Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 15:30
ada yang share di grup WA, erafone dah ada brosurnya
emoticon-Ngacir
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 15:34
Quote:Original Posted By Sublimated
1. Awal awal masukin produk k wislis. Lalu buka halaman wislis.
2. Hapus semua produk yg ada d wislis hingga sisa asus.

Via pc:
1. Standby 5menit sebelum mulai. Karena pakai pc, silahkan buka web time.is dan selalu perhatikan tiap menitnya.
2. Silahkan coba tiap menitnya dengan langsung klik gambar troli bagian produk.
3. Saat troli produk d klik, akan muncul pop up, tinggal klik bayar kalau barang berhasil masuk troli.
4. Semisal saat klik troli dan barang belum masuk, langsung pencet esc d keyboard untuk proses lebih cepat tutup pop up-nya. JANGAN KLIK POP UP MENGGUNAKAN MOUSE!!!! BUTUH WAKTU LAMA
5. Koordinasikan antara tangan kanan dan kiri.
6. INGAT!! Selalu coba tiap menitnya. Ane rekomendasikan 3menit sebelum mulai, sudah mulai klik klik troli.
7. Saat proses klik klik itu pop up akan selalu muncul, jadi pemcet esc juga harus cepet.

Ane rasa cukup sampai sini aja. Karena selanjutnya itu udah faktor lain yg berpengaruh seperti koneksi internet, kecepatan koordinasi tangan untuk klik dan mata untuk melihat tempat2 mana aja yg harus di klik.

Via app:
1. Standby 5menit di wislis.
2. Tap "masukan troli"
3. Lihat gambar troli d pojok kanan atas. Apabila sudah nambah jadi 1, langsung klik gambar trolinya untuk selanjutnya melakukan proses pembayaran.
4. Ane rekomendasikan 3menit sebelum mulai harus sudah coba tap tap troli produk.
5. Kejelian mata juga perlu untuk liat troli atas apa sudah nambah atau belum.


Silahkan di praktekkan. Ane berani jamin pasti dapet. Kalau ga dapet, berarti kesalahan ada di individu masing2. Bisa karena ga terbiasa alur cek out, bisa karena tremor, bisa karena ga tenang.

Ane minggu kemarin pakai wislist tapi malah eror pas fs. Ane lupa tulisan errornya. Pas masuk ke page nya, malah bisa diklik dan sempat masuk ke troli, tapi dekat pembayaran stok 1->0.

Karena itu trauma pakai wishlist, minggu ini ane coba langsung 10:58 malah produk tidak tersedia
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 15:38
Quote:Original Posted By Kidshunter
lapor lagi gan, ane td dikasih tau ama para tengkulak di bec bandung + dukomsel, versi 4/64 ready stock banyak akhir bulan (udh fix), 3/32 udh ada beberapa yg jual stock terbatas di beberapa counter kisaran 2,4-2,7.
terus disaranin mending ambil m1 drpd rn5pro sebelah, gara2 rn5pro sama bos tengkulaknya dinaikin harganya ke 3,6-3,8. ane yakin ini snsv bisa menang vs iwovix kalo gini ceritanya


Ente gak nanya yg 6/64 kapan nongol ?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 15:55
Lazada abis dibom haters ya? Ini mo masuk kok ga bisa masuk

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:17
Quote:Original Posted By hideless
ada yang udah masang tempered glass di hp ini? kira-kira TG yang recommend yang mana ya? soalnya nyari2 pada ujungnya ga ngikutin bentuk pro M1 nih agan2 emoticon-Bingung (S):


gue nyesel masang screen guard di hp ini... malah jadi kotor minyakan... layar nya ini malah bersih karena udah ada lapisan oleophobic.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:20
saya di flash sale pertama dapet. tips nya cuman internet kenceng sama jangan kedip.. pencet terus tombol di bawah gak usah mikir... haha
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:22
ada info mulai ready di jogja kapan ya buat yg 6/64 (non tengkulak)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:22

Share hasil foto bokeh

Max Pro malam hari bokeh
Diubah oleh aguskeisya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:23
tetangga oddo launch realme 1 di india makin panas saingan di segmen ini nih..kalo ntuh produk ikutan masuk indo #sry oot
Diubah oleh edonks
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:31
Quote:Original Posted By Kidshunter
lapor lagi gan, ane td dikasih tau ama para tengkulak di bec bandung + dukomsel, versi 4/64 ready stock banyak akhir bulan (udh fix), 3/32 udh ada beberapa yg jual stock terbatas di beberapa counter kisaran 2,4-2,7.
terus disaranin mending ambil m1 drpd rn5pro sebelah, gara2 rn5pro sama bos tengkulaknya dinaikin harganya ke 3,6-3,8. ane yakin ini snsv bisa menang vs iwovix kalo gini ceritanya


Waduh tadinya mau hunting ke bec minggu ini, katanya tgl 17 klo gtu mnding nnti aja skalian ngabuburit emoticon-Ngacir

Btw, di bec konter resmi asus dmna ya gan?

Yg di bandung ada yg udh nyoba ke goeboek imut kah yg di paskal?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:36
Quote:Original Posted By sebuahperang


ane di karawaci harga offline gila2 kisaran 2,7 jt. emoticon-Hammer (S)


kok aneh ya malah lbh murah ditempat ane padahal jauh dari kota..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 16:48
ane nungguin 4/64 silver dah
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 17:12
Quote:Original Posted By Sublimated


untuk saat ini ane dapet 2 tadi emoticon-Matabelo emoticon-Malu


Kok bisa? Jam berapa td dapetnya dan seberapa cepet ngekliknya,butuh berapa detik prosesnya biar dapet ? Kan every second count tuh kalo fs. Sorry banyal tanya baru sekali ikut fs. Kali aja minggu depan dapet emoticon-Big Grin
Diubah oleh baladamonalisa
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 17:15
Quote:Original Posted By arie00000
di daerah ane gan Tulungagung Jawa timur.
agan darimana


tulungagung e endi mas bro

kok murah men kek?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 17:27
Quote:Original Posted By spam.hunter
ane nungguin 4/64 silver dah


gw juga nungguin 4/64 silver sebenernya, tapi kalo nunggu lebih lama gw meding beli yg item aja deh, hp udah waktunya diganti emoticon-Hammer
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 17:28


Quote:Original Posted By kycha
server charlie gan..
ini hp keknya pas banget main durango.. batere 5000mah.. secara durango agak boros batere wkwkk

Wahh ane maen di delta😎 asli gan hape ini udh paling pas buat maen durango apalagi ane maen pagi sampe malem durango gak bosen bosen ane tukang jualin tali paling laku soalnya wkwkwk
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 17:28
Quote:Original Posted By baladamonalisa


Kok bisa? Jam berapa td dapetnya dan seberapa cepet ngekliknya,butuh berapa detik prosesnya biar dapet ? Kan every second count tuh kalo fs. Sorry banyal tanya baru sekali ikut fs. Kali aja minggu depan dapet emoticon-Big Grin


3 detik sebelum jam 10.58

seperti tips n trik yg ane share sebelumnya. ane pakai 2 perangkat, app dan pc. fokus d app karena menurut ane lebih gampang.

di app ane tinggal tap tap tap. fokus bayar cod, error, back, bayar cod lagi, sukses.

langsung pindah ke pc saat proses pembayaran di app loading, itu ane udah klik masukkan keranjang d pc. belum mau masuk, pencet esc, masukkan lagi. sambil mantau perkembangan loading d app berhasil atau gagal. di app udah sukses, lanjut fokus pc, gagal masuk pembayaran, f5, next, pilih cod, sukses.

jeda sekian detik, langsung pikir ganti akun. sukses masukin troli, udah ilang.

itu ane lakuin kurang dari ga sampai 2menit. jadi ane tau barang udah abis di menit 58 menuju 59. dan menit 59 menuju 00 link udah koit
Diubah oleh Sublimated
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 18:43
Quote:Original Posted By Kidshunter




ane g nanya gan 6/64, soalnya ane yakin itu hp lebih ghaib lg dr 4/64

bec seinget ane g ada konter asus resmi, kalo konter yg cmn jualan hp asus doang ada beberapa

ane jarang main ke daerah pascal wkwk emg barangnya lebih cepet distok disana?


bagi bagi info lah gan klo 4/64 udah keluar emoticon-Big Grin

barusan nelpon erafone bec juga blom ada kabar sama sekali.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
15-05-2018 19:04
Quote:Original Posted By Sublimated
1. Awal awal masukin produk k wislis. Lalu buka halaman wislis.
2. Hapus semua produk yg ada d wislis hingga sisa asus.

Via pc:
1. Standby 5menit sebelum mulai. Karena pakai pc, silahkan buka web time.is dan selalu perhatikan tiap menitnya.
2. Silahkan coba tiap menitnya dengan langsung klik gambar troli bagian produk.
3. Saat troli produk d klik, akan muncul pop up, tinggal klik bayar kalau barang berhasil masuk troli.
4. Semisal saat klik troli dan barang belum masuk, langsung pencet esc d keyboard untuk proses lebih cepat tutup pop up-nya. JANGAN KLIK POP UP MENGGUNAKAN MOUSE!!!! BUTUH WAKTU LAMA
5. Koordinasikan antara tangan kanan dan kiri.
6. INGAT!! Selalu coba tiap menitnya. Ane rekomendasikan 3menit sebelum mulai, sudah mulai klik klik troli.
7. Saat proses klik klik itu pop up akan selalu muncul, jadi pemcet esc juga harus cepet.

Ane rasa cukup sampai sini aja. Karena selanjutnya itu udah faktor lain yg berpengaruh seperti koneksi internet, kecepatan koordinasi tangan untuk klik dan mata untuk melihat tempat2 mana aja yg harus di klik.

Via app:
1. Standby 5menit di wislis.
2. Tap "masukan troli"
3. Lihat gambar troli d pojok kanan atas. Apabila sudah nambah jadi 1, langsung klik gambar trolinya untuk selanjutnya melakukan proses pembayaran.
4. Ane rekomendasikan 3menit sebelum mulai harus sudah coba tap tap troli produk.
5. Kejelian mata juga perlu untuk liat troli atas apa sudah nambah atau belum.


Silahkan di praktekkan. Ane berani jamin pasti dapet. Kalau ga dapet, berarti kesalahan ada di individu masing2. Bisa karena ga terbiasa alur cek out, bisa karena tremor, bisa karena ga tenang.


Kalo diperhatikan waktunya utk bisa diklik itu yg kadang mengecoh..

Ane udah hampir hilang niat beli, walaupun udah saatnya gantih tapi ya sudahlah. Tetep berharap sistemnya yg diperbaiki atau stop saja mengandalkan lazada utk distribusi
0 0
0
Halaman 119 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia