Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 20:49
Akhirnya setelah jungkir balik sana sini plastel, 147, fb, twitter, sampe teknisi lapangan ane lobi hari ini indihome 1P ane berhasil dipasang...
Dari awal area ga ke cover, ngadu sana sini akhirnya dibangunlah jaringan, alhamdulillah sudah ane nikmati layanannya :emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 20:53
Mau nanya, apa ada yg ngalamin kalau download selain dr gdrive lambatnya minta ampun (misal zippyshare, uptobox sy cm dapet 60-80 kb/detik).
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 21:10
Quote:Original Posted By J4po0on9
Akhirnya setelah jungkir balik sana sini plastel, 147, fb, twitter, sampe teknisi lapangan ane lobi hari ini indihome 1P ane berhasil dipasang...
Dari awal area ga ke cover, ngadu sana sini akhirnya dibangunlah jaringan, alhamdulillah sudah ane nikmati layanannya :emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

saatnya pamer juga emoticon-Kaskus Banget
https://www.dslreports.com/speedtest
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By ridonculous

saatnya pamer juga emoticon-Kaskus Banget
https://www.dslreports.com/speedtest


Lumayan gan, drpd lumanyun hehe

spiteng
Diubah oleh J4po0on9
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By izzypolz
edisi bocor emoticon-Om Telolet Om!

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

update speed torrent hiraukan speedtmeter kanan atas suka ngaco emoticon-Hammer (S)

legaltorrent

bocor terus ini mah All About Indihome Season XI - Part 1
gw dong ga pernah dapat All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1

Quote:Original Posted By J4po0on9
Lumayan gan, drpd lumanyun hehe

spiteng

kalo mau share pilih tab BBCode
All About Indihome Season XI - Part 1
emoticon-Belo dapat 2mbps uplutnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ridonculous
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 21:45
Tiap hari packet loss kapan sembuhnya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 21:47
Quote:Original Posted By andayuna
Tiap hari packet loss kapan sembuhnya?


Sama gan, ini ane dah ganti IP berkali2 tuh dari 110, 36, 180 tetep aja suram ping berantakan ke server luar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 22:06
Quote:Original Posted By 29122013

Gan ane minta tolong dikasih tip supaya stb indihome gak ngerestart otomatis ,sekarang ane dapet stb4k zte baru pasang bulan Maret 2018 ini,sebelumnya dirumah lama yang indihomenya udah diputus stbnya merk zte juga yang lampu power dan standbynya dibagian pinggir dan agak gede,yang baru ini lampunya dibagian depan ,ukurannya kira-kiral ebar 2mm panjang 5mm,karena ngerestart sendiri jadi pas ane nyalain tv selalu masuk menu lagi,padahal waktu ane matiin tv stbnya gak ane mati-in dan tetap on dichannel terakhir yang ane tonton- (biasanya fox sport)terimakasih emoticon-Nyepi

STB HDMI --> HDMI TV
mungkin (firmware) STB slalu cek n ricek HDCP,
agan off kan tv = sinyal "handshake" HDCP di tv off juga

paling..
STB --> HDMI splitter yg bisa strip HDCP --> TV
atau
pake kabel RCA (jek merah putih kuning) emoticon-Hammer
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 22:53
Quote:Original Posted By guehs


Mungkin bisa cari menu system display dan atur supaya resolusi maksimal output STB adalah 720p. Mestinya nanti konten STB (film Youtube dan tayangan lain termasuk iFlix) akan berganti otomatis menjadi 720p mengikuti output resolusi maksimal STB.


sudah sy coba gan tetap tidak bisa play iflixnya , dan sy coba youtube resolusi 1080p tetap lancar, ada solusi lain gan ? , terima kasih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 23:38
Quote:Original Posted By ridonculous
]


kalo mau share pilih tab BBCode
All About Indihome Season XI - Part 1
emoticon-Belo dapat 2mbps uplutnya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wkakaka sorry gan ane salah.. Ya lumayan gan,, masih seger-seger, kita liat aja kedepannya emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
15-05-2018 23:51
Quote:Original Posted By ridonculous

bocor terus ini mah All About Indihome Season XI - Part 1
gw dong ga pernah dapat All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1


kalo mau share pilih tab BBCode
All About Indihome Season XI - Part 1
emoticon-Belo dapat 2mbps uplutnya emoticon-Blue Guy Bata (L)


bocornya gak tepat waktunya harusnya bocornya jam segini All About Indihome Season XI - Part 1
ini malah udah balik lagi
All About Indihome Season XI - Part 1 emoticon-No Hope
bocor itu kalok gak langsung dipanjer biasanya balik sendiri hitungan mnit jadi klok bocor langsung siap" ember biar maksimal klok kek tadi masih di jam sibuk cuman bisa mainan sapites emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 00:26
Quote:Original Posted By zhamank

sudah sy coba gan tetap tidak bisa play iflixnya , dan sy coba youtube resolusi 1080p tetap lancar, ada solusi lain gan ? , terima kasih


Errornya apa gan? Coba post screen shot errornya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 00:38
Quote:Original Posted By J4po0on9
Wkakaka sorry gan ane salah.. Ya lumayan gan,, masih seger-seger, kita liat aja kedepannya emoticon-Ngakak

kedepan sebisa mungkin jangan ada komplen masalah, bisa² diturunin tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By izzypolz
bocornya gak tepat waktunya harusnya bocornya jam segini All About Indihome Season XI - Part 1
ini malah udah balik lagi
All About Indihome Season XI - Part 1 emoticon-No Hope
bocor itu kalok gak langsung dipanjer biasanya balik sendiri hitungan mnit jadi klok bocor langsung siap" ember biar maksimal klok kek tadi masih di jam sibuk cuman bisa mainan sapites emoticon-Big Grin

gw ga bakal tau ada bocor² soalnya router gw pasang sqm (qos), jadi max ya segini² ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Embarrassmentemoticon-Amazed
All About Indihome Season XI - Part 1
kalo mau ngecek bocoran kudu matiin dulu qosnya emoticon-Hammer (S)

btw, bufferbloatnya error ya, adminnya ngilang katanya. bug ga keurus.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 02:40
ada yang tau gak syarat untuk mendaftar paket 1p internet only ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 06:36
Quote:Original Posted By adhiwhit
ada yang tau gak syarat untuk mendaftar paket 1p internet only ?


Syarat cuma ktp aja sama npwp buat regis.. disarankan sih agan langsung kunjungi plasa telkom, karena setau ane kalo by marketing lapangan agak sulit pasang 1P.. Dan kalaupun daerah agan masih sulit tercover baiknya agan pasang 2P, sebab kalo 1P sulit di acc nya.. info dari teknisi lapangan yg masang di daerah ane sih begitu CMIIW.. emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 07:53
Quote:Original Posted By J4po0on9
Akhirnya setelah jungkir balik sana sini plastel, 147, fb, twitter, sampe teknisi lapangan ane lobi hari ini indihome 1P ane berhasil dipasang...
Dari awal area ga ke cover, ngadu sana sini akhirnya dibangunlah jaringan, alhamdulillah sudah ane nikmati layanannya :emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


selamat ya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 08:34
Gan kemaren ane ngobrol dengan marketing, katanya kalau mau nonton piala dunia harus nambah add on khusus piala dunia. Bein/fox/usee prime ga nyiarin.
Tweetnya telkom care bilang gitu juga.
Apa mendingan pasang antene luar?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 08:48
Pagi gan, udah ada statement resmi dari pihak telkom ga buat siaran piala dunia di useetv? Kira2 bakal ada add on tambahan ga ya? Misal ada add on tambahan, pelanggan yg udah aktif useetv essential masih harus beli add on tambahan ga ya? Trims
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 09:03
Quote:Original Posted By abank mino
Gan kemaren ane ngobrol dengan marketing, katanya kalau mau nonton piala dunia harus nambah add on khusus piala dunia. Bein/fox/usee prime ga nyiarin.
Tweetnya telkom care bilang gitu juga.
Apa mendingan pasang antene luar?


Quote:Original Posted By cakcok.blitar
Pagi gan, udah ada statement resmi dari pihak telkom ga buat siaran piala dunia di useetv? Kira2 bakal ada add on tambahan ga ya? Misal ada add on tambahan, pelanggan yg udah aktif useetv essential masih harus beli add on tambahan ga ya? Trims

mungkin pas pildun harus pasang addon indisports2,
tadi subuh channel IS2 HD msh open di paket Essential HD

mending via antena (FTA) kalau TV nya dah support DVB-Tx & tercover channel HD yg akan nayangin pildun emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 09:15
Quote:Original Posted By abank mino
Gan kemaren ane ngobrol dengan marketing, katanya kalau mau nonton piala dunia harus nambah add on khusus piala dunia. Bein/fox/usee prime ga nyiarin.
Tweetnya telkom care bilang gitu juga.
Apa mendingan pasang antene luar?


Kemarin katanya sebagian bakal disiarin di useeTV sport (source: telkomcare dan sudah dihapus emoticon-Hammer (S) )
SS dari cache google


Yang dapet hak siar untuk indonesia itu Transmedia, K-Vision, SuperPass
Indihome paling banyak pelanggannya dan paling mahal (AFAIK), tapi paling pelit buat beli hak siar emoticon-Tai

Tapi katanya bakal disiarin di Trans7 dan TransTV, kembali ke antena jadul untuk sementara (karena kalo pake useeTV pasti ketemu layar merah dengan tulisan "karena keterbatasan hak siar bla.bla.bla..")
0 0
0
Halaman 140 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia