Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 09:47
Quote:Original Posted By sealme


kalo blueberry cheesecake coba suga rush punya. cheesecakenya brasa banget gan.


Boleh sedikit kasih review gitu gan soal Suga rush nya ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Stradiv


Cobain Bad Bunny yg Blue Cheese Custard Gan... emoticon-Big Grin

Kalo liquid mangga ane pernah nyoba Mighty Mango...

Enak mangga nya wangi banget kweni gt dingin nya jg pas IMHO...

Penasaran sama Mangopen...

Katanya lebih enak lg itu Mangga nya Harum manis... emoticon-Big Grin


Pernah denger sih itu Bad Bunny, boleh minta review sedikit ga gan dari agan tentang Bad Bunny yg Blue Cheese Custard nya

Nah, sempet liat2 juga katanya mangopen enak, blm sempet nyari sih, munngkin disini ada yg udh pernah nyoba Mangopen?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 10:36
ada yg tau atau pernah order liquid US mt baker di indo maupun web nya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 10:53
Kalo menurut ane liquid diatas cepekan semua enak,tergantung setingan mod,rda,coil
Masalah rasa tergantung selera gan ,,, tul gak h suhu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 13:23
lagi on proses tokped oom,, mngkin nanti sore ane baru bisa review,, mudah2an sama kaya yg dulu,, senikmat es buah disaat berbuka puasa
Diubah oleh abrew
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 14:01
gan minta tolong rekomendasi liquid yg under 100k rasa fruti yg 50:50 .. yg enk pke liquid apa ya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 14:27


Quote:Original Posted By Balmung
Thankyou gan buat masukannya.

Agan-agan lainnya ada yang pernah nyoba liquid melon / honeydew yang enak?
kalo bisa yang ada rasa mint nya gan

puyeng bgt nyari dimana-mana review liquid melon jarang banget gan

thank you sebelumnya


Honeydew khalifa coba gan.. itu termasuk best dan ada mint..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 14:33


Quote:Original Posted By angkasapuraii
Boleh sedikit kasih review gitu gan soal Suga rush nya ? emoticon-Big Grin



Pernah denger sih itu Bad Bunny, boleh minta review sedikit ga gan dari agan tentang Bad Bunny yg Blue Cheese Custard nya

Nah, sempet liat2 juga katanya mangopen enak, blm sempet nyari sih, munngkin disini ada yg udh pernah nyoba Mangopen?


Mangopen ane masih ada tp jarang banget di sentuh.. rasa mangga nya manis seperti kweni tp rasanya flat dan cenderung bosenin krn ga ada mint.. beda dengan mango khalifa, mangopy, dan mangosalsa yg sensasi nya selalu ada walaupun chain vape..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 14:57
Quote:Original Posted By veloc3




Mangopen ane masih ada tp jarang banget di sentuh.. rasa mangga nya manis seperti kweni tp rasanya flat dan cenderung bosenin krn ga ada mint.. beda dengan mango khalifa, mangopy, dan mangosalsa yg sensasi nya selalu ada walaupun chain vape..


Kebetulan ane pernah nyoba Manggo Khalifa, Kalo Manggo Khalifa sama Mangopy bedanya gmn ya gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 15:50
Quote:Original Posted By angkasapuraii
Boleh sedikit kasih review gitu gan soal Suga rush nya ? emoticon-Big Grin



Pernah denger sih itu Bad Bunny, boleh minta review sedikit ga gan dari agan tentang Bad Bunny yg Blue Cheese Custard nya

Nah, sempet liat2 juga katanya mangopen enak, blm sempet nyari sih, munngkin disini ada yg udh pernah nyoba Mangopen?


Ada di page 383 Gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 18:13
Quote:Original Posted By abrew
lagi on proses tokped oom,, mngkin nanti sore ane baru bisa review,, mudah2an sama kaya yg dulu,, senikmat es buah disaat berbuka puasa


ngeboel ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
15-05-2018 19:26
Quote:Original Posted By abrew
lagi on proses tokped oom,, mngkin nanti sore ane baru bisa review,, mudah2an sama kaya yg dulu,, senikmat es buah disaat berbuka puasa


ditunggu gan review s bwahh nya penasaran bgt nihh hehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 08:19
cloud niners mango kok rasanya agak aneh ya ? mangga nya kaya ga terasa lagi...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 08:50
gan minta rekomendasi liquid rasa coklat yang mantap dong, so far ane udah cobain Chocobar, Komodo Dream Sun Beauty, Dairy chocolate sama golden ticket emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 09:42
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Suka apple pie mcd?
Kangen liquid hero57 yg apple pie crust?

Liquid ini kane tangab 👌
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 12:53
Quote:Original Posted By arco12
Mayan kok th ny dari om jurex mhemoticon-2 Jempol

Blm ane pasang di squonk
Tp di charon aman sih klo dibandingin liquid the pastry smith



Noted gan
Tapi terlalu manis gk?


menurut saya sih g manis ini gan, dipaduin sama kopi item manteppp
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 13:51
Quote:Original Posted By dzkacxs1


ditunggu gan review s bwahh nya penasaran bgt nihh hehe


review S BWAHHH.. rasa sedikit beda sama yg lama (tapi tetep enak) rasa melon + blewah di inhale pertama wangi bgt plus manis yg gak lebay, ada sentuhan menthol, dan yg bikin beda di exhale yg baru ini, ada rasa susu kentel manis nya,, overall makin mirip es buah aslinya,, pas buat nyambut bulan ramadhan hehe,, sekian review dari lidah nubi ane, untuk rasa sih balik lg ke selera.. oiyaa ane beli yg nic 3mg, TH nya bersahabat,, yg doyan TH tinggi disaranin ambil yg 6mg biar makin nyoss
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 14:10
Ada yg pernah coba komodo breakfast?

Ada yg pernah coba milch/susu bro/mylk? enak mana ya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 20:47
Quote:Original Posted By abrew
review S BWAHHH.. rasa sedikit beda sama yg lama (tapi tetep enak) rasa melon + blewah di inhale pertama wangi bgt plus manis yg gak lebay, ada sentuhan menthol, dan yg bikin beda di exhale yg baru ini, ada rasa susu kentel manis nya,, overall makin mirip es buah aslinya,, pas buat nyambut bulan ramadhan hehe,, sekian review dari lidah nubi ane, untuk rasa sih balik lg ke selera.. oiyaa ane beli yg nic 3mg, TH nya bersahabat,, yg doyan TH tinggi disaranin ambil yg 6mg biar makin nyoss


wah makasih banyak gan reviewnya! fix bsk angkut buat buka puasa seger hahaha😂😂
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-05-2018 20:48
Quote:Original Posted By nhgalih
Ada yg pernah coba komodo breakfast?

Ada yg pernah coba milch/susu bro/mylk? enak mana ya


komodo breakfast yang ane rasa enak cmn living jurassic, rasanya simple. donat+gula. yang lainnya tipisssss bener walaupun sesuai deskripsi.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-05-2018 11:16
Saran dong suhu, liquid buat pod vape emoticon-Malu
Mau tanya” juga kalo liquid buat pod vape apakah harus saltnic?
Mungkinkah nic 6mg ada yg kerasa dipod vape?
Terus pemilihan pg n vg nya untuk pod vape rekomen yg brp?

Maaf suhu newbie baru pengen nyoba sedot yg kecil kecil hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 392 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia