Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
syahrulhfn memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 00:03
Quote:Original Posted By Rovie.aro
Butuh clan
IGN : roviearo
Level : 36
Job : tentara

Barangkali ada yg mau ngajak gabung hehe


Server Alpha

0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 00:10
Gamenya seru yah.
Cara main dari ios/Android(Nox Emulator) gimana ya bro kalo dari LN?
Tiap login "Durango: Wild Lands is currently not available in your country"
dah pake VPN masi ga konek
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 01:48

Need Anggota

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Lagi Nyari anggota nih server Asia Delta. Udah level 5 yg aktif chat dan mau bekerjasama. Anggotanya skrng 9 tpi yg aktif cuma 4 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 01:51
Quote:Original Posted By 666lucifer89
ane punya tab ram 500mb, kira' bisa g maen nih game !?


Susah gan sepertinya, min 1Gb itu pun low grafik dan min OS android 6.0
Diubah oleh rizkydusky
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 02:55
Numpang nanya total sizenya brp ya gan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 04:33
Sebelumnya, selamat berpuasa bagi yang menjalankan...

Tolong sarannya dong gan, kan ane charnya udah level 37 tp karena ketidaktahuan dan keserakahan jd hampir semua skill ane naikin dan jdnya kekurangan SP terus. Kira2 mending ane terusin dan tunggu dpt gem yg cukup utk beli item reset skill atau mending bikin char baru yah? Thx be4
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 05:17
masi suka solo player emoticon-Smilie
lvl 30
echo
builder ..
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 06:01
Quote:Original Posted By mohamadnh


Rrq official nih? emoticon-Big Grin



Official untuk versi durangonya ganemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By abcbutter
Gamenya seru yah.
Cara main dari ios/Android(Nox Emulator) gimana ya bro kalo dari LN?
Tiap login "Durango: Wild Lands is currently not available in your country"
dah pake VPN masi ga konek


Coba cari cara masuk durango server korea. banyak anak indo yang share. Selain vpn biasanya juga perlu pakai Region Changer. Dulu sebelum rilis di indo kita pada melancong ke korea emoticon-Big Grin .
Diubah oleh zappin
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 07:18
abis maintenis ada yg ngalami kaga bisa login?tulisan kok balik korea?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 07:23
Quote:Original Posted By fitjriandmw
abis maintenis ada yg ngalami kaga bisa login?tulisan kok balik korea?


ane juga nih gak bisa login, pas keluar server list malah munculnya bahasa korea. abis update pun sama
Diubah oleh User5FkZa
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 07:23
Gan minta solusi dong

Ane dr kemaren gagal login terus, sekaliny bisa login malah dapet pesan gagal mendapatkan info geografis,,ini solusi ny gmn ya??

Server asia charlie
Lv 30
Ign miho
Job gather/hunter
Posisi terakhir pulau raphael

Makasih yg mau bantu kasih solusi
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 07:38
Sama gagal mendapatkan data pas login...kayanya masih maintenance blom kelar
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 07:48
iya nih gand, gagal log in, mungkin belom kelar updatenya
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:09
Quote:Original Posted By truff
Sama gagal mendapatkan data pas login...kayanya masih maintenance blom kelar


itu lah, ini hal sepele. tapi justru mempengaruhi mood dan selera orang nih. mempengaruhi penilaian jg sama game ini. saya sampe instal ulang loh. karena sebelum nya ga bisa login di suruh instal ulang sama admin FP nya, masalah clear. nah abis update ini gagal login jg, saya instal ulang lah. eeeh ga bisa jg, saking panas nya saya uninstal aja sekalian. mana alamat email nya game ini saya ga tau pula. mau saya omelin tadinya, ahahahah. kalo belom siap ya kasih pemberitahuan apa bagaimana kek. masa hal se sepele ini di abaikan sama tim dev nya.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:30
Quote:Original Posted By kaskus183


itu lah, ini hal sepele. tapi justru mempengaruhi mood dan selera orang nih. mempengaruhi penilaian jg sama game ini. saya sampe instal ulang loh. karena sebelum nya ga bisa login di suruh instal ulang sama admin FP nya, masalah clear. nah abis update ini gagal login jg, saya instal ulang lah. eeeh ga bisa jg, saking panas nya saya uninstal aja sekalian. mana alamat email nya game ini saya ga tau pula. mau saya omelin tadinya, ahahahah. kalo belom siap ya kasih pemberitahuan apa bagaimana kek. masa hal se sepele ini di abaikan sama tim dev nya.


hahaha sabar gand sabar , pemberitahuannya telat, ane sampe ganti2 koneksi juga, tau2 maintenance,

btw suhu2 disini ane mau tanya, beda job beda juga hasil baju yang di hasilkan yah??

semisal job tailor craft baju= Baju berburu hangat
sama job farmer craft baju = Baju berburu hangat

itu tampilannya sama apa beda yah?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:47
jam 9 selesai mt emoticon-Ngakak (S)
gajadi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aldinmubarok.
profile-picture
roybgr memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:49
Quote:Original Posted By mammoth46
hahaha sabar gand sabar , pemberitahuannya telat, ane sampe ganti2 koneksi juga, tau2 maintenance,

btw suhu2 disini ane mau tanya, beda job beda juga hasil baju yang di hasilkan yah??

semisal job tailor craft baju= Baju berburu hangat
sama job farmer craft baju = Baju berburu hangat

itu tampilannya sama apa beda yah?


sama kayaknya gan , yang beda levelnya kalo lvl keterampilan menjahitnya kecil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
roybgr memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:57
Quote:Original Posted By mammoth46


hahaha sabar gand sabar , pemberitahuannya telat, ane sampe ganti2 koneksi juga, tau2 maintenance,

btw suhu2 disini ane mau tanya, beda job beda juga hasil baju yang di hasilkan yah??

semisal job tailor craft baju= Baju berburu hangat
sama job farmer craft baju = Baju berburu hangat

itu tampilannya sama apa beda yah?


Kayaknya engga deh gan soalnya ane dpt vaju dri klan stat bajunya pertahanan sama pertahanan gede... Setau ane sih ya maaf nih kalo sotau.. Bedanya dari material bahan yg dibikin
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:58
Quote:Original Posted By tegartsaputra
gan ane mau bagi tips leveling ke lv36 nih emoticon-Big Grin
Tips ini berdasar pengalaman ane ya. Ane udah ada 2 char lv36 dan satu char otw 36.

-Jadi lv 1-30 ikutin quest aja, karena quest expnya gede dan coin nya lumayan.
-selesain daily quest, exp sama coin nya gede.
-usahain kalau ada quest ambil barang, jangan beli di market selama masih memungkinkan buat nyari.
-lv30-36 spam kill Saurolophus. Di pulau lv25 cari habitatnya biasanya dipinggir air dan bergerombol.
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Tuh penampakan char ane otw 36 gan emoticon-Big Grin
Semoga ngebantu emoticon-Big Grin


ty gan hehe... kebetulan ane targetin ke 36 buat bikin domain bareng temen
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 08:59
Btw kelar maintenis kapan sih?
0 0
0
Halaman 125 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia