Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 20:28
Quote:Original Posted By yauri27


Udah punya pegasus M1 Pro bro, pengen satu lagi note 5 ini 3/32 aja cukup kalo saya hehe ngejer 3/32 paling nendang value for moneynya.

Kalau menurut saya, kali ini siomay salah strategi penjualan buat tidak batasin ke tengkulak, kalau dulu ngga ada lawan buat specs tinggi harga murah, tapi sekarang mulai bermunculan, specs tinggi harga lebih murah. Ini rasanya akan jadi trend merk lain mulai tantang siomay.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 20:35
sekarang xiaomi masih bisa sombong produknya hype banget. tapi ke depan nya belum tentu. uda mulai muncul produk2 brand lain yg posisinya sebagai xiaomi killer. misalnya yg terbaru itu oppo dengan real me 1 nya yg harganya mengiurkan, lalu nokia X6 yg pricing nya mirip RN5. kalo uda didesak kiri kanan apa masih bisa main ghoib2 kayak sekarang?
btw, mi indonesia uda nyebar teaser produk baru lg, kayaknya redmi S2 nih.
Diubah oleh eykin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 20:44
Quote:Original Posted By B6445EMR
dinosaurus udah mulai kirim tuh rn5 nya hari ini
ane dah dapet resinya
smoga cepet sampe


Order tgl brp gan? Terus resinya dikirim via apa?

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 21:10
Kira2 nunggu berapa bulan ya sampe versi distri ada... Biasanya xiaomi versi distri bisa lebih murah..
Utk yg lalu2 spt RN4x bisa lbh murah 200-300rb dibanding harga resmi..

Tapi ga tau ya, sekarang kayaknya xiaomi udah jauh lbh populer bahkan di luar kalangan geek yg suka ganti2 hp, jadinya harganya spt melambung bahkan yg distri ngikutin harga pasar yg resmi..

Ane masih pake RN4x mido 3/32, kalo dipikir2 ini pun kalo dijual seken mgkin pasaran 1.5-1.8 tapi dgn harga segitu pun rasanya masih terlalu worth dipegang jika hrs nambahnya 1.3-1.9 utk ke RN5 4/64
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 21:21
Bikin login era, email konfirmasi nya ga dikirim2 errr
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 21:28
izin ninggalin jejak gan,
akhirnya dapet RN5 waktu event minggu kemarin.

keren ya marketing nya xiaomi, taktik jaga inventory stock nya juga bisa ditiru tuh, tapi emang harus hati2 juga karena makin banyak pesaing muncul yang ngikutin jejaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 21:44
Quote:Original Posted By mmgaming


Order tgl brp gan? Terus resinya dikirim via apa?



Order tangal 9 gan
Pas sore iseng cek status d web udah berubah
Lgsung tanya lewat live chatnya
Infonya udah d kirim sama langsung d kasih resinya.
Status resi udah update jg d jne
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 22:03
Tadi set 7an ke Mi store PIM 2 trs nanya warna black gaada kabar.
Kata spg nya disitu nyetok ga perhari. Tp sekalinya 200.. eh tiba2 yg disamping nya nyela trs bilang "pokonya banyak"
Warna gold only.

X6, snsv mau ready offline, oddo ngegebrak jg.
Siap2 deh si mi ini kelabakan nyediain stock dimana2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh desmonduser
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 22:31
down masa
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 22:32
Quote:Original Posted By B6445EMR


Order tangal 9 gan
Pas sore iseng cek status d web udah berubah
Lgsung tanya lewat live chatnya
Infonya udah d kirim sama langsung d kasih resinya.
Status resi udah update jg d jne


Wah sama gan, ane juga tgl 9. Btw status di web berubah jadi apa? Ane dari awal tgl 9 sampe sekarang statusnya di tulis pengiriman gitu gan..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 22:58
Quote:Original Posted By desmonduser
Tadi set 7an ke Mi store PIM 2 trs nanya warna black gaada kabar.
Kata spg nya disitu nyetok ga perhari. Tp sekalinya 200.. eh tiba2 yg disamping nya nyela trs bilang "pokonya banyak"
Warna gold only.

X6, snsv mau ready offline, oddo ngegebrak jg.
Siap2 deh si mi ini kelabakan nyediain stock dimana2 emoticon-Big Grin


Ini berarti di mi store PIM 2 ready banyak gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 23:29
Share pengalaman ngantri buat rn5 di grand opening mistore


btw, td pagi ane ditelpon kalo rn5 di cibubur junction ready tapi khusus yang punya kupon susulan dari grand opening aja
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 23:48
Quote:Original Posted By si_ben
Ini berarti di mi store PIM 2 ready banyak gan?


Pas ane dateng kosong gan.
Tp pas restock. Kemungkinan langsung banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 23:49
Akhirnya berlabuh ke sini juga setelah dapet barangnya ......emoticon-Ngacir

Setelah bimbang mau ambil lapak sebelah apa ambil lapak sini
Btw yg udah ho ada yg udh instal gcam tanpa di oprek?
Kalo ada bisa share apk nya dong gan emoticon-Malu (S)


0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-05-2018 23:51
Quote:Original Posted By mmgaming


Wah sama gan, ane juga tgl 9. Btw status di web berubah jadi apa? Ane dari awal tgl 9 sampe sekarang statusnya di tulis pengiriman gitu gan..


Ceknya full web gan jgn mobile web.
Ato tanya langsung live chat nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-05-2018 00:12
FR gan, maaf telat hehe.. Semalem jam 7an ane ke Mi Store Summarecon Mal Bekasi, awalnya udah pasrah gabakal daept karena udah terlalu malem, tapi ane tetep gas aja soalnya udah terlanjur sampe hehe, pas begitu sampe ke mi store ane sempet langsung nanyain ke kasir nya apakah dtok rednote 5 masih ada, mereka bilang udah tinggal 6 kayaknya habis. Langsung ane sedikit patah hati sambil jalan keluar dari mi store dengan kecewa... Tapi beberapa saat sebelum mau keluar ane sempet sempet perhatiin antriannya yang masih panjang, hati kecil ane bilang buat coba antri dulu because nothing to lose, dan siapatau ane bisa daeptin stok yang tinggal 6 biji itu dengan asumsi orang orang depan ane gak sda yang ambil rednote 5 wkwkwk jadi bismillah aja... 1, 2, 7 antrian terlewati akhirnya ane nyampe depan kasir, dan voila ternyata stoknya pun masih ada, fuuuhh setelah 3 minggu menunggu akhirnya bisa dapet juga ini hp ghoib wkwkkw Besok pagi ane bakal cobs review, overall sih sejauh ini perfect banget hh nya emoticon-Big Grin dan kalo ada yang mau request apa yang mau di review boleh silahkan emoticon-Cendol (S)

No Pic Hoax
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-05-2018 00:43
Quote:Original Posted By B6445EMR
Ceknya full web gan jgn mobile web.
Ato tanya langsung live chat nya


Wah bener gan, punya ane jg udh dpt resi dan status on proses. Ane belinya tgl 13. Mudah2an lancar nyampe ke rmh. Thanks infonya ya gan emoticon-Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-05-2018 00:56
Sepertinya aku mencium bau bau kenikmatan di tanggal 22 Mei berbarengan launch produk xiaomi terbaru. Semoga saja si hitam menunjukkan jati dirinya di muka bumi inih emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-05-2018 01:08
semoga ane kebagian... dr kmrn ke nah PHP
keliling mall utara. selatan. barat. timur.
masih aj zonk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-05-2018 05:01
Gan, krn nunggu yg black kelamaan, worth gak klo nambah dikit beli mi note 2 😰 4jtaan
Makasih jawabannya..
0 0
0
Halaman 194 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia