alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb7a34d89b09ce3f8b4568/duka-cowok-pendek--solusinya
Nulis trit ini jatohnya jadi kaya curhat buat misterhunter Di usia yang udah 28 tahun ini tinggi badan ane cuma 165cm dan yang pasti gak bakal numbuh lagi, ane gak tau sih itu 165cm ideal apa ngga buat cowok, cuma temen-temen ane rata-rata punya tinggi antara 170-175cm. Jadi kalau dibandingin teman
Lapor Hansip
16-05-2018 07:24

DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

Past Hot Thread
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA#HT KE 58#DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA


Ditulis oleh : KANG ACE a.k.a Misterhunter


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

Quote:Aloha Gans... Welcome Back On My Thread!

Nulis trit ini jatohnya jadi kaya curhat buat misterhunter emoticon-Big Grin
Di usia yang udah 28 tahun ini tinggi badan ane cuma 165cm dan yang pasti gak bakal numbuh lagi, ane gak tau sih itu 165cm ideal apa ngga buat cowok, cuma temen-temen ane rata-rata punya tinggi antara 170-175cm. Jadi kalau dibandingin teman-teman satu tongkrongan ane yang paling pendek... kasian ya gue wkwkwk emoticon-Big Grin

Tapi tenang aja, ane mensyukuri semuanya kok, dikasih badan sehat dan sempurna aja Alhamdulillah, jadi jangan ada yg salah paham ya! Disini Misterhunter hanya berbagi pengalaman Suka - Duka menjadi cowok dengan tinggi yang kurang ideal a.k.a pendek. Plus cara supaya kita pede dan gak rendah diri.

CEKIDOT!



DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA


1. GAK PEDE DI DEPAN CEWEK

DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
sumber : hipwee.com

Asli sih ini yang pertama kali ane rasain pas pertama kali sadar kalo ane lebih pendek dari cowok-cowok kebanyakan, walaupun masih terhitung tinggi normal tetep aja ane merasa canggung setiap deket sama cewek apalagi kalo ceweknya lebih tinggi badannya dari ane.
Untungnya itu cuma terjadi sebentar, karena ane berpikir 'Ngapain gue rendah diri, gue kan gak merugikan siapa-siapa, dan lagi gue gak jelek-jelek amat'

Sekarang ane udah punya bini dan tingginya sama kaya ane 165cm juga, yang berabe kalo ke kondangan doi kan pake sendal hak tinggi lah gue sepatu biasa, yang tadinya setara jadi timpang abis hahaha emoticon-Big Grin  sekali lagi buat yang punya nasib sama : Udah Pede aja coy!

SOLUSI : Biar makin pede saat jalan sama cewek yang lebih tinggi : Ente harus pake baju yang cocok, rambut rapiin pake pomade, pake celana yang pas jangan kedodoran jangan kesempitan, ga perlu pake baju mahal! yang penting rapi dan bersih!


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA


2. BELI CELANA HARUS DIKECILIN MULU


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
sumber : hipwee.com

Buat teman-teman seperjuangan kalian pasti merasakannya juga kan? emoticon-Ngakak (S)
geblek bener dah, beli celana jeans pasti kepanjangan mulu di kakinya. Jadinya setiap beli celana harus langganan potong ke tukang jahit. Ane ada true story, 2 minggu lalu bini ane beli celana jeans tapi kegedean jadi mau dituker lagi ke yang jual, ane iseng aja nyobain tuh celana jeans nya ehhh pas dan panjangnya juga pas! hahaha kampretos! sekalinya ada yang pas celana cewek... emoticon-Hammer (S)

SOLUSI : Ane belom dapet solusi buat yang ini mah hehehe, terimo aja lah gan kalo kita emang kakinya kurang panjang, yang penting yang 'lain' aja yang panjangnya wkwkwk


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

3. DI CENGIN SAMA TEMAN SATU TONGKRONGAN


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
sumber : pinterest.com


Teman-teman kampret bakal sering jadiin kita bahan ledekan di tongkrongan, ledekan 'Cebol' 'pendek' 'kontet' sering ane terima. Walau sebatas candaan tapi kadang-kadang kalo mood lagi jelek ane suka baper loh gan hehe wajar lah ya. Tapi untungnya lama-lama ane santai aja dan malah ikut ketawa, masa pertemanan retak cuma gara-gara tinggi badan? kan gak elit banget.

SOLUSI : Ane ada satu cara biar yang meledek ane pada diem, ane kasih aja referensi orang pendek yang sukses. Jadi begitu diledek langsung aja nyeletuk 'Raditya dika, Bruno Mars, Dani Pedrosa, Judika sama Niki Tirta aja pendek sukses banyak duit bro... bininya cakep2 pula'
Untunglah masalah bini cakep ane beneran kejadian dapet bini yang cakepan, untuk suksesnya semoga segera menyusul.


"Nih Gan buktinya :"



DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

4. 'SEDIKIT' SUSAH SAAT NYETIR


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
sumber : technologytell.com


kalo yang ini agan boleh setuju boleh ngga nih sama ane, tapi yang ane rasain pas nyetir (apalagi mobil yang agak gede) setelan kursi jok kudu pas. Tapi untungnya saat pake mobil kecil kaya sedan gak begitu kerasa.
Buat yang punya badan tinggi ane kasih ilustrasi sedikit deh ya gimana rasanya kalo orang pendek nyetir emoticon-Big Grin : Kita kalo nyetir pala rada dongak buat liat jalan terus haha, terus kaki pas-pasan mainin gas karena kaki kita kurang panjang.

SOLUSI : Kalo beli mobil mendingan yang kecil aja deh


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

5. NONTON KONSER HARUS PALING DEPAN


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA


Ane orangnya suka nonton musik live karena enak aja kalo denger langsung, suasananya beda. Tapi karena badan ane yang kurang ideal maka ane harus 2 jam datang lebih awal buat dapet tempat di depan, soalnya kalau dapet tempat di belakang gak keliatan cuyy! kepala semua di depan mata.


SOLUSI: Dateng lebih awal dari jadwal konsernya gan, biar dapet tempat yang bagus.


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

Quote:Walaupun pendek tapi ini adalah anugerah dari Tuhan untuk kita, jadi harus diterima dan disyukuri, gak ada alasan untuk gak pede dan minder, semua tergantung kita menyikapinya!

Buat yang masih usia pertumbuhan buruan deh olahraga yang banyak, minum susu banyak berenang. Kalo ane mah udah telat deh jadi diterima aja apa adanya, apalagi yang dicari? bini udah punya, usaha dan kerjaan alhamdulillah ada, tinggal memanfaatkan semuanya sebaik mungkin.

Segitu dulu trit dari Misterhunter, sampai jumpa di trit selanjutnya!

HATURNUHUN




Quote:
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYATRIT HT MISTERHUNTERDUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

#HT 30# Hal yang Harus Diperhatikan Saat Produksi Film Pendek
#HT 31# LUKISAN HARGA TRILIUNAN
#HT 32# Etika Naik Gunung
#HT 33# SALAH KAPRAH DI INDONESIA
#HT 34# Anak Muda Dengan Penghasilan Triliunan
#HT 35# Pesulap Yang Disangka Bersekutu Dengan iblis
#HT 36# Orang Indonesia Yang Sukses Dengan Internet
#HT 37# Apa Yang Bisa Kita Lakukan Di Kaskus?
#HT 38# Menghindari Godaan Sesa(A)t
#HT 39# PETANI Pahlawan Yang Terlupakan
#HT 40# Suka Duka Orang Kantoran
#HT 41# KANCIL SI PENCURI TIMUN
#HT 42# Tips Menghadapi BOS Galak
#HT 43# cARA KEREN MENGHADAPI BULLY
#HT 44# Mereka Lemah Tapi Pantang mengemis
#HT 45# Kode Cewek Yang Ingin Dilamar
#HT 46# Si Cantik Sang Guru Kungfu
#HT 47# SKIN mahal Mobile legend
#HT 48# Tips Menawar Level Emak-Emak
#HT 49# Alasan Sepakbola Indonesia Sering rusuh
#HT 50# Macam Macam Manusia Saat Reuni
#HT 51# Tipe Tipe Tetangga
#HT 52# Cowok Ngumpul Ngomogin Apa??
#HT 53# Jangan biarkan masa lalu menghalangi masa depanmu
#HT 54# Uda Mau Ramadhan, Udah Maafmaafan Belum?



DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
DATA PENULIS
EMAIL : acesudrajat1@gmail.com ll INSTAGRAM : @acedesignbdg
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA

Diubah oleh misterhunter
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:45
Quote:Original Posted By bpln.leader
keliebihan cowok pendek juga ada
Pria Bertubuh Pendek Ternyata Lebih Lihai Ngeseks
https://www.viva.co.id/gaya-hidup/ke...lihai-bercinta


pria pendek juga biasanye daya tahan sex kuat karena kalori yg kluar juga dikit, sayangnye cewe masih awam bnget klo soal yg bginian emoticon-Cool
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:47
Quote:Original Posted By misterhunter


sama dong gan wkwkwk emoticon-Shakehand2

ane 165, bini 171/172

agak bikin senewen kalo bini pakek wedges/high heel, dah kek bro raditya di depan..

kadang ane jadi setinggi pundak bini, kadang setinggi telinga bini emoticon-Hammer2

apalagi kalo datang ke kondangan.. saat bini lagi maksa kepingin pakai high heel/wedges,
terpaksa ane juga pake pantopel yang di "paksa" tinggi a.ka dimodifikasi di tukang sol sepatu emoticon-Cape d...
Diubah oleh 13koma7cm.keras
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:48
Quote:Original Posted By littlevan

163 vs 174 ? Edaaan bre emoticon-Cool
Jgn2 barang ente dah upgrade emoticon-Leh Uga



kwkwkw alami aja kok gan... yg pnting pede aja emoticon-Recommended Seller
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:49
Quote:Original Posted By remingstonez
biar pendek tp ganteng drpd tinggi muka kaya setan


Bule Pakistan Bodi Kaya Lele Pala Kaya Setan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:51
Quote:Original Posted By 13koma7cm.keras

ane 165, bini 171/172

agak bikin senewen kalo bini pakek wedges/high heel, dah kek bro raditya di depan..

kadang ane jadi setinggi pundak bini, kadang setinggi telinga bini emoticon-Hammer2

apalagi kalo datang ke kondangan.. saat bini lagi maksa kepingin pakai high heel/wedges,
terpaksa ane juga pake pantopel yang di "paksa" tinggi a.ka dimodifikasi di tukang sol sepatu emoticon-Cape d...


wkwkwk sama gan, ane dapet ilmudari Irfan Hakim, di dalem sepatunya pake Hak karet, jadi gak keliatan dari luar tapi di sepatu kita kek jinjit. Sengsara amat kalo ke Kondangan tapi pengen tetep sejajar sama bini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:57
yg penting anunya besar bre emoticon-Cool
1 1
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 13:58
Ane 172 pas dah..
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 14:00
kalo upacara mesti disuruh depan
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 14:02
Quote:Original Posted By falconhornet
pake high heelsemoticon-Cool


DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
emoticon-Leh Uga
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 15:10
Sarua kang, urang oge pendek haha emoticon-Big Grin , lebih pendek malahan emoticon-Ngakak (S)

Tinggi urang cuman 162 cm kang emoticon-Ngakak (S)

Tapi untung cewek urang oge pendek tapi cantik ahaha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh panjul1993
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 15:21
Dah pendek, buntet lagi.
Klo jatoh ngegelinding kayak ban emoticon-Traveller
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 15:26
Percayalah. Untuk urusan ranjang, tinggi badan bukan jadi masalah yg penting. emoticon-Malu
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 16:33
Tumbuh tu ke atas tong, bukan ke samping emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 17:04
Disyukuri aja gan masih diberi tubuh yang sempurna ga ada cacat fisik...
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 17:16
kemudian munculah iklan peninggi badan...
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 17:25
istrinya 165 ya? wah termasuk tinggi itu utk wanita indonesia
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 17:34
Kalo cowoknya PD sih cuek aja, dulu pacar ane yg lbh pendek aja biasa aja tuh ga ada rasa minder sama sekali emoticon-Smilie
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 18:34
jadi gw yg tinggi juga ribet brayemoticon-Hammer2
tinggi 183, kalo mw beli atasan rada susah, kaya kemaren cari jas yg badanya pas tangan nya pas susah bngedtemoticon-Frown badan pas tangan pendek, tangan panjang pas, badanya kegedean
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 19:10
hahaha bener semua gan ane 160cm

tambahan gan , klo lagi desek2an di krl pasti kaum kita ini tenggelam dilautan badan orang wkwkkw
0 0
0
DUKA COWOK PENDEK + SOLUSINYA
16-05-2018 19:17
Quote:Original Posted By misterhunter
Yang pasti ente lebih tinggi 2cm dari ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Berarti ane gak pendek dong?
0 0
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.