Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 18:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47




pengumuman leh uza emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 18:44
Oh my..sampe di bahas CNN segala emoticon-Ngakak
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Wota & senbatsu UZA sampe jadi TTI emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 18:56
Gercep ini JOT, memanfaatkan situasi terkini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 19:54
Quote:Original Posted By Webie
JkT48 Academy Class B

yang pakai kaos ARMY siapa ya? seperti michelle di video latihan UZA, bahasa tubuh na enak dilihat emoticon-Genit
emoticon-Ngacir
-- -- --
di waro Pak Presiden = gerbang GBK terbuka lebar,
minimal jadi performer diacara asian games. pilih lagu yang ada bundaran HI, dufan, mangga dua ..... ( abdi lupa terusannya ) mungkin bisa diterima lebih banyak orang.emoticon-thumbsup

Diubah oleh silentpreventer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 20:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 20:48
Mantab, Beby dibekingi Istana! Fans mesti bantu viralkan nih, sekalian promosi Uza gratis! Sp tau ad yg khilaf, lumayan nambah 1-2 fans.
Oh iy, double single itu maksudnya single 19 dan 20 rilis bareng atau single 19 ada dua lagu andalan (double A-side?)? Itu singlenya buat bail out SSK bukan y?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 21:03
Wuooooh mantab...
Jkt bener2 butuh viral buat naikin namanya lagi.. MV Uza harus viral lagi nanti
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 22:29
Khilaf tuh adminnya, pake akun presiden buat ngtweet begitu, salah login kali ya emoticon-Thinking
Bagusnya sih ini jadi promosi gratis buat jeketi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marhaban ya Ramadhan, maaf ya agan & sista kalo ada salah - salah kata emoticon-Maaf Aganwati
Selamat menunaikan ibadah puasa emoticon-Smilie




0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-05-2018 23:07
Quote:Original Posted By loyalpathman
Mantab, Beby dibekingi Istana! Fans mesti bantu viralkan nih, sekalian promosi Uza gratis! Sp tau ad yg khilaf, lumayan nambah 1-2 fans.
Oh iy, double single itu maksudnya single 19 dan 20 rilis bareng atau single 19 ada dua lagu andalan (double A-side?)? Itu singlenya buat bail out SSK bukan y?

Double single = double a-side gan, mungkin setelah single 19 bakal ada single 20 yang di buat vote Sosen, kan sosen akhir tahun.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 02:48
emoticon-Big Grin
Ijin mampir ke sini....
Ane bukan fans jkt(+48 lainnya)
Dulu pernah search2....ttg lagu dll...

Karena twit admin jokowi, ane search2 lagi
Menurut ane gk ada perubahan&gak ada yg bikin ane tertarik....
______________
*kalau musisi Jepang, ane sukanya OneOkRock,Man with aMission, Chaba, Nirgilis, Yuzu, dsb....

emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 03:41
^
Sakarepmu

Shanju ada di its sahur
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 03:50
Pikuwar?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 05:32
Selamat menjalankan ibadah puasa wots. Perbanyak mancari pahala, kurangi melihat paha emoticon-Smilie
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 06:37
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 07:07
Quote:Original Posted By rk.awan.47
emoticon-Big Grin
Ijin mampir ke sini....
Ane bukan fans jkt(+48 lainnya)
Dulu pernah search2....ttg lagu dll...

Karena twit admin jokowi, ane search2 lagi
Menurut ane gk ada perubahan&gak ada yg bikin ane tertarik....

Kamu gak ngikutin, makanya gak tahu ada perubahan, lagian kamu gak tertarik juga gak ngaru apa",
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 07:35
Quote:Original Posted By andrylino25

Kamu gak ngikutin, makanya gak tahu ada perubahan, lagian kamu gak tertarik juga gak ngaru apa",

Bener emoticon-thumbsup:
Emang ane termasuk orang yang nggak minat dg musik + konsep idol. Emang kita nggak pengaruh. emoticon-Big Grin

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 07:41
Ane juga ga tertarik dg konsep idol
Apalagi musik idol, paan tuh
Ga masuk ditelinga ane
Sampe ane searching2 juga karena twit admin pak jokowi, ane tetep ga tertarik
Akhirnya ane nemu forum jeketi, yang bisa ane curhatin ttg ketidaktertarikan ane. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 08:04
Quote:Original Posted By rk.awan.47
emoticon-Big Grin
Ijin mampir ke sini....
Ane bukan fans jkt(+48 lainnya)
Dulu pernah search2....ttg lagu dll...

Karena twit admin jokowi, ane search2 lagi
Menurut ane gk ada perubahan&gak ada yg bikin ane tertarik....
______________
*kalau musisi Jepang, ane sukanya OneOkRock,Man with aMission, Chaba, Nirgilis, Yuzu, dsb....

emoticon-Traveller


selamat dateng gan Monggo mampir2 anak2 nya disini asik2 kok kecuali yg nggak 😂
gpp kok sekarang g tertarik coba aja dulu denger lagu2nya nanti lama2 tertarik
klo rekomendasi mungkin anak2 dan bisa ngasih referensi
fandom ini banyak yg dari suka jejepangan sampai Metalhead malah
g masalah jg kok klo Denial, banyak kok yg bilang g suka tapi pas liat membernya gesrek jg
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 08:27
Quote:Original Posted By Exaeffect
Ane juga ga tertarik dg konsep idol
Apalagi musik idol, paan tuh
Ga masuk ditelinga ane
Sampe ane searching2 juga karena twit admin pak jokowi, ane tetep ga tertarik
Akhirnya ane nemu forum jeketi, yang bisa ane curhatin ttg ketidaktertarikan ane. emoticon-Ngakak (S)


makjlebb... headshot..... nyindir nya kena banget.... wkwkkw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-05-2018 09:49

Quote:

Vocal : Yupi,Beby dan .............

0 0
0
Halaman 380 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia