Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9827
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 10:12
Sekedar info buat yg wilayah gading emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mi store kelapa gading stock Abis. Baru gw cek hari ini jam 10. Iya, jam 10. Dan Abis emoticon-Big Grinemoticon-Tai:emoticon-Busa: pihak mi store gading masih blm tau kapan akan masuk lagi. Semoga g ada yg buang2 waktu kaya gw hr ini ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 10:34
Quote:Original Posted By babi_perang
Sekedar info buat yg wilayah gading emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mi store kelapa gading stock Abis. Baru gw cek hari ini jam 10. Iya, jam 10. Dan Abis emoticon-Big Grinemoticon-Tai:emoticon-Busa: pihak mi store gading masih blm tau kapan akan masuk lagi. Semoga g ada yg buang2 waktu kaya gw hr ini ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Thanks gan, ane rencana hari ini ke mkg, kalo gitu tak batalin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 10:35
ada ane gan, mi store empo juga kosong gan. sia" dah ni ane ke empo
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 10:38
Quote:Original Posted By 9123rw
gan agan semua, tolong rekomen dong merk² casing buat si reno5 ini.. yg bikin tambah keren emoticon-Smilie
nuhun pisan

ane pake merk ipaky gan, murah meriah

Quote:Original Posted By anakmana
misi gan numpang tanya,ReNo5 bisa apps clone gak,n plus minus nya ni HH apa ya,mohon pencerahannya ya
bisa gan. kalo dapet harga normal ga ada minusnya gan.
minusnya cuma kalo dapet harga tengkulak.

Quote:Original Posted By fernand0
gan mau nanya,, ini kan ane mau beli casing dulu daripada hapenya karena ghoib blum tersedia susah dicari, jadi sambil nunggu beli casing di luar dulu yg datangnya bisa sampe satu bulan..
nah di ebay itu namanya xiaomi note 5 pro, apakah sama dengan xiaomi note 5 versi indonesia? letak lobang kamera, infra red nya?dan lain lainnya

Link ebay 1
image 1


image2


Link ebay 2

Cakep cakep kan gan?,, sekitar 30-50ribu aja



mohon juragan semua bantuan untuk menjawab yaemoticon-Selamat

thanks kaskuseremoticon-Shakehand2

salam damai indonesiaemoticon-Jempol



yg gambar pertama udah banyak beredar di toko ijo, harganya paling 20ribuan
Diubah oleh s4m1.yusuf
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 10:52
Quote:Original Posted By HushusYuardi


Celoteh salesnya gan emoticon-Malu (S)






Kalo dateng dikabarin gan


Gan, kabar2in Kalo ready stock yang blue donk di mi store centre point,, atau saya nitip nomer juga boleh ga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:10
Wah si omay dan si acus ada saingan baru ni nokiyem x6 mureh juga emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:13
Quote:Original Posted By ejainjakarta
Wah si omay dan si acus ada saingan baru ni nokiyem x6 mureh juga emoticon-Ngakak


Moga aja murah, tp di cina aja dijualnya 3jtan. Sampe sini kayaknya masih diatas harga renote5.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:23
Quote:Original Posted By fernand0


image2


Link ebay 2

Cakep cakep kan gan?,, sekitar 30-50ribu aja



mohon juragan semua bantuan untuk menjawab yaemoticon-Selamat

thanks kaskuseremoticon-Shakehand2

salam damai indonesiaemoticon-Jempol



Ane dah pernah pake casing (gambar ke 2) waktu msh pake Redmi 5 plus warna biru.
Itu casing cocoknya di HP warna item gan menurut ane, krna antara warna HP dan casingnya "menyatu".. Tapi klo hp bukan item, gak pas aja sih, belang2 gitu, gak cocok lah diliatnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:25

Pindah ke lain hati

Udah lama ngincer ni hp, tapi kok susah banget dapetnya. Merk sebelah juga sama.
Akhirnya kalap, selingkuh ngambil xiaomi mi note 3, bodo amat dah garansi distributor, ngambil di BL yang 6/64 kena 4,1 dpt Cashback 100rb. Alhamdulillah kamera sesuai ekspetasi, good.
Sorry oot, sekedar curhat hihi.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:34
Quote:Original Posted By piimoow

ga bisa gan cuma terima cash/debit saja..

waktu itu ane dah pernah nanya ke mi store sms


Oh gitu...
Kalo gitu mending rebutan di flash sale aja dah.. atau erafone kalo ada yg black.. hehe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:50
Quote:Original Posted By sotark


Moga aja murah, tp di cina aja dijualnya 3jtan. Sampe sini kayaknya masih diatas harga renote5.


Boleh juga jadi alternatif Kalo harganya sama Kaya reno5 nya erafone/dino
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 11:54
Quote:Original Posted By ashmal99
Udah lama ngincer ni hp, tapi kok susah banget dapetnya. Merk sebelah juga sama.
Akhirnya kalap, selingkuh ngambil xiaomi mi note 3, bodo amat dah garansi distributor, ngambil di BL yang 6/64 kena 4,1 dpt Cashback 100rb. Alhamdulillah kamera sesuai ekspetasi, good.
Sorry oot, sekedar curhat hihi.


gw setubuh,,,, sebenernya kita yg goblok apa xiaomi nya yg pinter????????

masak kita punya duit malah jadi permainan kayak gini,,sadar gan....sadar....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 12:02
Quote:Original Posted By 126


gw setubuh,,,, sebenernya kita yg goblok apa xiaomi nya yg pinter????????

masak kita punya duit malah jadi permainan kayak gini,,sadar gan....sadar....


Makanya itu, konsumen seharusnya dilayani dgn baik. Paling eneg model jualan beginian. Makanya ane ga bakal beli ke FS/ tengkulak, sabar nunggu offline saja.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 12:05
Quote:Original Posted By 126


gw setubuh,,,, sebenernya kita yg goblok apa xiaomi nya yg pinter????????

masak kita punya duit malah jadi permainan kayak gini,,sadar gan....sadar....


Lha yaa itu gan, ampun dah
Padahal ane make xiaomi mulai seri redmi 1s lho & seri mi yg lain, baru kali ini yg rn5 kok rasanya susah bgt dapetnya.
Tp alhamdulillah mi Note 3 ane gak salah pilih, kameranya oke, paling garansi distri aja yg minus, anggap aja ga ada garansi. Toh selama pake xiaomi gak pernah kepake garansiya. Maaf kepanjangan oot nya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 12:12
Quote:Original Posted By sotark


Makanya itu, konsumen seharusnya dilayani dgn baik. Paling eneg model jualan beginian. Makanya ane ga bakal beli ke FS/ tengkulak, sabar nunggu offline saja.


setuju banget om. gw juga sabar nunggu di erafone biar bisa cicilan 0%

sayangnya belum ada info ya kapan yg warna black muncul. emoticon-Nohope
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 12:29
Sekedar share gan. Redmi note 5 tam udah bisa ubl tanpa bind akun dll. Cukup download unlocknya terus di unlock. Tapi internal kehapus semua

Sama sekalian share sot
lineage os
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 12:40
Quote:Original Posted By pen_sil


oh pantes om herry sw ke sana ya
ntar udah jauh2 ke maloang eh udah ludes emoticon-Hammer
monitor yg domisili malang emoticon-Hot News


2 hari ini udh ke mog malang, stock gaada. tp yg mau sekedar hands on udh dipajang tuh hp nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 13:10
Quote:Original Posted By ejainjakarta
Wah si omay dan si acus ada saingan baru ni nokiyem x6 mureh juga emoticon-Ngakak


Nokia x6 jelek ada notchnya, jadi bukan saingan rednot 5 yg memang pasarnya orang cari hp kelas mid tanpa notch
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 13:11
Quote:Original Posted By gaholl


2 hari ini udh ke mog malang, stock gaada. tp yg mau sekedar hands on udh dipajang tuh hp nya


walah cm yg dipajang aja ya
ada info gak gan atau ente sempet nanya kira2 kapan lagi ada stock di MOG?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
15-05-2018 13:34
Quote:Original Posted By gaholl


2 hari ini udh ke mog malang, stock gaada. tp yg mau sekedar hands on udh dipajang tuh hp nya


Utk sekedar ho doang di display mh sama secara physikly dgn redmi 5 plus
0 0
0
Halaman 185 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia