk.awan.47
Bener emoticon-thumbsup:
Emang ane termasuk orang yang nggak minat dg musik + konsep idol. Emang kita nggak pengaruh. emoticon-Big Grin


Ya udah, itu hak kamu kok mau suka atau gak, ya gak perlulah cari perhatiian disini. Kamu gak minat ya cukup diam aja, nikmatin yang kamu minatin, biarin orang menikmati kesukaan ngidol, simpel bro.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:30
Quote:Original Posted By Exaeffect
Ane juga ga tertarik dg konsep idol
Apalagi musik idol, paan tuh
Ga masuk ditelinga ane
Sampe ane searching2 juga karena twit admin pak jokowi, ane tetep ga tertarik
Akhirnya ane nemu forum jeketi, yang bisa ane curhatin ttg ketidaktertarikan ane. emoticon-Ngakak (S)


ini sih ngakak haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:33
Quote:Original Posted By loyalpathman
Mantab, Beby dibekingi Istana! Fans mesti bantu viralkan nih, sekalian promosi Uza gratis! Sp tau ad yg khilaf, lumayan nambah 1-2 fans.
Oh iy, double single itu maksudnya single 19 dan 20 rilis bareng atau single 19 ada dua lagu andalan (double A-side?)? Itu singlenya buat bail out SSK bukan y?


kalo ngikut AKB ini dihitungnya tetap 1 single. dua duanya masuk ke singl 19.

buat ssk keknya ada single lagi. tapi kalo ga smpt rilis. pasti di jual music card setlist lagi curiga ane. tapi kalo single ke 20 rilisnya oktober keknya masi smpt buat ssk desember
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:40
Quote:Original Posted By rk.awan.47
emoticon-Big Grin
Ijin mampir ke sini....
Ane bukan fans jkt(+48 lainnya)
Dulu pernah search2....ttg lagu dll...

Karena twit admin jokowi, ane search2 lagi
Menurut ane gk ada perubahan&gak ada yg bikin ane tertarik....
______________
*kalau musisi Jepang, ane sukanya OneOkRock,Man with aMission, Chaba, Nirgilis, Yuzu, dsb....

emoticon-Traveller

Halo gan, kita sesama penyuka jejepangan nih, ane juga suka Man with a Mission dan beberapa lagu OOR, apalagi yang ft. Aimer (walau itungannya Taka ft. Aimer sih) emoticon-Shakehand2
Ada kemiripan juga nih, dulu ane juga sama sekali gak tertarik sama idol group (sebenernya sampe sekarang ane gak tertarik sama idol group selain jeketi). Awal jeketi muncul ke permukaan di 2012 ane langsung menasbihkan diri sbg hater jeketi fotyeight, apaan coba cewek 20+ orang lipsync di atas panggung kecil.
Tapi ada 1 hal yang saat itu bikin ane penasaran: fans nya. Baru itu ane tau ada fans yang kompak dengan teriakan yang sama. Alhasil ane cari2 tentang chant fans jeketi, dan..... jijik emoticon-No Hope
Makin sering jeketi tampil di tv maka makin sering juga ane dengerin lagu mereka, sampai ketika mereka bawain ponytail to shushu (selanjutnya ane sebut ponyshu) dan kimi no koto ga suki dakara (selanjutnya ane sebut kimisuki). Musiknya enak di telinga, iramanya ceria tapi liriknya galau abis, bikin ane inget pengalaman ane pas masih pedekate sama gebetan ane yang akhirnya ane pacarin sampe sekarang.
Sejak saat itu ane mulai membuka diri sama lagu jeketi dan entah kenapa juga ngafalin chant nya, karena chant nya selalu pas sama bagian kosong di lagu (gak tau namanya apa emoticon-Hammer (S) ). Akhirnya dari yang awalnya gak tertarik, ane malah tertarik, bahkan sampe nyari CD sample bonus dari sebuah majalah, kebetulan ane dapet yang ponyshu.

FYI, kebanyakan lagu jeketi yang enak ada di lagu setlist, bukan di lagu single atau album. Salah satu lagu favorit ane, Kinjirareta Futari, ada di setlist Seishun Girl yang saat ini dibawakan oleh tim T emoticon-Shakehand2


-----------------------------------------------------------------------
Kalo SSK akhir taun, apakah akan ada RH taun ini? Sayang banget kalo gak ada, ini salah satu konser yang paling ane suka di jeketi. Tapi masih memungkinkan sih untuk diadakan di Q3 2018 walaupun jadi serba mepet karena SSK dan RH sama2 butuh waktu untuk vote
Diubah oleh daichi007
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 10:53
Quote:Original Posted By gajahbong3


Nadila?

Jadi nadila yah di kirain inyi ato yona
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 11:46
Siklusnya memang begitu bre

 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 12:44
Quote:Original Posted By Exaeffect
Ane juga ga tertarik dg konsep idol
Apalagi musik idol, paan tuh
Ga masuk ditelinga ane
Sampe ane searching2 juga karena twit admin pak jokowi, ane tetep ga tertarik
Akhirnya ane nemu forum jeketi, yang bisa ane curhatin ttg ketidaktertarikan ane. emoticon-Ngakak (S)

wkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daichi007

Halo gan, kita sesama penyuka jejepangan nih, ane juga suka Man with a Mission dan beberapa lagu OOR, apalagi yang ft. Aimer (walau itungannya Taka ft. Aimer sih) emoticon-Shakehand2
Ada kemiripan juga nih, dulu ane juga sama sekali gak tertarik sama idol group (sebenernya sampe sekarang ane gak tertarik sama idol group selain jeketi). Awal jeketi muncul ke permukaan di 2012 ane langsung menasbihkan diri sbg hater jeketi fotyeight, apaan coba cewek 20+ orang lipsync di atas panggung kecil.
Tapi ada 1 hal yang saat itu bikin ane penasaran: fans nya. Baru itu ane tau ada fans yang kompak dengan teriakan yang sama. Alhasil ane cari2 tentang chant fans jeketi, dan..... jijik emoticon-No Hope
Makin sering jeketi tampil di tv maka makin sering juga ane dengerin lagu mereka, sampai ketika mereka bawain ponytail to shushu (selanjutnya ane sebut ponyshu) dan kimi no koto ga suki dakara (selanjutnya ane sebut kimisuki). Musiknya enak di telinga, iramanya ceria tapi liriknya galau abis, bikin ane inget pengalaman ane pas masih pedekate sama gebetan ane yang akhirnya ane pacarin sampe sekarang.
Sejak saat itu ane mulai membuka diri sama lagu jeketi dan entah kenapa juga ngafalin chant nya, karena chant nya selalu pas sama bagian kosong di lagu (gak tau namanya apa emoticon-Hammer (S) ). Akhirnya dari yang awalnya gak tertarik, ane malah tertarik, bahkan sampe nyari CD sample bonus dari sebuah majalah, kebetulan ane dapet yang ponyshu.

FYI, kebanyakan lagu jeketi yang enak ada di lagu setlist, bukan di lagu single atau album. Salah satu lagu favorit ane, Kinjirareta Futari, ada di setlist Seishun Girl yang saat ini dibawakan oleh tim T emoticon-Shakehand2


-----------------------------------------------------------------------
Kalo SSK akhir taun, apakah akan ada RH taun ini? Sayang banget kalo gak ada, ini salah satu konser yang paling ane suka di jeketi. Tapi masih memungkinkan sih untuk diadakan di Q3 2018 walaupun jadi serba mepet karena SSK dan RH sama2 butuh waktu untuk vote


yaaaha agan diseriusin dah jawabnya
dia ngejunk+ngelawak tuh gan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 12:56
Quote:Original Posted By snailconnection
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakak


yaaaha agan diseriusin dah jawabnya
dia ngejunk+ngelawak tuh gan


Mau dibiarin tapi terlanjur ada yang nge waro, ya ane bales sekalian gan, kalo dibales sinis malah makin menjadi ntar
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 13:47
Quote:Original Posted By daichi007

Halo gan, kita sesama penyuka jejepangan nih, ane juga suka Man with a Mission dan beberapa lagu OOR, apalagi yang ft. Aimer (walau itungannya Taka ft. Aimer sih) emoticon-Shakehand2
Ada kemiripan juga nih, dulu ane juga sama sekali gak tertarik sama idol group (sebenernya sampe sekarang ane gak tertarik sama idol group selain jeketi). Awal jeketi muncul ke permukaan di 2012 ane langsung menasbihkan diri sbg hater jeketi fotyeight, apaan coba cewek 20+ orang lipsync di atas panggung kecil.
Tapi ada 1 hal yang saat itu bikin ane penasaran: fans nya. Baru itu ane tau ada fans yang kompak dengan teriakan yang sama. Alhasil ane cari2 tentang chant fans jeketi, dan..... jijik emoticon-No Hope
Makin sering jeketi tampil di tv maka makin sering juga ane dengerin lagu mereka, sampai ketika mereka bawain ponytail to shushu (selanjutnya ane sebut ponyshu) dan kimi no koto ga suki dakara (selanjutnya ane sebut kimisuki). Musiknya enak di telinga, iramanya ceria tapi liriknya galau abis, bikin ane inget pengalaman ane pas masih pedekate sama gebetan ane yang akhirnya ane pacarin sampe sekarang.
Sejak saat itu ane mulai membuka diri sama lagu jeketi dan entah kenapa juga ngafalin chant nya, karena chant nya selalu pas sama bagian kosong di lagu (gak tau namanya apa emoticon-Hammer (S) ). Akhirnya dari yang awalnya gak tertarik, ane malah tertarik, bahkan sampe nyari CD sample bonus dari sebuah majalah, kebetulan ane dapet yang ponyshu.

FYI, kebanyakan lagu jeketi yang enak ada di lagu setlist, bukan di lagu single atau album. Salah satu lagu favorit ane, Kinjirareta Futari, ada di setlist Seishun Girl yang saat ini dibawakan oleh tim T emoticon-Shakehand2


-----------------------------------------------------------------------
Kalo SSK akhir taun, apakah akan ada RH taun ini? Sayang banget kalo gak ada, ini salah satu konser yang paling ane suka di jeketi. Tapi masih memungkinkan sih untuk diadakan di Q3 2018 walaupun jadi serba mepet karena SSK dan RH sama2 butuh waktu untuk vote

RH gak ada di pengumuman reboost kemungkinan besar memang gak akan ada lagi pula secara schedule dan pertimbangan bisnis itu merugikan, karena juli- september itu masa promo double single uza katyusa, dilanjut masa promo dan kampanye ssk oktober- desember, jika tetap mengadakan RH kemungkinan gak akan optimal karena fans akan mementingkan vote di ssk
Diubah oleh hunterman2007
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 13:59


Buat yang nunggu berbuka puasa
Quote:

Quote:


1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 17:53
Jadi gak ada request hour tahun ini kayak nya?....
Benturan sama SSK dan Single uza yak?..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 18:06
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 18:12
Quote:Original Posted By dionbae46
Jadi gak ada request hour tahun ini kayak nya?....
Benturan sama SSK dan Single uza yak?..


kemungkinannya kecil deh. secara uza sama Everyday katyusha udah ditengah tahun..

pasti gembor-gembor promosinya sampe ke event anniversary JKT di akhir tahun..

tahun ini biarin jadi tahun berkaryanya JKT48 aja deh.

tahun depan tinggal main promosi ke even on-air/radio/media online, RH, atau jaga konsistensinya.


lagian kan mau ada JKT48 circus, pasti fokus kesana dulu emoticon-Smilie
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 18:27
Bukber hari pertama

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 18:38
Quote:Original Posted By ungkaz
Bukber hari pertama



Sama sapa ya? 😈 #lgpengenjulid
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 19:30
Quote:Original Posted By funsearcher
UZA Center are Yupi and Ayana....
or maybe Yupi and Zara


sundul ayana josemoticon-Sundul
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 19:34
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
kemungkinannya kecil deh. secara uza sama Everyday katyusha udah ditengah tahun..

pasti gembor-gembor promosinya sampe ke event anniversary JKT di akhir tahun..

tahun ini biarin jadi tahun berkaryanya JKT48 aja deh.

tahun depan tinggal main promosi ke even on-air/radio/media online, RH, atau jaga konsistensinya.


lagian kan mau ada JKT48 circus, pasti fokus kesana dulu emoticon-Smilie

Kalo gitu semoga pas konser anniv akhir taun banyak lagu setlist yang dibawain.
Semoga JOT ngasih LS gratis juga pas konser, biar pas overture pada angkat LS, sisanya mah bodo amat, ane fokus ke show

Quote:Original Posted By hunterman2007
Sama sapa ya? 😈 #lgpengenjulid

Dari bajunya sih kayaknya bukan jalan sama temen2nya... emoticon-Kimpoi
Peace emoticon-Salaman
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 19:45
Quote:Original Posted By daichi007



Dari bajunya sih kayaknya bukan jalan sama temen2nya... emoticon-Kimpoi
Peace emoticon-Salaman


bukber sama cemewew
Tapi cemewewnya engga puasa emoticon-Ngacir

______

Gaby makin dewasa makin keluar bulenya. Dia ada darah2 eropa2 gitu ga ya? Stefi juga. Makin lama makin bule. Apalagi keduanya pake kawat gigi, mkin manis emoticon-Malu
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 20:35
Ini anak2 academy class B kenapa sih? Pada sedeng semua baca di LR...
0 0
0
Halaman 381 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia