Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af909a25c77984c3d8b4569/nunggu-piala-dunia-2018-mending-mainin-5-game-bola-ini-dulu
Ngga kerasa ya teman-teman, piala dunia 2018 yang akan digelar di Russia akan digelar dalam hitungan hari. Sebagai ajang kompetisi sepakbola paling besar di dunia, tentunya piala dunia akan menarik banyak sekali penonton, baik yang menontong langsung ke Russia ataupun yang hanya menikmatinya lewat televisi. Tahun ini, piala dunia 2018 diprediksi akan menyajikan
Lapor Hansip
14-05-2018 10:59

Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!

Past Hot Thread
5 Game ini wajib dicoba gan!

Ngga kerasa ya teman-teman, piala dunia 2018 yang akan digelar di Russia akan digelar dalam hitungan hari. Sebagai ajang kompetisi sepakbola paling besar di dunia, tentunya piala dunia akan menarik banyak sekali penonton, baik yang menontong langsung ke Russia ataupun yang hanya menikmatinya lewat televisi. Tahun ini, piala dunia 2018 diprediksi akan menyajikan kompetisi dan pertandingan yang seru mengingat setiap negara peserta memiliki peluang yang sama besar untuk menjadi tim nomor satu di dunia. Para raksasa Afrika seakan kembali bangkit dan siap menjadi penghalang para tim raksasa eropa dengan lolosnya Senegal, Nigeria, dan juga Mesir yang diperkuat megabintang baru yaitu Mohammed Salah. Nah, sayangnya, menunggu sampai bulan juni pun lumayan cukup lama nih teman-teman, sambil kita menunggu piala dunia digelar, ada baiknya teman-teman memainkan mobile game bertema sepakbola ini, dijamin teman-teman akan ngerasain serunya bermain sepakbola melalui mobile game dibawah ini.


1.Dream League Soccer

"Dream League Soccer"

Sebelum PES dan FIFA merambah dunia mobile games, teman-teman pasti sudah lebih dulu merasakan serunya bermain sepakbola seperti di playstation melalui mobile games satu ini. Yang menarik dari game ini adalah teman-teman bisa langsung terlibat dalam permainannya dengan kebebasan teman-teman untuk kontrol pemainnya seperti berlari,mengumpan,menembak dan tidak hanya melihat permainannya saja! Google Play Link


2.Score!hero


"Score hero"

Buat game satu ini,teman-teman akan membuat karakter kalian sendiri,dan kalian akan bermain dalam tiap momen dalam satu game dan kalian harus mencetak gol untuk maju ke babak selanjutnya. Google Play Link


3.Football Clash; All stars


"Football Clash"

Game sepakbola satu ini asli dari Indonesia lo guys! Untuk game yang satu ini, gameplay lebih simple dibandingkan dream league soccer tapi masih asik untuk dimainkan karena teman-teman berkesempatan membangun tim kalian sendiri dan bermain melawan pemain lainnya. Google Play Link


Baca Juga:5 Mobile Game Seru Pengganti Tamagotchi

4.Real Football


"real football"

Game yang satu ini bisa dibilang udah sangat legend teman-teman karena dari jaman hape jadul, game ini sudah ada apalagi yang sudah langganan waptrick pasti pernah download game ini. Google Play Link


5.Football Manager Online


"football manager"

 Nah, yang terakhir ada football manager mobile, bisa dibilang game ini adalah game football manager paling komplit karena data yang ada pada game ini sudah disesuaikan dengan data aslinya loh teman-teman. Google Play Link

Sekian dulu dari riceuduk ya teman-teman, jangan lupa dicoba game nya ya hehehe

Diubah oleh riceuduk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:10
ane masih bertahan di pes mod android emoticon-Leh Uga
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:12
#TimFifaMobile emoticon-Cool
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:15
uda lama gak main game bola, di android kurang seru enakan via PC emoticon-nyantai
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:15
we aja
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:15

kalau di mobile kayanya kurang enak main game bola gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:18
Quote:Original Posted By violie.jahad.12
Gak suka bola
Suka nya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!

ane mau maen bola sama dia aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:21
DLS Ane banget gan meskipun di beberapa sudut grafisnya agak blur tapi lapangan, stadion, dan proses golnya terlihat HD dan dramatis lah apalagi ada replay nya, ngomongin piala dunia kayaknya yg juara antara Perancis, German, Brazil, dan Portugal
emoticon-Leh Uga emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:22
nanti ane main ah
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:27
FM dulu ane main di PC , baru tau skrg kalo ada di versi HP ya emoticon-Matabelo

udah kudet skrg , haha emoticon-Ngakak (S)

Tapi emng, FM tuh legend abis tuh game. Yang paling menantang maen FM itu kalo pake team kecil , trus kita bisa beli pemain yg terkenal walau dah tua. Udah bisa bertahan dri zona degradasi aja udah seneng bgt, dan yang terpenting ga di pecat. Haha

0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:29
score hero keren bray kita harus kudu buat decison maker kita sendiri mau gimana cara kita golinnya
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:37
main pes17 bre
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:41
mantap
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:41
ini game bola paling greget emoticon-Jempol
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:47
winning eleven keren gan, emoticon-Jempol
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:57
lebih enak pake stick controller sih menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 08:59
Maenin aja Mobile baik ...
emoticon-Games
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 09:02
Dream League Soccer donk gan, ane udh maen dr taon 2017, sampe sekarang..

mski cari coinnya susa setengah modar, cuma tetep seru bwt ane
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 09:11
Real Football seru pas main di hp jadul yg masih Javaemoticon-Ngakak (S)

btw download game di waptrick lewat opera mini ga bisa muluemoticon-Mewek
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 09:13
Quote:Original Posted By violie.jahad.12
Gak suka bola
Suka nya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!


ane suka mulustrasinya gan.. emoticon-Malu
0 0
0
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
15-05-2018 09:14
Keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia