News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f4521854f7063f8b4578/tips-mining-bitcoin-dogecoin-dll-dengan-cepat
Hai Kawan-Kawan Pemburu Uang Crypto Gratisan..!! :hai :hai :hai Kali ini ane mau kasih tips buat kalian pecinta mining gratisan. Disini ane menggunakan WD Mine, situs mining gratisan yang bisa digunakan lewat Android ataupun PC kalian. Nah, buat kalian yang belum mendaftar di WD Mine bisa langsung Klik Disini untuk mendaftar. Caranya gampang gan tinggal daftarkan saja dengan akun google kalian. Se
Lapor Hansip
14-05-2018 09:28

Tips Mining Bitcoin, Dogecoin, Dll Dengan Cepat.

Hai Kawan-Kawan Pemburu Uang
Crypto Gratisan..!!

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Kali ini ane mau kasih tips buat kalian pecinta mining gratisan.
Disini ane menggunakan WD Mine, situs
mining gratisan yang bisa digunakan lewat
Android ataupun PC kalian.

Nah, buat kalian yang belum mendaftar di
WD Mine bisa langsung Klik Disini untuk
mendaftar.
Caranya gampang gan tinggal daftarkan saja dengan akun google kalian.

Setelah terdaftar, kalian bisa langsung mining gan. Saran ane kalau kalian mining, sebaiknya pertama-tama kalian mining Dogecoin aja gan soalnya lebih cepat terkumpul buat modal
kalian nanti.
Kenapa ane bilang "Modal" kalian, sebenarnya tipsnya ada di sini gan. Kalian tinggal
kumpulin Doge kalian, kira-kira 20 Doge lebih kalian sudah bisa membeli daya
pertambangan.
Ooiya gan saat pertama kita mendaftar,
kita akan mendapatkan 1Mh/s daya
pertambangan gratis gan.

Nih ane tunjukkin pembelian daya
pertambangan ane.
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.

Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.

Sebenarnya daya ane juga masih kecil sih, emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Target ane mau ngumpulin daya sampai
20 MH/s baru ane mulai Mining Bitcoin gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Ooiya gan kalau kalian kurang yakin website
ini membayar atau tidak, sini ane yakinin.
Kalian bisa baca di thread ane
sebelumnya gan
Mining Uang Crypto Lewat Android!! Dan
Terbukti Membayar!!
.

Quote:Kalau kalian ingin informasi tentang situs-situs atau aplikasi yg menghasilkan uang, kalian bisa kunjungi thread ane lainnya. Karena di thread-thread ane, ane hanya membahas tentang cara mendapatkan uang secara gratis gan.


Ok, sekian dari ane gan.
Semoga Bermanfaat Untuk Kalian
Semua..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kriztian99
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 01:24
Kalo mining di HaPe / PeCe kenapa harus beli MH/s Gan?
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 08:22
beli mh/s supaya kecepatan Miningnya meningkat, tapi kalau tdak mau beli tidak apa2 gan. lagian beli mh/s nya bisa dengan uang hasil mining, gak perlu deposit..
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 09:39
Quote:Original Posted By kriztian99
beli mh/s supaya kecepatan Miningnya meningkat, tapi kalau tdak mau beli tidak apa2 gan. lagian beli mh/s nya bisa dengan uang hasil mining, gak perlu deposit..


sy gak dapet gratisan 1mh/s
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 10:40
haa masa gak dapat, harusnya pas daftar langsung dpat.. daftarnya pake akun google kan?
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 13:50
Sambil menyelam minum air, sambil ngebrowsing menggunakan Google Chrome mendapatkan free BTC dan sudah terbukti membayar ( 100% legit )...Minimum WD cuma 1000 Satoshi bisa msk ke VIP Bitcoin...MONGGO COBAIN
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 14:25
Quote:Original Posted By kriztian99
haa masa gak dapat, harusnya pas daftar langsung dpat.. daftarnya pake akun google kan?


iya pake akun google, cuma itu aja opsinya. makanya depo 1mh/s
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
15-05-2018 17:06
Quote:Original Posted By rekano
iya pake akun google, cuma itu aja opsinya. makanya depo 1mh/s


oo mungkin sekarang udah berubah gan, soalnya barusan sy mau WD ada tulisan bilang setelah WD nanti dayanya kembali ke Zero.. makanya sy nunggu banyak dulu baru sy WD sekalian,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
17-05-2018 13:41
Quote:Original Posted By kriztian99


oo mungkin sekarang udah berubah gan, soalnya barusan sy mau WD ada tulisan bilang setelah WD nanti dayanya kembali ke Zero.. makanya sy nunggu banyak dulu baru sy WD sekalian,


apa udah scam ya? Kok gak bisa WD?
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
18-05-2018 06:55
Quote:Original Posted By rekano
apa udah scam ya? Kok gak bisa WD?


ia kayaknya udah scam, sy udah coba WD gak bisa lg..
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
18-05-2018 16:07
emoticon-Cape d... belum sempat wd
0 0
0
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.
25-07-2019 11:59
All About Grin Coin

https://coinmarketcap.com/currencies/grin/
Grin is a community backed and driven implementation of the Mimblewimble protocol. No ICO, no company.
Grin Coin ( ツ ) is to build a private and scalable blockchain for the benefit of humanity.
will MW, greater than Bitcoin?
yuk buat komunitasnya dulu...
gabung di https://t.me/grincoin_ID
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia