Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
28-04-2018 12:56

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Present
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 262 dari 326
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 13:36
Quote:Original Posted By KimBelz
Oh gitu okeoke gan. Makasih info ny emoticon-Malu (S)
Njay lah ya tuh org kalau gt. Dewa di dunia persubtitlean emoticon-Malu (S)

Bener gan.Gimana udah cocok gak?
----
Ane liat BTS nya film marvel,sebelum di CGI,kok kaya org gila ya?emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Diubah oleh kangronron
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 13:47
Quote:Original Posted By kangronron

Bener gan.Gimana udah cocok gak?
----
Ane liat BTS nya film marvel,sebelum di CGI,kok kaya org gila ya?emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak


Blm ane coba gan. Sinyal lagi bapuk emoticon-Turut Berduka
Ya namanya jg cgi gan emoticon-Leh Uga layar ijo belakang , ud gt banyak bentol bentol kayak lampu dipasang di badan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 13:50
Quote:Original Posted By KimBelz
Blm ane coba gan. Sinyal lagi bapuk emoticon-Turut Berduka
Ya namanya jg cgi gan emoticon-Leh Uga layar ijo belakang , ud gt banyak bentol bentol kayak lampu dipasang di badan emoticon-Leh Uga


Ane juga pingin film indo kaya gitu..emoticon-Frown
Film wiro sableng,yg kerja sama ama FoX ehem..katanya cginya pas digunung kaya bohong(tapi pas bagian itu iya sih,jadi kaya series korea).gak tau kalo jln ceritany kenpa gak digunung indo beneran..?kan bagus.. bener juga nih..
Diubah oleh kangronron
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 13:57
Quote:Original Posted By kangronron


Ane juga pingin film indo kaya gitu..emoticon-Frown
Film wiro sableng,yg kerja sama ama FoX ehem..katanya cginya pas digunung kaya bohong(tapi pas bagian itu iya sih,jadi kaya series korea).gak tau kalo jln ceritany kenpa gak digunung indo beneran..?kan bagus.. bener juga nih..

Bener jg sih. Byk faktor cuman, kali aja izin nya susah buat sewa gunung buat disyuting film, blm lagi artisnya yang maunya ini itu, gamau prgi jauh jauh ke gunung, efisiensi wktu mgkin, byk faktor sih. Cuman orang produksi sutradara sma pemainnya aja maybe yang tau alasannya :nalua
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:03
Quote:Original Posted By KimBelz
Bener jg sih. Byk faktor cuman, kali aja izin nya susah buat sewa gunung buat disyuting film, blm lagi artisnya yang maunya ini itu, gamau prgi jauh jauh ke gunung, efisiensi wktu mgkin, byk faktor sih. Cuman orang produksi sutradara sma pemainnya aja maybe yang tau alasannya :nalua


Film oscar kematin yg nyeritain emas ato tambang di indo tau gak gan judulnya?. katanya syuting nya di Philipina/Thailand kalo gak salah..karena disini banyak syarat/pungli(katanya).gak suport film luar..
Ya lah,nanti dibilang gak nasionalis.emoticon-Ngakak.kalo gak bisa inggris,diledek,bisa inggris dikatain kya di atas..maunya apa sih..emoticon-Mad
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:06
tergantung si berdasarkan apa. Kalo MCU bisa jadi kaya gitu. Tapi kalo versi komik, juga beragam. Bisa gantian, tergantung versi komik yg mana. Nanti ujung2 nya balik ke pendapat pribadi sesuai kesukaan nya siapa.

Contoh nya gw. Mnrt gw pribadi, esensi nya Hulk semakin marah semakin kuat. Semakin diladenin ya logika nya limitless mau sampe mana kekuatan nya. problem nya otak nya ga gitu jalan selain ngamuk aja. punch to punch, dia bisa miss ato kena hit sebanyak2nya. cuma dijamin durabilitas berkelahi, jatoh trs bangun lg nya sampe kiamat jg ga kelar2 harusnya.

kecuali ya didiemin si ato ditiup2in sm scarlett johanssen sampe kalem. LOL.

OOT deh. btw baru ntn lg avengers IW. still impressed by Thanos portrayal. New favorite MCU character.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:16
Quote:Original Posted By borielo01
Kalo menurut gw thanos itu kekuatannya diatas hulk dibawah odin sama thor god mode. Doi cuma menang weapon berbatu aja kan. Bener ga?
gak ada tau persis kekuatan mereka gimana, dikomik juga kdang berbda tergantung kebutuhan cerita. tapi kalo untuk versi mcu keknya emang begitu, tapi ada kemungkinan hulk lebih kuat dari thanos tanpa infinity, cuman hulk kan jelek bertarungnya cuman smash sana sini bisanya. smntara thanos cepet gerakan n teknik bertarung bagus. macem di ragnarok, thor juga bisa kalahin hulk kalau mau. jd soal teknik bertarung aja si hulk kurangnya yak

Quote:Original Posted By yengs
gan, mau tanya,, itu temennya ebony maw ke bumi itu siapa ya? black dwarf ya? kan mati itu di potong tangannya sama portalnya wong. nah pas di wakanda yang bareng sama proxima midnight apakan makhluk yang sama dengan temennya ebony maw.

itu namanya cull obsidian, iya sama yg ama diwakanda, tanganya udah diganti jd robot gitulah
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:19
hbs ntn lg, krn ng kebagian tiket bwt deadpool... bbrp scene dan detail2 yg menarik :
1. sblm adegan kissing quill gamora, klau diperhatikn Drax memang tdk ad dr awal, pdhl doi ngejoke udh 1 jam dsna.
2. tgn dr.strange tremor waktu nyerahin time stone ke Thanos.
3. rocket ngetease klo dy kapten kapal, bneran kjadian hanya dy sndrian skrng.
4. saat Thanos dan gamora pertama kali ktmu red skull d vormir, dr gerakan tgny terlihat Thanos siaga bwt ngelindungi gamora.
5. Spiderman yg jelas bgt jd facehuggerny alien, pdhl dy ketakutan saat pertma ktmu mantis.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:23
Quote:Original Posted By kangronron


Film oscar kematin yg nyeritain emas ato tambang di indo tau gak gan judulnya?. katanya syuting nya di Philipina/Thailand kalo gak salah..karena disini banyak syarat/pungli(katanya).gak suport film luar..
Ya lah,nanti dibilang gak nasionalis.emoticon-Ngakak.kalo gak bisa inggris,diledek,bisa inggris dikatain kya di atas..maunya apa sih..emoticon-Mad


filmnya Matthew McConaughey yg judulny Gold?
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:25
Quote:Original Posted By bepang
filmnya Matthew McConaughey yg judulny Gold?


iya kalo gak salah itu..
look silence ato apa juga gak lulus sensor disini.nyeritain pembantain disini kayaknya.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:45
Quote:Original Posted By kangronron


iya kalo gak salah itu..
look silence ato apa juga gak lulus sensor disini.nyeritain pembantain disini kayaknya.


Senyap a.k.a. The Look of Silence ?
Ceritanya bagus gan, mengenai pembantaian massal orang-orang "PKI" setelah kejadian 1965
Latarnya di daerah Sumatera #CMIIW
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:47
Quote:Original Posted By zhaa3109
Senyap a.k.a. The Look of Silence ?
Ceritanya bagus gan, mengenai pembantaian massal orang-orang "PKI" setelah kejadian 1965
Latarnya di daerah Sumatera #CMIIW


Nah itu,maap kalo oot nihemoticon-Ngakak (S).itu kn masuk oscar kan ya?kalo gak salah..
Trus disini knp di baned?..n itu produksi indo?ato luar?.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:50
Quote:Original Posted By kangronron


Film oscar kematin yg nyeritain emas ato tambang di indo tau gak gan judulnya?. katanya syuting nya di Philipina/Thailand kalo gak salah..karena disini banyak syarat/pungli(katanya).gak suport film luar..
Ya lah,nanti dibilang gak nasionalis.emoticon-Ngakak.kalo gak bisa inggris,diledek,bisa inggris dikatain kya di atas..maunya apa sih..emoticon-Mad


Film apa tuh gan? Wkwkwk
Ya begitulah gan indo mah. Makanya dr dl gitu gitu aja. G pernah maju maju emoticon-Betty
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:52
Quote:Original Posted By KimBelz
Film apa tuh gan? Wkwkwk
Ya begitulah gan indo mah. Makanya dr dl gitu gitu aja. G pernah maju maju emoticon-Betty


film, udah jelasin di atas..
klo kata kaskuser pernah baca dulu..uang perfilamn di indo di monopoliemoticon-Leh Uga tuh buat ngabuburitemoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 14:58
Quote:Original Posted By kangronron


Nah itu,maap kalo oot nihemoticon-Ngakak (S).itu kn masuk oscar kan ya?kalo gak salah..
Trus disini knp di baned?..n itu produksi indo?ato luar?.


Penghargaannya banyak sebenarnya gan, salah satunya ya itu masuk jd nominasi oscar
Tahun 2014 sebenarnya diputar di Indo gan, dalam rangka memperingati hari HAM tp d tahun yg sama film ini juga di banned sama LSF #CMIIW
Produksi luar gan sepertinya, sutradaranya juga dari AS joshua oppenheimer klau gak salah
Kalau mau download filmnya bisa kok gan, di situs resminya bisa didownload
#MaafOOT agan-agan semua emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 16:05
Quote:Original Posted By andry124


Bantu jawab aja..
1. Jadi debu ya hilang aja gitu gan. Kemungkinannya mati atau terjebak di soul stone , atau ada teori lain. Pasti akan lebih di jawab di next avenger.
2. Hulk versi MCU di nerf. Tetep imba tp ga sekuat di komik. Buktinya di avenger 1 dikepung alien kewalahan, di AOU lawan hulkbuster jg kalah. Klo terlalu imba mungkin bisa jadi karakter yg bikin boring.
3. Klo merujuk film DS, time stone kekuatannya bisa "ngintip" masa depan , sama memutar waktu objek tertentu sesuai penggunannya arahin ke objek apa, semakin bisa ngendaliin time stone semakin besar lingkupannya. Untuk time travel sama alternate universe / timeline sampai saat ini blm ada referensi nya di MCU. Yg pasti ada yaitu Quantum Realm, prediksi nya ini yg bakal menjawab cara ngalahin Thanos , dan akan di explore di Film Ant-Man & Wasp.




Quote:Original Posted By khkha123


1. Spiderman, gotg udah dikonfirmasi ada sequel,
Black phanter, doctor strange kemungkinan besar dikasih sequel
Jadi kemungkinan, ntr di avanger 4 yang jadi debu selamat/diselamatkan dan survivor yang benar2 tewas (kontraknya dah abis)
2. Nah kurang tau maksimal power hulk di MCU gimana ya? Ane udah lupa dan lama gak nonton incredible hulk
-Kalo superman kan diliatin bisa narik kapal laut gede di atas es
-WW, diliatin bisa angkat tank 25-30 Ton
-Spiderman bisa nahan kapal (kelas feri/kapal pesiar kecil) terbelah, nahan tangan robot winter soldier
-Captain america bisa nahan helicopter lepas landas
Hulk? Kalo di film pertama di bisa lempar tank, dan loncat ke satelit, tapi kan gak masuk MCU itu..?
3. Untuk marvel khususnya MCU belum tau gan
Tapi di x-man gak ada alternative timeline, jadi kalo masa lalu berubah masa depan juga ikut berubah dan dianggap gak terjadi
Tapi kalo diliat di film doctor strange waktu cuma 1 jalur, kalo udah takdirnya mati ya mati.., dan gak ada alternative time line yang ada alternative future yang bisa diliat pake time stone. Jadi gak kayak stein gate/dragon ball super yang setiap timeline memiliki nasib sendiri2..,time line A gak ngaruh ke time line B kecuali past time yang bersinggungan




1. Nah, maksud dari debu itu, dibunuh Thanos kah? Atau gmn cara kerja 6 infinity stones?

2. Hulknya di MCU masih kayak Naruto belajar mengendalikan Kyubi, masih belum singkron satu sama lain emoticon-Ngakak

3. Soalnya di Doctor Strange dijelaskan ada multiverse emoticon-Bingung
Setahu saya di Marvel atau DC tuh ada banyak universe, kayak misalnya Peter Parker jadi Spiderman, di universe lain ada yang orang lain jadi Spiderman
Atau misalnya ada cerita dimana seandainya Kal-E (Superman) ga jatuh di Amerika, tapi di Rusia
Terus nanti ari beda universe bisa ketmeu, berkelahi, berantem satu sama lain atau melawan musuh tertentu
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 16:15
sungguh kagum melihat 4 film mcu (3 film avengers + 1 black panther) bercokol di top 10 box office
Diubah oleh fi24
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 16:45
Menurut ane hulk bisa lebih lemah saat lawan Thanos karena Hulk takut ngancurin pesawat dan bunuh thor loki dkk. Kalo diinget di age of ultron pas hulk lawan imron hulk sempet reda marahnya lihat korban sekitarnya, habis itu kalah sekali pukul. Jadi intinya kelemahan hulk di film adalah harus diserang langsung kepalanya sampai pingsan, jgn kasih kesempatan powerup emoticon-Big Grin

Ditambah lagi thanos tenaganya setau ane masih di atasnya thor, sedangkan thor aja masih susah payah lawan hulk.
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 16:52
Masih bnyak juga ya yg nonton Thanos ini emoticon-Leh Uga
sy liat di IMAX Gading pada keluar yg habs nonton Thanos masih bnyak.
sy nunggu nonton Thanos jd Cable emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
15-05-2018 17:07
Cuma berbagi... deadpool audisi avengers.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 262 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia