Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f1225507410f93a8b4569/deadpool-2-2018
Deadpool 2 is a 2018 American superhero film based on the Marvel Comics character Deadpool, distributed by 20th Century Fox. It is the eleventh installment in the X-Men film series and a sequel to the 2016 film Deadpool. The film is directed by David Leitch from a script by Rhett Reese, Paul Wernick, and Ryan Reynolds, with Reynolds starring in the title role alongside Josh Brolin, Morena Baccarin
Lapor Hansip
01-06-2017 01:57

Deadpool 2 (2018)

Deadpool 2 (2018)

Deadpool 2 is a 2018 American superhero film based on the Marvel Comics character Deadpool, distributed by 20th Century Fox. It is the eleventh installment in the X-Men film series and a sequel to the 2016 film Deadpool. The film is directed by David Leitch from a script by Rhett Reese, Paul Wernick, and Ryan Reynolds, with Reynolds starring in the title role alongside Josh Brolin, Morena Baccarin, Julian Dennison, Zazie Beetz, T.J. Miller, Brianna Hildebrand, and Jack Kesy.

Quote:Plot
Deadpool forms the team X-Force to protect a young mutant from Cable.


Director
David Leitch

Producer
Simon Kinberg
Ryan Reynolds
Lauren Shuler Donner

Cast
Ryan Reynolds as Wade Wilson/Deadpool
Morena Baccarin as Vanessa Carlysle
Josh Brolin as Nathan Summers/Cable
Zazie Beetz as Neena Thurman/Domino
Brianna Hildebrand as Ellie Phimister/Negasonic Teenage Warhead
Stefan Kapicic as Piotr Rasputin/Colossus
Karan Soni as Dopinder
Leslie Uggams as Blind Al
T.J. Miller as Weasel

Distributor
20th Century Fox

Trailer




Imdb | Twitter
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 87
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:23
buat cewe2 yg tdi nnton di seat pling atas di xxi pejaten village show jam set 8...
gokil lu sis, cuma deretan kita aj yg ketawa pling kenceng sm referensi pop culture nya, 1
studio jarang ketawa, kita ketawa terus smp barisan bawah ngeliatin...
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:27
tambahan
ada sindiran dari film john wick dan harry potter juga
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:27
film tai.. ane sampe mules ketawa mulu bahkan pas filmnya ud abis (yup, after credit guys) emoticon-Big Grin

gak usah banyakan mikir nontonnya, gak usah ribet ini kok bgini itu kok bgitu.. film brainless ya nikmatin aja pk otak kopong. emoticon-Stick Out Tongue

9.5 from 10
1 0
1
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:27
Gue denger suara si cable tapi kebayang wajah Thanos tadi emoticon-Ngakak (S)
Filmnya kocak sumpah, cuma ada 2-3 adegan jokes yg agak telmi gue soalnya joke nya mamarika bgt
Score 8.7/10
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:43
scene awal aja udah kampret.
si wolverine mokad di wolverine origin emoticon-Ngakak

taun ini take on me nya aha laris banget jadi soundtrack film.

Diubah oleh Meeeooong2007
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:46
Quote:Original Posted By s3iyu2007
Ada adegan dewasa gak gan? Aman gak buat anak2 emoticon-Smilie


Wkwkw aman gan. Kata si dedpul ini film keluarga emoticon-Ngakak
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
15-05-2018 23:59
Udh jelas ada rating umurnya 17+ gausah bawa bawa anak nonton dah
Gedeg bgt tadi ada bawa anak, anaknya nanya mulu suara gede bikin fokus ilang di beberapa scene
Baru mulai udh bacok bacokkan, bakar bakar org, ga worth bgt buat anak anak
So lebih bijak lagi ya buat para ortuemoticon-Embarrassment
------
Ini film menghibur bgt gaperlu modal mikir, lawakannya full nyindiremoticon-Big Grin
peningkatan dibanding deadpool 1,kali ini ceritanya lebih dapet dan penyampaiannya deadpool bgt, jadi cerita dapet humornya dapet
Top dah, puas bgtemoticon-Big Grin
Diubah oleh sajojojo
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:03
Quote:Original Posted By s3iyu2007
Ada adegan dewasa gak gan? Aman gak buat anak2 emoticon-Smilie


Ratingnya 17+ Gan jd jangan bawa anak2 untuk nonton ini

----------------------------

Scene kaki bayi sama After Credit paling pecah sih
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:04
sampai Human centipede pun di bawa2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:05
soundtrack dipembukaan selalu lembut, ane suka im all out of love dari air supply
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:10
Untuk adegan peter yg have no superpower nya terjun payung beneran ada kan? gw takutnya kayak scene semua avenger lari kayak mau berantem yg di trailernya IW itu ternyata di filmnya gaada
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:11
Di sensor sampe 3menit



Rencana ane mau nonton DP2 ehh ada berita bgini emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:17
Quote:Original Posted By geforce9800gtx


iya gan beneran ada.. kawan saya ada yg punya kios makanan di transmart lampung td cerita.. yg didlm gedung ga boleh keluar n yg dr luar ga boleh masuk krn diperiksa dulu..
n sempet meledak/ diledakin gitu d tp ga besar daya ledaknya emoticon-Turut Berduka


Yg bener bray https://m.cnnindonesia.com/nasional/20180515195530-20-298467/benda-mencurigakan-di-transmart-lampung-dipastikan-bukan-bom
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:18
Sampai sakit perut saya nonton film ini, lawak abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

momen 1


Momen 2


momen 3


bagi saya 9,5/10 emoticon-Big Grin
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:20


Quote:Original Posted By Greater
sampai Human centipede pun di bawa2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Ane inget joke yg ini

“Kesalahan film human centipede itu saat para aktor menandatangani kontrak”

Gitu ya kalo ga salah

Wkwkwk
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 00:47
Quote:Original Posted By Greater
sampai Human centipede pun di bawa2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Yg ini paling vangke :Wakaka pemainnya rendahan semua emoticon-Wakaka
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 01:00
Quote:Original Posted By kingndas




Ane inget joke yg ini

“Kesalahan film human centipede itu saat para aktor menandatangani kontrak”

Gitu ya kalo ga salah

Wkwkwk


iya gan. ngakak sendiri gua di bioskop. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By radenmadara


Yg ini paling vangke :Wakaka pemainnya rendahan semua emoticon-Wakaka


jokesnya deadpool receh bet emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 01:01
spoiler DP 2 disini udah ane baca semua tapi ga mengurangi antusias nontonnya

emoticon-Ngakak
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 01:01
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
film tai.. ane sampe mules ketawa mulu bahkan pas filmnya ud abis (yup, after credit guys) emoticon-Big Grin

gak usah banyakan mikir nontonnya, gak usah ribet ini kok bgini itu kok bgitu.. film brainless ya nikmatin aja pk otak kopong. emoticon-Stick Out Tongue

9.5 from 10


Yap gan, uda tau dari deadpool 1 ini film emg lawak, masih aja ada yg berfikir keras buat ribet ini lah, cameo lah, nyambung ke mcu lain lah, halahhh
Terlalu banyak teori.

But deadpool 2 emg keren bgd sih. Emg tahun nya marvel skrg
0 0
0
Deadpool 2 (2018)
16-05-2018 01:01
Tadi baru nonton yg jam 7 malam.
Mantap lah ni film. Sesuai ekspektasi. Kocak, Gokil, Gila, Action dan Gory.
Banyak banget nyindir2 film2 hits. Hahaha.

Best Scene



My score for Deadpool 2 : 9/10
Kalo uda ada blueray pengen nonton lagi karna banyak disensor ni adegan hot.
Diubah oleh maxwin
0 0
0
Halaman 39 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia