Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af65af5d675d481368b4568/kontroversi-lil-tay-rapper-cantikimutdan-kaya-raya-berumur-9-tahun
Apa yang sedang terjadi dengan dunia gan? kayanya makin banyak aja fenomena dan tren aneh yang bermunculan, kenal awkoreng?selebgram dan yutuber yang video klipnya gajenya bertopeng naek kuda dan cuma pake bra doang :matabelo ane sih jujur aja,pas liat video klipnya sama sekali ga fokus
Lapor Hansip
12-05-2018 10:09

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!

Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun ini Jadi KONTROVERSI

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


Apa yang sedang terjadi dengan dunia gan?
kayanya makin banyak aja fenomena dan tren aneh yang bermunculan,
kenal awkoreng?selebgram dan yutuber yang video klipnya gajenya bertopeng naek kuda dan cuma pake bra doang emoticon-Matabelo
ane sih jujur aja,pas liat video klipnya sama sekali ga fokus ke lagunya. . . #IYKWIM emoticon-Leh Uga

Oke mari kita lupakan si perempuan berkuda dan bertopeng tersebut yang ga jelas,
nah sekarang ane perkenalkan namanya LIL TAY, (nulisnya pake 'Y' ya gans,bukan pake 'i') emoticon-Malu
Lil tay ini adalah seorang RAPPER CILIK,umurnya baru 9 tahun. what???9 tahun?
iya gans,bocah ini masih 9 tahun umurnya,tapi gayanya mantap jiwahh,berasa dunia milik dia doang,sementara ane cuma ngekos emoticon-Big Grin

Ini anak ngomongnya beneran kacau gan,entahlah apa mungkin karena dia rapper apa gimana,perasaan ane rapper-rapper lain juga paham situasi dan kondisi buat bertingkah laku,
atau apa mungkin karena dia masih anak-anak jadi belum paham gimana seharusnya bersikap?tapi apa mungkin anak 9 tahun kelakuannya kaya lil tay ini?
yang kerjanya PAMER UANG SEGEPOK,PAMER GADGET MEWAH,PAMER MOBIL SUPER MAHAL,MINUM-MINUM,NYETIR MOBIL TANPA LISENSE dan sebagainya

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!

Ya oke dia mau ngapain aja memang terserah dia,tapi justru ane bikin trit ini supaya jadi pembelajaran buat kita semua,
oke gan,buat yang belum tau siapa lil tay ini,ane kasih beberapa fakta tentang dia emoticon-Smilie

[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
Berikut lima hal yang perlu diketahui tentang Lil Tay gan!

1. Lil Tay terlihat muncul di Union Nightclub,di mana dia melakukan beberapa "pose" untuk foto.
dan dia berteriak pada wartawan “Saya adalah superstar termuda di abad ini,”,sebelum kemudian menyombongkan uang dan pakaiannya yang super mahal.
kalo agan mau liat videonya bisa cek di youtube,tapi ane saranin sih ga usah emoticon-Big Grin

2. Dia sangat menyukai Louis Vuitton. Akun Instagram milik Lil Tay - yang memiliki 282k pengikut - penuh dengan foto-fotonya dalam stelan dari vitton.
Dari yang terlihat,kayanya dia memiliki banyak tas dan syal.dia juga suka uang tunai,khususnya dalam bentuk uang $ 100 yang sering dipamerkan dalam bentuk gepokan emoticon-Matabelo

3. Rapper yang sedang naik daun ini hanya mengikuti 93 orang di Instagram.
Lil Tay pemilih tentang siapa yang dia sukai! Dia saat ini mengikuti Travis Scott, Migos, Lil Peep, Kendall dan Kylie Jenner, Zendaya, Jaden Smith, Gucci Mane, dan tentu saja Chief Keef.

4. Lil Tay bekerja sama dengan Chief Keef pada lagu dan video baru. "Me and my big Bro @chieffkeeffsossa got a video on the way😆🚀 Gang Gang.. be ready" tulisnya di Instagram,
meskipun belum ada tanggal rilis resmi.Keef dikenal dengan lagu-lagu seperti "Love Sosa" dan "Hate Bein 'Sober." dan lain-lain

5. Dia tidak takut pada haters gans.
Foto-foto Lil Tay pasti selalu dibanjiri komentar negatif,tetapi dia ga peduli dengan semua komen tersebut. "YALL READY KNOW LIL TAY RICH AND FINNA GET RICHER SO STOP HATING AND GET UR MONEY UP," tulisnya dalam caption di salah satu fotonya. emoticon-Hammer (S)



[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!


Umur 9 tahun udah bawa-bawa duit banyak,pakaian dari desainer kondang,ngomong kasar,ngerendahin orang laen dll,sementara ane umur 9 tahun cuma tau satria baja hitam RX sama winspector wkwkwk


[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!



Penulis : kamaytea
Refensi : Gabriella Ginsberg dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:23
Haduhh anal jam now emoticon-Cape d...
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:26
muka nya kaya abis ena ena
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:32
9 taun ??
cebol jangan2.. mukanya cem tacik-tacik nawar afgan
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:36
Quote:Original Posted By xhamstermaniac
kok mukanya kaya familiar ya emoticon-Hammer2
jangan2 ini cuma settingan doang gan,tau sendiri jaman now


Bukan settingan bre... Semua barang yg ditujukin bukan punya die.. ibunya dipecat kok, tu pake mobil punya bosnya
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:43
ane kalo plesetin kata "tai" pake y jadi tay emoticon-Nohope

dan ternyata kelakuan kek tay beneran nih si tay emoticon-Nohope
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:47
Sini kenalin ke gw mau gw rukiyah
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:47
kalo di translete, namanya berarti tai kecil dong ya? cepirit
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:53
sempet rame kemaren2 tuh emoticon-Toast
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
16-05-2018 23:56
Itu anak 9 tahun udah kayak gitu. Mau dihina kayak gimana juga gak bakalan didenger emoticon-Leh Uga
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:01
rawan dirampok ni bocah
emoticon-Cape d...
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:05
lagunya cuma.money way ya
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:17
9 tahun? mukanya kyk tante" bree emoticon-Leh Uga
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:19
buset umur baru 9 tahun tapi muka udah kaya 9 dasawarsa emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jaksparrow
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:20
wah masih nongol aja ni bocah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:31
calon bi*ch
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:32
11 12 lah sama si koreng

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:33
Muka nya jelek, kaki nya banyak koreng gitu yakin tu anak tajir beneran? Apa cuma nyari sensasi?
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 00:42
pasang videonya yg lagi gelut sama danielle bregolli cash me ouside how bo dah ganemoticon-Najis
0 0
0
[KONTROVERSI] lil tay Rapper CANTIK,IMUT,dan KAYA RAYA Berumur 9 tahun!
17-05-2018 01:14
masih idup....suka2 die selama ga bikin polisi emosi.....tapi ya kalau mampus suatu saat nanti...ya suka2 dia juga....toh emang ada artis2 yang kelakuannya emang blangsak dan mereka idup2 aja walaupun umur lebih gede, ada yang mati muda ada yang masih lanjut sampe sekarang......emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia