Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c63f70de2cf2247b8b456c/cahaya-distribusi---galaxxfxigameraijintekavexircrucialkingfastzumaxaulaocpc
PT. CAHAYA DISTRIBUSI NUSANTARA Distributor RESMI untuk produk dibawah ini di Indonesia : Warranty / Garansi : * GALAX VGA - Garansi 2 Tahun ( 1 Tahun pertama replace , Tahun kedua service ) * GALAX SSD GAMER - Garansi 3 Tahun Replace * XFX VGA - Garansi 1 Tahun* XFX PSU ( Made by Seasonic ) - Garansi Replace 5 Tahun * ADATA - Memory lifetime, SSD 3thn, NVME 5thn * Maxsun Motherboard ( 1 Tahun per
Lapor Hansip
09-08-2015 00:42

Cahaya Distribusi [Galax|XFX|ADATA|Raijintek|KLEVV|CubeGaming|PrimeGaming|1st Player]

PT. CAHAYA DISTRIBUSI NUSANTARA

Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC


Distributor RESMI untuk produk dibawah ini di Indonesia :


Warranty / Garansi :

* GALAX VGA - Garansi 2 Tahun ( 1 Tahun pertama replace , Tahun kedua service )
* GALAX SSD GAMER - Garansi 3 Tahun Replace
* XFX VGA - Garansi 1 Tahun* XFX PSU ( Made by Seasonic ) - Garansi Replace 5 Tahun
* ADATA - Memory lifetime, SSD 3thn, NVME 5thn
* Maxsun Motherboard ( 1 Tahun pertama replace , Tahun ke 2 service )
* AVEXIR Memory - Garansi Life Time
* AVEXIR SSD - Garansi 3 Tahun Replace
* RAIJINTEK FAN & Cooling - Garansi Fan 1 Tahun
* RAIJINTEK CASE
* CRUCIAL SSD - Garansi 3 Tahun Replace
* 1STPLAYER Key, Mouse & Mouse Pad
* 1STPLAYER Fan & Cooling Steampunk ( Garansi FAN seri Steampunk 5 Thn )
* 1STPLAYER Gaming PSU - Garansi Replace 3 Tahun
* Super Flower PSU - Garansi 80+ Silver 3 Tahun, 80+ Gold & Platinum 5 tahun
* Cougar Gaming Key, Mouse, Fan Case & Mousepad - Garansi 1 Tahun
* Antec PSU - Garansi 80+ Bronze 3 Tahun, 80+ Gold 5 tahun, 80+ Platinum 7 tahun
* Antec - CPU AIO Watercooling
* Seasonic PSU
* Cube gaming Computer Case & FAN
* GEIL Memory Lifetime
* GEIL SSD 3 tahun
* KLEVV made in korea memory & SSD
* Be Quiet! - Number 1 PSU in Germany - Garansi 80+ & 80+ Silver 3 Tahun, 80+ Gold & Platinum 5 tahun ( http://www.bequiet.com/en/ )



Facebok : https://www.facebook.com/cahaya.distribusi/
Instagram : https://instagram.com/cahaya_distribusi/



Showroom & Service Centre :

Mangga Dua Mall Ruko No. 29
Mangga Dua, Jakarta Pusat
Diubah oleh cahaya.biz
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 24
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
12-02-2018 10:34
Selamat Siang saya punya ram OCPC extreme ddr 3 16gb (8gbx2) kemudian jika salah satu dari stick ram itu saya colokkan menyebabkan blue screen pada komputer saya, apakah masih bisa saya RMA? saya posisi di Jakarta dan saya antarkan kemana untuk proses RMA?
Diubah oleh blind.detective
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
12-02-2018 14:24
min mau nanya
ane punya gtx 1080 igame seri utop
ane beli di tokped bulan 10 2017
nah sekarang kipas vga yg 1 mati gan
apakah itu bisa di klaim ?
kalo ga bisa apakah bisa di servis di cahaya distribusi ?
kalo bisa bagaimana mekanisme nya , soalnya ane di kota bandung
thanks
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
13-02-2018 08:42
Perlu nota dari tokonya ga kalau mau klaim garansi Galax?

sori kalo oot> galax 1060 kok stoknya kosong ya? kapan ada lagi stoknya?
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
15-02-2018 20:34
selamat malam, saya mau bertanya perihal RMA cooler raijintek triton 240.
problem nya adalah pump nya mati alias tidak berfungsi.
mohon jelaskan prosedur claim nya dan dapat di informasikan ketersediaan unit pengganti nya tidak?
kalau ya dapat mengefisiensikan waktu dan tenaga, jadi sy datang kesana untuk claim sudah siap budget upraged dan sudah tau nominal nya.

trims
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
15-02-2018 22:31
Quote:Original Posted By private11
min mau nanya
ane punya gtx 1080 igame seri utop
ane beli di tokped bulan 10 2017
nah sekarang kipas vga yg 1 mati gan
apakah itu bisa di klaim ?
kalo ga bisa apakah bisa di servis di cahaya distribusi ?
kalo bisa bagaimana mekanisme nya , soalnya ane di kota bandung
thanks


WAH WAH Sama kasus nya kyk Ane gan, ane gtx igame 1060 seri U-top juga Satu FAN MATI beli Pertengahan 2017

DAN udah ane garansi-in ke Cahaya Distribusi Desember Kemaren, PARAHNYA Udah 2 Bulan Lebih sampe Sekarang Belom Kelar juga...
Padahal Cuma 1 FAN aja yg mati loh, yg lainnya Work normal, Trus Terakhir Ane Hubungin katanya VGA ane "Dibawa ke PABRIKnya Langsung" dengan Kata lain VGA ane dibawa ke China.. ckckck emoticon-Cape deeehh

kalo baca RMA langsung dari brand Colorful khusus untuk VGA igame harusnya gk lebih dari 10 hari barang udh selesai di Proses/service dr chinanya langsung.. tapi ini 2 bulan lebih belom Kelar juga, Moga aja VGA ane kelar dan Aman gk lebih dari 3 bulan deh..

btw Ane beli lewat EnterKomputer ManggaDua.. jadi langsung ane samperin..

0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
19-02-2018 21:31
Selamat malam Min, saya butuh GALAX 1060 3GB OC..
Apakah ready stock? saya mau samperin ke toko kalo ada min
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
23-02-2018 00:49

RMA RAM GEIL EVO X

Min ram geil evo x 4gbx2 saya rusak yang 1 led nya mati yang satu lagi warnanya jadi ga lengkap mau saya rma apakah langsung kirim ke Cahaya Distribusi lokasi saya bandung dan klo ram apakah langsung ganti unit...mkasih min.
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
27-02-2018 09:12
mau tanya PSU amemax 650w, ambil 10unit harga berapa ?
wa 087877778855
thanks
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
27-02-2018 09:49
Quote:Original Posted By katonwahyudi
WAH WAH Sama kasus nya kyk Ane gan, ane gtx igame 1060 seri U-top juga Satu FAN MATI beli Pertengahan 2017

DAN udah ane garansi-in ke Cahaya Distribusi Desember Kemaren, PARAHNYA Udah 2 Bulan Lebih sampe Sekarang Belom Kelar juga...
Padahal Cuma 1 FAN aja yg mati loh, yg lainnya Work normal, Trus Terakhir Ane Hubungin katanya VGA ane "Dibawa ke PABRIKnya Langsung" dengan Kata lain VGA ane dibawa ke China.. ckckck emoticon-Cape deeehh

kalo baca RMA langsung dari brand Colorful khusus untuk VGA igame harusnya gk lebih dari 10 hari barang udh selesai di Proses/service dr chinanya langsung.. tapi ini 2 bulan lebih belom Kelar juga, Moga aja VGA ane kelar dan Aman gk lebih dari 3 bulan deh..

btw Ane beli lewat EnterKomputer ManggaDua.. jadi langsung ane samperin..


oke noted
jadi lain x
gw hindari merk colorpul aja kl gt
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
27-02-2018 09:55
Quote:Original Posted By pepz29
Min ram geil evo x 4gbx2 saya rusak yang 1 led nya mati yang satu lagi warnanya jadi ga lengkap mau saya rma apakah langsung kirim ke Cahaya Distribusi lokasi saya bandung dan klo ram apakah langsung ganti unit...mkasih min.

coba di telpon gan tanya ketersediaan stock penggantinya,
cuma ada di Jakarta ,service centernya
lt dasar ruko mangga dua mall no 29
(021) 62318113
Quote:Original Posted By vistamasta
mau tanya PSU amemax 650w, ambil 10unit harga berapa ?
wa 0̶8̶7̶8̶7̶7̶7̶7̶8̶8̶5̶5̶
thanks

di sini bukan thread jual beli emoticon-Cape d... (S)
coba telpon aja distributornya,
palingan di lempar ke toko soalnya kalau end user
lt dasar ruko mangga dua mall no 29
(021) 62318113
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
02-03-2018 15:54
vga igame saya ulir bautnya retak, terpaksa diiket karet deh wkwk.

klo cacat fisik begitu emang menghanguskan garansi ya?
untuk performa normal dan segel di plat blkg masih utuh.

tks gan...
Diubah oleh budiiscr
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
13-03-2018 19:04
mas kalau galax hof ddr4 apakah anda juga distrinya?
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
14-03-2018 17:53
ini admin nya udah gapernah respons lagi apa ??

ane mau tanya dong.. kalo RAM OCPC masih dipegang distri Cahaya Distribusi nggk ya ??
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
19-03-2018 11:59
Halo,

saya beli galax gtx 1060 6gb tgl 20 Desember 2017 di enterkonputer sekarang sudah rusak,
kalo saya pake maen game,baru semenit layar nya hitam.

bagaimana garansi nya?
saya di bandung, apakah ada service center?
atau barang nya saya kirim ke enterkomputer? atau langsung ke cahaya distribusi?

mohon petunjuknya.
terima kasih.
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
19-03-2018 18:02
gan kalo garansiin PSU ane yang kesamber bisa gak ya?

PSU ane super flower leadex gold 550W

trus prosedur kirim ke servis center cahaya distribusi nya gimana?

apa baiknya langsung disamperin ke tempat servisnya?

kalau di bandung ada gak ya?
Diubah oleh corniell
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
26-04-2018 09:42
jadi pengen laporan sama vga merek colorful ichill

ane pengguna colorful ichill gtx 1070 utop, baru migrasi ke komputer dengan case sfx ml08 baru 2 minggu. suhu ada di kisaran 70 - 85 kalo maen yang ane pikir masih acceptable range.

dateng2 vga ini ulirnya ada yang rusak, cuma ga ngaruh ke kipas (sepertinya tanem bautnya beda). pas migrasi ke case sfx, dikasi silverstone 600w sfx psu, penyakitnya sekarang sering black screen pas booting. prosedur kudu dicabut power pcnya. ane belom tes reseat vga sama kabel power vga karena ini model case pake riser.

cuma baca2 di mari, produk colorful atau galax banyak yang kena ya? pembelian under 1 tahun sepertinya. disaat vga langka gini, apa mungkin ane bisa dapet full replacement?
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
27-04-2018 22:10

Vga

Min vga sya normal cuma fan ga jalan apakah bisa di claim? Pembelian baru 3 minggu
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
03-05-2018 08:55
min ssd galax ane 120gb kok readnya ga full ya? Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC

ada yg ngalamin ini ga
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
08-05-2018 22:08
Quote:Original Posted By gerallem18
Min vga sya normal cuma fan ga jalan apakah bisa di claim? Pembelian baru 3 minggu


Gak jalan nya gmn? Kan vga sekarang fan nya baru muter kl di suhu tertentu. Kl masih di anggap adem, fan nya gak muter.
0 0
0
Cahaya Distribusi - Galax|XFX|iGame|Raijintek|Avexir|Crucial|Kingfast|Zumax|Aula|OCPC
15-05-2018 16:32
emoticon-Traveller
Diubah oleh dendy033
0 0
0
Halaman 22 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia